![]() |
Доброе утро)
Ин, ну вы путешественники!:girl_in_love: Красота такая) На заводе то побывали???)))) Как малышня в дороге? Ты чего решила с креслом /бустом? А у нас вроде и тепло, но и не тепло))) АНЮТ, чего на участке делаете? Там дом? Огородик есть? |
Приветик;)
Ириш, там летний дом, баня. Капитальный дом еще на стадии строительства:) дети гуляют, а мы кайфуем...)))) огородик тоже есть, вот капусту скоро буду сажать, первый раз в жизни;) посмотрим что получится))) а в вас есть огород на даче? Что сажаете? Чтот тихо у нас совсем, все гуляют видимо... |
Ириш, вот на завод-то не попали и даже продукцию не продегустировали:-D
С бустом решила покупать кресло:) Денис ездил на подушке у нас с фестом-вообще не айс! В дороге поспать нормально деть не может:girl_sigh: А нам в октябре в Вязьму ехать на свадьбу сестры:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет!:girl_in_love: Чувствую, летом наша Болталка совсем сдуется:girl_sigh: |
Приветик
Мы с утра по магазам ездили. У мамы ДР скоро,купили ей микроволновые. Сейчас Андрей поспит, поедем к друзьям в гости. У нас холодина сегодня, ветер просто дикий. Нас не теряйте, у нас сегодня отдыхательный выходной, завтра планирую убирательный))) |
Приветик:))
[B]Ольчик[/B] я тебя с неделькой поздравляла? Не помню) В общем с неделькой) Инн, такие кайфушечные фотки!!!! отлично погуляли, какие виды живописные, захотелось туда! По фоткам сразу ясно Дениска папкина копия, Владик твоя) Устала небось Владика в рюкзаке таскать весь день? Куда в след. раз собираетесь? Наверняка красот еще много по области) Свекруня моя отказалась пледик вязать. Ну у нее правда времени в обрез, то работа, то дача, то внучками занимается...я наверное сама решусь на это. Сейчас буду видео уроки смотреть, так то простую вязку я когда-то делала. [B]Оль[/B], покажи что получается у тебя с пледом? |
Приветик девчонки!!! Оля, с прошедшей неделькой. В общем была на собрании в саду, в пятницу Марику поставили диаскин тест, так как манту делали недавно совсем , сказали и мне делать, а я не хочу так в тубдиспансер идти, кто- нибудь делал в беременность такое? в понедельник проверять будут. У мальчика из-за которого всё началось туберкулёз кости, предположительно, долго не могли поставить диагноз, но так как у него рана была закрыта, говорят, что заражение маловероятно, но всё таки проверить всех надо. Ира, так как мы были в отпуске, то перед тем как идти в сад сдавали кал и соскоб, вот Марик кричал когда его делали, хотя ничего страшного.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Марик тоже болтает так смешно, причём вчера такой смотрит в окно и говорит, ночь за окном, так смешно, ну и фотографии с отпуска комментирует, знает нашего президента даже в лицо, когда видит его по телевизору говорит Вова Путя. Такие забавные наши детки. Чистить зубы ни в какую не хочет, сам повозит щёткой несколько секунд и всё, на моё да, у него готов ответ нет, ну и гуляем мы там где хотим, а не где мама хочет. Недавно с ним на маршрутке пришлось ехать, так как ему захотелось, а потом еле дотащила его домой, потому что он хотел гулять с детками из чужого садика. Он не стесняется кричать на всю улицу, если не получает что хочет. |
[quote="Moreno;7040762"]Ольчик я тебя с неделькой поздравляла? Не помню) В общем с неделькой)[/quote]
[quote="Магаданочка;7040788"]Оля, с прошедшей неделькой.[/quote] Спасибки:girl_in_love: [quote="Moreno;7040762"]Оль, покажи что получается у тебя с пледом?[/quote] Покажу как закончу, я вчера опять все распустила и заново начала:-D Очень я не постоянная чего-то.Так что пока нечего показывать:connie_6: |
Всем привет, девочки!:)
Мы уже в своей квартире живем!:))) С 10 мая! Вот недавно и инет подключили. Пока еще на чемоданах... т.к. нам мебель задерживают - из-за праздников майский так получилось! Но все равно... свои стены - это просто здорово!:girl_in_love: Сверлёж-долбёж не постоянный, видимо, не все еще заселились и делают ремонт. :girl_sigh: Но мы уже привыкли, даже спим до обеда под ремонтные звуки!:girl_haha: Саша, какой ужас у вас там... что это еще за туберкулез кости? Из-за чего он бывает? Что за рана была у ребенка и его в сад водили?%-0 Пусть у вас все хорошо будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я недавно беленький плед довязала... Лялька родилась, которой я вязала, и я оперативненько в тот же день закончила.:connie_6::girl_haha: Теперь подарить надо!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас еще один пледик надо начинать вязать!:connie_6: Для еще одной лялечки-девочки, которая в августе родится! Пока схемки подбираю! И пряжу не придумала еще какую покупать!:) |
Всем приветик. У нас 2 день ливень...это ужас...я уже с ума схожу. Вчера сестра с лялькой у нас были )))
[B]Ань[/B] вы участок купили? Я что то пропустила...пусть урожай будет богатый )))) [B]Сашуль[/B] тттт что бы там у вас все обошлось, ужасы конечно ((( [B]Дашуль[/B] с переездом и новоселием. Обживайте свое гнездышко ))) |
А! Еще забыла сказать... мы же кису нашу забрали! Снова теперь с нами живет после полуторогодовалой разлуки!:girl_pinkglassesf: Сёмик счаслив! А она прячется от него...:girl_haha: Он за ней: "Мими! Мими!" (Ее Доминика зовут, мы ее зовем чаще всего Мини, не считая, что муж Катсан называет:girl_haha:). И кормит ее, и заботится, а она пока неприступна!:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="катринчик;7040825"]Дашуль с переездом и новоселием. Обживайте свое гнездышко )))[/quote] Спасибо, Катюш!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;7040826]А! Еще забыла сказать... мы же кису нашу забрали! Снова теперь с нами живет после полуторогодовалой разлуки!:girl_pinkglassesf: Сёмик счаслив! А она прячется от него...:girl_haha: Он за ней: "Мими! Мими!" (Ее Доминика зовут, мы ее зовем чаще всего Мини, не считая, что муж Катсан называет:girl_haha:). И кормит ее, и заботится, а она пока неприступна!:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Катюш!:girl_in_love:[/QUOTE] А мой с того ни сего начал обижать собаку и при этом улыбается...я ему объясняю что Амир маленький и ему больно, а он улыбается....я это ужас меня пугают эти повадки. Хотя тоже и кормит и все ему дает :(:(:( |
Даша, с новосельем:))) Здорово как!
|
Воооот какие все умнички!:girl_in_love:
Дашуль, как же здорово в своей квартирке жить! :))) как вы оперативно все сделали-молодцы!:))) скорейшего привоза вам мебели, чтоб все хорошо у вас на новом месте :girl_in_love: Янчик, мне кажется, плед крючком очень просто вязать, я вязала 2 столбика с накидом, 2 воздушные петли- очень просто и красиво! :connie_6: Саш, офигеть у вас там страсти! Будешь эту пробу делать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Янчик, а у тебя был эрго с Ролашкой, я не помню? Если нет-обязательно преобрети для малышки! Фишка его в том, что он нагрузку от веса малыша распределяет и совсем не тяжело ребенка в нем носить! Если Б не он, я бы вымоталась с Владом:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катрин, а чего тебя пугают жесты Кирика? Все они животинку нет-нет да за хвост или шерсть хватают!:-D у меня Денис то "люблюнимагу" с Томиком, а то за шкварняк его оттаскает, бедного:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как малышуня сестричкин? С ГВ все хорошо у них? |
Инна не знаю. Тут недавно взял камешек и хотел в голубя кинуть...ну откуда это все?
Они на смешенном. И грудь и смесь...причем грудь уже лениться сосать ((( |
Катюш, ну да ладно! ГВ - не панацея, главное, чтоб с малышиком все хорошо было!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Инеска;7040921]Катюш, ну да ладно! ГВ - не панацея, главное, чтоб с малышиком все хорошо было!:girl_in_love:[/QUOTE]
это да. Я тоже это говорю....а так прям на руках любит, положишь уже рыдает...хитрюга короче ))))) Уже щечки сладкие такие появились ))) |
Спасибо, девочки!:girl_in_love: Обживаемся мы... еще доделок много!:) Что-то "энтер" не работает))) пишу одной строкой все!:girl_haha: Сёмик кису тянет за хвост... она его царапает иногда, он теперь на каждую "вавку" говорит, что киса его якобы цапнула!:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сёма на горшок исправно ходит сам, без предупреждений... Вот так у нас приучение произошло: ванна-унитаз-горшок!:) Забыли что такое подгузники. С утра первым делом на горшочек идет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Беремочки, вы такие большие уже... в плане сроков! Приданное все готово для лялечек? Саша, удачи тебе на УЗИ 19го!:girl_in_love: |
Даш, у меня почти все готово, вещей куча еще после Андрея, на первое время хватит, ну и прикупаю кой-чего. Надо все постирать и погладить, но мне лень пока
|
Ань, да) на даче огород есть! И достаточно большой)
Я туда не суюсь) если тока поесть)))) Ну и типо собрать клубнику) огурцы))) Растет:клубника, огурцы, картошка, лук, чеснок, свекла, морковка,горох, кабачки, тыква) вроде все) Из ягод-крыжовник, черная смородина, немножечко белой) Ну и слива) ДАШ) ну еще раз! С новосельем!!!!! Про то что Семка на каждый царапок, говорит что это кошка) знакомо) Мальчишки помню так же долго говорили после деревне) на соседскую кошку)) хотя мы уже давно были в городе!! Зато у маси новая фишка) чениб натворит (разбросает , например) я говорю -а кто это сделал? Она - сначала валит на кого ниб из малышей) а потом говорит что это зайка):-! Видимо из Мульта барбоскины взяла)) Ин) согласна) я оч довольна эрго ) мы его по полной использовали) Мася в нем всегда так сладко засыпала) |
Какой матч по хоккею был, аааа!:girl_in_love: натянули-таки америкосов, да с каким счетом!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, Ириш, у нас Денис тоже бывает на Влада сваливает:-D но чаще признается честно, что он виноват:-D |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |