![]() |
я вот сколько не смотрела ничего не вижу..........
|
Сегодня 34 ДЦ при цикле 32 дня. А вот ДПО выходит 12 или 13 %-0
|
ну вообщем мы за тебя держим кулачки ))) Иришка ))
|
Маш, я да я сама - то вижу, то не вижу. Уже глаза болят:girl_haha:
Лена, спасибо! |
да вот мне тоже было непонятно я то вроде видела призрак то нет. .короче уже по всякому пялилась!
вот чрез неделю там наверное очень жирная вторая будет ))) вы походу с графика выбились раз не май июнь др ))) |
[quote=сЫч;5809086] вы походу с графика выбились раз не май июнь др )))[/quote]
Аха) Точно-точно) Поэтому и не понять ничего))) |
блин глаза сломала, но может фото такое но я не увидела (((
У самой задержка, опять наверно цикл сбился из за того что замерзла на свадьбе ( я на это надеюсь ) , хотя на днях снился ребенок %-0 |
[QUOTE=Olegio;5809096]Аха) Точно-точно) Поэтому и не понять ничего)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Tom4ek;5809099]блин глаза сломала, но может фото такое но я не увидела ((( У самой задержка, опять наверно цикл сбился из за того что замерзла на свадьбе ( я на это надеюсь ) , хотя на днях снился ребенок %-0[/QUOTE] :puz: это к пузу! ой девочки смех смехом мне уже и дети, и все подрядж сниться а не фига %-0 |
ха-ха, Лен) Мне и дети снятся, и роды и беременные всякие, и грудь болит периодически, и в сон клонит, и даже тошнит, представляешь? И всё это - с завидной регулярностью повторяется. Только М всё равно начинаются, заразы)))
Я уж ПДР себе подсчитала :girl_haha: |
незнаю,может это и смешно,но может записаться на фитнес или еще куда-нибудь,и проплатить на месяц вперед, тогда у вас все получится?))) или еще какой-нибудь фигней занятся,которая не связана с планированием ребенка? я вообще только через год планировала, а вот не во время получилось...
|
у меня к сожалению нет денег на фитнесс... пожрать бы купить...
я занете как Денсиом забеременела когда именно плюнула на все... и вела скажем не очень здоровый образ жизни... мдя.... я не понимаю что значит не во время, Машуль тока не обижайся на меня !.. честно... у нас к сожалению вся жизнь такая.... когда оно будет время то? Ир ну я меня тоже каждый месяц все признаки Б... ))) |
мне врач сказал чт оу меня к 30 годам уже нормальных яйцеклеток не будет.. и где я и где 30 ка???
|
Маш, Дима сколько весит??? в контакте где он на машине такой большун вообще и не скажешь что ему годика нет! )))
|
[QUOTE=сЫч;5809116]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
:puz: это к пузу! ой девочки смех смехом мне уже и дети, и все подрядж сниться а не фига %-0[/QUOTE] сплюнь Лен! я не готова пока, да и избитый вопрос финсов тупо не позволяет |
уже сплюнула три раза! не переживай!
а я уже давно готова плодить нищету ))) только ради вот того что Ира писала что ты ты - для ребенка всё! как они пахнут маленькие ,какие они крошки! короче я тупо эгоистка и не думаю о последствиях ))) |
он меньше 10 кг весит, все лишнее сжигается,он же носится как электровеник)))
а не во время-потому что нельзя,риск большой.если бы все нормально было бы,тогда можно было бы и деньги за фитнес за апрель вернуть)) а так у нас тоже лишних денег нет,я просто вредное по максимуму исключил: хлеб,майонез,колбаса и пр. а вложения в фигуру-окупятся)) |
Маш я почему то вчера вспоминала как мы болтали с тобой в спартаке ни о чем когда листву гребли.. вот это да ,18 лет, беззаботная была жизнь )))
|
[QUOTE=SnegkA777;5809211]он меньше 10 кг весит, все лишнее сжигается,он же носится как электровеник)))
а не во время-потому что нельзя,риск большой.если бы все нормально было бы,тогда можно было бы и деньги за фитнес за апрель вернуть)) а так у нас тоже лишних денег нет,я просто вредное по максимуму исключил: хлеб,майонез,колбаса и пр. а вложения в фигуру-окупятся))[/QUOTE] у меня тоже Денис не набирает уже и немного худеет... Маш у тебя своя ситуация... я тоже с Ксюшей согласна твое решение ,твоя жизнь.... у нас у всех разные ситуации... %-0 ой похудении это мое больное.. я без вредного могу нажираться сильно :-/ |
[QUOTE=сЫч;5809066]ну вообщем мы за тебя держим кулачки ))) Иришка ))[/QUOTE]
:puz::puz::puz::puz::puz: |
у меня щас будет передоз фервекса... я вчера весь день пролежала влежку так фигово было,напилась фервекса ((.. то ли грипп то ли еще что... а еще на работу топать (( печаль.. и завтра тоже с утра на работу мне ((( отрабатываю пропущенные занятия (((
|
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |