Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 09.01.2014 21:44

Марин,ну может и любое..мне ж не оч. имена всякие нравились..поэтому не примеряла...это тебе тогда хорошо,в плане имен..:)
Может и еврейское,я дальше не разбираюсь..но Герман вот как-то с эти ассоциируется%-0

Анюсик 09.01.2014 21:48

Макар нравится :)
Тимофей нет, Кириллов у нас уже достаточно)))

Юль, я пока пас! у меня так болит жопень, что больше пока думать о Б не хочу! я правда еле ноги передвигаю...может это ненормально%-0 мне иногда кажется, что я с постели встать не смогу.

да мы распределили, а старшая сестра и девочек, и мальчиков рожает)))

Юлик 09.01.2014 21:52

Ну родишь,все пройдет...может и передумаешь ещё:girl_haha:
Ну тогда вам на 3 надо с сестрой меняться распределением))))Тебе девочку,ей мальчика...для баланса:)
Мне ещё из мужских Матвей нравиться..у соседки так сына зовут..здорово так:girl_in_love:

Анюсик 09.01.2014 21:55

ну я думаю после этих родов моему организму надо отдохнуть!

Матвей-то мне очень нравится, а мужу нет!

Юлик 09.01.2014 22:01

Не,ну я же не говорю,что сразу..отдохнешь пару лет и может соберетесь за дочкой;)
Ну уламывай тогда мужа.:-!В конце концов,он может и смириться потом,привыкнет и все будет отлично.Я бы нашла подход и уговорила;)
Я думаю,тебе не имена надо перебирать,а мужа уговаривать..:girl_haha:

Мама Бо 09.01.2014 22:05

Я просто еще ребенка хочу Юль)))
Марин, я да, совсем страх потеряла))) сама себе удивляюсь...

Ань, а как насчет Степана? Или я пропустила... У меня это имя в запасе, вдруг двойня, тогда Кузьма и Степан будут)))

Юлик 09.01.2014 22:12

Может я как-то не так читаю..
все пишут,нет больше нет..не решусь,навряд-ли..но хотят ещё..или я сего-то не понимаю..если хотите,и позволяют силы..так почему нет тогда:-!
Ниче не пойму:girl_haha:

Все..силы мои на исходе..пошла спать я..всем спокойной ночки
[OFF="Это вам...Жмем...."][URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/79118784.gif[/IMG][/URL][/OFF]

Malina17 09.01.2014 22:15

Матвей мне неочень%-0
А что муж насчет Макара говорит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Спокойной ночи,Юль!
У меня Саша только уснула, так что я еще хочу посидеть в инете спокойно:)

Сама_Такая 09.01.2014 22:37

Ань, ты прям точь-в-точь меня с Аринкой описываешь(( тоже двигаться не могла. в автобус залезть для меня было вообще подвигом. с боку на бок со слезами поворачивалась. и каково же было мое разочарование, когда на след. день после родов НИЧЕГО не прошло))))))))) потом, дня через 3 уже нормально было. сейчас не так болит, гораздо меньше)

мне Дмитрий Николаевич тоже нравится)

Юлик 10.01.2014 07:58

Всем доброе утро:)
Если так можно сказать...мы опять в 6 встали..вот чего ему не спиться,кто знает:hysteric:

Анюсик 10.01.2014 08:08

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]дорогая наша Юленька, с днем рождения тебя!
Желаю бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты! Пусть твои детки тебя всегда радуют! [/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-519292551.html][IMG]http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Степа мне вообще не нравится.
Тараса я мужу не предлагала)

Юль, да я тоже могу уговорить на любое имя, просто хочется, чтоб изначально обоим нравилось!%-0
хотя я ему сказала еще в начале Б, что этого ребенка я буду называть:connie_1:

Варь, ну ты меня прям успокоила, я уж думала, может что-то у меня ненормально:-!
третья Б говоришь легче:-D
ой, я так двойню хотела, думаю, слава Богу, что не двойня...я б сейчас вообще наверное двигаться не смогла:girl_prepare_fish:

мы тоже сегодня плохо спали...с 3-30 до 6 Рома не спал:-[ ]

муж зовет завтра на шашлыки, вот не знаю, Рома будет там тусоваться или нет%-0так-то хочется мне!

Юлик 10.01.2014 08:23

Спасибо,Анют:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Мне вот Степа оч. даже...но взрослый Степа(не ахти),а уж Степан...тем более..так же как и Никита....вроде когда маленькие здорово..а взрослые:girl_prepare_fish:
Тарас,мне вообще не нравиться...тем более Тарас Николаевич..а ласково как..Тарасик...:girl_haha:Не..мне не очень...:-/
Ань,не ну если просто не нравиться имя...это одно..а если категорически не нравиться,это другое...:)
Я тоже на пример была не в восторге от имени Катя..не было прямо эйфории какой-то...имя как имя...я и не за была,но и не особо против.Поэтому согласилась....А со временем уже привыкаешь...и все ок:)
Вот интересно..у них наладиться со сном..мне вообще не хочется в 6 вставать...тем более он просит его достать...дочка спит,муж тоже..да и самой спать охота..вот как ему объяснить,что он раньше проснулся и ещё должен спасть целый час...ну или хоть тихо часик полежать..чтобы все поспали:-D:-D:-D

Анюсик 10.01.2014 08:35

да Тарас Николаевич не очень...
Степа мне почему-то совсем не нравится%-0

наверное надо на ребенка посмотреть, чтобы понять как его зовут:girl_haha:

наладится наверное сон...у нас так периодически, потом норм.

Юлик 10.01.2014 08:52

У нас уже давно такого не было...со сном...нет,бывало что плохо спал....но чтобы рано вставать...ну надеюсь наладиться...
По поводу посмотреть,и понять..я не особо верю в такое...не знаю..ну как-так....%-0может просто мне бы так в голову не пришло назвать ребенка,-посмотрев на него...или я без фантазии просто%-0

Моя вчерашняя стирка вышла мне боком...сегодня столько гладить...даже страшно:girl_prepare_fish:

Анюсик 10.01.2014 08:57

вот когда родился Рома, у нас было несколько имен, но когда я на него посмотрела, он похож на Рому и ни на кого больше)))

хорошо мне, я не глажу:-D

Мама Бо 10.01.2014 08:59

Юльчик!!! С Днем Рождения!!!:Laie_78::wave::dj:всего самого-самого!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

Юлик 10.01.2014 09:02

Спасибо,Нин:girl_in_love:
Ну я не все буду гладить,и не особо проглаживаю..но все равно..там ппц полный...:-D:-D:-D
У меня видимо фантазия не работает,по "виду" назвать...:-D:-D:-D

Malina17 10.01.2014 09:47

Доброе утро!!!
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Юля, С Днем Рождения!!!:))) Здоровья тебе и твоей семье, семейного благополучия, гармонии в жизни, радости и улыбок!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Юлик 10.01.2014 09:54

Спасибо,Марин:girl_in_love:

Сама_Такая 10.01.2014 10:20

всем привет!
[B][COLOR="Purple"]Юлечка! с днем рождения! всего тебе и побольше![/COLOR][/B]

мы недавно только начали нормально спать, раньше тоже около 6 вставали. а последнее время вообще до 9 спим. сегодня в 9.10 встали))

я тоже не глажу)) вот шторы только надо сегодня гладить, а то муж меня съест уже скоро что не могу никак доделать))

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.