![]() |
Всем привет!
Моя больная тема похудеть....вчера купила платье 52! размера :( Почувствовала себя коровкой.. Варь, ну я не ем ничего такого и не худею.Вешу 91кг(((( Были в ПК - наели 1 кг...теперь 6кг весим и рост 65см :bcool: |
Викусь с прибавочкой Стаса.Ничего себе какой длинный.Мы так же весим при росте 57-58см.
|
а я всё глажу и мелкого, и постельное и так...вещи - в общем всё,даже носочки))))))))))))))
мне некомфотрно когда неглаженое... у меня вот не хватает сил еду придумывать, я всегда одна жила, чё есть сунула в рот и пошла.... а тут надо же готовить разное)))) пипец!! Вик, 65??? богатырь!!!:))):))):))) |
У меня вот вес как до беременности, а попа разъехалась((
|
[QUOTE=*Snezhka*;6505112]Викусь с прибавочкой Стаса.Ничего себе какой длинный.Мы так же весим при росте 57-58см.[/QUOTE]
Спасибо Инга))) Они все у меня худые и длинные :girl_sigh: Баня ещё перестал кушать((( одну смесь и кашу молочную....ни суп, ни пюре не могу впихнуть... [QUOTE=_GG_;6505115]а я всё глажу и мелкого, и постельное и так...вещи - в общем всё,даже носочки)))))))))))))) мне некомфотрно когда неглаженое... у меня вот не хватает сил еду придумывать, я всегда одна жила, чё есть сунула в рот и пошла.... а тут надо же готовить разное)))) пипец!! Вик, 65??? богатырь!!!:))):))):)))[/QUOTE] Ага :) |
Вложений: 2
Всем привет!
Вот сфоткали наконец-то) |
[QUOTE=Сама_Такая;6507094]Всем привет!
Вот сфоткали наконец-то)[/QUOTE] всем приветик! Варь, удобно? снимать/одевать.. меня бы сковывало наверное... |
Он тянется хорошо, как футболку одела) только плотный в жару наверно упреем)
Намотку быстро освоила, ничего сложного нет. |
Варь, хорошо сидит:girl_haha: А голову не закрываешь слингом, не поддерживаешь?
|
Хорошо смотритесь,Варь!А как его оттуда достать, если уснул?Все разматывать?
|
Мне кажется если цель укачать, то лучше делать намотку"колыбелька". Я не пробовала, но вот из вертикальной довольно сложно достать не разбудив)
Голову не закрываю, придерживаю рукой. А то он в меня сильно утыкается. |
[b]Сама_Такая[/b], интересная конструкция, но по мне не очень удобная, если только ехать куда-то и идти еще. дома к рукам стараюсь не приучать, в кроватке прекрасно лежит.
|
Ну как кому) у меня вот не лежит и мне хочется его на руках носить, это ж последний раз)
|
у меня тоже последний)) трубы собираюсь перевязывать.
|
Кать, ну ты даешь!Зачем такие крайности...Ты же спираль хотела?
Я бы не решилась перевязать. В жизни всякое бывает... Мой тоже хорошо лежит на диване или в кроватке с мобиилем.На руках мы очень мало ходим, только когда до кормежки время протянуть,а он уже просит тогда ношу, по квартире устраиваю экскурсии. Сегодня на улице на руки вязла, так как перед улицей не покормила и он через час проснулся. Но до дома быстро добежали. Всем привет! Что-то Стаса с 2-мя месяцами забили поздравить!С прошедшим Стаса! |
Мне Г предлагала перевязку, я не хочу. Хоть и достаточно детей, но мало ли что на самом деле...
|
[b]*Snezhka*[/b], за третьим я точно не пойду, а у мужа такие спермики термоядерные, боюсь спираль может не помочь, а аборт тоже не хочется вроде как, да еще у меня во время Б месячные идут-могу срок пропустить нужный запросто. я с врачом буду говорить, но пока для меня это единственный вариант.
|
Ничего себе Г!Вон пусть лучше у алкашей и наркоманов перевязывают, зачем всем подряд-то предлагать! Если бы мне такое предложили, я бы ей сказала "себе перевяжи" и больше к ней не пошла.
|
я даже не перевязку, а хочу чтоб кусок трубы отрезали, чтоб точно наверняка!!
У меня по словам врачей наших блин, у меня правый яичник не рабочий, левая труба не проходима, правая плохо проходима. И я 2 раза подряд залететь умудрилась с предохранением!! |
Кать а таблетки не хочешь, или тоже боишься что и они не помогут?Ну или что-то гормональное, чтобы просто заглушить твои яичники.
|
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |