Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

*Pupsik* 30.07.2017 19:34

[b]Пушистый Катёнок[/b], вот! Напряжение, а ты дюф собралась отменять... Я бы послушала врача, позже можно отменить, раньше не желательно, я так считаю.

Пушистый Катёнок 30.07.2017 19:41

[b]*Pupsik*[/b], дак вот в те Б уже заканчивала. Вот и думаю надо ли. Так-то если надо буду пить. Я еще за вес переживаю, меня от него совсем разнесет боюсь
у меня за последние дни +1 кг (((

*Pupsik* 30.07.2017 20:29

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7570820][b]*Pupsik*[/b], дак вот в те Б уже заканчивала. Вот и думаю надо ли. Так-то если надо буду пить. Я еще за вес переживаю, меня от него совсем разнесет боюсь
у меня за последние дни +1 кг ((([/QUOTE]

Потом скинешь, сейчас цель другая, максимально спокойно доносить. Лучше перестраховаться, угроза ведь была и видишь напрягается живот.

Пушистый Катёнок 30.07.2017 20:41

Да я умом то всё понимаю

*Pupsik* 30.07.2017 21:46

[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш, обсуди с врачом, потом решишь!) Может врач разрешит раньше отменить, кто знает))

Пушистый Катёнок 30.07.2017 22:51

Спрошу завтра у врача

Anima 30.07.2017 23:01

Привет, девочки!

[b]Пушистый Катёнок[/b], я не пила ни разу дюф...
Хорошего отдыха вам!
Мы в этом году без отдыха остались, т к средств нет, квартиру в марте купили, пока все в ремонт вкладываем.

Завтра иду к флебологу, у меня варикоз в промежности, жуть... Хуже, чем в прошлую Б. Посмотрим, что скажут.
Шевелюшки у меня с понедельника начались, забавные такие :girl_in_love:

*Pupsik* 30.07.2017 23:14

[b]Anima[/b], привет! Ух вы большущие уже!))
Хорошо, когда Б можно насладиться и не надо пить ничего лишнего. Это прям мечта в наше-то время.
С шевелюшками!)) Вы пол знаете уже?)

Завтра в планах попасть на приём, и бумажку в стационар взять. Как же неохота, но надо, скорее зашиться и потом пессарий поставить и все. Ждать, надеяться и верить, что смогу доносить хотя бы до 30 недель)
Сейчас у меня хоть какая-то активность есть, но после швов все, даю обещание себе приклеиться к кровати и вставать только при острой необходимости)

Эва Мария 31.07.2017 00:20

[b]*Pupsik*[/b],
Держитесь, все будет хорошо, я тоже првую беременность с 4 го месяца до родов пролежала на сохранении, была угроза и однояйцевые близнеци, один обкрадывал другого, могли оба не выжить, но спасли одного, второй замер на 5 месяце. Так что главное верить

Venera 31.07.2017 01:29

[b]*Pupsik*[/b], я уже не помню, но по-моему, сын у меня рос по срокам, без скачков. Поэтому я удивилась)
Да... в больницу летом ехать.. да и не летом... ((
[b]Пушистый Катёнок[/b], как у вас все серьезно! !)) Но ты давай не усердствуй! Мама зря что ли приехала?)

[b]Anima[/b], ого, уже 18-я неделя)) варикоз-это попа. Я тоже его боюсь ((( у моей мамы он вообще какой-то нереальный (((( удачи у врача)

[b]Эва Мария[/b], ну и история.... триллер какой-то.

*Pupsik* 31.07.2017 07:37

[b]Эва Мария[/b], да я верю, но организм он такой... Страшно короче.

[b]Venera[/b], у меня все сначала отставали, к 12 неделям выравнивались примерно, потом вот старший опережал, а младший шёл примерно по сроку, чуть меньше.

Пушистый Катёнок 31.07.2017 17:36

[b]Anima[/b], с шевелюшками, класс!

Всем привет. Сходила к врачу. Дюф до 16 недель. Потом говорит можно сразу бросать или если останутся таблетки уменьшать.

[b]Эва Мария[/b], ничего себе

а, в отпуск мы не едем. Отпуск мужа перенесли на 2 недели ((( печалька

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], верю, что всё будет хорошо и доносишь до 37 недель

*Pupsik* 31.07.2017 18:20

[b]Пушистый Катёнок[/b], ну вот... Обидно. Ну зато может дома полежишь, оно и лучше, а через 2 недели вы уже старше станете, все к лучшему!)

Я тоже на приёме была, -400гр. 52.600 вашу... Направление в стационар не дали, дали направление на консультацию, идиотизм. Съездить с ицн 300км в одну сторону на консультацию... Врачи просто космос.

Пушистый Катёнок 31.07.2017 18:21

[b]*Pupsik*[/b], жесть. Как так не дали? Ну может посмотрят тебя и положат всё же?

*Pupsik* 31.07.2017 18:24

[b]Пушистый Катёнок[/b], вот так) типа шейка пока нормальная. А то что ицн у меня во все Б, это видимо пофиг. Хотят видимо подождать пока огрызок станет 1.4мм как с Артёмом было.
В том то и дело, что кладут не сразу, придётся минимум два раза ехать...

Venera 31.07.2017 20:58

[b]Пушистый Катёнок[/b], так может и хорошо? И время есть на сборы и тошнить уже перестанет.

[b]*Pupsik*[/b], ого! Вот мудаки.. а когда консультация?

*Pupsik* 31.07.2017 21:03

[b]Venera[/b], не знаю... Завтра буду звонить.

Venera 31.07.2017 22:04

А мне сегодня звонили из поликлиники. Надо же на учет встать. Хорошо, что это дистанционно. Убеждали поскорее сдать анализы. А я решила все сделать одним днем ) чтобы и узи и кровь общую и кровь на скрининг. А то ходить туда по 100 раз... в эту жарень-бээээ))))

Пушистый Катёнок 01.08.2017 11:02

Всем привет
С недельками всех

Venera 01.08.2017 11:32

[b]Пушистый Катёнок[/b], с неделькой! И [B]Мариночку[/B] и [B]Лианчика[/B]!!)))

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.