![]() |
Вложений: 1
у моего старшего тож так. выглядит типа такого
|
[quote="Пушинка;6501816"]Olegio, почему не хочешь прививки ставить?[/quote]
Я хочу, но позже. Маленькая она ещё для прививок. Пусть адаптируется сначала, а там посмотрим. Вдруг у неё проблем будут месяца в 3-4 с развитием, а я её ещё прививками добивать буду.... Никуда прививки не денутся, к тому же в более старшем возрасте они и переносятся легче. [quote="Фифачка;6501956"]сзади на заьылке ближе к шее красное пятно...что это?[/quote] Пройдёт само ближе году или посветлеет. |
[b]Olegio[/b], а что это?от чего?
|
[quote="Фифачка;6502124"]Olegio, а что это?от чего?[/quote]
Ни от чего... просто особенность кожи новорожденных. Точнее, её пигментации. Вот умными словами про это: [QUOTE]Красные, коричневые или синие пятна у новорожденных встречаются довольно часто и называются плоской ангиомой. Чаще всего эти пятна расположены на затылке, но бывают и на лице. Пятно может окрашиваться в яркий красный цвет, когда ребенок сильно плачет. Ангиома на лице исчезает в течение двух лет под воздействием ультрафиолета. Ангиома на затылке со временем бледнеет, но никогда не исчезает полностью.[/QUOTE] |
какое совпадение мы тоже завтра в пк..
я талон взяла к педе |
У сына моей подружки такие же были пятнышки на голове, во сколько прошли не помню, но щас ему 2 года и пятен нет!
|
у Алиски такие пятнышки на лице под носом, на веках и между бровей, у Макса между бровей такое было....
|
ну хорошо,значит будем ждать)))
|
[b]Aisha[/b], поздравляю вас с первым месяцем))) растите здоровенькими и спокойными на радость маме и папе
|
ой девочки,всего месяц назад мы сидели в болталке да ночами жаловались что схваток нет,да жрали все подряд(по крайней мере я хих),а сейчас вон красота какая рядом сопит!Здорово все таки да,главное чтобы все наши детки не болели!!!даже чуть чуть
|
[quote="Фифачка;6502365"]жрали все подряд[/quote]
Я и сейчас это практикую) |
Девочки,подскажите от какой еду у ребетенка может быть жидкий стул? Или все таки это индивидуально?
Кому-нибудь откладывали прививки из-за желтушки? И вообще за сколько она полностью проходит? |
[B]Пушинка[/B], [b]Danecka[/b], когда ваши ДР?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё [B]Надиша[/B], [B]Anlyta[/B] и [B]Олечkа[/B] - тот же вопросик) |
желтуха проходит в течении 2-х недель))даже если вы уже не желтые))
|
[quote="Фифачка;6502425"]желтуха проходит в течении 2-х недель))[/quote]
Вообще, по уровню билирубина смотреть надо... |
[b]Olegio[/b], 23 апреля.
|
[quote="Danecka;6502436"]Olegio, 23 апреля.[/quote]
Это твой ДР? Или Софии? Я про твой спрашивала, если что) |
Ааа...да,не поняла))) у меня 8.03.1991
|
[b]Danecka[/b], ок)
|
[QUOTE=Olegio;6502410][B]Пушинка[/B], [b]Danecka[/b], когда ваши ДР?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё [B]Надиша[/B], [B]Anlyta[/B] и [B]Олечkа[/B] - тот же вопросик)[/QUOTE] 9 октября 91г |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |