![]() |
Девочки, открылся домик ноябрят!!! :)))
Может будем потихоньку первую страничку оформлять? :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;6364342]Девочки, открылся домик ноябрят!!! :)))
Может будем потихоньку первую страничку оформлять? :girl_in_love:[/QUOTE] Катюш, не спеши, еще пока все-равно в наш домик заселение идет))) потом придется дополнять постоянно первую страничку))) |
Ладно, подождем :connie_1:
|
Ой, девочки последние недели на работе, это кошмар... Мучительное высиживание своих часов, беее. На перспективу что-то делать смысла нет, текущих дел тоже нет, вот какого хрена она (начальница) не дала мне с сегодняшнего дня уволиться, как я и хотела отгрузив последний заказ по заключенному договору(((. Я уже с ума тут схожу. Мне все говорят че ты сиди и жди зп, я вообще ненавижу бездействия((((.
|
Лиль, понимаю тебя... Сама в прошлую Б высиживала на работе... Бррр, как вспомню... Нет ничего хуже работы, которая не нравится.
Сегодня я о скумбрии мечтаю... А купить негде... Эхх... Отварю картошечки и с маслицем, да с соленым огурчиком))) Блин горло не проходит, уже и полощу, и лимон съела, и молока с медом и маслом выпила, а оно дерет зараза... |
[quote="Веснушка;6364625"]А купить негде...[/quote]
Нина, у вас не только макдака нет, но и рыбного магазина?????%-0 |
[QUOTE=Lili4ka;6364659]Нина, у вас не только макдака нет, но и рыбного магазина?????%-0[/QUOTE]
:girl_haha:Да есть конечно, но не хочу идти сейчас в дальний магаз, а рядом с домом нет такого магазина, чтоб хорошая скумбрия была, только в вакууме, не хочу. А за хорошей сейчас с двумя детьми лень тащиться. |
Нина, мне врач говорила можно гексоралом или тантум верде горло брызгать. Попробуй.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А перед выходом на улицу нос лучше не оксолиновой мазью смазывать (она только на 2 часа защищает), а мазью виферон - она говорит на 4 часа. |
[quote="Веснушка;6364669"]А за хорошей сейчас с двумя детьми лень тащиться.[/quote]
Да даже если под окнами с двумя детьми слабо представляю, собрать одеть их и т.д. Записала я своего ребенка сегодня на изо-лепку, сейчас звонит бабушка и говорит, не могу ее затащить на занятия уперлась не пойду и все((( что делать с этим ребенком. Свекрови говорю, ну что она вечно из вас веревки вьет вы же взрослый человек убедите ее в конце концов. Моя свекровь сидела с дочкой год, когда я первый раз на работу вышла, с 1,4г до 2,3г. В 1,4 года дочка уже говорила несколько слов, слов 10, потом я вышла на работу и она перестала говорить даже то что уже знала, кроме папа и мама больше ничего. Толи психологически ей тяжело было что я на работу вышла, то ли свекровь так за ней бегает, что та только головой кивнет, свекровь все что нужно делает, даже и говорить не надо. Короче спустя год ушла я с работы и стала сидеть дома с дочкой, ох уж я и намучилась с перевоспитанием, а так же активно занимались речью, заговорила она в итоге, только после 3,2г. |
А у нас родители далеко живут, помочь не кому. Иногда меня это огорчает, но иногда и радует. Ездили к свекрови на 3 недели когда дочке был год и 9 мес - так она с ней постоянно на сюсюканном языке говорила. Я то правильному произношению учила - я прямо не могла дождаться дня отъезда :) Моя уже в этом возрасте много говорила, а в 2 года предложениями - но я особо и не учила вроде %-0
|
[b]Наталянка[/b], Ну мне пришлось много заниматься так как переживала, зато теперь стихи лучше всех в группе рассказывает)))
|
[QUOTE=Lili4ka;6364715]Да даже если под окнами с двумя детьми слабо представляю, собрать одеть их и т.д.
Записала я своего ребенка сегодня на изо-лепку, сейчас звонит бабушка и говорит, не могу ее затащить на занятия уперлась не пойду и все((( что делать с этим ребенком. Свекрови говорю, ну что она вечно из вас веревки вьет вы же взрослый человек убедите ее в конце концов. Моя свекровь сидела с дочкой год, когда я первый раз на работу вышла, с 1,4г до 2,3г. В 1,4 года дочка уже говорила несколько слов, слов 10, потом я вышла на работу и она перестала говорить даже то что уже знала, кроме папа и мама больше ничего. Толи психологически ей тяжело было что я на работу вышла, то ли свекровь так за ней бегает, что та только головой кивнет, свекровь все что нужно делает, даже и говорить не надо. Короче спустя год ушла я с работы и стала сидеть дома с дочкой, ох уж я и намучилась с перевоспитанием, а так же активно занимались речью, заговорила она в итоге, только после 3,2г.[/QUOTE] Да я все равно старшего из сада забирала.. а так я уже привыкла, даже если в соседнем подъезде магаз, одеваю обоих и иду. Ооо, сидение свекрови с детьми меня тоже охх как напрягает:girl_prepare_fish: Она со старшим тоже сидела с 8 мес до 1.5 лет, когда я на работу вышла. Слава Богу долго перевоспитывать не пришлось, ребенок покладистый и развитый не по годам был, в 1.10 уже маяковского читал наизусть:-! |
[b]Веснушка[/b], ничего себе, Маяковского. Я даже в школе не понимала зачем его стихи в школьную программу включили))))
|
[QUOTE=Lili4ka;6364787][b]Веснушка[/b], ничего себе, Маяковского. Я даже в школе не понимала зачем его стихи в школьную программу включили))))[/QUOTE]
Ну детские стихи у него нормальные. В 1.10 сын "что такое хорошо и что такое плохо рассказывал", а сейчас "Кем быть". А мне и взрослые нравятся, я любила Маяковского в школе. У нас учительница его любила и очень хорошо объясняла смысл. |
[b]Веснушка[/b], Точно про хорошо и плохо мы тоже читали со Снежкой. Просто ты как сказала про Маяковского я сразу вспомнила про обрюзгший жир)))). Я хоть и обожала литературу, экзамены на выбор всегда ее выберала, но Маяковский как-то мне был не по душе.
|
Девочки, мне завтра назначили контрольное узи перед выпиской, удостовериться что беременность прогрессирует и развивается, прослушать сердцебиение. Из-за этого сегодня вся на нервах, так долго время тянется, переживаю, опять мысли дурные в голову лезут. Я конечно повторяю себе, что всё у нас будет хорошо, но эмоции и страх никак не отступают. Даже поплакала сегодня. Вот так. Совсем не могу сдержаться, очень боюсь. Вот такая я трусиха....
|
[QUOTE=Ежевика;6364995]Девочки, мне завтра назначили контрольное узи перед выпиской, удостовериться что беременность прогрессирует и развивается, прослушать сердцебиение. Из-за этого сегодня вся на нервах, так долго время тянется, переживаю, опять мысли дурные в голову лезут. Я конечно повторяю себе, что всё у нас будет хорошо, но эмоции и страх никак не отступают. Даже поплакала сегодня. Вот так. Совсем не могу сдержаться, очень боюсь. Вот такая я трусиха....[/QUOTE]
Отставить страхи, все будет хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталянка;6364709]Нина, мне врач говорила можно [B]гексоралом или тантум верде[/B] горло брызгать. Попробуй. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А перед выходом на улицу нос лучше не оксолиновой мазью смазывать (она только на 2 часа защищает), а мазью виферон - она говорит на 4 часа.[/QUOTE] Думала без них обойдусь, но похоже нет:( Чет конкретно прихватило... |
[QUOTE=Ежевика;6364995]Девочки, мне завтра назначили контрольное узи перед выпиской, удостовериться что беременность прогрессирует и развивается, прослушать сердцебиение. Из-за этого сегодня вся на нервах, так долго время тянется, переживаю, опять мысли дурные в голову лезут. Я конечно повторяю себе, что всё у нас будет хорошо, но эмоции и страх никак не отступают. Даже поплакала сегодня. Вот так. Совсем не могу сдержаться, очень боюсь. Вот такая я трусиха....[/QUOTE]
Все будет хорошо!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Доброе утро,пузики!!! Как ваше самочувствие? |
Девочки привет. Примите меня в свою компанию?
|
[b]Дилечка[/b], привет!
Добро пожаловать! Всем приветик девочки! Сижу и думаю - идти на узи или нет... |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |