Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

*Flower Life* 25.06.2013 18:26

Ауууу))))где все?!)))

ЁжЖик 25.06.2013 19:51

Всем приветик!!!!
Олюсечка с выпиской вас!!!!С хорошим сном тебя)!!!!
Как я тебя понимаю я когда Миру родила пол года не ела шоколад а ведь ужасная сладкоежка как я это вытерпела..
Ждем с нетерпением фоточек ваших с выписки

Annushka 84 25.06.2013 21:46

[QUOTE=Oluse4ka;5959337]Ауууу))))где все?!)))[/QUOTE]

мы отмечали свадьбу:girl_pinkglassesf:токи вернулись:)
[QUOTE=Oluse4ka;5958643]Привет девочки!!!!! Мы дооома!!!так все вчера прошло замечательно!!! И весь день и вечер и ночь!ночью всего 2 раза кушали,я так выспалась!в любимой кроватке)))) купались,пеленались,кормились-так все легко и приятно было! И выписка шикарно прошла! Столько фоток!как с компа буду-покажу!!! Блин девченки я такая счастливая прям!!!!ток севки оооооочень не хватает((((((молока реки!ночью вся мокрая аж была!но так хочся кошоладку)прям ломка))))[/QUOTE]

С выпиской, красотули мои!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Пусть каждая ночка так проходит!:girl_in_love:
про шоколадки забудь ;)
[QUOTE=*Pupsik*;5958595]да мы тоже не ездили:girl_haha: Просто их увидела и вспомнила нас, мы ездили на огромных автобусааах:girl_haha::girl_in_love: Че их лимузины, автобус огромный круче же:-D [B]Сидели высоко, смотрели далеко:[/B]girl_haha:

Ромка отлично, правда в обед плохо кушал, но у нас вот зубы, он и на ночь смесь плохо пил... и спит плохо, хнычет просыпается:( Ну ничего, пройдет:girl_in_love:
Вы так классно погугяги, посмотрела ваши фоточки, какие же вы уже взросленькие и прическа модная такая:girl_in_love:[/QUOTE]

:-Dмы тож на автобусах, на лимузинах слишком просто:girl_haha:
Пусть зубки вылазиют скорее:girl_in_love:
Спасибо, да, погуляли на славу,прическа-да, пока Даша не стянет:girl_haha: а так тьфу-тьфу наверно папкины волосы-густые.

Девчат, у нас ужас что в городе творится-вчера град с яйцо, ураган и ливень, может хто по ТВ видел, по всем центральным каналам показывали:(и седни опять гремит и гремит:(

ЁжЖик 25.06.2013 22:48

ого Ань ужас какой у вас, я не видела что то.У нас тоже сильно гремело но мимо прошло немного ток поморосил дождик!!!

*Flower Life* 25.06.2013 23:34

А я съела шоколадку))))))хих)))реакции пока нет))))))
Ага Анют,я тож видела,и аварию ппц просто((((

Annushka 84 26.06.2013 07:20

[QUOTE=Oluse4ka;5959735]А я съела шоколадку))))))хих)))реакции пока нет))))))
Ага Анют,я тож видела,и аварию ппц просто(((([/QUOTE]

я ужасно боюсь этого дела:-/
я не кормила толком, так что не в курсе про шоколадки, но съела,так съела, молодца!:girl_in_love:
[QUOTE=ЁжЖик;5959662]ого Ань ужас какой у вас, я не видела что то.У нас тоже сильно гремело но мимо прошло немного ток поморосил дождик!!![/QUOTE]

автобусы большие по половину в воде плавали%-0

[B][COLOR="Magenta"][COLOR="Cyan"]Севушку с полуторогодовасием!

Данечку с Викулей с полуторогодовасием!

Мальчишки, растите и радуйте мамок своих!:girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/COLOR][/B]

ЁжЖик 26.06.2013 10:05

Всем приветик!!!
Олечка, хорошо что у малышки нет реакции пусть ее вообще никогда не будет и мамка трескает все подряд)).
Наших младшеньких Даню и Севу с полтарашечкой!!!!Здоровья деткам и мамам!!!

*Flower Life* 26.06.2013 15:37

Ура! Спасиб за поздравки!
Викулю с Даней с полторашкой!!!
Вика уехала все таки в деревню наверно,не заходит давно.

ЁжЖик 26.06.2013 23:34

эх тишина(((.
Да Викулька уехала наверное и нас здесь все меньше я тоже наверное с послезавтра пропаду((

ЁжЖик 26.06.2013 23:35

Олюська меняй ленеечку

ЁжЖик 27.06.2013 10:09

Всем приветик!!!!

Jasminflower 27.06.2013 10:50

Всем приветики!

[B][FONT="Arial Black"][COLOR="Blue"]Мальчиков [/COLOR][/FONT][/B]сладеньких с даткой!:girl_in_love:
[B]Олюся[/B], рисковая ты у нас:) Я шоколад не ела месяцев 8:) Как вы там вообще?
[B]Анют[/B], вас с годовщиной!:girl_in_love: Вот у вас погодка:(

У нас все ок, вчера ходила по магазинам, купила штанишки и футболку (себе):girl_haha:
На выпускной ездили даже не на большом автобусе, а на обычном ПАЗике:girl_haha: А на рассвет он за нами не приехал и мы встречали его прямо у дверей кафе:) Тоже в 2001-м. так давнооооо:)

*Flower Life* 27.06.2013 11:47

Всем привет)))))))
Я наконец с компа! хотела фотки загрузить, а радикал чет не работает((((( хоть аву поменяла)))ща линейкой займусь)))))
Севку вчера в пк возили, мы 12700 и 87 см)большун такой!!!!!!
Дашулька,классненько отдохнули! Ждем фоточки!!!!!

*Flower Life* 27.06.2013 12:37

Девченочки,немного фоток в днев скинула)

ЁжЖик 27.06.2013 14:08

Оль, с прибовачками Севулю!!!.
Фотки супер пуперские!!!!!
С новой авочкой и линеечками!!!

*Flower Life* 27.06.2013 14:50

[b]ЁжЖик[/b], пАСЯЯЯЯБ))))))))
Чёт тут вообще тишина(

Annushka 84 27.06.2013 18:36

[QUOTE=Jasminflower;5961529]Всем приветики!

[B][FONT="Arial Black"][COLOR="Blue"]Мальчиков [/COLOR][/FONT][/B]сладеньких с даткой!:girl_in_love:
[B]Олюся[/B], рисковая ты у нас:) Я шоколад не ела месяцев 8:) Как вы там вообще?
[B]Анют[/B], вас с годовщиной!:girl_in_love: Вот у вас погодка:(

У нас все ок, вчера ходила по магазинам, купила штанишки и футболку (себе):girl_haha:
На выпускной ездили даже не на большом автобусе, а на обычном ПАЗике:girl_haha: А на рассвет он за нами не приехал и мы встречали его прямо у дверей кафе:) Тоже в 2001-м. так давнооооо:)[/QUOTE]

годовщина у родителей-жемчужная свадьба была, у нас осенью.

Всем приветы!

Jasminflower 27.06.2013 19:54

Приветы еще раз!
[B]Олюся[/B], фоточки супер!:girl_in_love:
[B]Анют[/B], ну тогда родителей поздравляю:)

Воробей 27.06.2013 20:01

приветик девочки:girl_in_love:
Олечка ,дочка лапушка:girl_in_love:на тебя похожа очень;)
на улице пекло,я умираю..Василиса сегодня в обед проспала 3,5 часа я офигела просто легли в пол 3 проснулись в 6 вечра%-0думаю из за жары%-0
я после юга иду в автошколу:)наконец то решилась:)
в субботу на свадебный пикник идем:)

Annushka 84 28.06.2013 07:20

[QUOTE=Неуловимая;5962275]приветик девочки:girl_in_love:
Олечка ,дочка лапушка:girl_in_love:на тебя похожа очень;)
на улице пекло,я умираю..Василиса сегодня в обед проспала 3,5 часа я офигела просто легли в пол 3 проснулись в 6 вечра%-0думаю из за жары%-0
я после юга иду в автошколу:)наконец то решилась:)
в субботу на свадебный пикник идем:)[/QUOTE]

юг...как здорово!:))) тоже хочется....
молодец! а я все не решусь снова за руль сесть:girl_haha:
[QUOTE=Jasminflower;5962271]Приветы еще раз!
[B]Олюся[/B], фоточки супер!:girl_in_love:
[B]Анют[/B], ну тогда родителей поздравляю:)[/QUOTE]

Мурси!оч.им понравились наши подарки:)а то мы переживали))

Мы в августе на свадьбу (наконец-то:girl_haha: 2 года не одной свадьбы:girl_haha:), уже нашли платье для Даши, попробуем найти в продаже-себе даже не думали еще:girl_haha:

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.