![]() |
И я получила. Завтра постораюсь отправить
|
У нас почта не работает(( отправлю незнаю даже когда...
|
а я сегодня отправила:)
|
Привет!
Я получила еще три прекрасных открыточки с Новогодними поздравлениями!!! От Вероники, Ксюши и Маши! Похвастаюсь завтра!!! Спасибо, девочки! Мне очень-очень приятны ваши пожелания!!!!!!! |
Оля,с открытками!:)))
|
[quote="Пчелка Майя;7166172"]"Время года" - открытки на тему времён года (в зависимости от сезона)с 11.01 по 20.01[/quote]
я уже жду раздачу на эту тему:) |
Кто участвует то дальше?нас все меньше и меньше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Я животных завтра отправлю,а то что то сегодня совсем забыла,хотя мимо почты ходила. |
а в животных сколько участвовало?
после нг не все ещё вернулись... я играю во "временax года" |
Шестеро всего Вероник.
У нас почта охамела воощьпе работать не хочет. Мне уже давно ничего не приносили:( |
у вас и праздники были..наверно из за этого...
подожди,скоро куча придёт! а у меня вообще странность получилось с посылкой...послала в Россию,а в отслежке пишут,что прибыла в США... |
А мне в этот раз не дали адресок
|
Я участвую
|
Я с вами
|
Женечка,ты значит не отписалась что учавствуешь:(а то с музыкой я так лишние адреса раздала.
|
Я участвую
|
Я получила открыточки, хвастик немного попозже выложу
|
Женя, с открыткой!
Таня, когда открытки покажешь? |
Девочки,адреса раздела,проверяйте.
Сама уже отправила и зиму и долг по животным:) Активно предлагаем темы новых игр,а то они у нас к концу подходят:) |
девочки...я не смогла отправить открытку с животными....( Мелкий заболел, небыло возможности выбраться в город..( Вчера такая возможность появилась...а я растяпа забыла открытку.....простите меня%-0...плиииззз:girl_prepare_fish:
|
Ксеня,получила адресок
Люба,адресатик подождёт...ничего страшного.. |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |