![]() |
Уррррааа!!
Яночка, поздравляю!!!!!!!:wave::wave: Счастья вам и здоровья и побольше спокойных ночек!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Ааааааааааааа! Восхитительно!!! Крепкого здоровья маме и новому человечку!:)))
|
Яночка, с Рождением малышечки!!! пусть у вас будут спокойные ночки! очень рада за тебя!
|
Спасибо большое, девочки!)) Мы уже ина следущий день дома были, так что пока не забегаю - привыкаем к режиму)))
Лилечка, насчет Софии муж сам в роддом вздохнул, сидя и глядя на нее: "Ну, вот теперь наша Софья и появилась". Я ему на мозг не капала и не упрашивала)))))) |
яночка, с первой неделькой жизни вас!!!:girl_in_love:
|
пасиб, Лилечка! как вы там? а то тишинааа у нас))))
|
к нас хорошшо все растем!)) как вы? расскажи свои впечатления: роды я так понимаю хорошо прошли, раз на сл день дома были) сколько родилась? рост, вес
|
девочки, вы как?
Ален, вы гуляете? когда у нас на районе будете? Юль, как твой карапузик?:) |
Впечатления о родах самые лучшие, но родились мы малюсенькие 2500, а меня все равно резали(( кста, рассказ уже выложила, можешь почитать, если хочешь))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32535[/url] сижу парюсь по поводу кормлений..а то надо каждые два часа, как меня тут запарили, а моя ночью спит часов 5, не добудишься никак, еще и днем может один раз на 2 вырубиться, а то и на 3...вот что делать? сегодня, правда, взвешивались 2600, но это в сухом пампе кофточке и пеленке... |
Я не будила, поверь, если кушать хочет, не проспит )))
Какие вы маленькие!!! Что ж ты ее так кормила мало?))) Алиса до сих пор ест каждые два часа, плюс-минус, но ночью или когда спит интервал может быть и по 6 часов Долго титю сосет?? |
Мы сосем оочень долго....с утра до часов 4/5 вечера практически все время висим. вот сейчас одну грудь съели, вторую сжираем. но кормлю сразу же, как только попросит. потом может быть перерыв два-три часа опять и снова весь вечер часов до 12/часу, вчера до трех висим на груди. только ночью перерыв в 5 часов, так как она сама спит, и то я ее уже через 4 часа пытаюсь будить, обычно бесполезно, потом еще через час кое-как вяло берем грудь. и все по-новой.
Ага, мало кормлю, как видишь)))) мы родились, кстати, 2500 вместо прогнозируемых 3кг |
Она кушает и спит:) отдыхает так сказать, вот долго и получается. Алиса сначала тоже часами ела, потом по 10 минут начала, иногда может и минут 20-30, потому что засыпает и приходится тормошить, чтобы сосала))) а так на еду я ее Никогда не будила, когда она голодная , она не пропустит)))
Но вы смотрите конечно, потому как набираете. На диете сидишь? |
ночью уже не бужу, пусть и перерыв 5 часов, а днем стараюсь просто дать грудь даже если спит, хотя днем редко с этим проблемы. просто начиталась, что надо через 2 часа, иначе голодает - вот и паникую..
|
ах да, диету соблюдаю, но не скажу, что полностью все запретила...бананы ем. молоко пью, но все по чуть-чуть.нет шоколаду, какао, цитрусовым, но планирую на экзотические перецти поскорее типа киви манго мангиза.помидоры ем, огурцы. вот на выхах попробовать что ли что-то с томатной пастой приготовить...а то немного запарилась уже без нее. и фасоли хочется страшно, но колется))))
|
я огурцы не ем только) помидорку она попробовала еще в роддоме))
|
Привет, мамули!
Ян, какой рассказ трогательный!:girl_pinkglassesf:Уфф, конечно нелегкие роды твоей красотули! Какая ты молодец! И что значит "зашивали, как ни стыдно признаться" - что за чушь, что значит стыдно!? Ты вообще герой! Вы дюймовочки настоящие:girl_in_love::girl_in_love: Согласна - если малышка не вялая, свое "съедает" за сутки, пописов в день достаточно (сколько там - 10-12 кажется?%-0), то не буди... Я сама с таким вопросом звонила акушерке когда Мишке было пару дней, (при этом он родился большой, но большие дети больше сбрасывают в роддоме и потом медленней прибавляют обычно, т.е. вопрос веса тоже был актуален) и мне сказали, что "мамочка, не делайте ребенку привычку есть ночью, если его организм этого не требует). Типо радуйся и сама спи.:girl_haha: Ян, не надо бобовых))))))))))) |
Пасиб большое. На самом деле, не знаю, где вы тяжелые роды усмотрели. Меня крючило конкретно последние два часа, а до этого нормально было))) Довольная как слон, что так быстро и легко, без всяких капельниц))))
Насчет зашили это в тему о том, что малышка-то крохотная, но я так поняла, что при стремительных родах так и бывает обычно...в смысле эпизио. У меня за два часа раскрытие полное произошло - отсюда и разрез))) Так я ж и не ем бобовых, просто говорю, что хочется очень)))))) |
Девочки, как вы все? тишина такая)) надеюсь, все в порядке?
|
[QUOTE=Red Sonja;5869548]Девочки, как вы все? тишина такая)) надеюсь, все в порядке?[/QUOTE]
Приветы! Ян, как вы там? :) Как малышка?:girl_pinkglassesf::girl_in_love: У меня все ок, вот 36-ая идет :preg::) Уже жду-жду-жду. Устала я. Хожу мееедленно, тазовые болят:(. Но зато сплю, ттт, в последние ночи лучше, хоть это хорошо :) |
Ой,Юльчик, завидую!)))) а у нас мадмуазель режим себе выбрала: в 11 ее купаем, к 12 засыпает до 4х, а потом через каждые 2/1,5 часа кормления))) но пока вроде ттт плачет только если голодная...
Скоро тебе уже, скоро! зато будешь как птичка летать!))) лишь бы высыпалась))) Я понемногу привыкаю к малой. только вот полы за все время мыла один раз (муж этим занимается), да вот ванные надо выдраить. первое время даже есть не успевала, думала, и молоко пропадет)))))))) |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |