Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Дэлия 24.11.2014 22:27

[QUOTE=НатаБ;6775642]Дарья распространенное имя)) хотя у нас в школе( а это 5 первых классов) она одна Дарья)))))
Зато в нашей семье уже двое- еще жена моего родного брата! Называем большая Даша и маленькая Даша)))[/QUOTE]

Поэтому мы так и не назвали...

НатаБ 24.11.2014 22:37

Я перезаписалась к Г на 1 декабря, как раз первый день М.... Я надеюсь задержки М))))

Navita 25.11.2014 02:16

[quote="alenka 21;6774199"]Понятно. Тогда тебя тоже с хорошим узи!![/quote]
Спасибо!
[quote="nina kiki;6774350"]ривет всем.
принимайе в свою команду.
завтра на узи иду. страшновато.[/quote]
Привет! Добро пожаловать! Все будет хорошо! Кого хотите? Детки разнополые, наверное уже без разницы кто будет))))
[quote="Дэлия;6774419"]Наташа и Марина,с хорошим УЗИ вас[/quote]
Спасибочки!
[quote="Akbara;6774750"]Поздравляю с узи!!![/quote]
:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Олеся, может действительно шевелюшки! Тем более детки рано начинают шевелится, просто мы позже начинаем ощущать. Я впервые в 17 примерно недель ощутила, во второй раз в 15-16, сейчас еще раньше жду)))
А у нас с именами немного сложно, отчество Артемович, в фамилии тоже буква Р есть, так что подбираем имена без этой буквы. У нас Михаил Артемович и Илья Артемович. Долгое время нравилось девчачье Дана, теперь перегорело.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я вчера голодная после узи еду и понимаю, что не знаю чего хочу. Но когда доехала, поняла, селедку под шубой. Купила, съела и меня от нее тошнить начало. В первый раз. Посмотрим, что дальше будет...

nina kiki 25.11.2014 05:20

[QUOTE=Мальвина;6774447]

Добро пожаловать!!
Я Марина!!

[/QUOTE]
спасибо. очень приятно)))
[QUOTE=Дэлия;6774464]
А на долго тебе уходить?Далеко от дома?
Просто у меня дочка с младшим спокойно остается на час-полтора,в экстренной ситуации.Чаще конечно могу оставить их втроем,но все равно очень тороплюсь:)[/QUOTE]
ой я пока боюсь оставлять их одних
[QUOTE=Akbara;6774750]

Привет! добро пожаловать! удачи завтра на узи!

Приятно познакомиться, я Олеся)))
ПДР когда?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

ой, девочки, как это я сразу же не написала, мне кажется я сегодня шевелюшки почувствовала..так странно, рано вроде бы еще, даже в повторные беременности вроде раньше 10 не чувствуют, а тут мне укол больно сделали и следом капельницу больно, я вся сжалась в один нерв и только расслабилась, как справа внизу как пощекотал кто то (точно не кишечник, его я ни с чем не спутаю), а потом как будто маленькая рыбка проплыла и все..я уже и кислого и сладкого выпила в надежде на повторение, но тихо что то)))) хотя если вспомнить как было раньше, то после первого прикосновения изнутри проходила неделя или дальше больше, а потом толчки становились регулярнее и регулярнее, так что если это оно самое, то в 11 недель жду..у меня так сердце забилось и дышать перестала, вот:girl_dance:[/QUOTE]
привет))) очень приятно. пдр примерно в середине июля.
поздравляю с шевелюшками)))
[QUOTE=Landora;6775079]
[B]nina kiki[/B] Добро пожаловать! И легкой беременности![/QUOTE]
спасибо))))

[QUOTE=alenka 21;6775278]Добро пожаловать!
Не переживай! Держим за вас кулочки!!!
.[/QUOTE]
спасибо)))
[QUOTE=Navita;6775840]
Привет! Добро пожаловать! Все будет хорошо! Кого хотите? Детки разнополые, наверное уже без разницы кто будет))))

.[/QUOTE]
привет))) да както уже без разницы. имена всё равно для обоих уже выбраны)))). пока говорить не буду;)
сходила на узи. вместе с детьми. они в коридорчике тихонько играли. всё у нас хорошо. можно вставать на учёт)))
спасибо что балели за нас))):flower:

alenka 21 25.11.2014 07:03

[QUOTE=Аленочка;6775321][b]alenka 21[/b], да я дюфастон пью, он мой друг и товарищ))))) кстати я тоже подсела на мандаринки, прям меня эта кислота радует)))) и соленые помидоры))))[/QUOTE]
Значит точно киста ЖТ.
Я утрик принимаю) так же бывает.
Я тоже и помидоры и мандарины ем

[QUOTE=__olka__;6775351]Ален, я в Беларуси живу. Мужа уже в аптеку отправила. У меня в первую Б тонуса не было, теперь только начинает ныть-я очкую)))

Алесь, с шевелюшками, я с сыном в первый раз рано почувствовала, в 13 или 14 нед. Один раз даже муж почувствовал. Так что и сейчас, надеюсь, не заставят себя ждать.

Я, кстати тоже мандарины лопаю с превеликим удовольствиеи. И помидоры, вот вроде и не хочется, а у мамы вчера была открытая банка-я половину умяла)))[/QUOTE]

Не переживай! Главное не затягивай с папаверином
Я первый раз шевелюшки в 16 недель почувствовала. Но такие... еле уловимые))
А такие четкие прям с 18 недель были

Navita 25.11.2014 08:20

[b]nina kiki[/b], поздравляю с узи! и с неделькой!

[b]alenka 21[/b], тебя тоже с кругляшкой)))

Ох, пора идти с ребенком уроки делать...

alenka 21 25.11.2014 08:23

[b]Navita[/b], спасибо!!

Мальвина 25.11.2014 08:49

[b]nina kiki[/b], с хорошей УЗИшкой и неделькой!!!
[b]Navita[/b], с неделькой!!!
[b]alenka 21[/b], тебя тоже с неделькой!!!

Так кого еще забыла с недельками!!!!
Пока первой странички нет сложно ориентироваться!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=золотая рыбка;6775538]Алён.прости,но от того что вы хотите именно Софию,ничего не меняется, один фиг будут называть все Соня))) просто столько раз сталкивалась ,что родители дерут глотку мол у нас София или именно Софья, а все зовут Соня:girl_haha:[/QUOTE]

У меня подруга Софья, она для нас только Соня, по другому никак!!
А вот у друзей дочурка София!!! Для всех она только Софа или София!! Соня ее никогда не называли!!!
Так что есть исключения!!!:)

alenka 21 25.11.2014 08:54

[B]Всех неделек с недельками!!![/B]

Мальвина 25.11.2014 08:55

[QUOTE=Akbara;6774750]
Поздравляю с хорошим узи!!! а тебя смотрели внутренне или снаружи через живот, через живот могут и не увидеть.;)[/QUOTE]

Внутри смотрели!! При чем очень тщательно!! Наблюдаюсь в Эко центре, аппаратура отличная!!!думала на таком маленьком сроке только так и смотрят!!%-0
Ну я не очень переживаю, потому что думаю что мне не одной не увидели!!! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]nina kiki[/b], сердечко дали послушать??

Аленочка 25.11.2014 09:56

Доброе утро девочки!!!!!! Неделек с недельками, кто сходил на узи с хорошим узи!!!!! Я уже сама в предвкушении узи, послезавтра пойду!!!! Меня также токсикоз веселит , с утра до вечера! Вчера сынули кроватку продала, так что в ожидании новых покупок))))главное чтобы с крошкой моей все хорошо!!!!

alenka 21 25.11.2014 10:07

А у меня вообще желудок разболелся... ужас просто...

Maruskya 25.11.2014 12:08

девочки, привет! Неделек с недельками! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аленочка;6775096]Мы хотим именно Софию, да я как то не заморачиваюсь, пусть будет популярное, мое тоже популярное имя, ничего страшного в этом не вижу[/QUOTE]

а мы если девочка будет, то Миланой назовем

[QUOTE=Akbara;6775304]ну вот подожду еще недельку-две, если начнуться регулярные значит точно:) так волнительно))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

я так мандаринок хочу, мужу заказала, мне кажется я килограмм 10 за раз смогу съесть, настолько сильно хочется[/QUOTE]

ну да, если будет регулярно, то они. А если нет, то скорее всего кишечник.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=НатаБ;6775662]Я перезаписалась к Г на 1 декабря, как раз первый день М.... Я надеюсь задержки М))))[/QUOTE]

Наташа, а зачем ты вообще хочешь идти к гинекологу в день задержки? Все равно ведь тест сделаешь, и уже будешь знать есть беременность или нет. Нормальный гинеколог все-равно ничего щупать не будет, если есть беременность на таком сроке. И врач УЗИ, опытная, мне ещё раньше говорила, что если я сделаю тест и увижу 2 полосочки, то ни в коем случае не бежать на УЗИ, потому что на таком сроке это вредно, может выкидыш вызвать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аленочка;6774243]Так классно первые узи пошли, щас на учет начнем становится!!!! Кто когда планирует?[/QUOTE]

я на 2 декабря записана на постановку на учет.

Аленочка 25.11.2014 12:59

Меня морозит в эту беременность, снежная королева прям)))) холодно все время! И еще что можно в начале болезни мне? Кажется я заболеваю

Дэлия 25.11.2014 12:59

Всем приветик!

Девочки,с недельками вас:girl_in_love:

Кудесница Леся 25.11.2014 14:08

Всем привет! Неделек с недельками!!!
[quote="Knopka;6775534"]Олеся, за вашим домом в магазине вкусные мандарюшки, вчера 700 гр взяла и за вечер все съелаомномном[/quote]
ага))))) муж там и купил, я тоже разом штук 9 умяла))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Navita;6775840"]Олеся, может действительно шевелюшки! Тем более детки рано начинают шевелится, просто мы позже начинаем ощущать. Я впервые в 17 примерно недель ощутила, во второй раз в 15-16, сейчас еще раньше жду)))
А у нас с именами немного сложно, отчество Артемович, в фамилии тоже буква Р есть, так что подбираем имена без этой буквы. У нас Михаил Артемович и Илья Артемович. Долгое время нравилось девчачье Дана, теперь перегорело.[/quote]
Врача сегодня на обходе спросила могу ли я уже почувствовать, описла как это было, она говорит что хоть с 10й по счету беременностью я не могла почувствовать еще(( Но это точно был не кишечник, хз что там меня щекочет))))
У нас и в фамилии, и в имени Р, я наоборот для мальчика созвучно рычащее выбирала, он у меня Егор Кириллович)))) ну и характер у сына твердый, мужской, всегда есть свое мнение, которое он отстаивает твердо и категорически. а девочке вроде бы Кристина имя придумали, точнее я КрИстин хотела..но мужу уже разонравилось, да и я остыла
[quote="Maruskya;6776280"]ну да, если будет регулярно, то они. А если нет, то скорее всего кишечник.[/quote]
подожду пару недель..может все таки они самые%-0

Я Софья или Софьюшка называть буду, мне не нравятся сокращения..в крайнем случае Софи:connie_1:

Navita 25.11.2014 15:33

[quote="Аленочка;6776436"]Меня морозит в эту беременность[/quote]
и меня тоже, особенно по вечерам
[quote="Дэлия;6776438"]Девочки,с недельками вас[/quote]
спасибо, дорогая, и тебя тоже!

nina kiki 25.11.2014 15:35

спасибо девчата)))
сердечко послушать не дали. но я всёравно рада что всё в порядке. покрайней мере по узи.на следующей неделе пойду на учёт вствать. вот тамто меня поганяют)))
сижу мороженное лопаю. вкууусно но хооолодно))))

НатаБ 25.11.2014 16:24

[QUOTE=Maruskya;6776280]

Наташа, а зачем ты вообще хочешь идти к гинекологу в день задержки? Все равно ведь тест сделаешь, и уже будешь знать есть беременность или нет. Нормальный гинеколог все-равно ничего щупать не будет, если есть беременность на таком сроке. И врач УЗИ, опытная, мне ещё раньше говорила, что если я сделаю тест и увижу 2 полосочки, то ни в коем случае не бежать на УЗИ, потому что на таком сроке это вредно, может выкидыш вызвать.[/QUOTE]

Так в том то и дело, что нужно появиться после анализов) я и так уже месяц почти иду)) а по поводу Узи вредно, я так не думаю))

[QUOTE=Аленочка;6776436]Меня морозит в эту беременность, снежная королева прям)))) холодно все время! И еще что можно в начале болезни мне? Кажется я заболеваю[/QUOTE]

По-моему только гриппферон в нос, или ИРС-19, а если горло, мне имудон помогал в прошлую Б! Горло вообще ооооочень слабое!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6776601]Всем привет! Неделек с недельками!!!

ага))))) муж там и купил, я тоже разом штук 9 умяла))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Врача сегодня на обходе спросила могу ли я уже почувствовать, описла как это было, она говорит что хоть с 10й по счету беременностью я не могла почувствовать еще(( Но это точно был не кишечник, хз что там меня щекочет))))
У нас и в фамилии, и в имени Р, я наоборот для мальчика созвучно рычащее выбирала, он у меня Егор Кириллович)))) ну и характер у сына твердый, мужской, всегда есть свое мнение, которое он отстаивает твердо и категорически. а девочке вроде бы Кристина имя придумали, точнее я КрИстин хотела..но мужу уже разонравилось, да и я остыла

подожду пару недель..может все таки они самые%-0

Я Софья или Софьюшка называть буду, мне не нравятся сокращения..в крайнем случае Софи:connie_1:[/QUOTE]

Ничего страшного, будут еще шевелюшки, да еще какие))))
Мы детям выбирали имя не думая о звучании букв и характере, но могу сказать судя по ним, что Данила гораздо мягче, чем Дарья!!! При чем называем в основном Данилка и Дарьюшка или полными именами))) как-то сокращения редко используем)

alenka 21 25.11.2014 17:14

Всем спасибо!!
[QUOTE=Аленочка;6776436]Меня морозит в эту беременность, снежная королева прям)))) холодно все время! И еще что можно в начале болезни мне? Кажется я заболеваю[/QUOTE]
Почитай инструкцию анаферон вроде можно...
[QUOTE=nina kiki;6776797]спасибо девчата)))
сердечко послушать не дали. но я всёравно рада что всё в порядке. покрайней мере по узи.на следующей неделе пойду на учёт вствать. вот тамто меня поганяют)))
сижу мороженное лопаю. вкууусно но хооолодно))))[/QUOTE]

Хорошо, что все хорошо! С неделькой тебя!

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.