![]() |
[b]Родинка[/b], мне в этом году даже коньки не наточили, сказали что в эту зиму я не катаюсь
|
[b]Родинка[/b], я работаю в поесс- службе администрации района
|
[b]Abiss[/b], то есть работа сидячая?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], действительно, зачем)) |
[b]Родинка[/b], ага...и велик мой сын летом отжмет, и опять я без коня останусь
|
[b]*Tiny*[/b], терроризм у вас:)
Не, летом я б на велике катнулась. Срок уже большой, стабильность и всё такое.. |
Ален, да ты что, там пузо такое будет что не залезть на спортивного коня. так что этот сезон мимо
|
[b]*Tiny*[/b], ну не знааааю....
У меня живот был небольшой. Я б с таким залезла. А что будет в этот раз - загадка :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Ой, девочки, у кого есть Ашаны по боком и кто думает, чего бы съесть! Там сейчас сезон ЛИЧИ!!! По какой-то совсем приемлемой цене. Мой герой сегодня притащил :) Я счастлива) |
Ален, я видела, но не ела ни разу этой экзотики, она вкусная? На что похожа?
|
[b]Родинка[/b], личи это что за зверь такой, впервые слышу?
У меня подруга до родов на коньках каталась. Сама я в первую Б очень осторожничала, боялаьс быстрым шагом ходить. Г сказала, все никаких погонь за электричками и я её послушалась. Во вторую Б . помню недель в 16-17 бежала на электричку, не было уже страха такого как в первую Б. А сейчас так вообще страх потеряла. прыгаю со скакалкой. мне хочется и нравится, мне вообще не страшно. На велике бы с радостью покаталась,но велика нет, и не сезон, коньки и ролики не люблю из-за переломов, я всегда падаю и ломаюсь, больше не хочу. |
[quote="*Tiny*;7473342"]я видела, но не ела ни разу этой экзотики, она вкусная? На что похожа?[/quote]
Оно ОЧЕНЬ вкусно! Похоже на розу.. и немножко с мыльным привкусом. Но ОЧЕНЬ вкусно :) Их часто используют в коктейли или делают из них сироп. Кисло-сладкая и невероятно ароматная штука! [quote="*Snezhka*;7473346"]личи это что за зверь такой, впервые слышу?[/quote] Это фрукты. Выглядят как шишки, внутри сочная бело-мутная мякоть, ещё глубже - косточка. Продают за 100 с чем-то за кг. До 200р точно. Из Мадагаскара :) К ним раз в год завозят к НГ поближе (видимо, сезон).. Если будет Ашан на пути - рекомендую :) [quote="*Snezhka*;7473346"]А сейчас так вообще страх потеряла.[/quote] Ой, у меня и в 1Б страха особо не было: я до декрета на самокате гоняла (встала на него за 2 месяца до Б). Первый раз кровь на ХГЧ поехала сдавать на самокате :) Гоняла бы и дальше, но зима помешала :) Но именно сейчас хочется немного поберечься.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="*Snezhka*;7473346"]я всегда падаю и ломаюсь, больше не хочу.[/quote] Не, этого нам точно не надо :) |
Аля, с 11 недельками тебя и малышастика ))))
У меня был ринит беременных, но уже на больших сроках. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Алена, роза с мыльным привкусом???? Неее, я такое не хочу ))))). |
[quote="kristya;7473352"]роза с мыльным привкусом????[/quote]
Там такое...как душистое мыло) Очень классная штука) Попробовать однозначно стоит) |
[QUOTE=Родинка;7473357]Там такое...как душистое мыло)
Очень классная штука) Попробовать однозначно стоит)[/QUOTE] У нас Ашана нет, только Метро, гляну может есть. Я вообще фрукты обожаю, особенно хурму и гранаты. |
[QUOTE=Milagros;7473303]Девочки, пришел мой второй хгч - 3562 (в среду был 1199)[/QUOTE]
ура:))) так рада за тебя с неделькой:girl_in_love: теперь и сердечко будет слышно и с малышом все хорошо значит! [QUOTE=Родинка;7473306][b]Milagros[/b], ну шикарно) Ты сдавала в среду и сегодня? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], у тебя скрининг в этот вторник? Класс!:) Эх, а мы даже на УЗИ не были..[/QUOTE] ага уже во вторник! сын говорит что будет сестричка и братик а дочка говорит там сестричка))) проверим)) я уже делала узи на раннем сроке там одно плодное яйцо было,двойну недай бог!нехочу,да и в роду нет!хотя раньше хотела! [QUOTE=Abiss;7473321]не, надо в клетке, заказала на сайте, ждемс) [b]*Tiny*[/b], читаю тебя, и вспоминаю свой токс в прошлую беременность... Поможет.... время!!! Когда- нибудь он кончится))) мне тоже ничего не помогало, но есть хотелось, я наедалась слад кого, сверху закидывала соленое, потом блевала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], а ты не пробовала синупрет? у меня четыре недели не проходил насморк и заложенность, только он помог, и у коллеги гайморит помог вылечить, но у нее в комплексе с другими лекарствами[/QUOTE] у меня есть нов каплях а они на спирту! или ты имеешь в виду таблетки?? с неделькой:girl_in_love: [QUOTE=*Tiny*;7473331][b]Родинка[/b], мне в этом году даже коньки не наточили, сказали что в эту зиму я не катаюсь[/QUOTE] как я тебя понимаю,сама так мечтала покататься и все никак( [QUOTE=kristya;7473352]Аля, с 11 недельками тебя и малышастика )))) У меня был ринит беременных, но уже на больших сроках. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Алена, роза с мыльным привкусом???? Неее, я такое не хочу ))))).[/QUOTE] пасибо)) я замерзла с ребенком когда ездила и сразу по носу дало! |
[b]kristya[/b], есть смысл поискать))
А я пойду потрошить пакет :) |
Если чесно я еще неосознаю что наднях на скрининг и что вообще на носу второй триместр мне кажеться я только тест мочила!:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девчат что то устаал сегодня,пойду спать!завтра наверное за сосной пойдем,дети ждут))) сегодня вот ДР бабушки отмечали 75 лет а в следующую субботу сыну 5 лет и НГ ))) |
[quote="Аля 86@;7473377"]как я тебя понимаю,сама так мечтала покататься и все никак([/quote]
Ничего, будет и на нашей улице праздник :) [quote="Аля 86@;7473377"]сын говорит что будет сестричка и братик а дочка говорит там сестричка))) проверим)) я уже делала узи на раннем сроке там одно плодное яйцо было,двойну недай бог!нехочу,да и в роду нет!хотя раньше хотела![/quote] Анют, ну какой пол в неполные 12 недель?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], какая молодая бабуля :) Спокойной ночи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Минутка позитива. Набрала Ладе ванну. Пока на кухне шуршала (а Лада стояла и глядела в ванну - есть у неё такой интерес), слышу - всплеск, шум, ладин рёв.. Вхожу в ванну - на полу вода, Лада вся мокрая..мокрые следы тянутся в прихожую, гостиную и далее.. Этот кот Фридушек - Глупушкин сын (достойный сын своей матери Глупушки) решил по привычке залезть в ванну поваляться, как он это частенько делает..но он не ожидал, что ванна с водой.. Короче, этот комок меха нырнул, вынырнул, выскочил, напугал Дуня и побежал увлажнять квартиру.. Пока ликвидировала последствия, заодно полы помыла. |
[b]Аля 86@[/b], таблетки, спасибо)
[b]Родинка[/b], вы не скучаете)))) Я квн смотрела с мужем, дочка у бабушки, еще Шерлока планируем посмореть, обожаю его |
[b]Abiss[/b], с с недельками тебя!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], с 11ю недельками! |
Доброе утро девочки! Как вы сегодня себя чувствуете? У меня сегодня что то странное, вообще как будто в животике пустота и лялика там нет, так страшно вдруг что то не так....да и грудь стала болеть реже, это как норм или нет? Я скоро начну паниковать....
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |