![]() |
Всем привет
Вера, спасибо |
Всем привет!
Дашу с даткой! |
Димульку и Лерочку с 5кой!!!! Пусть у малышиков всё будет на 5!!! Здоровья!!!!
|
Верунчик, спасибо!)
Лерусика с 5 месяцами!!! Здоровья, самое главное! Мы на кулачках в режиме ожидания. Все будет хорошо. Мы весим 6900, рост 63) |
Димульку и Лерочку с 5 месяцами!
Девочки, по поводу прикорма я считаю, что каждая мама в праве сама решать как луче для её ребёнка я читала статьи, что наоборот надо прикорм начать до 6 месяцев. потому что в 6 месяцев это уже тяжелее для кишечника и ребёнку еда уже не нравится. и плюс уже к этому возрасту может быть сильная нехватка микроэлементов и развитие ребёнка тормозить и организму плохо ведь даже на гв не фат же, что мама так хорошо питается, в наше-то время, что ребёнок получает всё необходимое а если молока мало, так вообще и так далее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] это вот моё мнение, никому не навязываю. просто накинулись на девочек, меня и задело немного |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Спасибо!)
А я так и написала, что мамы лучше знают)) мы же сами для себя уже все решили, каждая, я просто мнение высказала, не накидываюсь и не осуждаю, это просто мысли в слух. Так что не обижайтесь. |
:)
я вот тоже думаю по-тихоньку кашку начать давать. |
Димулька молодец! Прям пухля!)
Я насчет прикорма уже не помню ни черта. Надо всё заново вспоминать-что льзя, а что нет) что сначала, что потом. Эххх)))) |
[b]Venera[/b], ну меньше братьев он, но он и родился гораздо меньше))
Вер, вот я с Ромой заморачивалась, а с Темой нет, все как-то само собой шло. Попробовала несколько овощей отдельно, а потом начала варить супы и уже не парилась особо. Давала и то и это и проблем особо не было у него. Сыпало только на хайнц каши. Но мы перешли на другую фирму, а когда была возможность сама варила и все было ок. С Димой не знаю смогу ли тоже варить каждый день, т.к. с садами и занятиями старших хз какой график у нас будет. Так что будем действовать по ситуации)) |
у нас ттт вообще ни разу никаких аллергий не было
у Насти только после года начала попа краснеть и мокнуть от творожков и молочных каш почему-то. потом к 2 годам само прошло (не давали просто) у Димы вообще ни разу реакций не было я всега начинала с каш. безмолочную гречку развобила в смеси жиденько сначала. первый раз ложечку, потом больше. потом овощи. сначала в баночках первый раз попробовать. но недолго потом сама. в маленькой кастрюльке варила кусочки того что уже едим. в небольшом количестве воды. и вместе с этой водичкой блендером взбивала. вот и всё дело 5 минут на самом деле [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну и другие каши постепенно и быстро погуще. в итоге устанавливается режим 3-4 раза смесь, один раз каша, один раз овощи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Диму с прибавочкой! Даша тоже 6900 |
[b]Пушистый Катёнок[/b], я примерно так же, пробовали, а потом варила сама, но мы всегда начинали с овощей) потом каши, потом мясо, потом молочка.
Спасибо и вас с прибавкой! |
Без прикорма так хорошо))) а это лишний геморр)))
|
[b]Venera[/b], Ну а как без него))) ребенки растут, есть хочут))))
|
Ну да, пока как-то лениво заморачиваться
всем привет что-то Даша разок перевернулась и больше ни в какую не хочет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] И не ест сегодня вообще |
Девочки, всем привет!
Димочку и Лерочку с пятерочкой! Взрослячки наши))) А мы сегодня сами переворачиваться начали, так здорово! |
Алису с переворотами
Даша сегодня совсем не ест и спит много. Я что-то переживаю |
[b]Пушистый Катёнок[/b], у нас бывают такие сонные дни, сначала переживала, сейчас уже привыкла. И даже может пропустить приём пищи.
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], ну как Дашуля? А какая погода? ,Не горячая она?
[b]Ксеня[/b], с переворотами вас!) |
Вера, я вчера померила температуру 36,7
погода наверно. У нас вчера море штормило просто странно, она обычно на сон отлично сосет, ест и спит. А тут ни в какую, до крика. А пустышка брала и спать в итоге вечером проснулась час погуляла, потом искупаться её, поела, ещё час погуляла и в 23 часа уснула и вот спит. В 5 ч поесть вставала |
Ничего себе вы спать, мы уже на первый сон укладываемся))) с 6 утра гуляет не спит.
|
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |