![]() |
приветик!
чет не отцитировалось и забыла половину! Олежка уже по снегокату скучает?))))) а у меня алиса опять кашляет и сопливит,а у мелкой походу молочница на языке.и опять врач поменялся и расписание.пришли,а там уже приема нет. вот уже на чумуданах,только как все переть фиг знает |
Нютка, привет!Что у Тебя с молоком?Наладилось?Молочницу вылечите, не такая она уж и страшная
|
Девочки мой мужчина сегодня сел!!!
|
[QUOTE=ОльгаНики;5930168]Девочки мой мужчина сегодня сел!!![/QUOTE]
поздравляю! практически в 6 мес.! :))) |
Славушка молодец!:))) поздравляю:)
|
[QUOTE=Azali;5930201]поздравляю! практически в 6 мес.! :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Фанаточка;5930267]Славушка молодец!:))) поздравляю:)[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love:Точно)Алена тоже за 2 дня до 6 мес села))) |
какой Славушка умница!!!!!!
молоко кончилось (((( на смеси мы.но она очень хорошо у меня прикорм ест,поэтому смеси не так уж и много вых одит,и очень пустышку полюбила.без нее не засыпает,ни дома,ни на улице вот такие разные девчонки мои. |
[B]Оля[/B], поздравляю тебя и Славу с таким важным этапом развития!!!:)))
|
Девочки, привет!
Вот добралась до Пузяки - приехали, дел много и дома, и работа. Мама в гостях сейчас:))) Спасибо за оценочки и комментарии к фото:girl_in_love: Рассказываю про отдых... В Турцию дорога была легкой и приятной:girl_in_love: , хотя Уралавиа совсем не понравились. Но зато без задержек! Прилетели, в отель доехали быстро, разместили моментально, жили на вилле, номер отличный! Вообще отель в плане проживания без претензий. Только кухня мне не особенно, в Сиде в Калимере было вкуснее и интереснее (было много тематических вечеров с национальными блюдами разных стран). А все остальное на хорошем уровне, мы остались очень довольны выбором.:))) Первый день приехали, вечер был- все в кофтах, одетые - я прямо расстроилась, но только на след. день было прохладно и море пару дней было хорошо освежающим, но потом с погодой все ок было! Загорали, купались - Соня тоже купалась, так бы и сидела в воде,но ,это не бархатный сезон , конечно, по температуре воды! Так в общем отдыхали, отсыпались, загорали, вечером танцы:girl_haha: В основном детские, но и на взрослой вечеринке тоже с Сонечкой танцевали ( фото видели, думаю))) Из поездок взяли морскую прогулку на большой яхте с пиратской анимацией и пенной дискотекой))) Поездка суперская, всем рекомендую, если кто окажется на Турецком побережье! и еще сами съездили в Анталию в Старый город, но не особенно понравилось, зашли в ресторан там - ужас какой-то подали:girl_prepare_fish: Но зато пофоткались для разнообразия:girl_haha: Обратно Трансаэро летели, вечерним рейсом , получился +1 день) С местами подфартило, летели с вытянутыми ножками:))), Соня спала со взлета до посадки) С Соней вообще уже классно, нет абсолютно никакого напряга, ребенок самостоятельный, знает что хочет/не хочет. В общем, оч.классный семейный отдых, всем на радость!!! Еще хочу:girl_sigh::girl_haha:... |
[QUOTE=Тане4ка;5930595]Девочки, привет!
Вот добралась до Пузяки - приехали, дел много и дома, и работа. Мама в гостях сейчас:))) Спасибо за оценочки и комментарии к фото:girl_in_love: Рассказываю про отдых... В Турцию дорога была легкой и приятной:girl_in_love: , хотя Уралавиа совсем не понравились. Но зато без задержек! Прилетели, в отель доехали быстро, разместили моментально, жили на вилле, номер отличный! Вообще отель в плане проживания без претензий. Только кухня мне не особенно, в Сиде в Калимере было вкуснее и интереснее (было много тематических вечеров с национальными блюдами разных стран). А все остальное на хорошем уровне, мы остались очень довольны выбором.:))) Первый день приехали, вечер был- все в кофтах, одетые - я прямо расстроилась, но только на след. день было прохладно и море пару дней было хорошо освежающим, но потом с погодой все ок было! Загорали, купались - Соня тоже купалась, так бы и сидела в воде,но ,это не бархатный сезон , конечно, по температуре воды! Так в общем отдыхали, отсыпались, загорали, вечером танцы:girl_haha: В основном детские, но и на взрослой вечеринке тоже с Сонечкой танцевали ( фото видели, думаю))) Из поездок взяли морскую прогулку на большой яхте с пиратской анимацией и пенной дискотекой))) Поездка суперская, всем рекомендую, если кто окажется на Турецком побережье! и еще сами съездили в Анталию в Старый город, но не особенно понравилось, зашли в ресторан там - ужас какой-то подали:girl_prepare_fish: Но зато пофоткались для разнообразия:girl_haha: Обратно Трансаэро летели, вечерним рейсом , получился +1 день) С местами подфартило, летели с вытянутыми ножками:))), Соня спала со взлета до посадки) С Соней вообще уже классно, нет абсолютно никакого напряга, ребенок самостоятельный, знает что хочет/не хочет. В общем, оч.классный семейный отдых, всем на радость!!! Еще хочу:girl_sigh::girl_haha:...[/QUOTE] как здорово вы отдохнули!:))) а покажи пару фоток)) а то я в одноклассниках отсутствую |
[QUOTE=Нютка-манютка;5930521]какой Славушка умница!!!!!!
молоко кончилось (((( на смеси мы.но она очень хорошо у меня прикорм ест,поэтому смеси не так уж и много вых одит,и очень пустышку полюбила.без нее не засыпает,ни дома,ни на улице вот такие разные девчонки мои.[/QUOTE] а давно молоко кончилось? |
Нютка, зато отучать не нужно от груди ))))А соску мы итак очень любим)
Никак не могла вспомнить когда у крестной нашей ДР, то ли 3 июня, то ли сегодня, всю голову сломала, в Однокласниках страница удалена ее, в моем мире нет профиля, про Контакт забыла, звоню ей, а у нее голос какой-то непраздничный)))), занята, договорились перезвониться, нашла блокнот старый, а там дата 7 июня!??? Блин что делать, стремно спрашивать, а ей 30 исполянется)))!!! Написала прям в яндексе ее фамилию, имя, примерную дату рождения, думала, может резюме какое найдется, а там сразу ж профиль в Одноклассниках со всеми данными (написано что он удален) и страница в контакте, проверила себя и я сразу ж выпадаю, вот капец, все засвечены! |
Азалина,месяца полтора назад молока резко не стало.
Танюша,с возвращением.надо глянуть ваши фоточки! Девочки,кто с малышами летал и не на гв.как кормить?где греть?у нас довольно продолжительный путь будет.два кормления надо будет как то масю накормить. как же все таки с грудью легко,всегда рядом и всегда теплая )))))) |
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-865142055.html][IMG]http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="DarkOrchid"][B]подробности тут[/B][/COLOR][/URL] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] |
Всем приветы!
Оль, спосидушками вас! Нют, нифига шустра доча!) Азали, готовлю вообще все подряд!! на даче вообще только в ней. и тушу, и варю и жарю. и суп и второе. Алёшик ползает еще по пластунски, сидеть очень старается и хочет, но еще рано и не получается. весим 8кг. рост 70. уже 74 размер носим и 80 заказала)))) Вика его так любит))) даже двоюродной сестренке не дает его потрогать) смешно так и приятно)))) |
Сашуль,привет!! Поздравляю Вас с 5 месяцами!!! Совсем большие уже:))):girl_in_love:
|
спасибо Надюша! лови в вк фотку))
|
Доброе утро!
девочки, а что у вас летом садики не работают:girl_haha: ух ты у Оли мальчик? Я что снова угадала:-D я прям экстрасенс:))):-D еду на работу, решила в дороге почитать! А вы тут так мало пишите))на работе все ттт!!))) надеюсь и дальше так будет!:))) Анфиса запарила садиком, когда, когда?????:-D |
[QUOTE=Сашечка));5931393]Всем приветы!
Оль, спосидушками вас! Нют, нифига шустра доча!) Азали, готовлю вообще все подряд!! на даче вообще только в ней. и тушу, и варю и жарю. и суп и второе. Алёшик ползает еще по пластунски, сидеть очень старается и хочет, но еще рано и не получается. весим 8кг. рост 70. уже 74 размер носим и 80 заказала)))) Вика его так любит))) даже двоюродной сестренке не дает его потрогать) смешно так и приятно))))[/QUOTE] Какие Вы бльшущие, конечно, мамка на ручках все время носит:girl_haha: Моя тоже никому не дает, особенно детям, кричит:"мой Сява" Таня, какой хорший отдых!Я вот тоже мечтаю о таком, но у нас малыш, а с одной Аленой, наверное, было б расчудесно, в прошлом году тяжело, очень много капризов. Вчера были ра развивайке, пришли, деток было много-Алена сторонилась первое время, я все время рядом с ней была, потом разошлась, на все вопросы знает не знает, кричит "Я" и тянет руку (что значит ребенок ходил в сад-в большой семье нон клац-клац:girl_haha:), в конце осталась одна она и еще девочка, сидели пили воду ели баранку и яблочко (так принято у них на дорожку), заявила мне, что домой не хочет:-D Потом зашли в кафе, Аленке сырников купила с джемом, а себе большую чашку кофе, Славик заснул в коляске, Аленке дали разукрашку, и мы втроем прекрасно провели остаток вечера, пока наш папка дежурил на работе:-Р;) |
[QUOTE=ulechka;5932247]Доброе утро!
девочки, а что у вас летом садики не работают:girl_haha: [B]ух ты у Оли мальчик? Я что снова угадала:-D я прям экстрасенс:[/B]))):-D еду на работу, решила в дороге почитать! А вы тут так мало пишите))на работе все ттт!!))) надеюсь и дальше так будет!:))) Анфиса запарила садиком, когда, когда?????:-D[/QUOTE] Как Ты это делаешь?:))):-[ ]%-0 Работают, но не все, поэтому объединяют, поэтому и водить не хочется, в общем, все условия))) |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |