Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

karavashka 27.04.2010 22:16

[QUOTE=Uhh;1712253]что-то расстроилась! я совсем позабыла как приходят М((( для меня с Яриной это было вообще не заметно....но когда я была Б - симптомы было не отличить от М))) это дает шанс надеяться)[/QUOTE]

надежда должна быть всегда! я по металлическому привкусу во рту и температурке догадывалась:girl_in_love:

Chansy 28.04.2010 16:43

[B]Всем приветик!!!![/B] Что-то сегодня затишье в болталке)))
[B]Караваш[/B], как вы себя чувствуете?)))
Надеюсь у [B]Чери[/B] все ок) а то не заходит, совсем токс замучал.
[B]Uhh[/B], может тебе и не придется вспоминать как М приходят)))
Как у всех дела сегодня?!
[B]Надюшка[/B], с новым циклом, а про восполение жаль... Скорейшего вылечивания!

Yulix 28.04.2010 16:46

[QUOTE=Chansy;1715355][B]Всем приветик!!!![/B] Что-то сегодня затишье в болталке)))
[B]Надюшка[/B], с новым циклом, а про восполение жаль... Скорейшего вылечивания![/QUOTE]

Маська привеееееееееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я на минуточку, убегаю гулять с дочей!!! Пойдём по магазинчикам погуляем, может чего интересненького прикупим!!! :girl_haha:

Chansy 28.04.2010 16:51

[QUOTE=Yulix;1715377]Маська привеееееееееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я на минуточку, убегаю гулять с дочей!!! Пойдём по магазинчикам погуляем, может чего интересненького прикупим!!! :girl_haha:[/QUOTE]

Приветик! Как ваши дела?)))

Yulix 28.04.2010 16:54

[QUOTE=Chansy;1715393]Приветик! Как ваши дела?)))[/QUOTE]

Мась, загляну попозже, убегаем с дочей!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Chansy 28.04.2010 16:54

[QUOTE=Yulix;1715405]Мась, загляну попозже, убегаем с дочей!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Удачи))

Nadya I 28.04.2010 16:59

Да я забыла похвастаться вчера был последний укол!

karavashka 28.04.2010 17:02

[QUOTE=Chansy;1715355][B]Всем приветик!!!![/B] Что-то сегодня затишье в болталке)))
[B]Надюшка[/B], с новым циклом, а про восполение жаль... Скорейшего вылечивания![/QUOTE]
привет пузатик! все хорошо,спасибо! слегка но уже гораздо мень потягивает периодами! кушать хочется мутит слегка, глаза закрываются а так все замечательно!:girl_in_love: жду уже с нетерпение первое узи:) Да чери на выходных наверное забежит, она еще наверное на стационаре валяется!

[QUOTE=Nadya I;1715429]Да я забыла похвастаться вчера был последний укол![/QUOTE]

ура надюш! поздравляю! вы уже на шажок ближе к новой беременности:girl_in_love:

Chansy 28.04.2010 17:03

[QUOTE=Nadya I;1715429]Да я забыла похвастаться вчера был последний укол![/QUOTE]

Поздравляю)))) Пусть твоя попа терь отдыхает))) и пусть лечение прошло плодотворно)))

Nadya I 28.04.2010 17:06

Спасибо. Да главное чтобы уколы помогли. Ну вчера завершающий укол был феерическим я орала так что соседи наверно слышали. Ух хочу быть быстрее как вы деыочки! ПУЗАТОЙ

Chansy 28.04.2010 17:12

[QUOTE=karavashka;1715447]привет пузатик! все хорошо,спасибо! слегка но уже гораздо мень потягивает периодами! кушать хочется мутит слегка, глаза закрываются а так все замечательно!:girl_in_love: жду уже с нетерпение первое узи:) Да чери на выходных наверное забежит, она еще наверное на стационаре валяется!

ура надюш! поздравляю! вы уже на шажок ближе к новой беременности:girl_in_love:[/QUOTE]
Что потягивает меньше это гуд))) а мутить тебя возможно еще больше потом начнет))):girl_haha:
[QUOTE=Nadya I;1715471]Спасибо. Да главное чтобы уколы помогли. Ну вчера завершающий укол был феерическим я орала так что соседи наверно слышали. Ух хочу быть быстрее как вы деыочки! ПУЗАТОЙ[/QUOTE]
Мы тоже хотим что бы ты поскорее была пузатой!!! И держим кулачки за твое лечение!!!!:girl_in_love:

ЭLina 28.04.2010 17:29

Девочки привет!!! Вижу почти у все все хорошо, чему я безумно рада, особенно за новую Пузяку[B]karavashka[/B]. У меня тоже все наладилось, со следующей недели начнем пить лекарства:Laie_78: Муж образумелся и говорит, что безумно хочет ляльку от меня:girl_in_love: . Девочки берегите себя:girl_pinkglassesf: . Люблю вас всех:girl_in_love:

Chansy 28.04.2010 17:36

[QUOTE=ЭLina;1715617]Девочки привет!!! Вижу почти у все все хорошо, чему я безумно рада, особенно за новую Пузяку[B]karavashka[/B]. У меня тоже все наладилось, со следующей недели начнем пить лекарства:Laie_78: Муж образумелся и говорит, что безумно хочет ляльку от меня:girl_in_love: . Девочки берегите себя:girl_pinkglassesf: . Люблю вас всех:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну вобще))) день хороших новостей))))) У мужа наверное был критический день :))))) У меня тоже хорошая новость диван привезли, сегодня спим в комнате)))))
Девочки, я вас всех тоже оч люблю:girl_in_love: Всем желаю счастья и долгожданных малышей!!!!!:puz:

ЭLina 28.04.2010 18:18

[QUOTE=Chansy;1715641]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну вобще))) день хороших новостей))))) У мужа наверное был критический день :))))) У меня тоже хорошая новость диван привезли, сегодня спим в комнате)))))
Девочки, я вас всех тоже оч люблю:girl_in_love: Всем желаю счастья и долгожданных малышей!!!!!:puz:[/QUOTE]

Поздравляю с новым диваном:girl_in_love: . Да наверно ты права, у него были критические дни:girl_haha: :girl_haha: , но теперь слава Богу все прошло и он опять тот кого я просто обожаю:girl_in_love:

Nadya I 28.04.2010 19:49

Надюша поздраляю с нормальным сном, я уже в поезде еду в Москву

Chansy 28.04.2010 20:19

Спасибо, девочки )))
Надь, а зачем в Москву?

karavashka 28.04.2010 21:21

[QUOTE=ЭLina;1715617]Девочки привет!!! Вижу почти у все все хорошо, чему я безумно рада, особенно за новую Пузяку[B]karavashka[/B]. У меня тоже все наладилось, со следующей недели начнем пить лекарства:Laie_78: Муж образумелся и говорит, что безумно хочет ляльку от меня:girl_in_love: . Девочки берегите себя:girl_pinkglassesf: . Люблю вас всех:girl_in_love:[/QUOTE]Спасбп большое! рада что муж взялся за ум:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Chansy;1715641]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну вобще))) день хороших новостей))))) У мужа наверное был критический день :))))) У меня тоже хорошая новость диван привезли, сегодня спим в комнате)))))
Девочки, я вас всех тоже оч люблю:girl_in_love: Всем желаю счастья и долгожданных малышей!!!!!:puz:[/QUOTE] поздравляю с диваном! а мутить потихоньку сильнее начинает! мутит от того что голодная! начинаю только кушать -мутит от того что кажется что уже кучу всего съела))) потом главное не вставать сразу)))) я тебе в контактах ответила:)

Nadya I 28.04.2010 22:23

в командировку еду. и мужа с собой прихватила))) токсик это даже приятно. Элин рада что мууж образумился.

ЭLina 29.04.2010 09:24

[QUOTE=Nadya I;1716734]в командировку еду. и мужа с собой прихватила))) токсик это даже приятно. Элин рада что мууж образумился.[/QUOTE]

Спасибо (сколько нервов:girl_haha: ):girl_in_love: :girl_in_love:

Оля однавполе 29.04.2010 14:03

Привет всем:) я вернулась:) Олькин,не смогла твое сообщение прочитать.жалко,что не встретились,но в след.раз точно и уже пузиками;) поздравляю запузячившихся!:)эх,прям тоже очень хочется.сегодня пойду за анализами,еще на шаг ближе к мечте:)

ЭLina 29.04.2010 14:30

[QUOTE=Ольга Журка;1719041]Привет всем:) я вернулась:) Олькин,не смогла твое сообщение прочитать.жалко,что не встретились,но в след.раз точно и уже пузиками;) поздравляю запузячившихся!:)эх,прям тоже очень хочется.сегодня пойду за анализами,еще на шаг ближе к мечте:)[/QUOTE]

С возвращением:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , скоро и ты будешь пузяка, не переживай:girl_in_love:

Олькин 29.04.2010 14:38

[QUOTE=Ольга Журка;1719041]Привет всем:) я вернулась:) Олькин,не смогла твое сообщение прочитать.жалко,что не встретились,но в след.раз точно и уже пузиками;) поздравляю запузячившихся!:)эх,прям тоже очень хочется.сегодня пойду за анализами,еще на шаг ближе к мечте:)[/QUOTE]

Приветик!!! Да, жаль что не увидились. Я звонила еще, гудки были, но трбку никто не снял:( Как ты съездила то? Как тбе наш грязный серый город?

karavashka 29.04.2010 14:50

спасибо:):girl_in_love: скоро скоро и вы уже все следом за мой :)

karavashka 29.04.2010 20:19

сегодня мама пришла меня с племянницей к работе встретили и мы медленно прогулялись домой! пошла в туалет и немного удивлена, выделения как заварной крем! много! по консистенции такие! и цвет какой то не белый а желтоватый толи кремовый как сгущеное молоко, но не болит ничего, и не коричневые как в прошлый раз при отслойке были! в общем Надюш это наверное то что ты имелла ввиду пробка образуется а излишки выходят????

Оля однавполе 30.04.2010 10:07

Сходи к врачу,будет спокойнее;) у меня тоже такие были.только вот нормально это или нет,не знаю.случился выкидыш.так что я бы перестраховалась:) а может,это молочница какая?она частенько при Б бывает:)

karavashka 30.04.2010 10:15

[QUOTE=Ольга Журка;1722066]Сходи к врачу,будет спокойнее;) у меня тоже такие были.только вот нормально это или нет,не знаю.случился выкидыш.так что я бы перестраховалась:) а может,это молочница какая?она частенько при Б бывает:)[/QUOTE]

не на молочницу не тянет так как они раз в день)) после того как пройдусь много:girl_haha:

ЭLina 30.04.2010 10:20

[QUOTE=karavashka;1722121]не на молочницу не тянет так как они раз в день)) после того как пройдусь много:girl_haha:[/QUOTE]

Все равно сходи к врачу, пусть мазок возьмет, выделения же не белые, а желтоватые. Береги пожалуйста себя и пузяку:girl_in_love:

Олькин 30.04.2010 11:09

Девочки! Всем привет!
[B]karavashka[/B], я тоже думаю, что ко врачу надо, лучше перебдить, чем недобдить!

ЭLina 30.04.2010 11:10

Привет!!!
[B]Олькин[/B], а у тебя что нового? Как делишки?

karavashka 30.04.2010 11:11

[QUOTE=ЭLina;1722158]Все равно сходи к врачу, пусть мазок возьмет, выделения же не белые, а желтоватые. Береги пожалуйста себя и пузяку:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Олькин;1722531]Девочки! Всем привет!
[B]karavashka[/B], я тоже думаю, что ко врачу надо, лучше перебдить, чем недобдить![/QUOTE]

это естественно:) не боитесь вы так:))) :))) я и то спокойнее чем вы))) они целый день белые:))) я иду к врачу 5го мая! она просто в отпуске а к дргому не хочу никому:-/ тем более что чувствую себя хорошо поэтому дождемся ее!

ЭLina 30.04.2010 11:18

[QUOTE=karavashka;1722554]это естественно:) не боитесь вы так:))) :))) я и то спокойнее чем вы))) они целый день белые:))) я иду к врачу 5го мая! она просто в отпуске а к дргому не хочу никому:-/ тем более что чувствую себя хорошо поэтому дождемся ее![/QUOTE]

Ну хорошо, будем ждать ответа от Г. до 5 мая!!!:girl_in_love:

Nadya I 30.04.2010 11:20

Вот я и дома? что у вас новенького?

ЭLina 30.04.2010 11:22

[QUOTE=Nadya I;1722644]Вот я и дома? что у вас новенького?[/QUOTE]

Где твои красивенькие линеечки?

karavashka 30.04.2010 11:23

[QUOTE=Nadya I;1722644]Вот я и дома? что у вас новенького?[/QUOTE]

с возвращением! как съездила? нового ничего все постарому!

[QUOTE=ЭLina;1722654]Где твои красивенькие линеечки?[/QUOTE]

на месте ее линеечки!

ЭLina 30.04.2010 11:29

[QUOTE=karavashka;1722662]с возвращением! как съездила? нового ничего все постарому!

на месте ее линеечки![/QUOTE]

Значит у меня интернет мудит:( .

Nadya I 30.04.2010 11:31

да вот. Предложили свое ип открыть или магазины закрывают... Погуляли с мужем по москве. Устали очень.
Выделения накие и есть. они сами по себе белые а на трусиках высыхая становятся желтые. Очень похожи на обычный крем для лица. Если чуть чуть пальчиком вовнутрь залезешь обнаружишь там целый тюбик крема))

ЭLina 30.04.2010 11:34

[QUOTE=Nadya I;1722717]да вот. Предложили свое ип открыть или магазины закрывают... Погуляли с мужем по москве. Устали очень.
Выделения накие и есть. они сами по себе белые а на трусиках высыхая становятся желтые. Очень похожи на обычный крем для лица. Если чуть чуть пальчиком вовнутрь залезешь обнаружишь там целый тюбик крема))[/QUOTE]

И что решили с ИП? Как погода в Москве? Ну я думаю, что мнение Г. все равно важно, что бы ничего плохого не было:girl_in_love:

Nadya I 30.04.2010 11:49

что с ИП пока не знаю. Не хочется мне заниматься этим... подумаем еще. Погода такая же как и у нас.)) утром вчера было холодно и всю ночь шел дождь. А потом солнце все согрело. У нас овт сегодня очень даже тяпло.

ЭLina 30.04.2010 11:55

[QUOTE=Nadya I;1722816]что с ИП пока не знаю. Не хочется мне заниматься этим... подумаем еще. Погода такая же как и у нас.)) утром вчера было холодно и всю ночь шел дождь. А потом солнце все согрело. У нас овт сегодня очень даже тяпло.[/QUOTE]

У нас тоже хмурь:(, но настроение прекрасное!!!! А у Вас:girl_in_love:

Nadya I 30.04.2010 11:58

у нас не хмурь! У нас СОЛНЫШКО очень хорошо греет уже 16 градусов. И еще нагреется

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.