![]() |
"Надеюсь, что рядом с вами"...но он на ответе не заморочился...бабушкин праздник был очень веселый:)))
|
с детками не соскучишься!)))))))))))
|
Дочка когда была маленькая (года 2,) болела и слезла с кровати босячком
Я ей "Доча, а ну дуй в кровать" Дочка подходит к кровати и начинает на нее дуть....Было очень смешно....:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;1070798]Дочка когда была маленькая (года 2,) болела и слезла с кровати босячком
Я ей "Доча, а ну дуй в кровать" Дочка подходит к кровати и начинает на нее дуть....Было очень смешно....:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Все очень логично!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;1070798]Дочка когда была маленькая (года 2,) болела и слезла с кровати босячком
Я ей "Доча, а ну дуй в кровать" Дочка подходит к кровати и начинает на нее дуть....Было очень смешно....:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: сразу вспоминаю анекдот на тему "сыночек перед дальней дорогой посикай на дорожку" |
Пока еще дочке не говорили,что нас ожидает пополнение.Решили оттянуть пока сама не заметит и не начнет спрашивать.Первый вопрос вчера прозвучал:
"Мама,тебе кофта мала???" Я говорю: "Ну похоже на то" Папик наш подрывается с ворпосом к Машке: "Потому что у мамы в животике кто?........" На что Машулька уверенно отвечает: "ЕДА!" Мы валялись:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Зая;1074711]Пока еще дочке не говорили,что нас ожидает пополнение.Решили оттянуть пока сама не заметит и не начнет спрашивать.Первый вопрос вчера прозвучал:
"Мама,тебе кофта мала???" Я говорю: "Ну похоже на то" Папик наш подрывается с ворпосом к Машке: "Потому что у мамы в животике кто?........" На что Машулька уверенно отвечает: "ЕДА!" Мы валялись:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Логично:girl_haha: |
Я ей "Доча, а ну дуй в кровать" Дочка подходит к кровати и начинает на нее дуть....Было очень смешно....:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Зая;1074711]Пока еще дочке не говорили,что нас ожидает пополнение.Решили оттянуть пока сама не заметит и не начнет спрашивать.Первый вопрос вчера прозвучал: "Мама,тебе кофта мала???" Я говорю: "Ну похоже на то" Папик наш подрывается с ворпосом к Машке: "Потому что у мамы в животике кто?........" На что Машулька уверенно отвечает: "ЕДА!" Мы валялись:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Класс!!:-D |
Настя спрашивает: "Мам, ты зачем ногти красишь?" Говорю, чтоб красивой быть. "Так ты у меня и когда страшная- все равно красивая!"%-0
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ржууууууууууууууууууууууууууууу! Очень громко!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=summer;1074747]Настя спрашивает: "Мам, ты зачем ногти красишь?" Говорю, чтоб красивой быть. "Так ты у меня и когда страшная- все равно красивая!"%-0[/QUOTE]
я валяюсь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Зая;1074711]Пока еще дочке не говорили,что нас ожидает пополнение.Решили оттянуть пока сама не заметит и не начнет спрашивать.Первый вопрос вчера прозвучал:
"Мама,тебе кофта мала???" Я говорю: "Ну похоже на то" Папик наш подрывается с ворпосом к Машке: "Потому что у мамы в животике кто?........" На что Машулька уверенно отвечает: "ЕДА!" Мы валялись:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] А у меня дочка увидела мою беременную подругу (уже месяцев 7) и спрашивает ее - Почему у тебя живот большой? Подруга отвечает -Там у меня малыш спит Дочка - нее-еее-еет, это потому что ты много кушаешь :girl_haha: Потом объяснили ей что там все таки малыш, начались расспросы как он туда попал....;) как смогла объяснила... |
читаю всегда эту темку и угораю просто!:)))
приехала в гости племянница (6 лет), ее папа восторгается успехами моей доченьки, я в ответ напеваю - "Лена может, Лена может все что угодно", а племянница не раздумывая подхватывает - "только взрослой, только взрослой не может быть!!!" |
Я ей "Доча, а ну дуй в кровать" Дочка подходит к кровати и начинает на нее дуть....Было очень смешно....:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=summer;1074747]Настя спрашивает: "Мам, ты зачем ногти красишь?" Говорю, чтоб красивой быть. "Так ты у меня и когда страшная- все равно красивая!"%-0[/QUOTE] супер!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
какие детки замечательные,жду не дождусь когда и моя начнет что то такое выкидывать
|
[QUOTE=эликс;1077112]какие детки замечательные,жду не дождусь когда и моя начнет что то такое выкидывать[/QUOTE]
вот и я читаю и мечтаю об этом:) |
[QUOTE=эликс;1077112]какие детки замечательные,жду не дождусь когда и моя начнет что то такое выкидывать[/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;1077119]вот и я читаю и мечтаю об этом:)[/QUOTE] Ничего скоро скро уже! за голову держаться будете от детских закидонов!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE]Пока еще дочке не говорили,что нас ожидает пополнение.Решили оттянуть пока сама не заметит и не начнет спрашивать[/QUOTE]
Ого,вот это новость. ГАЛЬ,ПОЗДРАВЛЯЮ:))) |
Спасибо Юлик!:)
|
[QUOTE=summer;1074747]Настя спрашивает: "Мам, ты зачем ногти красишь?" Говорю, чтоб красивой быть. "Так ты у меня и когда страшная- все равно красивая!"%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D А мне недавно сказал старший сын "мам, ты конечно изниви, но теперь у нас Артёмка самый красивый" |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |