![]() |
[QUOTE=Агафья;7348573]Молодчаги. Папа, наверное, не нарадуется на дочу ))))
Ты прям с утреца за уборку принялась У меня Ксюша тоже ходит соплями гремит и кашляет. ей болеть никак нельзя - и Вовчика перед прививкой заразить может, и во вторник ей ехать в Белгород на соревнования. Сегодня она у меня идет ГТО сдавать :girl_witch:[/QUOTE] Папа с Василиса пылинки сдувает :-D...обожает ее...сама представь, уже готовился стать дедом ( его старший сын 29 лет недавно женился, а младшему сыну тоже уже 27 лет), а тут сам снова стал папой...до сих пор считает Василису чудом :girl_haha: |
[quote="ольга евсюкова;7348670"]Папа с Василиса пылинки сдувает ...обожает ее...сама представь, уже готовился стать дедом ( его старший сын 29 лет недавно женился, а младшему сыну тоже уже 27 лет), а тут сам снова стал папой...до сих пор считает Василису чудом[/quote]
Чудо, конечно. В таком возрасте начинаешь вообще по-другому на детей смотреть, ценить каждый денечек. Как твои дочки и его сыновья к сестренке относятся? |
[QUOTE=Агафья;7348699]Чудо, конечно. В таком возрасте начинаешь вообще по-другому на детей смотреть, ценить каждый денечек.
Как твои33 дочки и его сыновья к сестренке относятся?[/QUOTE] Сашины сыновья живут в разных городах далеко от нас. Младший сын приезжает примерно раз в два месяца, а старший вообще раз в год. Поэтому сложно сказать, как они относятся к сестре. Мои девчонки, конечно, гораздо чаще с ней встречаются :))), водятся с ней, но вот Василиса сама их не очень признает. Хотя моя средняя дочь умеет ее на смешить :))). В общем пока все неоднозначно :-D. По идее о только меня. Папу то только 3 недели назад начала признавать, хотя он с ней каждый день вошкается :-D |
[quote="ольга евсюкова;7348715"]Сашины сыновья живут в разных городах далеко от нас. Младший сын приезжает примерно раз в два месяца, а старший вообще раз в год. Поэтому сложно сказать, как они относятся к сестре. Мои девчонки, конечно, гораздо чаще с ней встречаются , водятся с ней, но вот Василиса сама их не очень признает. Хотя моя средняя дочь умеет ее на смешить . В общем пока все неоднозначно . По идее о только меня. Папу то только 3 недели назад начала признавать, хотя он с ней каждый день вошкается[/quote]
А мой еще не признает своих и чужих. Лыбится всем без исключения, кто ему внимание уделяет. А по поводу сыновей - мужики вообще крайне сдержанны в проявлении эмоций к маленьким детям. |
[QUOTE=Агафья;7348718]А мой еще не признает своих и чужих. Лыбится всем без исключения, кто ему внимание уделяет.
А по поводу сыновей - мужики вообще крайне сдержанны в проявлении эмоций к маленьким детям.[/QUOTE] Не, ну старший то приезжает, сэлфи с Василисой делает всегда :))) а потом по подружкам своим, даже мы его с отцом не видим, не то что Василек :-D. Кстати, мой муж как раз из породы очень сдержанных на эмоции, я знаю что он меня любит только по его поступкам, заботится обо мне, моих девчонка, моих родителях и даже о моем дедушке, но вот как то романтично проявлять любовь он не умеет :girl_haha: . Я не жалуюсь, меня все устраивает :girl_in_love:. Только это не касается Василисы. Ее он любит безаветно, их надо вместе видеть, чтобы понять о чем я :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки, а у ваших малышей есть корочки на голове? Если да, вы что-нибудь с ними делаете? |
[quote="ольга евсюкова;7348755"]Ее он любит безаветно, их надо вместе видеть, чтобы понять о чем я[/quote]
Мой тоже совсем не эмоциональный и свекр такой же. Поэтому я понимаю о чем ты ;) [quote="ольга евсюкова;7348755"]Девчонки, а у ваших малышей есть корочки на голове? Если да, вы что-нибудь с ними делаете?[/quote] После цветения корочки были, но не много. Я ничего не делала. У старшей тоже корочки были и я тоже ничего с ними не делала. |
Привет девочки.
Окрестили Ярослава прошло все отлично. [quote="ольга евсюкова;7348755"]Девчонки, а у ваших малышей есть корочки на голове? Если да, вы что-нибудь с ними делаете?[/quote] У нас корочка на голове вычесывала, мазала маслом вазелиновым через пол часика вычесывала мелкой расческой все это перед купанием, но она опять появляется. |
[b]Kati katirinka[/b], Ярославушку с важным событием.
Данечку с 3 месяцами! А мы 2 день по кладбищу шарахаемся %-0 |
Даню с 3 месяцами.
[quote="Агафья;7349620"]А мы 2 день по кладбищу шарахаемся[/quote] что то случилось? или просто убираетесь. У меня муж вчера в аварию попал с ним все хорошо ни царапинки, а машина пипец бока у нее нет. |
Доброе утро!
Катя, авария это жесть , но главное что муж цел! |
[quote="Kati katirinka;7349622"]что то случилось? или просто убираетесь.[/quote]
Да, убираемся. Катя, ужас какой с аварией... Главное, что с мужем все хорошо, а машина - железка. Хотя тоже очень жалко |
Девочки всем привет!
Спасибо за поздравления! Старший неделю дома был ни присесть, ни поесть! Что мы умеем в 3 месяца: улыбаемся во всю, иногда получается в голос но редко, агукаем, гулим, делаем бррор, тянемся к игрушкам, пытаемся их схватить, переворачивается со спины на живот как научились так делать на спине теперь лежать не актуально и спим мы в основном тоже на животе, обратно переворачиваться пока не получается только в полоборота), голова уже не перевешивает) со сном у нас беда дома спим от 15 мин до 30, на улице нормально всю прогулку, но коляску надо обязательно катать, автокресло не любим, пока там не уснет, ну и конечно любители насасывать кулаки Ярослава с крещением!!!! Катя, главное что с мужем все хорошо! |
[quote="Иринка_69;7350035"]и спим мы в основном тоже на животе[/quote]
Ничего себе ))) К Мишиной днюхе готовы? |
Как много Данечка умеет!)))) здорово
С 3мя месяцами вас! |
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Голосование в детских конкурсах![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45362"]Мама и я ( старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][COLOR="DarkOrchid"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45368"]Мама и я (младшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR] [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45383"]Конфетки-бараночки ( старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45384"]Конфетки-бараночки ( младшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] |
[b]Иринка_69[/b], Умеете вы много класс.
Привет девочки. Нам сегодня на прививку но мы не пойдем замерила Ярику темпу, а там 37 ведет себя как обычно ни чего у него нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 20 минут[/I][/B][/color][/size] Все же ходили посмотреться, Ярик за 2 недели не набрал не грамулички сказали обязательно вводить смесь. Девочки кто прикармливает как это делаете? и какую смесь даете? Я купила Симилак премиум кто то знает про нее. |
[b]Kati katirinka[/b], привет. У нас темпа часто 37. Я читала что для малышей норма до 37,2.
У нас симилак не пошел. Но смесь это очень индивидуально. Надо пробовать и смотреть. Я начала давать по 30 мл после каждого кормления, потом увеличивали дозу. Чтоб он сначала к ней привыкал. Никогда не узнаешь сколько он молока съел. Если только взвешивать до и после кормления. |
[b]Kati katirinka[/b], а Ярослава это недоедание как-то беспокоит?
У меня Ксюша за 3 месяц прибавила 100 грамм, а я сама к 3 месяцу прибавила вообще 50 грамм (у меня сохранилась моя карта из пк). Ни я, ни Ксюша на смесях не росли. Про темпу, я согласна с Олей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня ребенок уже несколько дней пытается сесть. Постоянно качает пресс )))) |
Темпа просто понаблюдаю за ребенком если ни чего не появиться т.е сопли или еще что то то в четверг сделаем прививку. А про беспокойство мы ели выдерживаем 2 часа и сегодня взвешивали до и после он сьел 40 мл и судя потому как он ел максимум за кормления он у меня сьедал 60мл, пришли с ПК дала ему смеси 30 мл и через 2 часа он сьел 60 так он и поспал и похохотал вот по времени прошло 2,5 часа а он все гулит и погремухами играет и грудь прям токая ощутимая становиться.
|
Кати, аккуратнее со смесями если хочешь кормить , смешенное вскармливание прямая дорога к ИВ зачастую
|
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |