![]() |
давайте еще что-то поговорим.
Кэти молчит... она уж точно против вождения с соплями.)) |
Ой. Мне от Миши предложение поступило в израиль ехать.а у нас с Леной заграники кончились. Хотела поискать по срочному. Напоролась на 9000 руб каждому. Ищу в ФМС может есть такое? Телефон домашний разрядился. Сайт прочесать весь не получается. Вадимка не спит
В общем я против вождения с соплями.т.к. нагрузка на мозг большая.дышать тяжело и т.д. про горло на улице Катюшка тож однозначно права. Но некая слизь.не мешающая дыханию.считаю норм. Я б повела в сад.но под контроль врача или воспетки. Забирать дитё до вечерней прогулки. Чтоб не носился.неспешно домой прогуляетесь вот и погуляли. Промывать аквалордуш и т.д. и думаю всё выправится .иммунитет справится. Но следить тщательно чтоб хрипов не появлялось и храпения ночью. Ну дальше понятно.появились допсимптомы или слабость.то оставлять дома ещё на 3 дня и т.д. |
ну вот, я ж и говорю - смотря какие сопли. на детеныша надо ориентироваться!!
УУУх ты, какой Миша затейник!!! Израиль круто!!! со всей компанией поедешь? |
[QUOTE=WhiteKis;6238691]давайте еще что-то поговорим.
Кэти молчит... она уж точно против вождения с соплями.))[/QUOTE] Было бы о чём:) [QUOTE=Ket;6238724]Ой. Мне от Миши предложение поступило в израиль ехать.а у нас с Леной заграники кончились. Хотела поискать по срочному. Напоролась на 9000 руб каждому. Ищу в ФМС может есть такое? Телефон домашний разрядился. Сайт прочесать весь не получается. Вадимка не спит В общем я против вождения с соплями.т.к. нагрузка на мозг большая.дышать тяжело и т.д. про горло на улице Катюшка тож однозначно права. Но некая слизь.не мешающая дыханию.считаю норм. Я б повела в сад.но под контроль врача или воспетки. Забирать дитё до вечерней прогулки. Чтоб не носился.неспешно домой прогуляетесь вот и погуляли. Промывать аквалордуш и т.д. и думаю всё выправится .иммунитет справится. Но следить тщательно чтоб хрипов не появлялось и храпения ночью. Ну дальше понятно.появились допсимптомы или слабость.то оставлять дома ещё на 3 дня и т.д.[/QUOTE] 9000 т.р это круто... |
Что можно с куриной печенью сделать?Кроме жарки.Как её потушить,в смысле с чем?
|
что-то Светик совсем потерялась..(
|
[QUOTE=fantomik;6238758]Что можно с куриной печенью сделать?Кроме жарки.Как её потушить,в смысле с чем?[/QUOTE]
со сметанкой))))))) |
[QUOTE=WhiteKis;6238766]что-то Светик совсем потерялась..([/QUOTE]
Работа засосала,она сказала,что много заказов на Н.Г. |
[QUOTE=WhiteKis;6238767]со сметанкой)))))))[/QUOTE]
У меня есть сливки 20%.Пойдут? |
я думаю нет - свернутся.
|
Прикол снова
Ездили с мальчиками в налоговую . Подходим ... Ян "Мы идем к тебе на работу?" Я "Нет". Он помолчал и удивленно так "Ко мне?" Я так рассмеялась. Ну правда смешно не могу прям |
[QUOTE=WhiteKis;6238783]я думаю нет - свернутся.[/QUOTE]
Я их в соус для спагетти добавляю с фаршем не сворачиваются,единственные.Может и тут пройдёт??? Или не рисковать...:) |
[QUOTE=Ket;6238784]Прикол снова
Ездили с мальчиками в налоговую . Подходим ... Ян "Мы идем к тебе на работу?" Я "Нет". Он помолчал и удивленно так "Ко мне?" Я так рассмеялась. Ну правда смешно не могу прям[/QUOTE] :):):) |
[QUOTE=WhiteKis;6238242]))))) а мы и не успели вчера поздороваться толком. ))) я уснула быстрее чем детки.[/QUOTE]
Вот и я иногда срубаюсь в мечтах о любви [QUOTE=WhiteKis;6238752]ну вот, я ж и говорю - смотря какие сопли. на детеныша надо ориентироваться!! УУУх ты, какой Миша затейник!!! Израиль круто!!! со всей компанией поедешь?[/QUOTE] Правильно-правильно. Он меня с дитями отправить планирует. Ему по бывшей службе до 2015 года не выехать. Наверно обломаюсь я. С паспортами этими засада какая то [QUOTE=fantomik;6238755]Было бы о чём:) 9000 т.р это круто...[/QUOTE] Дешевле не нашла [QUOTE=fantomik;6238758]Что можно с куриной печенью сделать?Кроме жарки.Как её потушить,в смысле с чем?[/QUOTE] [QUOTE=WhiteKis;6238783]я думаю нет - свернутся.[/QUOTE] |
А почему свернуться.Жень?
Анют.вылазь.прости.я зря посердилась.не на вас даже. У меня от слов "черное..... и т.д" прям мурашки с кулак. |
[QUOTE=fantomik;6238758]Что можно с куриной печенью сделать?Кроме жарки.Как её потушить,в смысле с чем?[/QUOTE]
Можно еще паштет сделать. [QUOTE=Ket;6238784]Прикол снова Ездили с мальчиками в налоговую . Подходим ... Ян "Мы идем к тебе на работу?" Я "Нет". Он помолчал и удивленно так "Ко мне?" Я так рассмеялась. Ну правда смешно не могу прям[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D У меня Лера играет в пластилин. У нее там разные фигурки и семья: мама, папа, ляля. Папа утром идет на работу, а мама с лялей спят. А папа на работе садится на пенек и поет: ля-ля-ля-ля. Потом папа приходит, его мама и ляля встречают. Есть и другие сюжеты. Но этот такой жизненный. И так забавно Лера видит жизнь и папину работу:):):) [QUOTE=fantomik;6238786]Я их в соус для спагетти добавляю с фаршем не сворачиваются,единственные.Может и тут пройдёт??? Или не рисковать...:)[/QUOTE] А что страшного, если свернется? [QUOTE=Ket;6238795] Он меня с дитями отправить планирует. Ему по бывшей службе до 2015 года не выехать. Наверно обломаюсь я. С паспортами этими засада какая то [/QUOTE] А в чем спешка? Пусть весной отправит вас. Муж делал паспорт через визовый центр на Новослободской. Ему понравилось, что там очередей нет, в отличие от ФМС. Не знаю, есть ли там срочное изготовление. Еще можно через МИД быстро сделать, если у тебя есть такие связи на работе. |
Это не страшно:)Не эстетично)))))))
|
Часто сливки сворачиваются при приготовлении с мясными изделиями.
|
[QUOTE=fantomik;6238811]Это не страшно:)Не эстетично)))))))[/QUOTE]
Муки подсыпешь и никто не заметит:girl_haha: |
Светик. С круглой даткой твой пузеник
|
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |