Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2008 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9098)

AlenuShka 24.02.2010 12:54

да уж! Просто у нас неделя реально сложная была! Но то что она капризная, тут ничего не скажешь, хотя мы ее не балуем, совсем! И по попе получает и в углу стоит! Видимо характер такой, в любой ситуации хотйбы попытаться добиться чего хочет!!

Сафо 24.02.2010 13:34

Привет, девоньки!
Смотрю детки такие все молодцы.:) Мы тоже уже всё умеем (кроме горшка, вот с ним у нас непонятки какие-то, боится его... ну и ладно, попозже приучится...) Соня сама и мусор собирает и в ведро кидает, и посуду моет... правда потом я её перемываю вместе с посудой, но ведь сейчас главное то что сама делает. А сегодня куклу постригла, запомнила как ей на днях чёлку ровняли, из шкафа ножницы умыкнула и стрижка пупсу готова!!!)))) Весь день ходит с тряпочкой и протирает всё что на глаза попадает, и надо чтоб тряпочка обязательно мокрая была... весь день периодически бегаем и мочим, папа умиляется, Золушкой называет))))
Пришлось Соню от груди отлучить, ооочень((( жалко... но она на удивление спокойно перенесла это, только одну ночь покапризила...

[QUOTE]Печально, но как-то получается что с мужем и поговорить не о чем, толи потому что я все время дома, толи я не знаю что[/QUOTE]
[QUOTE]да уж, это действительно печально, мы тоже только о делах насущных говорим и все, а самое сложное это осознать, что через 5 лет брака уже как-то не очень интересно вдвоем находится... вот так с ужасом и думаешь, не было бы Джесски уже бы разбежались, на ней все и держится, все разговоры о ней..... Грустно![/QUOTE]
[QUOTE]С мужем тоже такая беда... Разговаривать-то есть о чем, но мне совсем не хочеться с ним делиться, у нас как будто вообще две разные жизни... Он сам по себе, я с Зоечкой - сами по себе... У нас свои дела и интересы, у него свои...[/QUOTE]
Ай-ай-ай, девочки, отставить хандру!!! Как такое может быть, что с мужем не о чем поговорить?! Где-то что-то ВЫ упустили занявшись только воспитанием деток, я, конечно, учить здесь никого не собираюсь, мы тут и так все самые умницы собрались :girl_haha: , но с личной жизнью в семье надо что-то делать, выбивать пыль из отношений))) и чем быстрее - тем лучше! [B]Бузя[/B] права, самое действенное, это совместное занятие каким-нибудь интересным дельцем.

Северянка 24.02.2010 17:26

AlenuShka доченька прям молодец у тебя, тьфу тьфу чтоб не сглазить!!!
а насчет мужей. девочки, ни в коем случае нельзя зацикливаться только на ребенке! мы стараемся вместе на улицу ходить, обсуждаем все новости на работе мужа, фильмы смотрим по телеку. иногда пивасика попьем, но вместе!!! у меня приятельница есть, так она с сыном спит в одной комнате, а их папа к ним в гости приходит)))по ночам. а потом удивляется почему отношения становяться плохими. у них и так второй брак у обоих! НЕ ХАНДРИМ!!!

Бузя 24.02.2010 22:50

[B]Сафо!!!!!!!![/B] Ты беременна???????? УРА!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Здорово как!!!!!!!!!! Какой у вас малыш получится? Летний, осенний?:)

[B]Аленушка[/B], вот с этого и надо было начинать! Джесс молодца!!!!

[B]Лен[/B], я уже часть почитала, ты очень хорошо отвечаешь, пожалуй, самое приятное интервью из тех, что я читала;)

[B]Северянка[/B], вот-вот, если и во втором браке не получится, тут уж проблемы в себе надо искать... Это я не в обиду, а с оглядкой на себя;)

AlenuShka 25.02.2010 01:05

девочки.... Джесс хоть и молодец, но я сегодня второй день на работу ходила............ как на отдых!!!! Все таки, что не говори, но отдыхать и менять обстановку нужно!:)))))))))))))))))))))))))))

Сафо 25.02.2010 01:49

[QUOTE=Бузя;1434326][B]Сафо!!!!!!!![/B] Ты беременна???????? УРА!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Здорово как!!!!!!!!!! Какой у вас малыш получится? Летний, осенний?:)[/QUOTE]

Ага... спасибо, Оль, ждём к началу октября:) ... Подумали и решили, что трое нам будет в самый раз:) и лучше не затягивать, а сейчас сразу из декрета в декрет...

Сафо 25.02.2010 01:56

[QUOTE=AlenuShka;1434659] Все таки, что не говори, но отдыхать и менять обстановку нужно!:)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
[B]Алёнушка[/B], как же ты права +100 тебе :))) Как бы дома здорово не было, перемены в обстановке всегда нужны ;)

Варвара 25.02.2010 09:42

[QUOTE=Сафо;1434712]Ага... спасибо, Оль, ждём к началу октября:) ... Подумали и решили, что трое нам будет в самый раз:) и лучше не затягивать, а сейчас сразу из декрета в декрет...[/QUOTE]

Сафо, поздравляю! Легкой беременности!!!:puz:

Alkoria 25.02.2010 10:06

Привет девочки.
Сафо- поздравляю! Мы на второго то не решимся а ты третьего! Ух!

Зойкина ПлЮшКа=) 25.02.2010 13:12

ОГО!!! Ну девчонки вы даете!!!
[B]Сафо[/B] - молодцы!!! Поздравляю)))) Токсикоза нет? Быстро получилось?))) Блин, с вас только и пример брать))))
[B]Бузя[/B], Оленька, спасибо - приятно слышать:)

Бузя 25.02.2010 15:42

[QUOTE=Сафо;1434712]Ага... спасибо, Оль, ждём к началу октября:) ... Подумали и решили, что трое нам будет в самый раз:) и лучше не затягивать, а сейчас сразу из декрета в декрет...[/QUOTE]
так вы специально?:):girl_haha:
[QUOTE=Сафо;1434717][B]Алёнушка[/B], как же ты права +100 тебе :))) Как бы дома здорово не было, перемены в обстановке всегда нужны ;)[/QUOTE]

что правда - то правда! Так хочется хоть на один уик-энд куда-нить срулить...

Златёна 25.02.2010 18:35

Всем привет!
САФО поздравляю! Умнички! У меня муж говорит, что тем у кого 3 и больше детей надо медали давать ;)
Аленушка, ну вот видишь какая у тебя хозяюшка растет!
Моя тоже мне все по хозяйству помогает. В горшок сама ходит. Не писается и когда с прогулки приходим подгузник сухой, сразу на горшок бежит.
Про мужа девочки, у нас с мужем проблема такая потому что мы все время вместе. У него свой бизнес который он успешно строит сидя дома. Мы 24 часа в сутки находимся рядом. Поэтому настолько хорошо друг друга знаем, что наперед что кто сделает и скажет.

Северянка 26.02.2010 04:49

Сафо поздравляю!

Северянка, вот-вот, если и во втором браке не получится, тут уж проблемы в себе надо искать... Это я не в обиду, а с оглядкой на себя

да я то не обижаюсь, я наоборот стараюсь всегда сгладить конфликты. ну в начале семейной жизни они у всех бывают, но сейчас вроде все нормально.

мы с мужем тоже отлично знаем друг друга. даже одними фразами говорим, один начинает, второй продолжает.

Сафо 26.02.2010 08:09

Привет, всем доброго утра! Спасибо всем за поздравления:)
[QUOTE=Варвара;1435112]Сафо, поздравляю! Легкой беременности!!!:puz:[/QUOTE]
Спасибо, [B]Варвара[/B], я иногда думаю, как хорошо тебе раз-раз и двое уже, быстренько так)))))))))
[QUOTE=Alkoria;1435208]Привет девочки.
Сафо- поздравляю! Мы на второго то не решимся а ты третьего! Ух![/QUOTE]
Можно рожать если позволяет жилплощадь и средства... Заработок стабильный+своё подворье и дом у нас большой каждому по комнате будет, пусть лучше детки бегают, чем нам в пустом домине бродить)))))))) Но трое это предел, на больше у меня наверно и сил и нервов не хватит... хотя муж говорит, что здорово если детей 10, а мне приходится его периодически притормаживать с мечтами: "дорогой ТРОЕ и ффсё!"
[QUOTE=Ленусеночек;1436331]ОГО!!! Ну девчонки вы даете!!!
[B]Сафо[/B] - молодцы!!! Поздравляю)))) Токсикоза нет? Быстро получилось?))) Блин, с вас только и пример брать))))[/QUOTE]
Токсикоза нет, совсем немного только по утрам мутит... И правда получилось довольно таки быстро, в ноябре семейный совет решил при первой возможности рожать, а в январе уже готово)))))))))))) [B]Варвара[/B] подала пример, а примеры они вообще заразительны:girl_haha:
[QUOTE=Бузя;1437487]так вы специально?:):girl_haha: [/QUOTE]
Нууу... как бы да... чего ждать? да и смысла нет выйти на работу, а потом опять в декрет, и мне уже 32 будет когда малыш родится... Пора уже доразмножаться:-D и дальше жить: воспитывать и работать...
[QUOTE=Златёна;1438535]Всем привет!
САФО поздравляю! Умнички! У меня муж говорит, что тем у кого 3 и больше детей надо медали давать ;)
[/QUOTE]
Медали это хорошо, но в нашей стране лучше было бы материальное поощрение)))))) но не всем, а тем кто действительно воспитывает, а то просто рожать большого ума не надо... Хотя лично мне дети это уже самая лучшая награда...

Златёна 26.02.2010 11:55

[QUOTE=Сафо;1440441]
Медали это хорошо, но в нашей стране лучше было бы материальное поощрение)))))) но не всем, а тем кто действительно воспитывает, а то просто рожать большого ума не надо... Хотя лично мне дети это уже самая лучшая награда...[/QUOTE]

Ну в общем это и имел ввиду ))) Мы второго то не можем пока себе позволить, потому что надо обеспечить вниманием, жильем и всем необходимым. Пока все есть только для одной.

Бузя 26.02.2010 14:21

[QUOTE=Сафо;1440441]

Нууу... как бы да... чего ждать? да и смысла нет выйти на работу, а потом опять в декрет, и мне уже 32 будет когда малыш родится... Пора уже доразмножаться:-D и дальше жить: воспитывать и работать...

Медали это хорошо, но в нашей стране лучше было бы материальное поощрение)))))) но не всем, а тем кто действительно воспитывает, а то просто рожать большого ума не надо... Хотя лично мне дети это уже самая лучшая награда...[/QUOTE]

да молодцы! все верно! меня тоже этот отпуск по уходу за ребенком, перетекающий в декрет, очень привлекает:)

ага, как говорится: "лучше деньгами";)

[B]Златен[/B], а ты не хочешь мужу в его бизнесе помогать? Я сплю и вижу, как у нас бы так получилось;)

Бузя 26.02.2010 14:23

Златен, а что это за покупки у тебя? Ты оптовик?

Златёна 26.02.2010 21:37

[QUOTE=Бузя;1442469]Златен, а что это за покупки у тебя? Ты оптовик?[/QUOTE]

Оль, есть такая кайфовая штука как совместные покупки. Я как ИП заключаю договор с оптовиком и собственно собираю народ на покупку вещей по оптовым ценам. Получается выгодно всем. Созданно с целью не сколько заработать, сколько помочь народу покупать дешевле чем в магазинах, а особенно себе. Муж сказал, что если будет нормально получаться, то откроем свой магазинчик!
Я итак ему с бизнесом помогаю по мере возможности и проэкт у нас есть ночных игр "Encounter" от того и получается что у нас новостей никаких все общее! Разговарием молча:))) Да все это фигня на самом деле просто иногда накатывает.

Антонина 26.02.2010 22:30

Ого девченки сколько новостей!!!!!
Сафо поздравляю!! Прямо подвиг в наше время!
А моя сегодня в хлебном магазане забежала за прилавок, взяла хлеб и кушает :) Вообщем насмеялись с продавцом..

Златёна 27.02.2010 07:07

[QUOTE=Антонина;1445195]
А моя сегодня в хлебном магазане забежала за прилавок, взяла хлеб и кушает :) Вообщем насмеялись с продавцом..[/QUOTE]

Ох и молодец! Мы не можем ждать милости от природы, взять их у нее наша задача!:))) :-D

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.