![]() |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5860996]на 2 колёсном?[/QUOTE]
Да. Но с маленькими дополнительными конечно же. [QUOTE=Оксанчик;5861063]Молодцы. Мой сегодня катался на велике у мальчика брали, вроде 16 дюймов колеса.[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Оксанчик;5861068]Смешно так говорит лисипед :-)[/QUOTE] Они все так вроде говорят :) |
[b]Maryana[/b], мой только сегодня выдал :-)))
|
[QUOTE=Maryana;5860908]Молодцы детки, хорошо рисуют! Вова умничка!
Я сегодня научила Егора кататься на велике :)))[/QUOTE] ФОто в студию:) Это на 12 колесах? |
[QUOTE=Aimy;5862062]ФОто в студию:) Это на 12 колесах?[/QUOTE]
Фотки пока нет, и судя по погоде сегодня не будет. На днях покажу. Короче я поняла, он просто лениться сам педали крутить. Вчера из сада ехали, смотрю крутит, потом перестал. Ну я ему и говорю: мы стоим на дороге, сейчас поедет машина, не будешь сам крутить педали, машина тебя задавит, а я отойду, меня не задавит. Он : где машина, нету ! И тут едет машина вдалеке. Говорю: давай крути педали и отъезжай, а то машина задавит. Сама на пару шагов отошла. Вы бы видели с какой скоростью он сиганул к обочине :girl_haha: |
[b]Aimy[/b], Ира зачем тебе фото, видео видео надо :-)
|
[QUOTE=Maryana;5862183]Фотки пока нет, и судя по погоде сегодня не будет. На днях покажу. Короче я поняла, он просто лениться сам педали крутить. Вчера из сада ехали, смотрю крутит, потом перестал. Ну я ему и говорю: мы стоим на дороге, сейчас поедет машина, не будешь сам крутить педали, машина тебя задавит, а я отойду, меня не задавит. Он : где машина, нету ! И тут едет машина вдалеке. Говорю: давай крути педали и отъезжай, а то машина задавит. Сама на пару шагов отошла. Вы бы видели с какой скоростью он сиганул к обочине :girl_haha:[/QUOTE]
Хорошие метод:) Запатентовать надо;) [QUOTE=Оксанчик;5862352][b]Aimy[/b], Ира зачем тебе фото, видео видео надо :-)[/QUOTE] На работе может не открыться... мне бы сам велик разглядеть как следует! Потому что моя стеллс сдвинуть не смогла, тяжел он для нее... |
Ира, вот фото велика. Называется Forward Barsik 12"
[URL=http://savepic.net/3554717.htm][IMG]http://savepic.net/3554717m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;5862451]Ира, вот фото велика. Называется Forward Barsik 12"
[URL=http://savepic.net/3554717.htm][IMG]http://savepic.net/3554717m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] а сколько он весит? |
посмотрела, твой 8,9 кг, стелс 10,5 кг. Вроде и разница небольшая, но моя не смогла на таком крутить! Но с другой стороны, у тебя парень, они должны быть сильнее:)
|
[QUOTE=Aimy;5862589]посмотрела, твой 8,9 кг, стелс 10,5 кг. Вроде и разница небольшая, но моя не смогла на таком крутить! Но с другой стороны, у тебя парень, они должны быть сильнее:)[/QUOTE]
Мой вчера на велике trek jet 16 катался. Даже интересно стало сколько весит |
[QUOTE=Оксанчик;5862828]Мой вчера на велике trek jet 16 катался. Даже интересно стало сколько весит[/QUOTE]
9 кг Все, stels в топку, буду смотреть на более легкие варианты:) Но пока у меня в планах ее на велобеге научить кататься:) |
Маша,классно ты заинтересовала Егора ехать на велике!
|
[QUOTE=Aimy;5863083]9 кг
Все, stels в топку, буду смотреть на более легкие варианты:) Но пока у меня в планах ее на велобеге научить кататься:)[/QUOTE] А я не хочу беговел, вообще не понимаю его смысла |
Приветы :)
Слушайте, мамочки, что на ДР дарить будете думали уже?... Ну вот обсуждаемые велики - как вариант, что еще?... |
[B][COLOR="Magenta"]Юля,с даткой вас женатиков![/COLOR][/B]
я пока ещё не знаю что дарить на др... |
Вероник, у тебя прям глаз-алмаз)))) Я сижу понять не могу - с какой-такой даткой :-D:-D:-D
|
так я только увидела...уж больно красивая датка:)
|
Мой сегодня в саду убежал от воспитательницы на прогулке (шкода маленькая)
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5863325]Приветы :)
Слушайте, мамочки, что на ДР дарить будете думали уже?... Ну вот обсуждаемые велики - как вариант, что еще?...[/QUOTE] Лего |
ого..словили его?
|
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |