![]() |
Девочки а я хожу в крутой центр АВА ПЕТЕР в Питере!!!! могусказать что отношение и врачи ну и тем более аппаратура просто на высшем уровне!!!!!!!!!!!!!! так что в России тоже есть хорошие места!
|
Девочки, я только что вернулась из больницы.
Я потеряла малыша. Через полгода нам снова можно будет планировать. И я знаю, что в следующий раз у нас всё будет хорошо. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;520908]Девочки, я только что вернулась из больницы.
Я потеряла малыша. Через полгода нам снова можно будет планировать. И я знаю, что в следующий раз у нас всё будет хорошо.[/QUOTE] Кошечка..... мне очень жаль....мы друзья по несчастью.... Ты справишься Я ВЕРЮ!!!! Обязательно через полгода дружно опять будем пузячиться!!!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-887606343.html][img]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/img][/url] |
Ёлочка! Эх, мы должны были вместе быть в этой болталке... Но судьба распорядилась иначе.. Спасибо тебе за поддержку. Не знаю пока что мне теперь делать. Думаю может спортом заняться когда врачи разрешат чтоб хоть как-то отвлечься...
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;520953]Ёлочка! Эх, мы должны были вместе быть в этой болталке... Но судьба распорядилась иначе.. Спасибо тебе за поддержку. Не знаю пока что мне теперь делать. Думаю может спортом заняться когда врачи разрешат чтоб хоть как-то отвлечься...[/QUOTE]
Кошечка, как же хочется, чтоб ты скорее вернулась к нормальной жизни. Спорт это хорошо =) Я вот пока тоже в раздумьях. Давай возвращайся на Пузяку совсем, мне помогло. Я завтра еду к врачу и тогда буду думать, как прожить эти 6 месяцев. [B]ВМЕСТЕ МЫ СПРАВИМСЯ[/B] |
Да, ты молодец!!! Я так переживала за тебя, когда ты сказала, что пока больше сюда не придёшь. Будем вместе! [B]Справимся![/B]
Я завтра поеду к врачу, спрошу когда мне можно спортом заниматься и каким и куплю себе абонимент. Я записаласмь на маникюр и педикюр и думаю куда бы ещё записаться, чтоб ни о чём не думать. Пока лежала в больнице, то либо болтала с девчонками либо читала либо спала. Думать было некогда. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;520990]Да, ты молодец!!! Я так переживала за тебя, когда ты сказала, что пока больше сюда не придёшь. Будем вместе! [B]Справимся![/B]
Я завтра поеду к врачу, спрошу когда мне можно спортом заниматься и каким и куплю себе абонимент. Я записаласмь на маникюр и педикюр и думаю куда бы ещё записаться, чтоб ни о чём не думать. Пока лежала в больнице, то либо болтала с девчонками либо читала либо спала. Думать было некогда.[/QUOTE] мне за месяц в больнице было о чём подумать. я рада, что у меня есть друзья, рада, что нашла этот форум. Жизнь продолжается!!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-783194343.html][img]http://s10.rimg.info/cbe3f256534fc587d30dcb5bb7f7e024.gif[/img][/url] ЭТО ТЫ =) |
Кошечка! я очень сочувствую...... я сама осенью была на твоем месте.... здесь слова не подберешь...... кошечка а что случилось?
|
Девочки это для поднятиянастроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть, как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну, а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется, Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. |
Спасибо, девочки! Ёлочка, ты месяц в больнице лежала??!
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;521083]Спасибо, девочки! Ёлочка, ты месяц в больнице лежала??![/QUOTE]
да в итоге практически месяц. долго мучали. |
[QUOTE=КАПИТОША;521072]Девочки это для поднятиянастроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть, как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну, а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется, Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж.[/QUOTE] поднятие настроения обеспечено. СПАСИБО. |
Оранжевая кошечка!!!!!! а что случилось? не ужели все шло от того низкого ХГЧ?
|
Ужас!! Я 5 дней лежала. Только сейчас впустили и то состояние так себе. Но я знаю, что всё будет и всё будет супер. У меня муж молодец. ПОДДЕРЖИВАЕТ. ЕМУ ТОЖЕ НЕ ЛЕГКО ПРИШЛОСЬ.
|
[QUOTE=КАПИТОША;521093]Оранжевая кошечка!!!!!! а что случилось? не ужели все шло от того низкого ХГЧ?[/QUOTE]
Похоже на то. Точнее никто сказать не может. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;521094]Ужас!! Я 5 дней лежала. Только сейчас впустили и то состояние так себе. Но я знаю, что всё будет и всё будет супер. У меня муж молодец. ПОДДЕРЖИВАЕТ. ЕМУ ТОЖЕ НЕ ЛЕГКО ПРИШЛОСЬ.[/QUOTE]
крнечно всё будет хорошо. Главное есть любимый рядом и желание быть родителями. |
А почему тебя в больницу забрали? у тебя выделения начались?
|
[QUOTE=Ёлка;521099]крнечно всё будет хорошо. Главное есть любимый рядом и желание быть родителями.[/QUOTE]
Дааааааа! тут я согласна на все 100! И мы все будем родителями! самыми лучшими! Пойдём в другую темку (думаю ты поняла в какую), не будем девочкам настроение портить. [QUOTE=КАПИТОША;521100]А почему тебя в больницу забрали? у тебя выделения начались?[/QUOTE] У меня в четверг начались слаааабенькие выделения. Врач сказал дома лежать и пить перечень препаратов. Даже в туалет не разрешал вставать. В пятницу стало хуже. Вызвали скорую. А пока она ехала стало ооочень плохо. Но не хочу пугать девочек и рассказывать подробней. Девочки, милые, не бойтесь! У Вас всё будет хорошо. И у меня тоже. Просто чуть позже. |
Кошечка! я тебя понимаю не хочешь пугать девочек на этой веточке!!!!!!!!! в четверг у меня тоже решающее УЗИ!
сама вся на иголках..... |
Не бойся! Толтко этого не хватало! Всё отлично будет.
|
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |