![]() |
Лен, ну как обычно - я пользуюсь калгелем))) Не сыпало никого от него. Олесе он очень нравится, один раз она стащила тюбик, прогрызла в нём отверстия и высасывала этот гель (но это секрет, конечно же %-0)
|
Девочки, спасибо огромное!!!:) нашему папе приятно очень!
Лен, вы завтра на развивашку? Расскажи потом как сходили. |
Да конечно думаю пойдем
я не думаю что он заразный а так я бне повела К сю вашего папу с днем рождения! Всего самого лучшего ему ну то есть вас |
ппц кулинария это не мой конек явно .. жарила баклажаны. .оп моему полное фиаско потерпела!
а еще дума что лошара я .. у меня есть амбробене его можно внутрь ии нгаляции я купила лазолван а у него то же само вещество действующе тока стоит он в три раза дороже правда вроде почитала что лазолван лучше.... О_О там еще что то добавляют |
мы погуляли......... на улице +5. бррррр зима.
[B]ксюша,[/B] вашего папу с днем рождения! [B]лен[/B] дену выздоравления! [B]танюша[/B] мазала в прошлом году кремом "морозко". детским. |
[QUOTE=ночка;6130890]мы погуляли......... на улице +5. бррррр зима.
[B]ксюша,[/B] вашего папу с днем рождения! [B]лен[/B] дену выздоравления! [B]танюша[/B] мазала в прошлом году кремом "морозко". детским.[/QUOTE] Люда, да у вас теплынь;) у нас если +5 да и ветер маленький - мамочки с детьми как на юге:girl_haha: Ксюша, присоединяюсь к поздравлениям вашего папы, всем вам крепкого здоровья, остальное приложится:girl_in_love: Мы тоже морозко пользуемся, мне нравиться |
[QUOTE=Ласточка30;6130963]Люда, да у вас теплынь;) у нас если +5 да и ветер маленький - мамочки с детьми как на юге:girl_haha:
Ксюша, присоединяюсь к поздравлениям вашего папы, всем вам крепкого здоровья, остальное приложится:girl_in_love: Мы тоже морозко пользуемся, мне нравиться[/QUOTE] приезжай греться:-D |
[QUOTE=сЫч;6130615]ой я думаю если мазать то мазать обычным ....
но есть какие то питательные... у нас есть столики стул маленькие очень удобно я тоже бы впала в депрессию но я так не могу она меня утомляет... поэтмоу я себе ее запретила.... купила наконец то лазолван для ингаляций.... вот пойду изучать.. талончик на сегодня не дали пойдем завтра к врачу вечером а с утра на развиашку... он меня не кашляет тока иногда появляются хрипы а так дыхание хорошее... просто хочу чтоб еще врач посмотрела его ... послушала... кто нибудь пользуется калгелем?? не кого не сыпало от него??[/QUOTE] я мазала вроде не высыпал, но в последнее время мажу камистадом тоже хороший. Денису скорее поправиться. Мне мама сегодня звонила, я в шоке. у наших знакомых сынок ровесник Максима, его в пятницу госпитализировали с подозрением на аппендицит и держали под наблюдением до воскресенья, пока он не лопнул:-/, 2 дня в реанимации, сейчас слава Богу, поправляется. Всегда ведь говорили, что у маленьких детей аппендицита не может быть, кошмар какой-то. |
[QUOTE=ночка;6130977]приезжай греться:-D[/QUOTE]
обязательно:-Dтолько попозже, у нас сейчас такая же погода, наверное теплее чем в Москве:girl_haha: снега еще не было, а сегодня хоть и дождь, но так тепло;) |
у меня тоже вопрос, какой витамн Д даете? даю Аквадетрим, но вот на него помоему стали высыпать:( а нам надо пить обязательно, у нас еще родничок не зарос
|
[QUOTE=Ласточка30;6131065]обязательно:-Dтолько попозже, у нас сейчас такая же погода, наверное теплее чем в Москве:girl_haha: [B]снега еще не было[/B], а сегодня хоть и дождь, но так тепло;)[/QUOTE]
а у нас вчера утром снег был, а днем так вообще град оооочень сильный. прям с бешеной скоростью сыпал. а потом резко сменился на дождь! что творится.... |
посмотрела прогноз погоды,все по ходуууууу теплане будет(((((( надо уберать ветровки((
зима явно рано в этом году... |
А у нас сегодня солнечно, ходили гуляли, набрали листьев, каштанов и прочих детских сокровищ:)
Оль, я аквадетрим даю. даже не знаю какая ему есть альтернатива, у многих слышала, что сыпет на него, но что взамен дают не запомнила. |
Ксюш, у меня к тебе вопрос. Когда Агнюшку просить показать животного, она не покажет. Ну, в книге, например. Даже собаку с кошкой, если я буду просить показать, не покажет. Будет на другое тыкать и говорить что-нибудь. Но при это, я уверена, что она знает. Потому что, когда ее не просят, показывает и называет животных. Ав - собака, ка-кошка, му - корова и тд. Как лучше вести себя в этой ситуации?
У меня есть предположение, что Агнюша боиться ошибиться. Хотя ее никто никогда за это не ругал, конечно же |
Пойду вас перечитывать))
|
Ксюш, вашего папу с праздником! Он счастливейший человек - вокруг него столько красоты дома.
Я сейчас аква детрим не даю, даю компливит калиций плюс д |
Ксюша, поздравляю мужа с днем рождения! Всего ему самого наилучшего:)))
|
[quote=Vittoria;6131348]Ксюш, у меня к тебе вопрос. Когда Агнюшку просить показать животного, она не покажет. Ну, в книге, например. Даже собаку с кошкой, если я буду просить показать, не покажет. Будет на другое тыкать и говорить что-нибудь. Но при это, я уверена, что она знает. Потому что, когда ее не просят, показывает и называет животных. Ав - собака, ка-кошка, му - корова и тд. Как лучше вести себя в этой ситуации?
У меня есть предположение, что Агнюша боиться ошибиться. Хотя ее никто никогда за это не ругал, конечно же[/quote] Вик. не приставай, попросила показать-она тебе что-то другое и рассказывай дальше про это другое, все покажет, все расскажет в свое время))) Ты же сама видела детей, которых достали с проверками. Я не думаю, что она боится ошибиться, скорее всего она просто определенную информацию хорошо усвоила, ей не очень интересно, она хочет дальше и больше узнавать разное:) |
Ксюш, очень интересная мысль! Спасибо.
А как ты музыкой с Лерой занимаешься?? |
[quote=Vittoria;6131602]Ксюш, очень интересная мысль! Спасибо.
А как ты музыкой с Лерой занимаешься??[/quote] Мы по методике Орфа и Brill Kids Little Musician программка. еще есть Soft mozart у меня, но это ближе к двум годам подключим, там все ж сложновато еще для нас. |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |