![]() |
Наташа, сыночку с даткой!!!!
Оль, и правильно!!! Не стоит его и себя мучить!!! Я дала ромашку в гранулах и это пипец ((( фонтаном спрыгнула, захлебнулась и испугалась ((( больше давать не буду! Нафиг!!!! Последний раз фонтаном срыгивала в месяца 1,5((( |
Костика с четверкой!!
Ужас Лен( Я мандарины уплетаю, Регине нормально, теперь хочу апельсин попробовать.... |
[QUOTE=Ленуся-88;7254556]
А мы по весу уже около 8 наверное ))) Плюшечка наша ))[/QUOTE] ух ты) а рост какой? Мне говорят, что по 1100 в месяц много набираем. Сейчас не знаю сколько за третий месяц |
[b]Гульнара Н.[/b], я тоже!!! У нас только груши не пошли, у Вероники понос был 3 дня! Больше не ем! Попробую через месяц ещё раз!
Вообще все ем ТТТ реагирует хорошо! Я тут редьки наелась, ничего пукала только Ника, на живот не жаловалась ТТТ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня живот второй день болит как на М ((( Месяц назад на узи была, сказали не ждать, а мой организм говорит об обратном (((( |
Ох, девочки, мандарины мне теперь сниться будут только. За нг столом гречку лопать буду))) фууууу
|
На пару дней смесь подавай!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] За одно проверишь как живот! |
[b]Aenigma[/b], Тань,в 3 месяца (17 декабря) ростом была 62см. За первый месяц набрала 1200,за второй 1300- 1400, за третий 900-1000. Это очень хороший набор веса,я такому рада ))) врачи тоже говорит хорошо набирает )) мы полностью на ГВ! Т.к. что за 1100 не переживай, не много и не мало!
|
[QUOTE=Aenigma;7254664]ух ты) а рост какой?
Мне говорят, что по 1100 в месяц много набираем. Сейчас не знаю сколько за третий месяц[/QUOTE] Таня, не переживай, мой вообще 1600 набрал:girl_haha: Ничего, пока сильно не ругали. Меньше слушай, им никогда не угодишь, то мало, то много;) Всем привет! Костю с 4 месяцами! Так время несется, датки одна за одной:girl_sigh: |
Мы сегодня ввели пюре, грушевое, лицо надо было видеть Регинки, ест и нахмурилась, непонятно ей было,но распробовала и причмокивала
|
Не дотерпели до 4 месяцев таки)
|
Ого, уже прикорм! Я до 5-5,5 месяцев потерялю! Вероника хоть и смотрит в рот, когда едим, но рисковать не буду. Кишки ещё шалят(((
Сегодня закончили курс линекса, завтра начнём Нормобакт! |
[b]Ленуся-88[/b], [b]*Pupsik*[/b], спасибо, я не переживаю. Но в поликлинике достали . Вы просто говорите гв, и от вас отстают. А тут... а чем кормишь? А почему этой? А по сколько? А сколько раз в день? И самое гениальное в конце - "да не может быть!":)
Я с прикормом тоже наверное до 4 не дотерплю, в 3,5 чуть-чуть попробуем какой-нибудь овощ. Но как раз в надежде на то, что с животом лучше станет |
Тань, кто на ив всех спрашивают, это норма. Я со старшим это все прошла, он у меня по 1500, 1400 прибавляли первые месяцы)) Так что в кг и чуть больше это нормальные прибавки. Начнётся прикорм прибавки будут гораздо меньше, но тоже будут доставать что едите, сколько и т.д.)))
Я прикорм планирую тоже ближе к полу году и с овощей, с Ромой отлично все пошло. Надеюсь молока хватит дотянуть))) |
Таня, так они спрашивают, а потом все равно остаются при своём мнении, "ты его наверное беспорядочно кормишь, вот он так и набирает". Дословная цитата:-D Твои торопыжки и должны много набирать.
А с какого овоща ты с Ромой начинала? |
Вероника прямо просит кашу, но мы стойко держимся и ждём 5 месяцев!!!
Я прикорм буду вводить с кабачка, брокколи и цветной капусты! |
Таня,не обращай внимания на цитаты врачей, им не угодишь,это точно! Сколько он у тебя сейчас ростом и весом?
Я планируют прикорм начать с 5 до 6 месяцев фруктово-овощные пюре, раньше только яблочко буду давать полизать-пососать )) |
Тань, тебе ли не пофиг))) Ты-то знаешь что бред она несет насчёт кормлений.
Я начинала с брокколи. Но больше всего из овощей Рома любил цветную капусту. |
Всем привет!
Сходили мы на консультацию к другому неврологу.Энцефабол пить не надо,воротник Шанца не надо.Шея наша исправляется обычным массажем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,как ваши пупсы реагируют на смену погоды? Мы на этой неделе в ночь нормально засыпали только с четверга на пятницу,когда морозец был небольшой.Все остальные дни,в том числе и вчера мы устраивали танцы с бубнами до 2 ночи.Как только погода идет на плюс,мы вот так вот развлекаемся.Вчера ночью у меня уже истерика была.устала за эту неделю больше,чем как за все 3 месяца жизни Даши.То температура эта у нее,то реакция на погоду.Постоянно на руках.Муж последний месяц работает до поздна и без выходных.Я 24 часа одна с Дашей.Настроения нет совсем.На НГ даже продукты некогда будет съездить, купить,т.к.сегодня и завтра муж опять работает.В каникулы у него выходной только 1 числа.Ладно хоть завтра мои родители Диму на каникулы заберут,а то на 2 детей в таком режиме меня точно не хватит... Вот,пришла,нажаловалась |
[b]ЮльчикК[/b], ты не одинока! У нас с мороза на потепление ор ночами стоит и спит только со мной в эти моменты!!!
Хорошо, что не надо половину назначений! Нам тоже сказали только массаж! |
[quote="*Pupsik*;7255080"]Тань, тебе ли не пофиг)))[/quote]
пофиг, пофиг) просто уж очень меня эта бабка сама по себе разражает. кстати, узнала. что ей 76. все-таки это перебор, пенсию не зря придумали. [quote="Ленуся-88;7255076"]Сколько он у тебя сейчас ростом и весом?[/quote] вес не знаю, рост по моим измерениям 63-64. но они всегда меньше меряют. а в два был 60 см и 5700. |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |