![]() |
Хочется поделиться радостью.
Пятница стала для нас днём сплошных радостей. Я [U]отлично[/U] защитилась, вручение будет 30-го. Нас выписали с дневного стационара. Мы были на УЗИ - всё хорошо, параметры развития как в аптеке, мы МУЖЧИНА, очень игривый и забавный. Учитывая, что дома все здоровы...можно сказать у меня настал момент абсолютного счастья!!! |
[QUOTE=Катерина К.;1916577]Хочется поделиться радостью.
Пятница стала для нас днём сплошных радостей. Я [U]отлично[/U] защитилась, вручение будет 30-го. Нас выписали с дневного стационара. Мы были на УЗИ - всё хорошо, параметры развития как в аптеке, мы МУЖЧИНА, очень игривый и забавный. Учитывая, что дома все здоровы...можно сказать у меня настал момент абсолютного счастья!!![/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Cyan"][COLOR="Blue"]Молодечик какая!!!!!!!!!Поздравляю!!!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE] |
Пятница стала для нас днём сплошных радостей. Я [U]отлично[/U] защитилась, вручение будет 30-го. Нас выписали с дневного стационара. Мы были на УЗИ - всё хорошо, параметры развития как в аптеке, мы МУЖЧИНА, очень игривый и забавный. Учитывая, что дома все здоровы...можно сказать у меня настал момент абсолютного счастья!!![/QUOTE] Ура!Ура!Ура!)))) Поздравляю!Хорошо, когда все хорошо))))) |
а я вот наслаждаюсь почти безграничным счастьем...таааааааакой расслабон после сессии...:) занимаюсь только дочей и домашними делами...
муж .правда,ведет себя как какашка,но эт не страшно..главное,что с доченькой всё хорошо!Растет,цветет и пахнет:) |
девочки,мне сегодняя приснилось,что моей доченьке стало плохо после прививки и что её положили в больницу,что всё серьёзно...вот к чему такое могло присниться?!=(((((
|
[QUOTE=Стася0612;1916916]девочки,мне сегодняя приснилось,что моей доченьке стало плохо после прививки и что её положили в больницу,что всё серьёзно...вот к чему такое могло присниться?!=((((([/QUOTE]
к твоим переживаниям наверное %-0 |
[QUOTE=Катерина К.;1916925]к твоим переживаниям наверное %-0[/QUOTE]
ой надеюсь...:-! |
[QUOTE=Стася0612;1916916]девочки,мне сегодняя приснилось,что моей доченьке стало плохо после прививки и что её положили в больницу,что всё серьёзно...вот к чему такое могло присниться?!=((((([/QUOTE]
к тому, что все наоборот будет!:))) |
Даже не бери в голову! Мало ли, что может присниться маме, переживающей за ребенка :) Ты даже не представляешь, что сниться мне :-D |
[QUOTE=Ксанка;1917626]к тому, что все наоборот будет!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1917640]Даже не бери в голову! Мало ли, что может присниться маме, переживающей за ребенка :) Ты даже не представляешь, что сниться мне :-D[/QUOTE] Спасибо девочки,успокоили!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пятница стала для нас днём сплошных радостей. Я [U]отлично[/U] защитилась, вручение будет 30-го. Нас выписали с дневного стационара. Мы были на УЗИ - всё хорошо, параметры развития как в аптеке, мы МУЖЧИНА, очень игривый и забавный. Учитывая, что дома все здоровы...можно сказать у меня настал момент абсолютного счастья!!![/QUOTE] урааа!! молодец! все вы молодцы! ))) так скоро у вас вручение! мы 4 июня защитились, а вручение тока 9-го июля %-0 а пуз уже виден у тебя? как комиссия отнеслась? [QUOTE=Стася0612;1916916]девочки,мне сегодняя приснилось,что моей доченьке стало плохо после прививки и что её положили в больницу,что всё серьёзно...вот к чему такое могло присниться?!=((((([/QUOTE] если я бы задумывалась над каждым своим сном, давно бы сошла с ума )) забудь! |
УУуррра!!!! Присоединяюсь в ряды дипломированных специалистов!!!!!
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1919076]УУуррра!!!! Присоединяюсь в ряды дипломированных специалистов!!!!![/QUOTE]
урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) наконец-то!! поздравляю!!!!! на что защитилась? как всё прошло? это во сколько же у вас защита была? ты так рано уже освободилась! |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1919076]УУуррра!!!! Присоединяюсь в ряды дипломированных специалистов!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Ну и как все прошло???? |
Катюшка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну как?
а у меня выпускной 25))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Ох, девочки.... чует моя ж**а, что придет мне конец 24... как же страшно!!
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1919348]Ох, девочки.... чует моя ж**а, что придет мне конец 24... как же страшно!![/QUOTE]
отставить панику! будет тебе счастье 24-го! )) не боИсь! Госы еще никто не заваливал. такого не бывает )) |
[QUOTE=Плюша;1919185]урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
наконец-то!! поздравляю!!!!! на что защитилась? как всё прошло? это во сколько же у вас защита была? ты так рано уже освободилась![/QUOTE] На 4) да защита в 8 утра началась. меня самую первую мой руководитель загнал.. комиссия то даже не вся собралась.... я за 15 минут отстрелялась, мне сразу сказали оценку и я домой уехала) [QUOTE=Сашуля Счастливая;1919240]:))) :))) :))) :))) Ну и как все прошло????[/QUOTE] быстро))) [QUOTE=Зявка;1919319]Катюшка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну как? а у меня выпускной 25)))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Спасиб, солнце! у меня тоже)) Будем с тобой в платьях цвета фуксии щеголять))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;1919348]Ох, девочки.... чует моя ж**а, что придет мне конец 24... как же страшно!![/QUOTE] Так, Шурик, не нагоняй тут... все у тебя путем будет!!! |
Кстати Плюшенька...Что там на счет платья к выпускному? Ты готова сразить всех наповал?
|
Катюша, поздравляем тебя с окончанием учёбы! Молодчина!!!!!
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |