Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Посиделки старых знакомых 2008 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13863)

Дождик 23.02.2011 19:25

[B]Аташка[/B], паровозик супер, может тож такой же сотворю :)
[B]Оранжевая кошка[/B], солнцеусиливоет активность яичников;)
[B]ИРИШУЛЬКА[/B], надоело ждать, наверно, бедняжка :)

ИРИШУЛЬКА 23.02.2011 20:20

ой, еще как надоело!!! уже не знаю что и сделать. как простимулировать. еще малыш крупненький ожидается...

Дождик 23.02.2011 22:05

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3185503]ой, еще как надоело!!! уже не знаю что и сделать. как простимулировать. еще малыш крупненький ожидается...[/QUOTE]

у меня дочь ожидалась маленькой, а родила я 3800... это к тому, что может и не так большой... я родила на 41-й неделе, тож долго ждала, стимулировала бЕгом по лестнице на 5-й этаж и сесасом, диким секасом.... как видишь и это не больно помогало...

сейчас муж совсем слабеньким голосом говорит: " я вроде заболеваю... дай градусник" Даю. Мерит. Он мерит, умирающим голосом: "А есть у нас какие-нибудь лекарства?.." Я:"Скока там?" ОН:"[B]тридцать семь и два...[/B]" Меня кааак на ха-ха пробило...я стих вспомнила:

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках…

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
[B]У мужа тридцать семь и два.[/B]

...ну мужики...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Алёнушка 23.02.2011 22:53

Приветик,Иришка)

Ksanka 24.02.2011 00:11

всем приветик!
как у кого дела?:) праздник отмечали;)

Оранжевая кошка 24.02.2011 01:45

:-D :-D :-D

Ааааа, Дождик, все мужики такие)))))

Иришулька, ты ещё тут!!! Мы с тобой. Ждём новостей.

Алёнушка, привет! Какие у тебя новости???

Ксанка, привет! мы отметили, сначала с моими родителями, а потом с нашими друзьями)

А вы как отметили, девчонки?

Ksanka 24.02.2011 08:56

а мы утром празднично завтракали,а ужинали у моих родителей. В 22 были дома,Соне спать пора было:)
Всем доброго утра!

Аташка 24.02.2011 10:20

Приветик!!!!!!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Дождик;3185299][B]Аташка[/B], паровозик супер, может тож такой же сотворю :)
[B]Оранжевая кошка[/B], солнцеусиливоет активность яичников;)
[B]ИРИШУЛЬКА[/B], надоело ждать, наверно, бедняжка :)[/QUOTE]
Даввай, давай!;)
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3185503]ой, еще как надоело!!! уже не знаю что и сделать. как простимулировать. еще малыш крупненький ожидается...[/QUOTE]
Легуих родов!!! Может ты уже рожаешь там?! А мы и не знаем;)
[QUOTE=Дождик;3186196]у меня дочь ожидалась маленькой, а родила я 3800... это к тому, что может и не так большой... я родила на 41-й неделе, тож долго ждала, стимулировала бЕгом по лестнице на 5-й этаж и сесасом, диким секасом.... как видишь и это не больно помогало...

сейчас муж совсем слабеньким голосом говорит: " я вроде заболеваю... дай градусник" Даю. Мерит. Он мерит, умирающим голосом: "А есть у нас какие-нибудь лекарства?.." Я:"Скока там?" ОН:"[B]тридцать семь и два...[/B]" Меня кааак на ха-ха пробило...я стих вспомнила:

Лежит коленками к стене.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.

Ночник горит едва-едва.

...ну мужики...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Даааа, мужик как дети........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Ksanka;3186894]всем приветик!
как у кого дела?:) праздник отмечали;)[/QUOTE]
А мы и не отмечали почти, нам Тёмкиного ДР хватило с лихвой:girl_haha: Хотя, в семейном кругу посидели хорошо:girl_in_love:

ИРИШУЛЬКА 24.02.2011 10:23

[QUOTE=Дождик;3186196]у меня дочь ожидалась маленькой, а родила я 3800... это к тому, что может и не так большой... я родила на 41-й неделе, тож долго ждала, стимулировала бЕгом по лестнице на 5-й этаж и сесасом, диким секасом.... как видишь и это не больно помогало...

Лежит коленками к стене.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.

Ночник горит едва-едва.

...ну мужики...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот и мне ничегошеньки не помогает! :hysteric:

стих супер!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D
только у меня муж наоборот никогда лечиться не хочет(( температуру даже не заставишь померить(( вот сейчас у него ухо побаливает (сейчас прошло уже почти). так я что бы вылечить его по всей квартире за ним ходила с каплями ушными, чтоб закапать. так он только: щас да щас! как маленький! :-!
[QUOTE=Алёнушка;3186480]Приветик,Иришка)[/QUOTE]
привет :)

ИРИШУЛЬКА 24.02.2011 12:55

[QUOTE=Аташка;3187553]
Легуих родов!!! Может ты уже рожаешь там?! А мы и не знаем;)
[/QUOTE]

неа :( сооовсем не рожаю. даже никаких предвестников. никаких! :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Аташка 24.02.2011 13:00

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3188785]неа :( сооовсем не рожаю. даже никаких предвестников. никаких! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Ты чего так расстраиваешься, подожди чуток, наслаждайся этим временем, объедайся, пока можно, отсыпайся;) Делай, что хочешь:girl_haha: А сынок когда захочет, тогда и вылезет;) С другой стороны, наверняка тебя уже скоро в рД положат, так как 40 недель уже вот-вот наступит, а там и стимулировать начнут;) Увидитесь скоро, никто еще беременным не оставался;)

ИРИШУЛЬКА 24.02.2011 13:07

да сколько ж можно уже отдыхать и есть? я за 2 недели 3 кг набрала. спать не спится все равно. в РД только 1 марта. стимулироваться медикаментозно не хочу! еще малыш крупненький ожидается. видимо порвусь как грелка(( извините за подробности, мне врач на осмотре зеркало-то с трудом вставляет, что уж про роды говорить да еще и малыш крупный. ой, накипело! простите....)

Аташка 24.02.2011 13:11

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3188890]да сколько ж можно уже отдыхать и есть? я за 2 недели 3 кг набрала. спать не спится все равно. в РД только 1 марта. стимулироваться медикаментозно не хочу! еще малыш крупненький ожидается. видимо порвусь как грелка(( извините за подробности, мне врач на осмотре зеркало-то с трудом вставляет, что уж про роды говорить да еще и малыш крупный. ой, накипело! простите....)[/QUOTE]

:girl_haha: ты потом наоборот будешь говорить, дайте мне отдохнуть и поспать:girl_haha:

а почему стимулироваться не хочешь? я например ничего плохого в этом не вижу, тем более малыш крупный ожидается:-!

ИРИШУЛЬКА 24.02.2011 13:14

может и буду... но это потом... я же не могу выпить снотворного, чтоб принудительно спать, т.к. в дальнейшем тяжело будет))) это глупо))

у меня сестра работает анастезиологом в РД. медикаментозная стимуляция значительно мешает полностью стать шейке эластичной и тканям внутри в целом. отсюда и схватки больнее и риск порваться выше. она у меня д.м.н. и диссертация у нее какая-то там по акушерству и чего-то там (не помню))) да и без нее я слышала это.

Ksanka 24.02.2011 14:22

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3188890]да сколько ж можно уже отдыхать и есть? я за 2 недели 3 кг набрала. спать не спится все равно. в РД только 1 марта. стимулироваться медикаментозно не хочу! еще малыш крупненький ожидается. видимо порвусь как грелка(( извините за подробности, мне врач на осмотре зеркало-то с трудом вставляет, что уж про роды говорить да еще и малыш крупный. ой, накипело! простите....)[/QUOTE]

Иришуль не переживай, ну если даже будут стимулировать я думаю это не так уж страшно, меня в родах пришлось стимулировать, раскрытие пошло медленно очень и кололи 2 укола в лобок...и все нормально, Соня легко родилась и я не порвалась, тут все очень индивидуально!
старайся просто сейчас вообще не думать о родах, просто отключись на что то. Я в день родов гуляла весь день! потом в гостях была, обожралась как слоник, домой в 23 приехали, а в 00 уже схватки засекала :))) вообще как то не ожиданно все началось (на 41ой неделе) :-D

ИРИШУЛЬКА 24.02.2011 14:25

ну если стимуляция будет необходима в первую очередь для малыша, то конечно нужно стимулировать!
у меня вчера такой же марш-бросок был))) плюс еще поход по ТЦ и не мягкий секас)) и ничего)))
вот ждешь-ждешь родов, а они все равно неожиданно нагрянут))))) как снег зимой в России)))

Ksanka 24.02.2011 14:26

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3189608]ну если стимуляция будет необходима в первую очередь для малыша, то конечно нужно стимулировать!
у меня вчера такой же марш-бросок был))) плюс еще поход по ТЦ и не мягкий секас)) и ничего)))
вот ждешь-ждешь родов, а они все равно неожиданно нагрянут))))) как снег зимой в России)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D вот именно, поэтому брось ждать! старайся думать о чем то другом! А вообще я б на твоем места хотела бы родить 1 марта :))) очень мне дата нравится:)))

ИРИШУЛЬКА 24.02.2011 15:50

мне уже все даты нравятся :)

Ksanka 24.02.2011 15:51

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3190293]мне уже все даты нравятся :)[/QUOTE]

понимаю:)

Аташка 25.02.2011 19:26

ПРиветикИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Лавик, фото не получила так и твое. не знаю, что такое, может не может дойти, но вот сделала ролик из фоток в контакте;)

Вот :)
[url]http://video.yandex.ru/users/nat-korobejnikowa/view/4/[/url]

[url]http://video.yandex.ru/users/nat-korobejnikowa/view/3/[/url]

ИРИШУЛЬКА 25.02.2011 20:42

[QUOTE=Аташка;3197924]ПРиветикИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Лавик, фото не получила так и твое. не знаю, что такое, может не может дойти, но вот сделала ролик из фоток в контакте;)

[url]http://video.yandex.ru/users/nat-korobejnikowa/view/3/[/url][/QUOTE]

приветик! подсмотрела видео ;) так здОрово! в первом видео музыкальное сопровождение очень понравилось!!! :))) песня такая трогательная!

Оранжевая кошка 25.02.2011 23:05

Ой, Аташка, какая прелесть! У меня слов нет!!! :)))

Ну ты даёшь!

Это ещё Лавик не видела...))))

Аташка 26.02.2011 11:09

Девочки, что делать? у Тёмки темпа 38, 2, сбивается Нурофеном только на 3 часа, и снова поднимается, что еще можно дать от темпы?

Ksanka 26.02.2011 12:11

[QUOTE=Аташка;3200375]Девочки, что делать? у Тёмки темпа 38, 2, сбивается Нурофеном только на 3 часа, и снова поднимается, что еще можно дать от темпы?[/QUOTE]

Аташ, мы так болели...темпа держалась 7 дней!!! сбивалась на 3 часа и потом опять росла до 39,6 :(
мы сбивали Нурофен+цефикон свеча.
Когда была 39,6 вызывали скорую,ставили укол :(
Можно еще обычный парацетомол, четвертинку дать. А также различные другие свечи, эфералган например, в общем, что есть. Врач нам говорила при высоких температурах сироп+свеча

Скорее всего у вас вирус я думаю...нам прописывали вот что Виферон свечи, Ирс 19 спрей и Цитовир 3 это сироп. Все это лечение ОРЗ и гриппа. А так еще горло красное у нас было, для него Тантум Верде и Танзолгон...потом переросло в кашель...от него Бронхипрет, затем ЛАзолван...ну и закончили соплями...там аквамарис или аквалор какой нибудь ну и називин или протаргол, смотря какие сопли

Болеть это всегда очень очень плохо...выздоравливайте!
а.еще давай ему много много пить, прям через не хочу...ты все это и сама наверное знаешь, но на всякий пожарный я написала

Аташка 26.02.2011 12:28

[QUOTE=Ksanka;3200614]Аташ, мы так болели...темпа держалась 7 дней!!! сбивалась на 3 часа и потом опять росла до 39,6 :(
мы сбивали Нурофен+цефикон свеча.
Когда была 39,6 вызывали скорую,ставили укол :(
Можно еще обычный парацетомол, четвертинку дать. А также различные другие свечи, эфералган например, в общем, что есть. Врач нам говорила при высоких температурах сироп+свеча

Скорее всего у вас вирус я думаю...нам прописывали вот что Виферон свечи, Ирс 19 спрей и Цитовир 3 это сироп. Все это лечение ОРЗ и гриппа. А так еще горло красное у нас было, для него Тантум Верде и Танзолгон...потом переросло в кашель...от него Бронхипрет, затем ЛАзолван...ну и закончили соплями...там аквамарис или аквалор какой нибудь ну и називин или протаргол, смотря какие сопли

Болеть это всегда очень очень плохо...выздоравливайте!
а.еще давай ему много много пить, прям через не хочу...ты все это и сама наверное знаешь, но на всякий пожарный я написала[/QUOTE]

Ксан, спаисбо большое:)

Сходила в аптеку купила панадол свечи и сироп, сказали чередовать, свечи, потом через полчаса сироп, посмотрим как дальше будет, а в понедельник врача наверно

Ksanka 26.02.2011 12:50

[QUOTE=Аташка;3200680]Ксан, спаисбо большое:)

Сходила в аптеку купила панадол свечи и сироп, сказали чередовать, свечи, потом через полчаса сироп, посмотрим как дальше будет, а в понедельник врача наверно[/QUOTE]

да не за что! выздоравливайте

Дождик 26.02.2011 18:40

Всем приветики!!!
[B]Аташ[/B], посмотрела, что ты для Лавика сотворила - поросто прелесть, понравились обе версии!!!! Умница! А где ты такие песни подходящие находишь?
По поводу температуры - мне вообще до 38, 5 не сбивать говорили, а когда надо было сбить, я раздевала Алинку и протирала ваткой, смоченной в разведенном уксусе - реално очень быстро сбивает на 1-1,5 градуса. нурофен ведь не моментально действует, а когда тем-па 39 надо быстро действовать. Знаю, что виферон способствует повышению темпы. В ОБЩЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!

[B]Ksanka[/B], посмотрела на машинку вашу, облизнулась... у нам на нее места нет...:)

Аташка 26.02.2011 19:13

[QUOTE=Ksanka;3200783]да не за что! выздоравливайте[/QUOTE]
Спасибо)))
[QUOTE=Дождик;3202082]Всем приветики!!!
[B]Аташ[/B], посмотрела, что ты для Лавика сотворила - поросто прелесть, понравились обе версии!!!! Умница! А где ты такие песни подходящие находишь?
По поводу температуры - мне вообще до 38, 5 не сбивать говорили, а когда надо было сбить, я раздевала Алинку и протирала ваткой, смоченной в разведенном уксусе - реално очень быстро сбивает на 1-1,5 градуса. нурофен ведь не моментально действует, а когда тем-па 39 надо быстро действовать. Знаю, что виферон способствует повышению темпы. В ОБЩЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!

[B]Ksanka[/B], посмотрела на машинку вашу, облизнулась... у нам на нее места нет...:)[/QUOTE]

Песни в контакте нахожу;)
Я тож сегодня пробовала уксусом разведенным протирать, чет как-то не особо помогло, а может я и не заметила%-0

Lav-9 27.02.2011 00:11

[QUOTE=Аташка;3197924]ПРиветикИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

[url]http://video.yandex.ru/users/nat-korobejnikowa/view/3/[/url][/QUOTE]

[B][U]Аташик[/U][/B],дорогая,спасибки!Все так здорово,нам с мужем очень понравилось!!!Ты просто прелесть!Спасибо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lav-9 27.02.2011 00:36

Я всетаки тупица,а как его вставить в контакт,пишет не поддерживает файл?:(

Аташка 27.02.2011 09:33

[QUOTE=Lav-9;3203460]Я всетаки тупица,а как его вставить в контакт,пишет не поддерживает файл?:([/QUOTE]

Давай я себе вставлю в контакт, а ты потом добавишь себе;) А потом я удалю видео у себя в контакте

Lav-9 27.02.2011 13:38

[QUOTE=Аташка;3203749]Спасибо:)
Давай я себе вставлю в контакт, а ты потом добавишь себе;) А потом я удалю видео у себя в контакте[/QUOTE]

Аташик!Такие клипы обалденные,нам очень первый понравился и песенка этого клипа,я его себе вставила в контакте можешь удалять!:)Еще раз спасибо огромное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аташка 27.02.2011 20:43

Добрый вечер!!!!!!!!!!:)))

А мы уже выздоровели! Не знаю, что такое вчера было:-! , но сегодня уже темпы нет, и соплей нет и кашля нет (их и не было)....Тьфу, тьфу, тьфу....:)

Ksanka 27.02.2011 20:47

[QUOTE=Аташка;3206972]Добрый вечер!!!!!!!!!!:)))

А мы уже выздоровели! Не знаю, что такое вчера было:-! , но сегодня уже темпы нет, и соплей нет и кашля нет (их и не было)....Тьфу, тьфу, тьфу....:)[/QUOTE]

ну и отлично!:)))
может ротовирусная инфекция? как живот его,не болел? не тошнило, стул обычный?

Аташка 27.02.2011 21:02

[QUOTE=Ksanka;3207005]ну и отлично!:)))
может ротовирусная инфекция? как живот его,не болел? не тошнило, стул обычный?[/QUOTE]

Не знай.... Животик не болел, а вот какали мы много:-! Хотя, он от свечки постоянно какает:-!

Щас носится по всей квартире:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бесится с папкой, на диване прыгает, все сбрасывает с дивана, все свои ползунки, кофточки, футболки.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ksanka 27.02.2011 22:15

[QUOTE=Аташка;3207106]Не знай.... Животик не болел, а вот какали мы много:-! Хотя, он от свечки постоянно какает:-!

Щас носится по всей квартире:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бесится с папкой, на диване прыгает, все сбрасывает с дивана, все свои ползунки, кофточки, футболки.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну значит все прошло!:)))

а мы вот кашлять начали:( :( :( :( :( :(

Аташка 27.02.2011 22:37

[QUOTE=Ksanka;3207509]ну значит все прошло!:)))

а мы вот кашлять начали:( :( :( :( :( :([/QUOTE]

Ой-ой-ой.....давайте выздоравливайте! Что-то вы часто болеете... :-/

Ксан, ты витаминками кормишь Соню?

Я своему сегодня чай купила травяной детский Бабушкино Лукошко, чтоб укреплять иммунитет, уже заварила и Тёмка всё выпил;)

Ksanka 27.02.2011 22:41

[QUOTE=Аташка;3207612]Ой-ой-ой.....давайте выздоравливайте! Что-то вы часто болеете... :-/

Ксан, ты витаминками кормишь Соню?

Я своему сегодня чай купила травяной детский Бабушкино Лукошко, чтоб укреплять иммунитет, уже заварила и Тёмка всё выпил;)[/QUOTE]

Аташ,я сама просто в ужасном шоке,не понимаю что случилось:-/ :-/ :-/ :-/ мы не болели совсем...а вот в НГ праздники видимо перегуляли и заболели и с тех пор нам не выбраться:-! :( :( проходит 2 дня,как какой то симптом появляется снова...вот дней 5 уже опять сопли...а сегодня добавился кашель:( :( :( :( :( :(
я и закаляю ее,не перегреваю, витаминки даю, чаи с малиной,шиповник...гуляли много...что случилось не знаю:( :( :( :(
честно говоря уже руки опустились...мы почти 2 месяца дома болеем:( :( :(

Аташка 27.02.2011 23:36

Ого, уже 2 месяца:-/
Иммунитет ослаблен значит, надо как-то его укрепить, хотя ты и витаминки даешь и чай , чет даже не знаю что посоветовать%-0 а с титей у вас как?

Ksanka 28.02.2011 10:17

[QUOTE=Аташка;3207845]Ого, уже 2 месяца:-/
Иммунитет ослаблен значит, надо как-то его укрепить, хотя ты и витаминки даешь и чай , чет даже не знаю что посоветовать%-0 а с титей у вас как?[/QUOTE]

тютю месяц как не кушаем днем, а только ночью. Видимо ослаблен, но что с этим делать и чего он так ослабился я не понимаю
у меня только один вариант есть...возможно это я очень ослаблена и чуть дунет и у меня то горло, то нос у самой, а она возможно просто от меня заражается...контакт то очень тесный, она меня нацеловывает днями...
наверное это мне надо укреплять иммунитет, хотя витаминки я и сама ем...
в мае наверное на море поедем :))) :))) :))) :))) :)))

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.