![]() |
Я тут купила хагисы обычные. В отличие от памперсов не воняют и тоже с резиночкой. Сидят хорошо. Купила большую пачку (74шт) и за 850 руб. Впринципе довольна ими.
|
Ален хорошие у вас цены))) у нас таких нет. Мерисы купила за 1490 последний раз размер М.
Гуны у нас протекали.. а муни решила просто заменить с нашей не понятной аллергией.. думала вдруг на них... |
[b]Юлишна28[/b], хагисы с оезинкой делать гачали? Мне они с Косей не понравились, с попы сваливались и жесткие были. Зато премиум их линейка нравилась больше памперсов.
|
[b]Chihiro[/b], видимо да. Внешний материал пожоще чем у премиум. Но за такую цену я ими довольна вполне. Сидят на попе хорошо, не протекают, правда жидкий стул водичкой не очень впитывает , но и не вытекает
|
Ну цена и правла хорошая. Это где такая дормовщина?)))
|
[b]Chihiro[/b], в кораблике покупала
|
Всем привет. Куда все пропадают? У кого как дела? Какие новости?
Я отравилась((( сегодея полегчало, решила съесть мясо и огурчик( и опять мне плохо((( |
[b]Marishka89[/b], приветик. Чем отравилась? Давай поправляйся! Огурчик это ты рано после отравление скушала.
Я тут в субботу утром проснулась с хорошим самочувствием, после обеда поехали с мужем на рынок, домой приехали и понимаю что все тело ломит, померила температуру 37,4, пол часа поспала и температура 39. Так фигово давно не было. В воскресение уже ничего не было. Что это было не понятно. С Анюткой ходили сегодня в поликлинику, весим мы 5800. |
[b]Юлишна28[/b], чего съела не знаю(((
Хороший у вас вес) а ростиком?) |
Маришк, а рост у нас мерит каждые 3 месяца. В 3 месяца были 59 см, теперь в 6 месяцев скажут. Анютка умнея все сесть пытаетс. Если дать пальцы, она хватается и на 45 градусов сама приподнимается. В коляске зависЧие игрушки по бокам хватается и подтягивается. Какие у вас умелки?
|
Привет. А у нас каждый месяц мерят рост)
Мы тоже ща пальчики подтягиваться пытаемся. Вертимся на бок на пузр) вертушка еще та.. а так из нового вроде ничего. Еще пальчиками губу переберает. Ей бабушка показала она теперь так и играет))) |
[b]Marishka89[/b], а у нас из игр - это ноги и слюнями пытается плеваться. Вертеться мы тоже пытаемся постоянно, в особенности когда во сне ищем себе позу удобную.
|
Юль мы спим на спине чаще всего,редко на боку. Как то раз спала на животике.
|
Марин, а нам на спине уже не интересно давно спать. По ночам только на бочку. На спине только в коляске спим.
А у моей старшей дочки завтра день рождения. Первый юбилейную. Положу вечером спать девчонок и хотим шариков надуть с мужем и развесить их к утру, и торт-пиньята хочу сделать. Надеюсь все получится у меня. |
Юль классно как))) куда пойдете с дочей? Что дарить будите?)
|
Марин, с маленькой особо никуда и не сходишь. Днём заберёт свекровь и в кафешку пойдёт с ней. А вечером придут мои родители и сестра с племяшкой приедут. Крестный подарит машинку швейную ей а мы чемоданчик с принадлежнастями для модельера. Она у нас просто мечтает стать модельером и в будущем отучится и уехать в Париж работать)))) (откуда такие мечты?)
Пришли с гуляния и у младшей смотрю глазик слезится и гноится, сходили вчера в поликлинику. Походу конъюнктивит подцепили. Будем лечиться. Купила альбуцид |
[b]Юлишна28[/b], дети они мечтатели))) пусть шьет пока тянет, вдруг и правда это ее)))
Лечите глазик малышке. А вы вскй семьей не хотите в кафе? Мы на сынин юбилкй с доченькой ходили) часа на 2.5 у нас получилось. Все довольны остались, доча вела себя хорошо))) |
[b]Marishka89[/b], она уже года 3 так мечтает с подругой. Рисует наряды, куклам шьёт. Маленькую не хочу пока по камешкам водить пока. Старшей хотели в боулинге отмечать изначально с её друзьями, но не получается.((((
Сделала тортик я, до часу ночи провозилась. С мужем комнату шариками украсили ещё. |
Юль молодец))) Тебя и доченьку с Днём её рождения!!!!желаем много много счастья, здоровья,успехов и исполнения всех желаний)))
|
Спасибо Маришк. Она уже проснулась и обрадовалась шарикам вокруг.)
|
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |