![]() |
[b]Chihiro[/b], Крис!!! Давай там поговори с Сенечкой!!!! Тем более завтра пдр у вас!!! Помнишь как у девочек получалось загадывать!! Неспокойной тебе ночки!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Аленчик, я даже комментить не буду вашу ситуацию, держись там. Надеюсь, что муж твой поймет как он неправ! Надо ему правда с детками одному остаться!! [b]Родинка[/b], молодцы, спортсменки!! Я каждый день нагуливаю на улице по 10 тыс шагов. Правда у меня все по кругу по аллее. В тц или в парк идти вдоль широкой дороги... не хочется, чтоб он на прогулке дышал таким выхлопом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], и с походом в бассейн тебя!!! Я об этом тока мечтала! Я вообще до Б регуоярно 3 раза в неделю перед работой ходила. 2 раза на акву, третий раз просто в заплыв. И вот уже скоро год как прошел а мне до сих пор не хватает басика [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Лорик, а мне все кажется что у мишутки твоего в рыжинку волосики)))))) [b]Ksanka[/b], чехол крутой вообще!!!!!!! Такие вы молодцы, классно придумали! Точно знаю, что мой был бы в восторге от такого подарка и носил бы его не снимая!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], как ты? Как Васена? Как ваши кормления? |
[b]Attiska[/b], вот весь день говорю)))) папа приедет, надо дать отдохнуть немного и ай да рожаться))))))
Мама спит, она устала... а быть может умерла, потому что застрелилась, просто больше не могла. Стирка, глажка, мойка, сушка, муж-кормилец, дочка -душка... Только первому три блюда непременно и компот. Ну, а дочке титьку с песней, а иначе не берет. Целый день туда-обратно, чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. Но когда самой-то жить?! Позабыт любимый шоппинг, канул в Лету фитнес-зал. Если б знала, что так будет… Что ж никто не предсказал?! Целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири поскорей. День промчался как другие, час итоги подвести. Можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: дочь накормлена и квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла... Только я не буду плакать. я верна семье навек. Я задрюченый, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!) |
Крис с бассейном прекрасным тебя!!! Прямо завидую. Как хорошо что к вам приедет папочка, пускай хоть ненадолго!
Стих смешнючий))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Олечка мне тоже кажется когда они не на свет. А как бы на голове. А так свеетлые. Но когда на голову попадает солнышко они становятся золотистыми. Не передать. Как рожь спелая. А без света светло русые Поэтому это золотая головушка. Девочки я поспала вечером. Кайф! Сперва два часа. Муж сидел. Потом еще час хорошоо мне. Ща попью чаю и в ночное) А в пятницу приедет сестра с племяшкой из Питера. Потом 26 мой день рождения. 27 у старшей сестры. 28 у сестры Тани которая умерла от гриппа чуть чуть не дожив до рождения моего сыночка( и приедет мой папа из Сибири. 4.05 у него юбилей 65 лет. Так что не соскучишься. И еще пасха скоро! Обожаю этот праздник! Самый светлый |
[b]Lorka[/b], спасибо)))
Ухх насыщенные у тебя прям недельки будут)) здорово, хех не скучно совсем! Я люблю, когда так!) И пасху люблю. Правда я желудок, люблю этот праздник не только за светлость и святость, но и потому что я научилась кулич печь такой, какой мне всегда хотелось, с вкусным пышным мягким тестом и огромной шапкой глазури. А еще яйца мне расписывать нравится, правда этим я без Коськи занималась... Но ему зато результат оч нравится, хоть яйца он и не ест. В этом году семейству пообещала кулич, если Сеню (ну ведь родится же он уже!) развлекать будут)))) |
Крисс!!! С пдром тебяяя ж говорила доходишь))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Все теперь ты вашеикоролева. Миссия выполнена. Спокойненько жди))) |
[b]Lorka[/b], пасиииибо)))))) оойй ждуууу оойй ждууу!!!!)))))))))))
|
Всем привет)))
Оль Василиса хорошо) уже стала побольше бодрствовать) старшенький помогает, носит пеленки и игрушки) присматривает. С кормлениями будимся и едим))) надеюсь вес наш растет) пупок наш оивалился, как же страшно(( у старшего ониотпал в рд там и обрабатывали его, а тут сама(( гулять еще не гуляли, но надеюсь на днях пойдем... хочу на улочку гулять)) сврй жирок сгонять)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Кистин с неделькой вас))) муж сегодня приезжает?) |
Доброе утро девы )
Крис со стихом уморила))))) С басиком тебя это так клёво)))))) с пдр вас с сынулей))) Мариш как у вас там погода? Тепло? У нас ваще взбесилась ветер сумасшедший снег. Братик молодец помогает маме))) |
Ален вчера было ужас снег ветер, аж заборы из металла срывало... метель.. сеглдня тихо и спокойно... солнышко светит)))
|
Вот и у нас так же, надеюсь завтра будет тихо
|
Ален у нас сегодня тихо)))
Девочки скажите у дочи в пипиське какая то белая смазочка, она по суть чуть уменьшается,когда подмываемся или вытираемся, но ее там еще много.. так и должно быть?( |
[b]Chihiro[/b], Крис, с 40 недельками вас с Сенечкой!!! Может вам это..... папатерапией заняться?)))))) Пусть все получится так как запланировали!!
[b]Lorka[/b], золотая головушка это точно!!!!!))))) Какой у тебя насыщенный конец апреля!!!! У меня в мае вся движуха начинается с днями ртждениями)))) круто, что сестра приезжает!!!!! А еще кручн, что папа приедет!!! Он еще не видел Алешку? А у моего папы 05.05 др)))) 56 лет))) [b]Marishka89[/b], ну хорошо!! Рано она у тебя бодрствовать начала!! Мы до месяца тока ели и спали. Сынуля у тебя умничка какой!!!! Пусть и дальше так юудет! Без ревности, только любовь к сестренке!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], у нас вот похолодание обещают, а так уже не хочется. Уже настрой на весну и тепло!!!!! |
Оль у нас бодрствования совсем маленько ближе к вечеру можем полежать поглазеть папке время уделить)))
|
Кристин, с ПДР вас! Давайте рождайтесь раз надо ))))
Блин время 6 утра, все спят , а я выспалась )))) вот блин жизнь ))) спала бы и спала ещё , но прям не уснуть Мариш смазку эту убирать по тихонечку, уйдет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас погода отстой честное слово, беспросветные дожди и конца и края им нет по прогнозу ... |
Оксан спасибо)))
Ну ты не спушка... а я вствла в 7 с мужем. А в 9 дочу покормила она уснула и меня вырубило до 11... |
Мариш мне педя в РД сказала не трогать купаться каждый день и все уйдет. Я так и сделала. И все быстро ушло.
|
[b]Ksanka[/b], у меня Арсюха проснулся в 4 на кормление( на час позже чем обычно) и с того времени мы почти не спим. Час всего подремала.... живот его с самого утра мучает. Пытается уснутт, вскрикмвает и тужится....(( бедняжка. Сразу просыпается потом...
Я еле сижу....спать хочу....не зпя я переживала...он вчера ооочень много днем спал. Вот ночью и рано проснулись |
[QUOTE=Attiska;7346960][b]Ksanka[/b], у меня Арсюха проснулся в 4 на кормление( на час позже чем обычно) и с того времени мы почти не спим. Час всего подремала.... живот его с самого утра мучает. Пытается уснутт, вскрикмвает и тужится....(( бедняжка. Сразу просыпается потом...
Я еле сижу....спать хочу....не зпя я переживала...он вчера ооочень много днем спал. Вот ночью и рано проснулись[/QUOTE] Сочувствую ((( Я вообще по жизни больше жаворонок и Еся спит тьфу тьфу отлично Так я высыпаюсь Но к вечеру уже конечно устаю и спать хочу А так вот она встала в 6.30 и мы с ней за этот час успели обед приготовить ))) сейчас пойдём Соню в сад будить , а Есю в рюкзак))) спать захочет |
И у нас сегодня ночью болел живот, спали плохо.
|
Доброе утро, девочки!)
Саасибо вам всем, мои хорошие за поздравления!)))) Муза мой еще едет, но думаю часов в 12 уже буду обнята и затискана)))))) Настраиваюсь рожать сегодня! Очень! Буду мыть полы, пить кастору и прыгать через верблюдов! Я конечно трушу, но желание кже наконец встретиться с этим пупсом, чью попу я уже столько время полирую через пуз))) - огромное! Маришка и Аленчик, погода ваша жесть: и ветер ласково треплет арматуру за окном)) У нас тоже дождииии, ну [B]Ксанка[/B], наверное у нас схожие метеоусловия. Бывает солнышко, но редко((( Вот Еся хитрулька, рюкзак любит, все время с мамулей. Такая махонькая, а уже знает, что кричать не рационально)) достаточно отказаться от коляски)) Девульки, пусть у ваших малышей не болят пузики! Бедные заиньки. |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |