![]() |
[b]Кыль-Кыль[/b], Танюш. Все наверное пытаютая осилить "любовницу французского лейтенанта". Лично я...точно! Хотя иногда не пойму...я ее или она меня.)) Уже появилось желание скинуть на флешку и дослушать. С чтением....ну не захватывает меня...никак. ((( пока на 32 главе. (((
|
я пошла на принцип и не начинала читать,пока не дослушаю Моби Дика,вот несколько дней назад наконец-то я его закончила и готова теперь читать...
|
Девочки, я так и не начала ничего... чет нет желания на чтение пока ((
|
я начала читать и не зацепило,то ли нет желания,возможно осенняя хандра или еще что то.
|
Читаю.пока ничего особенного...
|
я до 43 главы дочитала....скорее бы уже закончить. Не впечатляет совсем
|
прочитала я книгу....впечатления всё те же. Ни о чем:(
Сегодня начну читать "Тайну леди Одли". Надеюсь больше понравится%-0 |
дочитываю я тайну леди Одли...буду укладывать днем ребенка спать, закончу.
[quote="Кыль-Кыль;7424697"]Следующую книгу пропускаю, что-то не хочется снова любовный роман читать[/quote] совсем не любовный роман...) Легкий, не шибко замудренный детектив. Читается легко. |
[b]Фимка[/b], все равно не хочется) Что-то чтение совсем забросила в последнее время.
|
Скачала леди Одли...буду пробовать)
|
Это вас книга в такую спячку завела?))))) или времени нет?)))
Я наконец-то дослушала вчера эту гребаную любовницу))))Читать это было невозможно.Ни о чём.Тяжело мне это далось. Завтра следующую по списку начну)наверное) |
У всех времени нет... и желания наверное тоже ))) у меня вообще на чтение пока не стоит и не лежит )) даже свои книги, которые хотела прочесть не идут пока никак...
|
[b]Almari[/b], книга дааа....жесть просто))))
[b]Викуля![/b], Вик, я жду)) готова приступить к чтению следующих выбранных книг. А свои варианты для выбора когда можно присылать? |
[quote="Фимка;7464837"]Вик, я жду)) готова приступить к чтению следующих выбранных книг. А свои варианты для выбора когда можно присылать?[/quote]
ой, Любань, а есть ли смысл? Чет все разбежались читальщицы наши.... я сама сейчас почему то не могу читать.... может попробовать, вдруг пойдет.... Книги уже давно можно предлагать )) только некому (( а следующая по списку на чтение у нас вроде была "Тайна леди Одли" Мэри Брэддон, но я чет сомневаюсь, что после Любовницы ее кто-то захочет читать )))) |
Я читаю с переменным успехом Одли.предлагаю список сделать но итать после нг,там как раз тормознутый январь время для чтения)
|
Мне что-то тоже чтение не идет в последнее время. Как "Любовницу" дочитала, и все...ступор.
Я тоже за новый список и с Нового Года. Но не с 1-го января:girl_haha: |
[b]Викуля![/b], Викунь, я прочитала тайну леди Одли)) легче идет, чем любовница)))
|
да,давайте новый список не раньше нг)))
|
[quote="Фимка;7465110"]легче идет, чем любовница)))[/quote]
насколько легче, Любаш? я рассчитывала, что будет интересно ))) |
[b]Викуля![/b], скажу так....мне понравилась)
|
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |