![]() |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Indigo"][B][I] Танечка с Днем Рождения!!!! [/I][/B][/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья Исполняются заветные мечты.[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет. Я все же заболела. Голова как чумная, насморк ужасный...аж уши заложило...БББРРРРИИИННН состояние как будто каток переехал
|
[url=http://parijanka.info/gallery/][img]http://parijanka.info/gallery/pics/animashki/pozdrav/fa4c523532041a37cebc8f4f7fbd9f4c.gif[/img][/url] [SIZE="5"] [COLOR="Red"] Танечку с Днём рождения!
Исполнения самых заветных желаний! [/SIZE] [/COLOR] [url=http://parijanka.info/gallery/][img]http://parijanka.info/gallery/pics/animashki/cwety/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/img][/url] |
[B][I]Танюшка!!! С днем рождения!!!!!!
Пусть сегодня и всегда тебя окружают любимые и любящие люди!! прекрасного настроения!!здоровья твоей семье!!! Счастья!!! Любви!!!!! [/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL] |
Танюшечку с днем рождения!!!! Всего самого доброго, теплого, нежного!! Пусть твои любимые мужчины всегда будут поддержкой и опорой и только радуют тебя!!
|
Привет девуськи!
Чтот я опять выпала из обоймы :girl_haha: Настроение было жуть какое, позавчера на ночь решила с мужем отношения выяснить и высказать всё,что накопилось! В итоге он с меня практически ржал,а я аж разревелась,так себя жалко было :hysteric: Потом конечно помирились,но осадочек остался :girl_haha: и я ещё вчера весь день свои обиды лелеяла! Сегодня вот вроде нормуль,с утра уже сгоняли в пк,проверили мантушку,она у нас большая,10 чего-то там! Медсестра,что меряла,сказала не заморачивайтесь,в первый год бывает, если и на след,год будет также,тогда уж переживать надо будет! Пошли к врачу своему,заставила его перемерить :girl_haha:, беру пример с Катринчика :-Р, в итоге он сказал,что в след.раз надо будет пить что-нибудь от аллергии,когда сделают прививку,скорей всего просто реакция на вакцину! Это я всё к чему, КАТРИН,ВСЁ У ВАС ХОРОШО! Ты чего это болеть вздумала,поправляйся скорей :girl_pinkglassesf: Ну и сбегала я вчера за подарками своим девулькам! Даше купила пони,кот. ходит и чёт там поёт! Катюше купила машинку с коровкой из серии про банни,как Даша показывала, она ездиет, мигает и тоже поёт! Нас ждёт весёлый ГРОМКИЙ Новый Год :))) А и ещё книжульку купила с животными,непромокайку пищащую,надеюсь её не порвём и не сгрызём! Вы тут спрашивали,чего Дарья заказала на НГ! так вот пони энту и пупса интерактивного,чтоб сбёзы лил,насмотрелась рекламы по Карусели :girl_haha: Пупса подарит крёстная! Рисунок попробуем сегодня сваять,вчера забыла купить краски,а возле нас только обычные продаются,ну попробуем,что получится! |
Иннуся,ты где пропадала,я уж хотела в розыск подавать :girl_pinkglassesf: Как себя чувствуешь?
|
[QUOTE=__olka__;6270552]Привет! Я сегодня на корпоратив от мужаниной работы иду, а еще дали нам пригласительный на елку в воскресенье от работы. Так что я сегодня готовлюсь и мучу костюм Андрею. Рисунок от нас не ждите. Будем в след. раз участвовать.[/QUOTE]
Оль, хорошо тебе отдохнуть! Ждём фото костюмчика Андрюшиного! [QUOTE=ПИришка;6270437]Доброе утро) Спите??? А уже кто то из садика вернулся) и позавтракал и уже поздаровкаться забежал)))) Мы с Лесеной ждем пока магаз откроется детский)[/QUOTE] Пириш,как сегодня спали? [QUOTE=Тюменочка;6270457]А у нас мама моя сегодня приезжает... навсегда! Мы сейчас будем снимать квартиру, параллельно решая вопрос с приобретением... Вот такие дела!:)[/QUOTE] Дашуль,с приездом мамули,всё таки хорошо,когда родные рядом :girl_in_love: А квартиру уже нашли? До НГ переедете или потом уже? |
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Танюшка, с Днём рождения!!!
Будь счастлива ВСЕГДА!!![/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love: [URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/003.gif[/IMG][/URL] |
Ирин, мама у меня на Севере жила и работала, но сейчас вышла на пенсию, теперь переезжает!
Только не приедет она сегодня, обстоятельства сложились так, подвел ее водитель...:-E Приедет 31го теперь! Квартиру еще не нашли, подыскиваем... как только подвернется приличная, съедем, надеюсь, что ненадолго! Снимать так дорого, оказывается... %-0 В свою хочу скорее!:girl_in_love: Катринчик, выздоравливай!:girl_hospital: ПИриша, покупала раньше в Летуаль, но разочаровалась очень... Купишь втридорога, а потом духи не нравятся (там один запах кажется, а дома бееееее), тени скатываются. Теперь в ТЦ косметику покупаю, в небольших отделах. А вообще в планах в СП покупать, там гораааааздо дешевле. :) А нам сейчас надо учиться экономить, все таки ипотеку предстоит тянуть...%-0 |
Про Рив Гош впервые от вас слышу. Так понимаю из той же оперы, что и Летуаль...%-0
Нина, с подарочками девчонкам!:girl_in_love: Ну муж дает, все им лишь бы хиханьки да хаханьки!:girl_haha: Блин, Левушка, так про массаж тайский пишешь, я тоже захотела!;) |
Ира, я косметику в обычных магазинах покупаю. Мне не нужны эти бесконечные стеллажи- я знаю что мне нужно:-) А духи не покупаю- не люблю.
Нин, понимаю тебя. Сейчас тоже со своим ругалась, точнее начали вчера ещё. Достал. Оказывается 'с ребёнком ходить надо и вообще сидеть и играться, а не в планшете тусить' Су*а!!! Я вечером после прогулки 2 часовой часик сижу в инете плотно- отдыхаю. Это его прям выбесило. Спрашиваю 'когда ж я дела то делаю?полы мою,еду варю, стираю,глажу,кормлю,усыпляю, выгуливаю????' Оказывается незнает!! Но, бля, в инете я всё равно сижу днями!!!!! Аааааа! :hysteric: Причем, как вы помните- он в воспитании и дом.делах не участвует. Это меня не парит-'пусть сидит в танки рубится.' Но! МОЛЧА! Кто тут говорил что он не такой уж и плохой? Пошла за тапками:-D |
[QUOTE=Лакрима;6270241]Чего там готовиться? Мы за 15 минут убрязгались все. Теперь Саша- аватар! Краску вообще не отмыть:-D
Не надо там картины маслом рисовать:-)[/QUOTE] :-D:-D Уже хочу увидеть ваш шедевр! А я вот план разрабатываю как же мне Катюху держать, что руки не облизала,и чтоб Даша не "помогла" всё вокруг разукрасить,а то чувствую у меня два аватара бегать будут! Катюш-бесёнок,бедная Викуся,как вы там сегодня, вылез зубик-мучитель? Янусь,с покупочками,в пк сходили? Как ваша мантушка? Прививку не стали делать? Нам сегодня тоже хотели сделать,я сказала,что лучше после праздников,всё равно ведь будем среди народа шляться,ещё подцепим чего,а болеть на праздники совсем не хочется! |
[quote=ninelka;6270861] Уже хочу увидеть ваш шедевр! А я вот план разрабатываю как же мне Катюху держать, что руки не облизала,и чтоб Даша не "помогла" всё вокруг разукрасить,а то чувствую у меня два аватара бегать будут[/quote]
О, так мы все были в краске. Кроме папы-он был репортёр:-) Я' чуть новенький маникюр не запартачила:-) У Сашки ляжки и живот до сих пор разноцветные:-D А вообще конечно прикольное занятие! Весёлое! Только красками пальчиковыми я разочарована.. |
[QUOTE=Лакрима;6270835]Ира, я косметику в обычных магазинах покупаю. Мне не нужны эти бесконечные стеллажи- я знаю что мне нужно:-) А духи не покупаю- не люблю.
Нин, понимаю тебя. Сейчас тоже со своим ругалась, точнее начали вчера ещё. Достал. Оказывается 'с ребёнком ходить надо и вообще сидеть и играться, а не в планшете тусить' Су*а!!! Я вечером после прогулки 2 часовой часик сижу в инете плотно- отдыхаю. Это его прям выбесило. Спрашиваю 'когда ж я дела то делаю?полы мою,еду варю, стираю,глажу,кормлю,усыпляю, выгуливаю????' Оказывается незнает!! Но, бля, в инете я всё равно сижу днями!!!!! Аааааа! :hysteric: Причем, как вы помните- он в воспитании и дом.делах не участвует. Это меня не парит-'пусть сидит в танки рубится.' Но! МОЛЧА! Кто тут говорил что он не такой уж и плохой? Пошла за тапками:-D[/QUOTE] Я уж забыла когда косметику покупала последний раз,хожу как серая мышка %-0 А вообще покупаю у нас в небольших магазинчиках,цены нормальные и выбор есть,и качество устраивает! Оль,вот мужикииии... Ну ты меня поняла,что я хотела сказать :girl_haha: Тебе чего,отдыхать не надо? Итак ничем его не грузишь,идеальная жена,а он ещё и умничает,ата-та ему :connie_skilletgirl: Своему говорю,ну неужели сложно,хоть иногда обнять,сказать какая я у него хорошая,что любит,жить не может :girl_haha:, и всёёёёё,и я рада и счастлива ещё на месяц :-D Так нет же,ржёт,говорит занятся мне не нечем,вот от скуки и выдумываю! Ага,вот прям весь день сижу и думаю,кому б мозг вынести :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Лакрима;6270870]О, так мы все были в краске. Кроме папы-он был репортёр:-) Я' чуть новенький маникюр не запартачила:-) У Сашки ляжки и живот до сих пор разноцветные:-D
А вообще конечно прикольное занятие! Весёлое! Только красками пальчиковыми я разочарована..[/QUOTE] :-D:-D:-D Я потом своих художников в ванну вдвоём засуну отмокать, благо прививку мочить уже можно,а то мылись эти дни,как солдаты,руки вверх,чтоб не намочить чего не надо :-D А чего краски не понравились? |
Ладно, я ушла пока, планшет щас помрёт ужо,не выдержал моей болтавни :-D Но обещаю вернуться...
|
[quote=ninelka;6270872]Ну ты меня поняла,что я хотела сказать Тебе чего,отдыхать не надо? Итак ничем его не грузишь,идеальная жена,а он ещё и умничает,ата-та ему [/quote]
Так в том то и дело. Бесит, что расслабляешь их, а они вот так'потом Ж*** к тебе:-( Миллион примеров знаю, где жёны хрюшки, неакуратные,по подружкам бегают, дети брошены, а муж всё делает, всё умеет, ещё и жену хвалит какая она любимая и красивая. Фу бля. У него братец-золото! Тише воды, ниже травы:-) Жёнушку 'колобка' зацеловывает, ручку из машины подаёт. Эх. Обрежу косы - Уйду в монастырь...........в мужской:girl_haha: |
[quote=ninelka;6270879] мылись эти дни,как солдаты,руки вверх,чтоб не намочить чего не надо
А чего краски не понравились[/quote] А мы не мылись после прививки. Вонючками ходили:-D Краски то? Да тем что смываются плохо. Я думаю фигня это- обычные краски поди. И гоооорькие! |
Мы закончили наше совместное задание)))))
Увозюкались))))) Лесену пришлось полностью мыть) Еще и под конец палец в рот все таки потащила.... А начиналось более менее прилично)) Лесена хихикала когда я ей ручки мазюкала и ножки)) Я ж еще решила и для истории просто отпечатки оставить)))))) Ладно, пошла уберу наше творчество и надо душевую немного помыть)) а то Лесену ее цепанула)))) |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |