![]() |
[QUOTE=АннаКа;2165378]Всем приветы :girl_in_love:
Как дела? Я неделю без инета провела ((( Ленусь, спасибки у нас все ок, бегаем на 9 этаж без лифта (Да здравствует Ярлифт!!!)[/QUOTE] Приветик. Дела нормально. Только сначала из-за жары не гуляли, теперь из-за дождей :girl_haha: Скоро морозы начнутся. Ань, ты же на суздалке живешь? |
Всем приветик!
Почти нет времени к вам забегать, со старшим вовсю к школе готовимся =) Ленусь, у тебя дочка ночью как спит? Часто просыпается? |
[QUOTE=Arika;2168500]Всем приветик!
Почти нет времени к вам забегать, со старшим вовсю к школе готовимся =) Ленусь, у тебя дочка ночью как спит? Часто просыпается?[/QUOTE] Просыпается покушать то в 4, то в 5. Потом может в 7 или 8. |
[QUOTE=Ленусечка;2174351]Просыпается покушать то в 4, то в 5. Потом может в 7 или 8.[/QUOTE]
А укладываетесь вы во сколько? |
[QUOTE=Arika;2177396]А укладываетесь вы во сколько?[/QUOTE]
Укладываемся примерно в 10, засыпает в 10, 11 |
[QUOTE=Ленусечка;2177950]Укладываемся примерно в 10, засыпает в 10, 11[/QUOTE]
Молодцы какие! Мы укладываемся с 11 до часу где-то, зато потом дрыхнет до 5-6, а то и до 7 утра, я не бужу ее =) А если к себе под бочок взять, то и до 11 вместе можем проспать =))) |
Привет.
Девочки-мамочки, нам должны давать рецепт на питание ребенку? |
[QUOTE=Ленусечка;2201656]Привет.
Девочки-мамочки, нам должны давать рецепт на питание ребенку?[/QUOTE] Ты имеешь в виду молочную кухню? |
[QUOTE=Arika;2205816]Ты имеешь в виду молочную кухню?[/QUOTE]
Не знаю. Просто меня тут спрашивали, дают ли нам. А нам ничего и не дают такого |
[QUOTE=Ленусечка;2210954]Не знаю. Просто меня тут спрашивали, дают ли нам. А нам ничего и не дают такого[/QUOTE]
Раньше давали на молочную кухню, а сейчас я даже не знаю, существуют ли они.. |
Девочки, привет.
Как дела? |
Привет! Дела неплохо, растем потихоньку.. Как вы хорошо вес набираете! Мамино молочко кушаете?
|
[QUOTE=Arika;2251932]Привет! Дела неплохо, растем потихоньку.. Как вы хорошо вес набираете! Мамино молочко кушаете?[/QUOTE]
Да. Только его. Саш, как ты думаешь яблочный сок со скольки можно давать? |
[QUOTE=Ленусечка;2252717]Да. Только его. Саш, как ты думаешь яблочный сок со скольки можно давать?[/QUOTE]
Какие вы молодцы! Если дитенка полностью на ГВ, без докорма, то до 6 месяцев лучше вообще ничего не давать.. ну или хотя бы до первых зубов.. |
[QUOTE=Arika;2257589]Какие вы молодцы!
Если дитенка полностью на ГВ, без докорма, то до 6 месяцев лучше вообще ничего не давать.. ну или хотя бы до первых зубов..[/QUOTE] А то у нас девчонки некоторые уже дают и мне очень хочется попробовать. Тем более сейчас осень и все фрукты свежие. Значит будем ждать |
[QUOTE=Ленусечка;2257628]А то у нас девчонки некоторые уже дают и мне очень хочется попробовать. Тем более сейчас осень и все фрукты свежие. Значит будем ждать[/QUOTE]
Мне консультант говорила, что пищеварительная система ребенка не предназначена ни для чего, кроме молока, пока не появятся зубы. Поэтому прикормы, даже соки, лучше давать после первого зубика, иначе малышик может не справиться и очень страдать... Я буду ждать до 6 месяцев.. |
Девочки, привет! Куда все пропали?
Анютка, как у тебя дела? |
девочки все привет.как у вас дела? как малыши? мне карапуз совсем времени не оставляет! еще и заболел
|
[QUOTE=Leta;2383944]девочки все привет.как у вас дела? как малыши? мне карапуз совсем времени не оставляет! еще и заболел[/QUOTE]
Приветик. У нас ничего. Малышка по-разному. То спит, а то и не спит. Сейчас лечим насморк. А у твоего маленького как? Уже сидит? |
[QUOTE=Leta;2383944]девочки все привет.как у вас дела? как малыши? мне карапуз совсем времени не оставляет! еще и заболел[/QUOTE]
Приветик! Мы тоже растем потихоньку =) Пока вроде не болеем, ТТТ =) |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |