![]() |
[QUOTE=Uhh;6188783]
Таня, ну у Ромика не было пивычки с грудью засыпать? Ты интервал выдерживаоа между кормлениями?? [/QUOTE] Мы были на св, поэтому у нас был строгий режим, я его в 21.00 кормила смесью и спал он до 6 утра с 2х месяцев примерно не просыпаясь, ну после того как где-то 5 кг перевалили в весе(мы же маловесные были) Кашу я считаю вам еще рано, я вообще не сторонник ранних прикормов, мы начали в 5.5, но только потому что много очень набирали и сами не какали, начали кушать овощи и все наладилось. В рекомендация же не только про вес, там много параметров и должно совпасть хотя бы несколько, не один. Если думаешь не наедается лучше смесь тогда попробуй именно на ночь. От ночных просыпаний мы не отучали, он сам. Но есть детки которые долго просыпаются ночью часто:-/ Тяжко их родителям:girl_prepare_fish: У нас примерно в 4 месяца была проблема, спал днем только с титькой, но прошло потом само, не помню как. Вообще у нас Ромка не очень любитель сосать, но если уснул с сиськой даже сейчас отобрать сложно, он держит, не отпускает:-/ Да да. мы до сих пор не отучились, так и подходит просит дай титит, даже на пляже кричит почти визжит титит титит:-D Люди так смотрят, и тут маман расчехляет уже совсем сдувшуюся сиську и ребенок довольный уже больше 90 см ростом и 14.5 кг весом ложится и смачно сосет сиську у всех на виду:-D Зато соску не сосем и пальцы тоже:-D |
[QUOTE=*Pupsik*;6188969]Мы были на св, поэтому у нас был строгий режим, я его в 21.00 кормила смесью и спал он до 6 утра с 2х месяцев примерно не просыпаясь, ну после того как где-то 5 кг перевалили в весе(мы же маловесные были) Кашу я считаю вам еще рано, я вообще не сторонник ранних прикормов, мы начали в 5.5, но только потому что много очень набирали и сами не какали, начали кушать овощи и все наладилось. В рекомендация же не только про вес, там много параметров и должно совпасть хотя бы несколько, не один. Если думаешь не наедается лучше смесь тогда попробуй именно на ночь.
От ночных просыпаний мы не отучали, он сам. Но есть детки которые долго просыпаются ночью часто:-/ Тяжко их родителям:girl_prepare_fish: У нас примерно в 4 месяца была проблема, спал днем только с титькой, но прошло потом само, не помню как. Вообще у нас Ромка не очень любитель сосать, но если уснул с сиськой даже сейчас отобрать сложно, он держит, не отпускает:-/ Да да. мы до сих пор не отучились, так и подходит просит дай титит, даже на пляже кричит почти визжит титит титит:-D Люди так смотрят, и тут маман расчехляет уже совсем сдувшуюся сиську и ребенок довольный уже больше 90 см ростом и 14.5 кг весом ложится и смачно сосет сиську у всех на виду:-D Зато соску не сосем и пальцы тоже:-D[/QUOTE] Таня сне кажется мы так же будем :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Он раньше всю ночь спал и не просыпался или максимум 1 раз..теперь же каждые 2 часа ночью нужна титя |
Всем привет, как дела у всех?
|
Привет!
О, неужели Пузяка работает:-! Мы с Мишкой поймали ротавирус((( Мелкого в понедельник полдня рвало, ну и мне к ночи захреновело. Утром свекровь приехала его забрала, ему лучше, ттт, только к вечеру раз вырвало ну и стул не очень, не понос, но и не нормальный. А я весь день лежала, ТТ не было, но состояние поганое, поясницу ломило, всю меня потряхивало. Сегодня только к вечеру себя в вертикальное состояние привела, борщ сварила. Диван весь день разложенный и незаправленнный. Но за руль как-то страшновато садиться, все равно голова еще как в тумане((( Завтра утром поеду за пупсиком)))) А вы тут как? |
Привет))) за пупсиком это как? На узи?
Ротавирус - это фигово, поправляйтесь скорее(( |
[QUOTE="Кареглазая";6192114]Привет))) за пупсиком это как? На узи?
Ротавирус - это фигово, поправляйтесь скорее(([/QUOTE] Нет, к свекрови за Мишей)) |
[QUOTE=Viktoria26;6192119]Нет, к свекрови за Мишей))[/QUOTE]
Аааа) просто, знаешь, когда появляется кто-то младший, даже пока еще неродившийся, старший становится очень большим и взрослым))) и как-то даже не сообразила, что ты его пупсиком зовешь:girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";6192131]Аааа) просто, знаешь, когда появляется кто-то младший, даже пока еще неродившийся, старший становится очень большим и взрослым))) и как-то даже не сообразила, что ты его пупсиком зовешь:girl_haha:[/QUOTE]
:) А, ну мы его дома постоянно пупсиком зовем))) Так что будет у нас два пупсика - старший и младший))) |
Привет всем! Обидно пишешь, пишешь потом всё стирается (((( Надеюсь скоро будем нормально тут общаться снова.
[b]Viktoria26[/b], Поправляйтесь!!!!! Берегите себя!!!!! |
Всем привет, где все потерялись????
|
Я на месте )) привет ))
|
Привет, привет.... как дела?
|
Привет
блин у меня М пришли на день раньше получается,должны были завтра,а вчера ночью мазать начало |
Всем привет!!!!
Наташа, с новым Ц тебя!!!! Ц сколько сейчас??? 24 дня выходит? оО У меня грудь болит и чешется((( Ужс какой-то((((((((( Никогда не болела, а в этом Ц и О нет у меня, Пролактин скорее всего зашкаливает((((( Щас буду тефтельки готовить с пюрешкой!!!! |
Да вот сейчас получилось на 24 день пришли,обычно на 25 начинаются(((мало(((
|
[QUOTE=Пеппилотта;6196305]Да вот сейчас получилось на 24 день пришли,обычно на 25 начинаются(((мало((([/QUOTE]
Круто наоборот, моя мечта цикл 25-27 дней, а-то я со своим в 34 и нестабильной О вообще так без детей останусь не дай Боже конечно(((((:( У нас такой снегопад!!! Скорее бы уже лег снег и морозы уарили! |
Всем привет!
[b]Elena_1710[/b], как съездила? [b]Пеппилотта[/b], с новым Ц! маленький правда такой. А О на какой дц ? [b]Лекси[/b], как у тебя дела? еще не ходила к врачу? |
[B]Лилечка[/B], привет!!!:girl_in_love:
Хорошо съездили!! Наводились с любимым племяшечкой:girl_in_love: какой он у нас уже большой, из всех родственников выделяет меня:girl_haha: Даже сестра и ее муж это подмечают!!! Мое имя пытается говорить, а когда не получается мамой называет:-D КОроче без ума от него!!! Самый сладкий и самый любимый малыш:girl_in_love: В 5 января едем опять в Москву, сестра уже родить Викушу, будет 2 любимых счастья:girl_in_love: Ты как??? Как дела??? |
Лиль О. Обычно на 11дц
Лен меня угнетает такой цикл еще буквально полтора года назад был 28 самое то.а это блин23-25 надоело уже |
Привет
Наташ, ну так ты гормоны сдавала? Или что г говорит, чего цикл такой короткий? |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |