![]() |
[b]Брандтик[/b], Сижу и лыблюсь)))Так трогательно)))Еще раз поздравляю и всего только хорошего желаю:)))
|
Галя! как приятно тебя читать, у меня аж в животе как перед экзаменами - волнение такое))) у тебя уже роды позади) а нас это еще ждет)
ты молодчинка! хорошо родила! и рассказ приятно читать! :) привет оставшимся мартятам! |
Ой и правда,совсем у мартят мало страничек
|
[B][COLOR="Purple"]приглашаю принять участие в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43342"]Мисс Романтика![/URL][/COLOR][/B]
|
[B]В этом сезоне пробно возвращаются две награды: ночной житель и ранняя пташка.
Требования к номинанту: - не менее 300 сообщений -обязательное указание места жительства (тут, живу здесь, планета Земля не подходят!) - равномерная активность в ночные/утренние часы (с 1-00 до 3-59 и 4-00 до 6-59 ) на протяжении всего сезона. По местному времени пользователя, не по мск[/B] |
Девчонки я к вам)))Мы родились 5.03.15)))На 42 недельке, так что буду и в февраятах так как с ними с самого начала и с вами)
|
[QUOTE=Малютка2015;6950774]Девчонки я к вам)))Мы родились 5.03.15)))На 42 недельке, так что буду и в февраятах так как с ними с самого начала и с вами)[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!! Ну вот на одного мартёнка стало больше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки привет! Нас поставили на контрольное взвешивание сегодня...утром мы весили 3002( молока пришло мало...он сосет чутка и засыпает, я тормошу, опять пососет чуть чуть и спать( |
[quote="Малютка2015;6950774"]Девчонки я к вам)))Мы родились 5.03.15)))На 42 недельке, так что буду и в февраятах так как с ними с самого начала и с вами)[/quote]
Очень очень рада за вас! А то ты пропала и тишина..я и к девочкам заглядывала..думаю куда ты делась. Слава Богу что вас уже выписали! Напиши про роды..как так тебя измучили что в итоге ПКС? И, доча родилась не переношенной? [quote="Брандтик;6951120"]Нас поставили на контрольное взвешивание сегодня...утром мы весили 3002( молока пришло мало...он сосет чутка и засыпает, я тормошу, опять пососет чуть чуть и спать([/quote] Когда вас выпишут Галь? Погрешность вроде позволена в 150 гр? не? |
[quote="Египетская Кошка;6951331"]Очень очень рада за вас! А то ты пропала и тишина..я и к девочкам заглядывала..думаю куда ты делась. Слава Богу что вас уже выписали!
Напиши про роды..как так тебя измучили что в итоге ПКС? И, доча родилась не переношенной?[/quote] Да я про роды подробно напишу чуток позже а то первй день дома сами понимаете...доча не переношенная воды на 42 недели прозрачные чуток со слизью ну или смазкой... |
[quote="Малютка2015;6951350"]Да я про роды подробно напишу чуток позже а то первй день дома сами понимаете...доча не переношенная воды на 42 недели прозрачные чуток со слизью ну или смазкой...[/quote]
Как долго вас в больничке продержали. буду ждать! Я про переношенную спросила, потому что для меня это актуально..переживаю) скоро 41 неделя а мы все сидим, высиживаем. |
Малютка - поздравляю тебя с рождением доченьки!!!! ура ура ура! (ты как я - я сидела в декабрятах 2010, а родила в январе 2011, но всё-таки до сих пор с декабрятами тусуюсь, привыкла к ним больше))
|
[b]Египетская Кошка[/b], не переживай , я сына в 42 родила , воды чистые были , он красивый ) все хорошо одним словом ! Им виднее когда вылезти )))
|
Мы прибавили))) 3048!!! Должны завтра выписать) если ночью еще поднажмем на сисю то точно домой :)))
|
[b]Брандтик[/b], молодцы какие ! Пусть ест на здоровье и прибавляет свои важные граммы )!
|
[b]Брандтик[/b], какие вы везучие)))Прям тоже хочется,что бы все волнения уже позади были:)))
|
Галь как классно!!!тьфу тьфу тьфу чтоб выписали вас завтра!!!
Юлек чего то молчит?! Как вы там с Андрюшкой? А мне дали направление в консультацию при рд. Завтра ктг и осмотр врача и определят..ложить на дородовое меня или нет. Так что может завтра в рд лягу на дородовое. |
Спасибо девочки)) ночью вроде потрудился) в 10 обход, но я так понимаю что нас уже здесь держать не хотят ))) вчера вечером уже справку для загса дали и выписной эпикриз))) мы домой ураааааа :))):girl_in_love:
Яночка, пиши) ждем новостей! А вдруг на дородовом дело быстрее пойдет))) |
Девчонки а как узнать что колики???
У нас пупок еще не отпал чем его обрабатывать??В роддоме там просто перекись и спирт 70%, а врач что домой приходила сказала зеленка...не люблю зеленку у меня вся хата в ней будет я как корова с турунточками для носа и зеленкой это для меня ад.. И еще кому делали кессарево повторное есть такие??Скажите как востанавливаться может есть какието советы буду рада И еще у моей малой чуток припухли соски это страшно?что делать?? |
[QUOTE=Малютка2015;6952625]Девчонки а как узнать что колики???
У нас пупок еще не отпал чем его обрабатывать??В роддоме там просто перекись и спирт 70%, а врач что домой приходила сказала зеленка...не люблю зеленку у меня вся хата в ней будет я как корова с турунточками для носа и зеленкой это для меня ад.. И еще кому делали кессарево повторное есть такие??Скажите как востанавливаться может есть какието советы буду рада И еще у моей малой чуток припухли соски это страшно?что делать??[/QUOTE] Турундочки - в пень. У дочки что-то в носу скапливается? Если нет - не лезь :) Пупок можно хлорфилиптом. Я сама зеленку ненавижу. Соски - не страшно, пройдет. Обычно советуют греть теплой пеленкой проглаженной утюгом (не горячей!), но по опыту - просто пройдет. Наверное, пеленка для самоуспокоения! Извините, что влезла. Здоровья и поменьше волноваться! |
Вообщем не положили меня)) Сказали до 41 недели еще не перехаживаешь. 41 будет во вторник.
Дала направление на 17.03 на госпитализацию. Сделали ктг и давление. Все хорошо. Уговариваю сына до 17 уже родиться! Не хочу в патологию..там народа много..в коридоре ночевать даже ночь не хочу((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Галь с выпиской ВАС!!!!! Поздравляю! :))) Дома хорошо! Пиши как Данечка на братика отреагировал) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], какое у вас красивое имя..я прям балдею!:girl_in_love: как ласково только называть? |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |