![]() |
с хорошим узи, Ань!!
|
может и не увидела тк была поздняя овулька!
|
[QUOTE=Ksu.D.;6040002]надо было неделек в 7 сходить, но раз мешочек есть значит все нармуль, выростет казявка еще))))
хотя странно , мож узистка кривая, у меня в 5,5 было все видно и через неделю сердечко билось. сходи через недельку еще.[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;6040033]может и не увидела тк была поздняя овулька![/QUOTE] Спасибо Ну УЗИстка не кривая, типо срок 3 недели, в общем не увидела%-0 А может я дохожу до конца апреля?)))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Фифачка;6039082][b]Ksu.D.[/b], говорят часто при правильном уходе после второго как раз грудь красивая остается)) у моей подружки так же было,ваще исчезла грудь,так она бегом второго,чтобы красоту оставить))[/QUOTE]
Вот это новость) грудь после второго лучше становится? что-то я сомневаюсь:) |
была на УЗИ вчера поставили 3 недели под вопросом(. сказали через неделю прийти, сделали пометку, бесплатно сделают повторно. расстроили вообщем. :(
|
у меня прыщей даже в подростковом возрасте не было, а у моего куча. на щеке сегодня выскочило 17 штук!!! с белой точкой все. я в шоке. и вообще плачу по любому поводу. сегодня утром вышла к машине, ночью дождь прошел, я в белых колкотках, у водительской двери лужа... я в слезы. мужик идет мимо, говорит, что случилось? я рассказала о моей беде. тот говорит, так сядь через пассажирскую. слезы как рукой сняло. долго смеялись на работе, когда я объясняла почему опоздала:-D
|
[QUOTE=Anna_Fike;6040129]Вот это новость) грудь после второго лучше становится? что-то я сомневаюсь:)[/QUOTE]
:-D:-D:-D ну дай помечтать!!! может человек сделал себе грудь после второго тк решил что лавочка закрыта... или во время кормления грудью .. грудь налитая... или человек не кормил. .или просто что у кого в лифоне никто точно же не знает! [QUOTE=Олеся Пузенко;6040171]была на УЗИ вчера поставили 3 недели под вопросом(. сказали через неделю прийти, сделали пометку, бесплатно сделают повторно. расстроили вообщем. :([/QUOTE] ты рано просто пошла! все у тебя там как надо! просто 3+2 как раз и будет 5... у меня в 6 недель увидели в прошлый раз тока плодное яйцо и аорту.. и усе... я сама реву теперь часто! :girl_prepare_fish: |
[quote=сЫч;6040224]ты рано просто пошла! все у тебя там как надо! просто 3+2 как раз и будет 5... [/quo
у меня семь с лишним лет не получалось,а тут за раз. вот и пошла удостовериться |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6040228][quote=сЫч;6040224]ты рано просто пошла! все у тебя там как надо! просто 3+2 как раз и будет 5... [/quo
у меня семь с лишним лет не получалось,а тут за раз. вот и пошла удостовериться[/QUOTE] а это первый ребенок?? я б тебе посоветовала в 7 недель сходить! |
оо щас прочла на след неделе пойдешь опять в пт? ну там уже увидят плодное яйцо!
|
[quote=сЫч;6040231]а это первый ребенок?? [/quote]
это второй. только разница в 15 лет. практически как первый%-0 |
[quote=сЫч;6040234]оо щас прочла на след неделе пойдешь опять в пт? ну там уже увидят плодное яйцо!
__________________[/quote] не, врач сказала вторник-среда. буду ходить пока не увидит:))) |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6040171]была на УЗИ вчера поставили 3 недели под вопросом(. сказали через неделю прийти, сделали пометку, бесплатно сделают повторно. расстроили вообщем. :([/QUOTE]
Так мне тоже 3 нед поставили, но ПЯ уже есть%-0 Чето я ниче не понимаю(((( |
Олесь ну зато у тебя помощник есть! )))
а мне наоборот немного жутко.... Как бэ тк я все помню слишком хорошо оXD |
[b]сЫч[/b], это же хорошо, что помнишь)) да и вещи многие покупать не надо)) У меня тоже разница между детьми в 16 лет. В больнице спрашивают - первородка? - я говорю, практически уже да))
|
ну да.. еще знаешь что пригодиться а что нет... короче подкованная я теперь... мама не горюй!
на совсем маленьких я отдала...тока комбез давала с возвратом тк он не дешевый.... а так наоброт приятно будет купить совсем мелких вещичек! я вами восхищаюсь девочки.... у меня через 14 лет не уверена что получится забеременеть! .. поэтому я сразу решила пойду за вторым.... за первым ходила 2 года.. за вторым год практически! |
[b]сЫч[/b], Лен, я первым пыталась 1,5 года забеременеть, правда тогда ничего не слышала про О и БТ)) Просто потом когда сыну было 4 месяца я осталась одна, ну и как то не до ребенка было) А теперь 2,5 года живу не одна, естессно он просит ребенка, к тому же у него нет) И тоже не сразу вышло. 2 выкидыша и 1 ЗБ. Так что рожать лучше вовремя)) хотя я сейчас лялику очень рада, да и отношение совсем уже другое, "созревшее" что ли)))
|
[quote=сЫч;6040721]я вами восхищаюсь девочки.... у меня через 14 лет не уверена что получится забеременеть! .. поэтому я сразу решила пойду за вторым.... за первым ходила 2 года.. за вторым год практически![/quote]
я тоже не думала) уже бросили все попытки и случайно получилось |
[b]Олеся Пузенко[/b], привет)))у меня тоже самое было))) зато когда пошла второй раз.ТАМ ТАКАЯ РАЗНИЦА ващеееееееееее)))прям ваще)))горжусь что у меня две фотки;) так что не переживай,хотя знаю сложно я так же неделю назад переживала))
|
Ой девочки уверена все у всех хорошо
просто пока рановато Я хочу до 7 или 8 недель дотерпеть и уже идти точно а 12 неделек уже человечек будет козявкин :-) я себя вообще не Б ощущаю все время хожу проверяю где М иногда кольнет тока и все пью фольку и йодомарин тока думаю покупать ли комлекс вит. Для Б в прошлый раз меня с них тошнило да про возраст мне 26 родила первого в 25 а через 14 я буду 40 летнкй мадам ге пркдставляю себЯ в таких годах скачущей по горкам |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |