Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Glare 08.02.2010 19:21

[QUOTE=Фанаточка;1360206]а мне с этим не очень повезло!! меня тошнило и рвало почти каждый день и все это продолжалось почти 3 месяца,вот я и похудела на 4-5 кг,и когда пришла вставать на учет,взвесилась и обалдела,когда увидела там 47 кг[/QUOTE]

Ого! Меня рвало каждый день, но всего месяц. И я как то умудрялась все равно вес набирать :)

Юлия_777 08.02.2010 19:23

[QUOTE=Аномалия;1359747]

когда девушка говорит, что она толстая, значит хочет услышать комплимент!;)
но мне даже лукавить не надо... ты и правда красотка!:)))
И кот красивый:girl_in_love:

[/QUOTE]
спасибо:) да я наслушалась комплиментов :girl_in_love: спасибо:girl_in_love: прям приятно и вроде как будто и не такая толстая:girl_haha:

Фанаточка 08.02.2010 19:23

кстати,забыла с вами поздороваться,всем приветик девочки и с недельками у кого сегодня.ну и меня в том числе [URL=http://smajliki.ru/smilie-324446823.html][IMG]http://s3.rimg.info/e25261d37f7efb11ae297f57c63c05b5.gif[/IMG][/URL]
мы все такие уже большие!!
а я сегодня наконец то съездила отдала на обмен карточку пенсионного страхования,она делается 2 недели,но она глядя на меня сказала позвонить в эту среду,что уже может будет готова!!:girl_in_love:
приехала домой,а свекровь напекла блинчиков[URL=http://smajliki.ru/smilie-813871143.html][IMG]http://s12.rimg.info/e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460.gif[/IMG][/URL],я как на них налетела сразу:girl_haha: ,так вкусно было!!!:girl_in_love:

мама Ксюша 08.02.2010 19:24

Девочки, добрый вечер!:) А я сегодня ездила к подружке, ее доченьке уже пять месяцев. Такая славная девочка! Я ей понравилась, Анечка мне все время улыбалась и "разговаривала" со мной:-D :-D :-D

А еще подружка намекнула, что у нее куча вещичек осталась от дочки. И они были бы рады, если бы я их забрала. Я, конечно, согласилась. Но решила, что приеду за ними или в конце февраля, или в марте.

Фанаточка 08.02.2010 19:26

[QUOTE=Glare;1360209]Ого! Меня рвало каждый день, но всего месяц. И я как то умудрялась все равно вес набирать :)[/QUOTE]

тебе больше в этом плане повезло:girl_in_love:

Юлия_777 08.02.2010 19:28

[QUOTE=Аномалия;1359688]Я в шоке от своего Г!!!! АААААААААААААААААААА
Она хочет положить меня для страховки за 2-3 дня до П Д Р!
и еще прошлый раз я с нее требовала узи ... еле-еле дала на последнем дне 24 недели.... а тут уже на 31 согласная... я ее спросила? не рано?
Она: Вообще-то рановато... ну приходи тогда 19 - дам тебе талон..
Капец... все забывает, пока не спросишь - не скажет.
Все путает. Всегда проверяю.
Короче контроль и контроль за ней!!!!
От курантила, девчонки, давление кстати понижается... я, наверное, больше не буду его пить.
Назначила мне родовой сертификат 11.02 прийти получить.
Я решила записаться на всякий случай, смотрю в книге (внизу) написано: диспансерный день. приема нет. Поднялась к ней... она.. ну да, вообще-то нет((((( Приходи 15.02!
До этого высчитывала когда мне надо сертификат давать, говорит по первому дню приема. Насчитала 11.02, записала... заглянула в начало тетради: дата первоего приема: 09.02... исправила на 11.02!
Короче, лишь бы на бумагах все гладко шло. А как там на самом деле... ее не волнует(((([/QUOTE]
Ого!!! Странная какая! хотя я сама троих гинекологов поменяла за эту беременность из-за таких же случаев...

мама Ксюша 08.02.2010 19:32

[QUOTE=Mashulya;1359944]понимаю тебя...у меня Г такая же!!!!!и никуда не денешься,уже на таком сроке не хочется менять врача!придется терпеть...мне например декретный выписали ан неделю позже чем по сроку!а про анализы и узи вобще молчу,она постоянно записать меня забывает,а потом меня виноватой в этом выставляет,говорит,что я могла бы и напомнить ей!!!!:( я уже к заведующей ходила,говорила об этом,бесполезно!!!!![/QUOTE]

у меня такая же красавица в ЖК сидит:-D
Тоже отправила меня в декрет позже на неделю, мотивация была суперская: "ты же не могла забеременеть во время месячных!" На что я ответила, что это могло случиться в любой день цикла. И что беременность вообще-то считают в акушерских неделях и отправляют в декрет именно в 30 акушерских недель.

Последним моим аргументом, после которого врачиха сдалась, было: "А чего ж вы мне в справке на получение пособия по беременности написали ПДР по акушерским неделям и УЗИ, то есть раньше, а не так, как считаете теперь? Я б тогда подольше пособие получала..."

После этого доктерша сдалась. Кстати, мне к ней завтра на прием чапать...%-0

Юлия_777 08.02.2010 19:33

[QUOTE=Glare;1360207]Здорово! Какой у тебя Никитка уже большой :girl_in_love: Жених всего форума все таки! :) Ты 3D делала или обычное? Фотки дали?[/QUOTE]

обячное делала, он такой большой что ничего не видно...:)

Glare 08.02.2010 19:35

[B]Фанаточка[/B], а я и не заметила: с неделькой тебя!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-802760967.html][IMG]http://s11.rimg.info/1a5810e750437d8f297c15f1c4f57779.gif[/IMG][/URL]

А почему ты сейчас решила карточку это поменять? Из-за смены фамилии?
А я сегодня полис ОМС получила наконец то новый! :))) Правда из-за того что я поменяла прописку, придется еще свдетельство на машину менять (в ГАИ ехать), и ИНН (в налоговую). Так не охота! Ненавижу ездить в такие места :-E Эх, одна надежда на то, что мой живот мне поможет :preg:

Glare 08.02.2010 19:36

[QUOTE=мама Ксюша;1360223]Девочки, добрый вечер!:) А я сегодня ездила к подружке, ее доченьке уже пять месяцев. Такая славная девочка! Я ей понравилась, Анечка мне все время улыбалась и "разговаривала" со мной:-D :-D :-D

А еще подружка намекнула, что у нее куча вещичек осталась от дочки. И они были бы рады, если бы я их забрала. Я, конечно, согласилась. Но решила, что приеду за ними или в конце февраля, или в марте.[/QUOTE]

Ты наверное столько эмоций положительных получила! :) Я сейчас смотрю на маленьких детишек и у меня внутри прям все переворачивается от умиления! :girl_in_love:

Glare 08.02.2010 19:39

[QUOTE=мама Ксюша;1360263]у меня такая же красавица в ЖК сидит:-D
Тоже отправила меня в декрет позже на неделю, мотивация была суперская: "ты же не могла забеременеть во время месячных!" На что я ответила, что это могло случиться в любой день цикла. И что беременность вообще-то считают в акушерских неделях и отправляют в декрет именно в 30 акушерских недель.

Последним моим аргументом, после которого врачиха сдалась, было: "А чего ж вы мне в справке на получение пособия по беременности написали ПДР по акушерским неделям и УЗИ, то есть раньше, а не так, как считаете теперь? Я б тогда подольше пособие получала..."

После этого доктерша сдалась. Кстати, мне к ней завтра на прием чапать...%-0[/QUOTE]

Кошмар какой то. Читаю ваши рассказы о Г. и ужасаюсь... неужели такие бывают! Хорошо что твоя сдалась все таки, а ведь некоторые вообще не пробиваемые! Мои бы нервы не выдержали :hysteric:

Юлия_777 08.02.2010 19:40

[QUOTE=ulechka;1359538]ну как сходила? как там сынуля??
20 кг, ну ты даешь, но ты сама маленькая, вот и набираешь чтобы сыну было хорошо, ты 100пудово все сбросишь!!

а я набрала 8,5 кг:) вешу уже 81 кг воть:girl_haha:[/QUOTE]

пока мне себе это трудно представить...
а у тебя пузик просто шикарный!:) Сколько твой малыш весит?

Фанаточка 08.02.2010 19:41

[QUOTE=Glare;1360268][B]Фанаточка[/B], а я и не заметила: с неделькой тебя!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-802760967.html][IMG]http://s11.rimg.info/1a5810e750437d8f297c15f1c4f57779.gif[/IMG][/URL]

А почему ты сейчас решила карточку это поменять? Из-за смены фамилии?
А я сегодня полис ОМС получила наконец то новый! :))) Правда из-за того что я поменяла прописку, придется еще свдетельство на машину менять (в ГАИ ехать), и ИНН (в налоговую). Так не охота! Ненавижу ездить в такие места :-E Эх, одна надежда на то, что мой живот мне поможет :preg:[/QUOTE]

спасибо!! да,мне мой животик сегодня помог,сделают за 2 дня мне,а поменять решила да,из-за смены фамилии,решила,что пока сейчас есть время,то надо поменять,а полис медицинский я уже тоже получу вот 17 числа:girl_in_love: делали его 3 месяца,сначало думала так долго,а они так незаметно пролетели,я даже и не заметила!!

Glare 08.02.2010 19:41

[QUOTE=Юлия_777;1360264]обячное делала, он такой большой что ничего не видно...:)[/QUOTE]

Интересно, а моя большая уже будет 15-го февраля :-[ ] Нам как раз 30 неделек будет. А тебе по частям малыша показывали? Он уже не умещается на весь экран? :)

Юлия_777 08.02.2010 19:42

[QUOTE=Glare;1360300]Интересно, а моя большая уже будет 15-го февраля :-[ ] Нам как раз 30 неделек будет. А тебе по частям малыша показывали? Он уже не умещается на весь экран? :)[/QUOTE]
как-то даже лицо полностью не посмотреть...такой большой...:)
вот думаю еще кг и буду рожать:)

мама Ксюша 08.02.2010 19:42

[QUOTE=Glare;1360012]Ага! :))) Представляю эту картину :-D Надо будет фотик с собой взять![/QUOTE]

Дамочки, не забудьте потом выложить фотки на форуме!!!:puz:

Юлия_777 08.02.2010 19:43

а у тебя девочка может и не большая будет а хрупкая и стройная!

Glare 08.02.2010 19:45

[QUOTE=Фанаточка;1360298]спасибо!! да,мне мой животик сегодня помог,сделают за 2 дня мне,а поменять решила да,из-за смены фамилии,решила,что пока сейчас есть время,то надо поменять,а полис медицинский я уже тоже получу вот 17 числа:girl_in_love: делали его 3 месяца,сначало думала так долго,а они так незаметно пролетели,я даже и не заметила!![/QUOTE]

Все документы уже поменяла?
Меня муж уговорил в выходные купить комбинезон в магазине для Б. Я так смешно в нем выгляжу: настоящий карлсон :-D Но он уже месяц наверное уговаривал меня купить комбинезон! Я все магазины объездила: мне нигде ничего не нравится. В этот раз поехали вместе,я даже застегнуть его как следует не успела, муж сказал "Все! Берем!" :) Вот хочу в нем съездить и в ГАИ, и в налоговую, чтобы совсем беременной выглядеть :puz:

мама Ксюша 08.02.2010 19:46

[QUOTE=Glare;1360300]Интересно, а моя большая уже будет 15-го февраля :-[ ] Нам как раз 30 неделек будет.[/QUOTE]

У меня дочка на этом сроке весила 1639 граммов:) А рост - 40 см.

Но мне почему-то кажется, что узисты завышают параметры. Моей подруге непосредственно перед КС делали УЗИ, сказали, что ее сынишка весит 4 кг, а родился с весом 3300. Подруга даже немного возмутилась: "А куда делись еще 700 граммов???":girl_haha:

Glare 08.02.2010 19:49

[QUOTE=Юлия_777;1360305]как-то даже лицо полностью не посмотреть...такой большой...:)
вот думаю еще кг и буду рожать:)[/QUOTE]
[QUOTE=Юлия_777;1360308]а у тебя девочка может и не большая будет а хрупкая и стройная![/QUOTE]

Ого, так он же может этот кг и до марта набрать! %-0 Тебе же вроде бы только в конце рожать. А ты с каким весом родилась? И муж? Это ведь по наследству передается. Я вот родилась 3200, а муж 4400 :) Надеюсь, что дочка не в мужа будет :girl_haha:

Pretty Vi 08.02.2010 19:49

[QUOTE=Юла2;1358953][QUOTE=Pretty Vi;1358873]

Хотя до того как забеременеть сыном стабильно весила 56 кг. Ну пойду к эндокринологу потом-что-то буду делать![/QUOTE

56 - для 180 см это вообще крохи :)[/QUOTE]

Зато как хороша была.............ммм........

Glare 08.02.2010 19:49

[QUOTE=мама Ксюша;1360306]Дамочки, не забудьте потом выложить фотки на форуме!!!:puz:[/QUOTE]

Конечно, обязательно выложим!! ;)

мама Ксюша 08.02.2010 19:51

[QUOTE=Glare;1360277]Ты наверное столько эмоций положительных получила! :) Я сейчас смотрю на маленьких детишек и у меня внутри прям все переворачивается от умиления! :girl_in_love:[/QUOTE]

ага, когда на маленьких деток смотришь, получаешь массу позитивных эмоций! Когда ждала старшую доченьку, у меня даже было что-то вроде хобби: я садилась на лавочку в каком-нибудь скверике и наблюдала за детишками. Благо тогда тепло было. Сейчас с этим сложнее, в такой холод на лавочке особо не рассидишься:girl_haha:

Glare 08.02.2010 19:52

[QUOTE=мама Ксюша;1360323]У меня дочка на этом сроке весила 1639 граммов:) А рост - 40 см.

Но мне почему-то кажется, что узисты завышают параметры. Моей подруге непосредственно перед КС делали УЗИ, сказали, что ее сынишка весит 4 кг, а родился с весом 3300. Подруга даже немного возмутилась: "А куда делись еще 700 граммов???":girl_haha:[/QUOTE]

Скинул из-за того что тоже перенервничал :-D
По идее, моя тоже должна не меньше 1,5 кг весить... Но мне так трудно представить что я ношу такую тяжесть в животе, вообще ведь ничего не ощущается практически! :)

Фанаточка 08.02.2010 19:52

[QUOTE=Glare;1360322]Все документы уже поменяла?
Меня муж уговорил в выходные купить комбинезон в магазине для Б. Я так смешно в нем выгляжу: настоящий карлсон :-D Но он уже месяц наверное уговаривал меня купить комбинезон! Я все магазины объездила: мне нигде ничего не нравится. В этот раз поехали вместе,я даже застегнуть его как следует не успела, муж сказал "Все! Берем!" :) Вот хочу в нем съездить и в ГАИ, и в налоговую, чтобы совсем беременной выглядеть :puz:[/QUOTE]

ну да,хотя осталось еще ИНН,но это незнаю когда доеду,а так вроде все,паспорт,полис и вот пенсионное,у меня их немного надо было менять то,но все равно не люблю я это дело!!
а ты когда с мужем ходили выбирать мне штаны,он мне сказал не в коем случае только не комбинезон,да и я не хотела,потому что выглядела бы как карлсон:girl_haha: у меня же рост 163 и смотрелась бы как колобок:-D поэтому купили мне джинсы,чему я очень рада:girl_in_love:

Pretty Vi 08.02.2010 19:52

[QUOTE=Юлия_777;1359336]да...и мне очень нравится быть костями...мой муж любит маленьких, худых и без титик...а я теперь большая тетя с большими титями...[/QUOTE]

готова поспорить сейчас твой муж сходит с ума от такой красоты!

мама Ксюша 08.02.2010 19:53

[QUOTE=Glare;1360290]Хорошо что твоя сдалась все таки, а ведь некоторые вообще не пробиваемые![/QUOTE]

Ну, если бы не сдалась, пришлось бы идти к заведующей и предъявлять железные аргументы уже ей:girl_haha:

Pretty Vi 08.02.2010 19:54

[QUOTE=Irishka;1359458]Девочки, вернулась с УЗИ!!!
Малыш мой в полном порядке. Только вот пуповиной шею обвил... Врач сказала, что нужно его уговаривать снять эту петлю. Пока время есть, пока ручками машет...
Воть... А еще,т.к. врач знакомая, сделала заодно 3д. Так клёво!!! мордочки разные корчил, губками шевелил и в трубочку сворачивал.
мы стали над ним смеяться, а он в ответ кулак нам показал )))
А, еще Тимошка в девочку не переделался. Яички сфоткали )))[/QUOTE]

Поздравляю! Вот маленькие проказники-уже рожицы корчат:girl_in_love: .
Пуповину снимет-своди его еще раз на КТГ он опять начнет бесится и снимет!

Юлия_777 08.02.2010 19:55

[QUOTE=Pretty Vi;1360354]готова поспорить сейчас твой муж сходит с ума от такой красоты![/QUOTE]

неа...мы только и говорим о том как бы мне похудеть...

мама Ксюша 08.02.2010 19:56

[QUOTE=Glare;1360352]Скинул из-за того что тоже перенервничал :-D
По идее, моя тоже должна не меньше 1,5 кг весить... Но мне так трудно представить что я ношу такую тяжесть в животе, вообще ведь ничего не ощущается практически! :)[/QUOTE]

у меня еще как ощущается!:girl_haha: особенно когда ночью встаю с кроватки и чапаю в туалетик:girl_haha:

Юлия_777 08.02.2010 19:57

[QUOTE=Glare;1360352]Скинул из-за того что тоже перенервничал :-D
По идее, моя тоже должна не меньше 1,5 кг весить... Но мне так трудно представить что я ношу такую тяжесть в животе, вообще ведь ничего не ощущается практически! :)[/QUOTE]

тебе повезло! А у меня груз....очень ощущается...

Glare 08.02.2010 19:58

[QUOTE=Фанаточка;1360353]ну да,хотя осталось еще ИНН,но это незнаю когда доеду,а так вроде все,паспорт,полис и вот пенсионное,у меня их немного надо было менять то,но все равно не люблю я это дело!!
а ты когда с мужем ходили выбирать мне штаны,он мне сказал не в коем случае только не комбинезон,да и я не хотела,потому что выглядела бы как карлсон:girl_haha: у меня же рост 163 и смотрелась бы как колобок:-D поэтому купили мне джинсы,чему я очень рада:girl_in_love:[/QUOTE]

А у меня рост 162, так что я тоже довольно смешно в нем выгляжу :girl_haha: Я еще кстати до беременности решила, что никогда не буду носить эти ужасные комбинезоны! Но муж так настаивал, да и мне показалось это очень забавным, одеваешь - и настроение сразу поднимается :)

Юлия_777 08.02.2010 19:59

[QUOTE=Glare;1360334]Ого, так он же может этот кг и до марта набрать! %-0 Тебе же вроде бы только в конце рожать. А ты с каким весом родилась? И муж? Это ведь по наследству передается. Я вот родилась 3200, а муж 4400 :) Надеюсь, что дочка не в мужа будет :girl_haha:[/QUOTE]

я 2 кг была а муж 5...но мне сказали, что мне нельзя больше 3200...тогда кесарево будет...:(

Glare 08.02.2010 20:01

[QUOTE=Юлия_777;1360364]неа...мы только и говорим о том как бы мне похудеть...[/QUOTE]

Рано об этом еще говорить! Тебе еще месяц точно ходить, потом грудью кормить, так что о фигуре своей потом подумаешь! А муж не знал что во время беременности живот увеличивается? :)

Mashulya 08.02.2010 20:03

[QUOTE=Glare;1360377]А у меня рост 162, так что я тоже довольно смешно в нем выгляжу :girl_haha: Я еще кстати до беременности решила, что никогда не буду носить эти ужасные комбинезоны! Но муж так настаивал, да и мне показалось это очень забавным, одеваешь - и настроение сразу поднимается :)[/QUOTE]

а мы давно купили мне комбинезон!!все меня в нем медвежонок называют:) :) :puz: :puz: я в нем так прикольно выгляжу!!!!

Фанаточка 08.02.2010 20:03

[QUOTE=Glare;1360377]А у меня рост 162, так что я тоже довольно смешно в нем выгляжу :girl_haha: Я еще кстати до беременности решила, что никогда не буду носить эти ужасные комбинезоны! Но муж так настаивал, да и мне показалось это очень забавным, одеваешь - и настроение сразу поднимается :)[/QUOTE]

:-D ну да поднимает настроение тебе,мужу и всем окружающим:girl_haha:

Юлия_777 08.02.2010 20:04

[QUOTE=Glare;1360391]Рано об этом еще говорить! Тебе еще месяц точно ходить, потом грудью кормить, так что о фигуре своей потом подумаешь! А муж не знал что во время беременности живот увеличивается? :)[/QUOTE]

про живот знал...а вот тити и остальное...бееее....меня тоже бесит

Фанаточка 08.02.2010 20:05

ой,а мне сегодня сон приснился,что у меня схватки начались,проснулась в поту:girl_haha: а еще муж стал будит и кричать,что я храплю,а подумала,что он прикалывается,потому что никогда не замечала за собой этого,а потом поняла в чем дело,у меня нос заложило и я на спине спала,вот и получилось:girl_haha:

Pretty Vi 08.02.2010 20:09

[QUOTE=Юлия_777;1360364]неа...мы только и говорим о том как бы мне похудеть...[/QUOTE]

%-0 дааа...а мой муж меня страшно ревнует и чем больше я похожа на Б, тем сильней у него сносит крышу:girl_in_love:

Glare 08.02.2010 20:19

[QUOTE=Mashulya;1360398]а мы давно купили мне комбинезон!!все меня в нем медвежонок называют:) :) :puz: :puz: я в нем так прикольно выгляжу!!!![/QUOTE]

Тебе кстати удобно в нем? :) Я еще ни разу не одевала

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.