![]() |
[QUOTE=НатаБ;6775642]Дарья распространенное имя)) хотя у нас в школе( а это 5 первых классов) она одна Дарья)))))
Зато в нашей семье уже двое- еще жена моего родного брата! Называем большая Даша и маленькая Даша)))[/QUOTE] Поэтому мы так и не назвали... |
Я перезаписалась к Г на 1 декабря, как раз первый день М.... Я надеюсь задержки М))))
|
[quote="alenka 21;6774199"]Понятно. Тогда тебя тоже с хорошим узи!![/quote]
Спасибо! [quote="nina kiki;6774350"]ривет всем. принимайе в свою команду. завтра на узи иду. страшновато.[/quote] Привет! Добро пожаловать! Все будет хорошо! Кого хотите? Детки разнополые, наверное уже без разницы кто будет)))) [quote="Дэлия;6774419"]Наташа и Марина,с хорошим УЗИ вас[/quote] Спасибочки! [quote="Akbara;6774750"]Поздравляю с узи!!![/quote] :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Олеся, может действительно шевелюшки! Тем более детки рано начинают шевелится, просто мы позже начинаем ощущать. Я впервые в 17 примерно недель ощутила, во второй раз в 15-16, сейчас еще раньше жду))) А у нас с именами немного сложно, отчество Артемович, в фамилии тоже буква Р есть, так что подбираем имена без этой буквы. У нас Михаил Артемович и Илья Артемович. Долгое время нравилось девчачье Дана, теперь перегорело. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вчера голодная после узи еду и понимаю, что не знаю чего хочу. Но когда доехала, поняла, селедку под шубой. Купила, съела и меня от нее тошнить начало. В первый раз. Посмотрим, что дальше будет... |
[QUOTE=Мальвина;6774447]
Добро пожаловать!! Я Марина!! [/QUOTE] спасибо. очень приятно))) [QUOTE=Дэлия;6774464] А на долго тебе уходить?Далеко от дома? Просто у меня дочка с младшим спокойно остается на час-полтора,в экстренной ситуации.Чаще конечно могу оставить их втроем,но все равно очень тороплюсь:)[/QUOTE] ой я пока боюсь оставлять их одних [QUOTE=Akbara;6774750] Привет! добро пожаловать! удачи завтра на узи! Приятно познакомиться, я Олеся))) ПДР когда? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] ой, девочки, как это я сразу же не написала, мне кажется я сегодня шевелюшки почувствовала..так странно, рано вроде бы еще, даже в повторные беременности вроде раньше 10 не чувствуют, а тут мне укол больно сделали и следом капельницу больно, я вся сжалась в один нерв и только расслабилась, как справа внизу как пощекотал кто то (точно не кишечник, его я ни с чем не спутаю), а потом как будто маленькая рыбка проплыла и все..я уже и кислого и сладкого выпила в надежде на повторение, но тихо что то)))) хотя если вспомнить как было раньше, то после первого прикосновения изнутри проходила неделя или дальше больше, а потом толчки становились регулярнее и регулярнее, так что если это оно самое, то в 11 недель жду..у меня так сердце забилось и дышать перестала, вот:girl_dance:[/QUOTE] привет))) очень приятно. пдр примерно в середине июля. поздравляю с шевелюшками))) [QUOTE=Landora;6775079] [B]nina kiki[/B] Добро пожаловать! И легкой беременности![/QUOTE] спасибо)))) [QUOTE=alenka 21;6775278]Добро пожаловать! Не переживай! Держим за вас кулочки!!! .[/QUOTE] спасибо))) [QUOTE=Navita;6775840] Привет! Добро пожаловать! Все будет хорошо! Кого хотите? Детки разнополые, наверное уже без разницы кто будет)))) .[/QUOTE] привет))) да както уже без разницы. имена всё равно для обоих уже выбраны)))). пока говорить не буду;) сходила на узи. вместе с детьми. они в коридорчике тихонько играли. всё у нас хорошо. можно вставать на учёт))) спасибо что балели за нас))):flower: |
[QUOTE=Аленочка;6775321][b]alenka 21[/b], да я дюфастон пью, он мой друг и товарищ))))) кстати я тоже подсела на мандаринки, прям меня эта кислота радует)))) и соленые помидоры))))[/QUOTE]
Значит точно киста ЖТ. Я утрик принимаю) так же бывает. Я тоже и помидоры и мандарины ем [QUOTE=__olka__;6775351]Ален, я в Беларуси живу. Мужа уже в аптеку отправила. У меня в первую Б тонуса не было, теперь только начинает ныть-я очкую))) Алесь, с шевелюшками, я с сыном в первый раз рано почувствовала, в 13 или 14 нед. Один раз даже муж почувствовал. Так что и сейчас, надеюсь, не заставят себя ждать. Я, кстати тоже мандарины лопаю с превеликим удовольствиеи. И помидоры, вот вроде и не хочется, а у мамы вчера была открытая банка-я половину умяла)))[/QUOTE] Не переживай! Главное не затягивай с папаверином Я первый раз шевелюшки в 16 недель почувствовала. Но такие... еле уловимые)) А такие четкие прям с 18 недель были |
[b]nina kiki[/b], поздравляю с узи! и с неделькой!
[b]alenka 21[/b], тебя тоже с кругляшкой))) Ох, пора идти с ребенком уроки делать... |
[b]Navita[/b], спасибо!!
|
[b]nina kiki[/b], с хорошей УЗИшкой и неделькой!!!
[b]Navita[/b], с неделькой!!! [b]alenka 21[/b], тебя тоже с неделькой!!! Так кого еще забыла с недельками!!!! Пока первой странички нет сложно ориентироваться!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=золотая рыбка;6775538]Алён.прости,но от того что вы хотите именно Софию,ничего не меняется, один фиг будут называть все Соня))) просто столько раз сталкивалась ,что родители дерут глотку мол у нас София или именно Софья, а все зовут Соня:girl_haha:[/QUOTE] У меня подруга Софья, она для нас только Соня, по другому никак!! А вот у друзей дочурка София!!! Для всех она только Софа или София!! Соня ее никогда не называли!!! Так что есть исключения!!!:) |
[B]Всех неделек с недельками!!![/B]
|
[QUOTE=Akbara;6774750]
Поздравляю с хорошим узи!!! а тебя смотрели внутренне или снаружи через живот, через живот могут и не увидеть.;)[/QUOTE] Внутри смотрели!! При чем очень тщательно!! Наблюдаюсь в Эко центре, аппаратура отличная!!!думала на таком маленьком сроке только так и смотрят!!%-0 Ну я не очень переживаю, потому что думаю что мне не одной не увидели!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]nina kiki[/b], сердечко дали послушать?? |
Доброе утро девочки!!!!!! Неделек с недельками, кто сходил на узи с хорошим узи!!!!! Я уже сама в предвкушении узи, послезавтра пойду!!!! Меня также токсикоз веселит , с утра до вечера! Вчера сынули кроватку продала, так что в ожидании новых покупок))))главное чтобы с крошкой моей все хорошо!!!!
|
А у меня вообще желудок разболелся... ужас просто...
|
девочки, привет! Неделек с недельками! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;6775096]Мы хотим именно Софию, да я как то не заморачиваюсь, пусть будет популярное, мое тоже популярное имя, ничего страшного в этом не вижу[/QUOTE] а мы если девочка будет, то Миланой назовем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6775304]ну вот подожду еще недельку-две, если начнуться регулярные значит точно:) так волнительно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] я так мандаринок хочу, мужу заказала, мне кажется я килограмм 10 за раз смогу съесть, настолько сильно хочется[/QUOTE] ну да, если будет регулярно, то они. А если нет, то скорее всего кишечник. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;6775662]Я перезаписалась к Г на 1 декабря, как раз первый день М.... Я надеюсь задержки М))))[/QUOTE] Наташа, а зачем ты вообще хочешь идти к гинекологу в день задержки? Все равно ведь тест сделаешь, и уже будешь знать есть беременность или нет. Нормальный гинеколог все-равно ничего щупать не будет, если есть беременность на таком сроке. И врач УЗИ, опытная, мне ещё раньше говорила, что если я сделаю тест и увижу 2 полосочки, то ни в коем случае не бежать на УЗИ, потому что на таком сроке это вредно, может выкидыш вызвать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;6774243]Так классно первые узи пошли, щас на учет начнем становится!!!! Кто когда планирует?[/QUOTE] я на 2 декабря записана на постановку на учет. |
Меня морозит в эту беременность, снежная королева прям)))) холодно все время! И еще что можно в начале болезни мне? Кажется я заболеваю
|
Всем приветик!
Девочки,с недельками вас:girl_in_love:
|
Всем привет! Неделек с недельками!!!
[quote="Knopka;6775534"]Олеся, за вашим домом в магазине вкусные мандарюшки, вчера 700 гр взяла и за вечер все съелаомномном[/quote] ага))))) муж там и купил, я тоже разом штук 9 умяла)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Navita;6775840"]Олеся, может действительно шевелюшки! Тем более детки рано начинают шевелится, просто мы позже начинаем ощущать. Я впервые в 17 примерно недель ощутила, во второй раз в 15-16, сейчас еще раньше жду))) А у нас с именами немного сложно, отчество Артемович, в фамилии тоже буква Р есть, так что подбираем имена без этой буквы. У нас Михаил Артемович и Илья Артемович. Долгое время нравилось девчачье Дана, теперь перегорело.[/quote] Врача сегодня на обходе спросила могу ли я уже почувствовать, описла как это было, она говорит что хоть с 10й по счету беременностью я не могла почувствовать еще(( Но это точно был не кишечник, хз что там меня щекочет)))) У нас и в фамилии, и в имени Р, я наоборот для мальчика созвучно рычащее выбирала, он у меня Егор Кириллович)))) ну и характер у сына твердый, мужской, всегда есть свое мнение, которое он отстаивает твердо и категорически. а девочке вроде бы Кристина имя придумали, точнее я КрИстин хотела..но мужу уже разонравилось, да и я остыла [quote="Maruskya;6776280"]ну да, если будет регулярно, то они. А если нет, то скорее всего кишечник.[/quote] подожду пару недель..может все таки они самые%-0 Я Софья или Софьюшка называть буду, мне не нравятся сокращения..в крайнем случае Софи:connie_1: |
[quote="Аленочка;6776436"]Меня морозит в эту беременность[/quote]
и меня тоже, особенно по вечерам [quote="Дэлия;6776438"]Девочки,с недельками вас[/quote] спасибо, дорогая, и тебя тоже! |
спасибо девчата)))
сердечко послушать не дали. но я всёравно рада что всё в порядке. покрайней мере по узи.на следующей неделе пойду на учёт вствать. вот тамто меня поганяют))) сижу мороженное лопаю. вкууусно но хооолодно)))) |
[QUOTE=Maruskya;6776280]
Наташа, а зачем ты вообще хочешь идти к гинекологу в день задержки? Все равно ведь тест сделаешь, и уже будешь знать есть беременность или нет. Нормальный гинеколог все-равно ничего щупать не будет, если есть беременность на таком сроке. И врач УЗИ, опытная, мне ещё раньше говорила, что если я сделаю тест и увижу 2 полосочки, то ни в коем случае не бежать на УЗИ, потому что на таком сроке это вредно, может выкидыш вызвать.[/QUOTE] Так в том то и дело, что нужно появиться после анализов) я и так уже месяц почти иду)) а по поводу Узи вредно, я так не думаю)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;6776436]Меня морозит в эту беременность, снежная королева прям)))) холодно все время! И еще что можно в начале болезни мне? Кажется я заболеваю[/QUOTE] По-моему только гриппферон в нос, или ИРС-19, а если горло, мне имудон помогал в прошлую Б! Горло вообще ооооочень слабое!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6776601]Всем привет! Неделек с недельками!!! ага))))) муж там и купил, я тоже разом штук 9 умяла)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Врача сегодня на обходе спросила могу ли я уже почувствовать, описла как это было, она говорит что хоть с 10й по счету беременностью я не могла почувствовать еще(( Но это точно был не кишечник, хз что там меня щекочет)))) У нас и в фамилии, и в имени Р, я наоборот для мальчика созвучно рычащее выбирала, он у меня Егор Кириллович)))) ну и характер у сына твердый, мужской, всегда есть свое мнение, которое он отстаивает твердо и категорически. а девочке вроде бы Кристина имя придумали, точнее я КрИстин хотела..но мужу уже разонравилось, да и я остыла подожду пару недель..может все таки они самые%-0 Я Софья или Софьюшка называть буду, мне не нравятся сокращения..в крайнем случае Софи:connie_1:[/QUOTE] Ничего страшного, будут еще шевелюшки, да еще какие)))) Мы детям выбирали имя не думая о звучании букв и характере, но могу сказать судя по ним, что Данила гораздо мягче, чем Дарья!!! При чем называем в основном Данилка и Дарьюшка или полными именами))) как-то сокращения редко используем) |
Всем спасибо!!
[QUOTE=Аленочка;6776436]Меня морозит в эту беременность, снежная королева прям)))) холодно все время! И еще что можно в начале болезни мне? Кажется я заболеваю[/QUOTE] Почитай инструкцию анаферон вроде можно... [QUOTE=nina kiki;6776797]спасибо девчата))) сердечко послушать не дали. но я всёравно рада что всё в порядке. покрайней мере по узи.на следующей неделе пойду на учёт вствать. вот тамто меня поганяют))) сижу мороженное лопаю. вкууусно но хооолодно))))[/QUOTE] Хорошо, что все хорошо! С неделькой тебя! |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |