Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Tatira 04.07.2013 11:21

Я своей в нос каждое утро аквалор закапываю и увлажнитель воздуха целый день работает, даже когда нос чищу утром так все чисто.

Вчера заснула мадама , будить не стала ее на купание, зато ночью 2 раза ее кормить вставала(((((((((

У нас вся моська и плечики в каких- то прыщичках(((((((( с каждым днем их все больше и больше((((( на аллергию не похоже, скорее как у подростков((( да я и не ем ничего что б могло вызвать аллергию(((( бипантеном мажу, а толку ноль((((надеюсь, это так называемое цветение, которое скоро пройдет

White-n-Fluffy 04.07.2013 11:39

Ален, несовместимые это 100%!!! Я вообще очень категорично отношусь к наркотикам, алкоголю и подобным вещам. У меня близкая подруга с этим столкнулась, но там все печально окончилось , к сожалению(((

Bestия 04.07.2013 12:19

Я верю в лучшее

*Стася* 04.07.2013 12:33

И мы верим вместе с тобой!!!!

Natashka_Kh 04.07.2013 12:38

[QUOTE=Tatira;5971022]
У нас вся моська и плечики в каких- то прыщичках(((((((( с каждым днем их все больше и больше((((( на аллергию не похоже, скорее как у подростков((( да я и не ем ничего что б могло вызвать аллергию(((( бипантеном мажу, а толку ноль((((надеюсь, это так называемое цветение, которое скоро пройдет[/QUOTE]

Тань, у нас такое было, гидрокартизованную мазь глазную очень и очень скупо на палец и каждый прыщик обработать - на след день все чисто! ТТТ
это мне свекровь сказала, потом педиатр пришла и посмотрела - сказала, что все правильно, только этим нельзя увлекаться, такая разовая процедура все-таки

White-n-Fluffy 04.07.2013 12:42

Конечно, надо верить! Тем более, что вы столько лет вместе

White-n-Fluffy 04.07.2013 12:50

О, я иногда и по 4 раза за ночь кормлю)
Наташ, ничего себе вы сони) у меня первая дочка месяца в 2 стала вообще спать с 21 до 6 утра, не просыпаясь. Вторая пока любит погулять)

Я мама Яна 04.07.2013 14:29

[QUOTE=Tatira;5971022]Я своей в нос каждое утро аквалор закапываю и увлажнитель воздуха целый день работает, даже когда нос чищу утром так все чисто.

Вчера заснула мадама , будить не стала ее на купание, зато ночью 2 раза ее кормить вставала(((((((((

У нас вся моська и плечики в каких- то прыщичках(((((((( с каждым днем их все больше и больше((((( на аллергию не похоже, скорее как у подростков((( да я и не ем ничего что б могло вызвать аллергию(((( бипантеном мажу, а толку ноль((((надеюсь, это так называемое цветение, которое скоро пройдет[/QUOTE]

Мы капаем аквамарис, отсасываю сопли аспиратором "отривин" и врач еще выписала називин детские до года.я

У нас тоже все моська такая же. Я думала, что это потничка такая.

8Татьянка8 04.07.2013 14:34

Приветик,девочки)))

Яна,Остапку с первым месяцем!!!
Олеся,Тимошку тоже поздравляем с единичкой!!!

Как там наша Инна,интересно... Родила??? Пропала куда то...

Девульки,напишите все дату рождения малышей,имена,вес,рост. Нужно первую страничку оформлять))) как будет время займусь этим)))

8Татьянка8 04.07.2013 14:38

Ян,знакомство прошло отлично))) Бабуля и тетя довольные конечно))) у меня немного времени появилось для домашних дел. Закрываю на зиму компотики и варенье варю. А то столько фруктов в огороде,жалко если пропадет...

Lika@ 04.07.2013 14:59

привет,девочки,мы сегодня у врача были,набрали 1200,не знаю нормально ли это или мало!%-0

у нас тоже на лице такая же фигня и с каждым днем все больше,думаю может на смесь новую аллергия%-0

Lika@ 04.07.2013 15:00

[QUOTE=8Татьянка8;5971291]Ян,знакомство прошло отлично))) Бабуля и тетя довольные конечно))) у меня немного времени появилось для домашних дел. Закрываю на зиму компотики и варенье варю. А то столько фруктов в огороде,жалко если пропадет...[/QUOTE]

вот,Танюш,ты молодец большая,я только ужин приготовить успеваю и дома прибраться,но это все из за нашего животика(((

а еще занимаюсь когда время есть,пресс качаю и попу с ногами подтягиваю!

White-n-Fluffy 04.07.2013 17:05

Лик, клево)) я тоже занялась попой и животом! Где упражнения берешь?

Tatira 04.07.2013 17:42

Мне вообще времени ни на что не хватает..... Доча спит полчаса и все и так за день раза 3, не больше((((( стыдно признаться, но даже времени голову вымыть нет(( у нас воду горячую отключили, пока эти тазы с водой нагреешь(((((((( она уже проснулась((( сегодня смогла только белье перегладить и поесть немного(((( доча в кроватке просто так лежать не хочет, надо к себе ее брать , на коленках ей нравится, вот так и сижу с ней , иначе крик, а уж если животик начинается, хоть из дома беги

Lika@ 04.07.2013 17:47

[QUOTE=White-n-Fluffy;5971489]Лик, клево)) я тоже занялась попой и животом! Где упражнения берешь?[/QUOTE]

:))) тоже умничка!
я еще до Б выбрала самые подходящие упражнения для меня и дома занималась и вот теперь опять продолжаю,правда по времени не долго удается!а ты где?

Lika@ 04.07.2013 17:49

[QUOTE=Tatira;5971524]Мне вообще времени ни на что не хватает..... Доча спит полчаса и все и так за день раза 3, не больше((((( стыдно признаться, но даже времени голову вымыть нет(( у нас воду горячую отключили, пока эти тазы с водой нагреешь(((((((( она уже проснулась((( сегодня смогла только белье перегладить и поесть немного(((( доча в кроватке просто так лежать не хочет, надо к себе ее брать , на коленках ей нравится, вот так и сижу с ней , иначе крик, а уж если животик начинается, хоть из дома беги[/QUOTE]

ой,Танюш,у меня тоже толкьо с утра вот спит и то невсегда,но в основном с перерывами до 12 есть у меня немного времени,но потом все,мы капризничаем,У нас болит животик и нам надо чтоб я ее носила торчком и она все везде смотрела,агукала и разговаривала,поэтому я стараюсь с утра все приделать!а тебе конечно плохо без воды,я б с ума сошла:-/
а в кроватке мы лежим только 5 минут пока смотрим на мобиль,потом он ей надоедает и она орет!

Lika@ 04.07.2013 17:50

девочки,еще мы сегодня сдали мочу и кровь и нам сделали прививку от гепатита,а в 3 мес акдс какую то,я вот слышала про платные прививки,кто что об этом знает?

White-n-Fluffy 04.07.2013 18:09

А я из головы пока)) с утра 15 приседаний, 15 отжиманий и пара асан из йоги. Пресс качать не люблю, планирую бодифлекс подключить к области живота)
Из платных прививок я старшей делала инфанрикс, это вместо акдс как раз

Natashka_Kh 04.07.2013 20:11

[b]8Татьянка8[/b], Лева 19 июня, 56 см , вес 4770)

слушайте, а как мочу собрать?)))

Bestия 04.07.2013 20:24

есть специальные мочесборники для детей.в любой аптеке

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.