Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки февраля /марта/апреля 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31541)

Зака 19.04.2013 04:48

Сопли не просто жиденькие, густые зеленые. Мы всей семьей засопливили(((( она спит и тянет в себя эти сопли и кашляет .

Elenita 19.04.2013 06:46

[QUOTE=Модель;5851557]%-0%-0%-0%-0%-0 ДЕВОЧКИ, SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно забеременеть при ГВ??????[/QUOTE]

можно конечно!

Elenita 19.04.2013 06:47

сделай тест или к врачу сходи.

Анюта1980 19.04.2013 09:44

[QUOTE=Зака;5851717]Сопли не просто жиденькие, густые зеленые. Мы всей семьей засопливили(((( она спит и тянет в себя эти сопли и кашляет .[/QUOTE]

У нас тоже были зеленые!!!! Сопли теперь прозрачные обычные, но все равно хрюкает, но кушать ему не мешают, значит где-то глубоко они, а у тебя у дочи нос заложен при этом, ест прерываясь на передых?

escada 19.04.2013 10:38

Спасибо девочки за поздравления!!!!

Зака 19.04.2013 10:44

Кушает вообще меньше, сегоня всю ночь наверно бы просла если бы я ее не будила на чистку носа и кормежку, сосет меньше, засыпает, сечйчас вот спит до сих пор, хотя обычно на 2 часа раньше просыпалась, а кушала уже давно.
Иннуль, Артемку с месяцем!!!!
У меня у самой еще походу конъюктивит начался на одном глазу, только сына вылечила.

Аномалия 19.04.2013 11:11

А у меня опять молока не хватает, вроде все знаю и все делаю((
И смесью кормить не охото и наш вес 2600 пугает, не хочется терять(

Модель 19.04.2013 12:46

[QUOTE=Elenita;5851744]сделай тест или к врачу сходи.[/QUOTE]

вот пойду накуплю сегодня кучу,буду делать завтра утром,кормила сегодня 2 раза с трудом((прям я в ужасе

Анюта1980 19.04.2013 12:57

[QUOTE=Зака;5852078]Кушает вообще меньше, сегоня всю ночь наверно бы просла если бы я ее не будила на чистку носа и кормежку, сосет меньше, засыпает, сечйчас вот спит до сих пор, хотя обычно на 2 часа раньше просыпалась, а кушала уже давно.
Иннуль, Артемку с месяцем!!!!
У меня у самой еще походу конъюктивит начался на одном глазу, только сына вылечила.[/QUOTE]

Оксана ты же знаешь, если ребенок спит, значит его ничего не беспокоит!!! Голодный ребенок спать не будет. У меня мелкий тоже иногда мало сосет ночью и вырубается.

Анюта1980 19.04.2013 12:59

[QUOTE=escada;5852073]Спасибо девочки за поздравления!!!![/QUOTE]

Инна привет, как вы, как ваши глазки, ходили к педиатру, взвешивались?

escada 19.04.2013 13:41

всем еще раз приветик.

Оксаночка,выздоравливайте!!!

Ань,ко врачу не ходили,во вторник идем.сейчас взвешивала его по своим весам получилось 1,6 с рождения. глазки все так же,один хорошо а второй так и не проходит, не помогает массаж.

escada 19.04.2013 14:30

Девочки,а куда у нас Лена пропала?

Ясичк@ 19.04.2013 14:54

Всем привет. У нас чуточку всё наладилось. Я просто решила плыть по течению и жить как получается. Чтобы мне не говорили и как бы я сама себя не упрекала, но кушаем мы прикорм в полном количестве. Сначала грудь, потом бутылочку. Бывает после груди, если долго не ела и все 120 мг выпивает, но обычно 80-90. Значить каких там 30-40 она у меня высосала. После еды сцежываю по каплям с обеих. Раз пробовала перед кормление нацелить в бутылочку, получилось 20 с обеих. Когда можем много гулять часа по 3 в коляске по квартире или на ручках то опять хочет кушать, а когда вырубится спась конкретно, то и 5 часов выдерживает. При этом она довольная и сытая, не плачет ни она ни я, а это ч думаю правелтнее, чем положить её под грудь часов на 12 и всёиравно смотреть на голодного рыдающего и сосущего свои ручки и одеяло ребёнка. Пусть вы назвёте меля просто ленивой , слабой или вообще дурочкой, ну так я решила жить. Пачка корма уходит за 5 дней . Но меня это не очень тревожит, больше напрягает возня с бутылочками , остбенно ночью. Спим мы больше и лучне днём а ночью меньше и очень тревожно. Постоянно крутится и всхлыпивает. Конда ночью поест, нужно носить ещё пол часа час пока уснёт. На улице спит отоично, только вынесешь. Вот так мы перекантовплись первые 3 недели. Я смерилась с истериками при переодевании и процедурам, при чуточку мокром памперсе и при окончании купания. А что делать? Както же надо жить. Говорят после 3 месяцев будет легче и веселее;)

Пушистый Катёнок 19.04.2013 14:58

Катюш, на ГВ ещё как забеременнеть можно. и причем оч легко. как родила сразу предохраняться надо

всем привет. у Насти бронхит, пьем антибиотики и только с началом приема антибиотиков у неё темпа спала, а то до 39,3 была. кашель ужасный. и Дима кашляет сильно. я без сил. физичсески то усталость норм переношу, а вот моральных сил уже не осталось(((
у Насти ещё и ДР в понедельник...

escada 19.04.2013 15:47

[QUOTE=Ясичк@;5852726]Всем привет. У нас чуточку всё наладилось. Я просто решила плыть по течению и жить как получается. Чтобы мне не говорили и как бы я сама себя не упрекала, но кушаем мы прикорм в полном количестве. Сначала грудь, потом бутылочку. Бывает после груди, если долго не ела и все 120 мг выпивает, но обычно 80-90. Значить каких там 30-40 она у меня высосала. После еды сцежываю по каплям с обеих. Раз пробовала перед кормление нацелить в бутылочку, получилось 20 с обеих. Когда можем много гулять часа по 3 в коляске по квартире или на ручках то опять хочет кушать, а когда вырубится спась конкретно, то и 5 часов выдерживает. При этом она довольная и сытая, не плачет ни она ни я, а это ч думаю правелтнее, чем положить её под грудь часов на 12 и всёиравно смотреть на голодного рыдающего и сосущего свои ручки и одеяло ребёнка. Пусть вы назвёте меля просто ленивой , слабой или вообще дурочкой, ну так я решила жить. Пачка корма уходит за 5 дней . Но меня это не очень тревожит, больше напрягает возня с бутылочками , остбенно ночью. Спим мы больше и лучне днём а ночью меньше и очень тревожно. Постоянно крутится и всхлыпивает. Конда ночью поест, нужно носить ещё пол часа час пока уснёт. На улице спит отоично, только вынесешь. Вот так мы перекантовплись первые 3 недели. Я смерилась с истериками при переодевании и процедурам, при чуточку мокром памперсе и при окончании купания. А что делать? Както же надо жить. Говорят после 3 месяцев будет легче и веселее;)[/QUOTE]

Привет,Яна!!! Ян,знаешь,и правильно ты делаешь,тебе виднее как лучше твоему ребенку и никого не слушай если кто нить начнет тебя упрекать!!! Я бы поступила как ты,если уж не получается полностью на ГВ,то и не стоит мучать ни себя ни ребенка.

Ket 19.04.2013 15:53

[QUOTE=Ясичк@;5852726]Всем привет. У нас чуточку всё наладилось. Я просто решила плыть по течению и жить как получается. Чтобы мне не говорили и как бы я сама себя не упрекала, но кушаем мы прикорм в полном количестве. Сначала грудь, потом бутылочку. Бывает после груди, если долго не ела и все 120 мг выпивает, но обычно 80-90. Значить каких там 30-40 она у меня высосала. После еды сцежываю по каплям с обеих. Раз пробовала перед кормление нацелить в бутылочку, получилось 20 с обеих. Когда можем много гулять часа по 3 в коляске по квартире или на ручках то опять хочет кушать, а когда вырубится спась конкретно, то и 5 часов выдерживает. При этом она довольная и сытая, не плачет ни она ни я, а это ч думаю правелтнее, чем положить её под грудь часов на 12 и всёиравно смотреть на голодного рыдающего и сосущего свои ручки и одеяло ребёнка. Пусть вы назвёте меля просто ленивой , слабой или вообще дурочкой, ну так я решила жить. Пачка корма уходит за 5 дней . Но меня это не очень тревожит, больше напрягает возня с бутылочками , остбенно ночью. Спим мы больше и лучне днём а ночью меньше и очень тревожно. Постоянно крутится и всхлыпивает. Конда ночью поест, нужно носить ещё пол часа час пока уснёт. На улице спит отоично, только вынесешь. Вот так мы перекантовплись первые 3 недели. Я смерилась с истериками при переодевании и процедурам, при чуточку мокром памперсе и при окончании купания. А что делать? Както же надо жить. Говорят после 3 месяцев будет легче и веселее;)[/QUOTE]

привет! Вот слова истинной мамы, спокойный пост. Я считаю если вам это (бутылочка с питанием ) дало спокойствие-обеим, то значит так тому и быть:)

Ириссэ 19.04.2013 17:44

Всем привет, девочки!
Что-то у многих детки болеют...Выздоравливайте все поскорее!
Мы тоже все болели, старшему даже Скорую вызывали. Я неделю была с температурой, а потом и Миша два дня потемпературил. Правда в отличии от нас всех, температура у него была не очень высокая, 37.5 Думаю, от серьезной болезни его свечи Виферон спасли и то, что я его во время своей болезни продолжала грудью кормить. Вот антитела и передались.
А так второй день Мишка мается животиком. Спать раньше 2 часов ночи не ложимся, даже после ванны ребенок не спит. Вчера в 9 вечера поел, в 2 ночи с криком от еды отказался, чуть-чуть только грудь пососал, пригрелся на животе у меня и уснул...Проснулся в 6 утра и как следует поел, а потом мы, измученные уснули. Я даже не слышала, как муж Ваню в школу отправлял. Спал часа три в своей кроватке. А дальше до часу дня - у меня под боком, периодически прикладываясь к груди. И только в пол второго дня как следует проснулся и поел грудь+смесь.
Когда уже эти проблемы с животом нас отпустят(

Romasha 19.04.2013 18:13

Молодец, Яна, настроилась на свой лад и правильно сделала, ты мать - тебе виднее. Главное, что ты успокоилась и ребеночек твой успокоился, потому что мама спокойна)))

Elenita 19.04.2013 18:38

пусть детки поскорее выздоравливают!:girl_in_love:

Модель 20.04.2013 14:28

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5852733]Катюш, на ГВ ещё как забеременнеть можно. и причем оч легко. как родила сразу предохраняться надо

всем привет. у Насти бронхит, пьем антибиотики и только с началом приема антибиотиков у неё темпа спала, а то до 39,3 была. кашель ужасный. и Дима кашляет сильно. я без сил. физичсески то усталость норм переношу, а вот моральных сил уже не осталось(((
у Насти ещё и ДР в понедельник...[/QUOTE]

Да,вот же(растыка блин.Забывала пить таблетки блин((ну слава богу тесты показали нет.Но кушаем мы все равно с трудом.Только после сна в первые минутки,а в любое другое время.если дать грудь-ор стоит на весь дом,только если укачать и после коротенького сна дать грудь.Она молоко моё с удовольствием из стаканчика ест,а сосать не может(((((

Блииин,выздоравливайте скорее!!!!!!!Что-то все разболелись((((

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.