![]() |
[QUOTE=Валашка;7313154]Всем доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А мы завтра на УЗИ)))) Увижу своих малышей)[/QUOTE] Как здорово удачи вам. |
Девочки, я собрала все наши данные для первой странички. Нет данных на Озорную Лисичку. Если она мне быстренько пришлет, я сегодня Родинке отправлю.
|
Всем доброе утро!
[B]Валашка[/B], удачного узи вам! :))) [b]Gusena[/b], какая ты молодец :) будем ждать красивую 1ю страничку :girl_in_love: |
[QUOTE=Фисташка;7313161]Как здорово удачи вам.[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka;7313284]Всем доброе утро! [B]Валашка[/B], удачного узи вам! :))) [b]Gusena[/b], какая ты молодец :) будем ждать красивую 1ю страничку :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7313257]Девочки, я собрала все наши данные для первой странички. Нет данных на Озорную Лисичку. Если она мне быстренько пришлет, я сегодня Родинке отправлю.[/QUOTE] Урааа!! Будем ждать:) |
Доброе утро!
[b]Валашка[/b], во сколько у вас УЗИ? Держим кулачки и ждём отличных результатов!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] И с неделечкой, вас!:girl_in_love: |
Девочки, я вас покидаю..... замерли мои малыши. Всем здоровья и родить в срок своих малышей.....
|
[b]Валашка[/b], Анечка, как же так??????
это на 100% верная информация? боже, как жаль... |
[QUOTE=tapa4ka;7314875][b]Валашка[/b], Анечка, как же так??????
это на 100% верная информация? боже, как жаль...[/QUOTE] Да на 100 процентов.... делали узи в перинатальном центре.....нет сердцебиения... размеры на 8-9 недель |
[b]анна любимая[/b], ты ли это, мать?;)
рада тебя здесь встретить!:girl_in_love: [quote="анна любимая;7310393"]Спасибо,девочки))) Я такая дура-съела банку маринованных огурцов магазинных,еще и весь рассол выпила В итоге ужасная тяжесть в желудке,и состояние Беееее[/quote]ну ты дернула, банку огурцов оприходовала:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Валашка[/b], :(:( эх.... всё наладится!! |
[QUOTE=Валашка;7314852]Девочки, я вас покидаю..... замерли мои малыши. Всем здоровья и родить в срок своих малышей.....[/QUOTE]
Анюта, очень жаль. Я знаю что это такое. Ты держись, все будет хорошо... |
[b]Валашка[/b], держись, милая...
это очень тяжело ((( |
[b]Gusena[/b],
[b]tapa4ka[/b], спасибо девочки за поддержку. |
Анечка, боже мой , какой ужас!!! :(
Ты держись.... Слов нет...:(:( |
[b]Валашка[/b], держись, милая, как жаль,я через это в 2014 прошла, понимаю очень тяжело (((
|
А как то по ощущениям, симптомам можно понять что Б замерла???? Так страшно стало ...
|
[QUOTE=lipvik;7315723]А как то по ощущениям, симптомам можно понять что Б замерла???? Так страшно стало ...[/QUOTE]
Вик, вроде как симптомы беременности пропадают. А так конечно только на узи. |
Анечка, милая, какой ужас:( ты крепись, хотя, понимаю, что никакие слова тут не помогут:(:(:(
|
Спасибо девочки. Очень тяжело.....
|
[b]Валашка[/b], как это страшно! Держись, восстанавливайся!!!
|
Девочки, я отправила данные Родинке. Но она молчит, ничего не отвечает! Ждем...
Настроение что-то не очень, хотя солнце за окном ((( Как у вас дела? |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |