![]() |
А мне так хочется есть что-нибудь вкусное !) Но идеальное питание сейчас - это «больничное». Оно мне хорошо и на ЖКТ и на самочувствие лучше. Любая неправильная пища вызывает проблемы (боли в желудке, животе, усиливается тошнота).
С одной стороны я пока рада, а там токс отпустит и думаю все вернётся на круги своя)) |
Умираю. Яблоко не помогло.
Варю себе яйца. Намажу майонезом. Порежу помидор, огурец и листья салата с укропом. Может, забью эту горечь. Я в шоке просто. Никогда так горько не ела(((( Кофе уже не буду пить... куда уже? Хочу морожено! Капец... началось уже, да? Или из-за горечи кидаюсь в крайности?... |
Девочки, в динамике не буду выкладывать, камера не берет! Вот вечерний сегодняшний тест, это самый яркий вариант из всех(( ну, хотя бы со вчерашнего дня почесал чуток.
|
[b]Saulaina[/b], выбери 3ью ссылку, пожалуйста!:)
Я вижу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну как - муж молодец..вообще-то это и его дети тоже;) Но в целом молодец, да) Пара часиков у меня была..считая дорогу к свёкрам) [b]Agora[/b], как ты там? |
[b]Родинка[/b],я что-то не понимаю как выбрать.. тупая))
|
[URL=http://radikal.ru/fp/t0sqjkueb407j][IMG]https://a.radikal.ru/a23/1810/79/4bb8333cb5c0t.jpg[/IMG][/URL]
|
Я что на фото тестов не успела?))) Даша, давай на бис!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я не знаю, что мне съесть, чтоб похорошело.. заказала мужу рафаэло.. не помогает.. ещё хурму нашу мягкую и сладкую съела.. суп.. яблоко.. мандарин.. твою ж девизию.. когда этот ад закончится?:girl_prepare_fish: |
[b]Инеска[/b], тест на премодерации))
|
[b]Saulaina[/b], ты умничка и всё правильно сделала)
|
[b]Инеска[/b], попробуй газировку... помогает!
|
[b]Инеска[/b], держись, моя хорошая! Подумай о дневном стационаре?..
Меня вроде попустило..сейчас вообще лайт-версия |
[b]Saulaina[/b], о! А что, тесты были? А я пропустила(((
[b]Инеска[/b], вот же... я тоже не успела((( [b]Родинка[/b], чуток лучше. Спасибо. Ожила немного))) Мое спасение было салатом))) теперь учту. Вдруг чего, надо срочно нарезать |
Дамы! Тест выше:) Смотрите внимательнее)
|
[b]Родинка[/b], Алена, я тоже не вижу тест)))
|
[b]Saulaina[/b], ды?
На этой странице же |
А, увидела))
|
[b]Родинка[/b], Ален, пойду во вторник сдаваться в перенаталку, там узнаю, чем могут помочь..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], я вижу) призрачный призрак) а в динамике нет? |
[b]Инеска[/b], давай уже..
Вообще..Хорошо бы пить. Много..понимаю, что легче сказать, чем сделать. Но во так вот.. |
[b]Инеска[/b], фото не берет те призраки)) этот вечерний сегодняшний камера еле взяла,самый яркий:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] По крайней мере он чуток ярче чем вчерашние. |
[b]Saulaina[/b], процесс идёт, тесты ярчают)
У меня в этот раз тоже от "Я вижу" до "видно на фото" не один день прошёл) |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |