![]() |
Зовут меня Юргита, мне 26 лет. Самочувствие нормальное, были на узи но пол не сказали, я еще туда мужа потащила, он весь переплювался от такого узи. Мы в нашей районой поликлинике делали.
Sveto4ek, у меня кстати муж в Алмате родился, у него там бабушка живет и родственники, правда он давно там не был. А у меня муж в репино сейчас работает, на кране , у них там градусник стоит, говорит вообще -20 показывает. |
Мы вот женское имя тоже озвучили на свою беду... Реакция аналогичная! :-E Сразу начала охать, мол зачем ребенку жизнь ломать - ее же все не Аней, а Нюрой дразнить будут!!! Я говорю ну кто например? А она мне в ответ да ребята (ее средний и младший сыновья)! А ребятам и дела нет до того как мы ребенка назовем... И не думаю, что они прям дразнить будут! А вот насчет мужского имени мы ей сказали пока мол не думали о мальчике ))) Хотя конечно же уже все решили[/QUOTE]
Мелинда,по поводу имени,не слушайте вы ни кого!!!!!Аня прекрасное имя:) и ни кто ни когда меня Нюрой на дразнил,а если и назывл то именно называл а не дразнил!!!!И вообще меня мама ласково иногда называет Нюрочка и мне нравится!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;1530922]Да, кстати! Я тут неудержалась, посмотрела на яндексе ваш прогноз погоды... Такие американские горки ))) От +18 до -6 на следующий день - обалдеть! )))) Но вообще здорово, когда есть такие маленькие вкрапления лета ))))[/QUOTE]
Яндекс Говно :( Он мне еще 17 февраля потепление обещал :( Вообще погоду неправильную выдает, я сначала февраля за этим слежу. Больше я туда ни ногой, чтобы зря не расстраиваться или не радоваться :))) Мы щас на другом хоршем сайте смотрим. Но ясно одно, такого дня как сегодня у нас еще недели 2 точно не будет, обещают опять похолодание вплоть до 2 тепла. Но не меньше :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1530915]Юргита, ого какая вы опытная мамочка уже :) 4ого ждете как я поняла? Здорово! Будем у вас советов спрашивать! А то у нас в основном первородки :) Только двое или трое уже с детьми.[/QUOTE]
Да 4 ждем, видно предохранение презервативами это не наш метод.:-D А может это заговор по повышению рождаемости:-D |
[QUOTE=*Нюрочка*;1530954]
Мелинда,по поводу имени,не слушайте вы ни кого!!!!!Аня прекрасное имя:) и ни кто ни когда меня Нюрой на дразнил,а если и назывл то именно называл а не дразнил!!!!И вообще меня мама ласково иногда называет Нюрочка и мне нравится!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Вот и я так думаю )))))))) Ничего, если им не нравится такое обращение, так и нечего будет так называть! |
[QUOTE=Юргита;1530963]Да 4 ждем, видно предохранение презервативами это не наш метод.:-D А может это заговор по повышению рождаемости:-D[/QUOTE]
:-D Скорее всего это заговор! :-D А мы презиками вообще не умеем пользоваться, купили как то, так и валяются! Мы из них шарики БОЛЬШИЕ надували и фломастером разукрашивали :girl_haha: Тока один раз папа пришел его к нам, а у нас большой надутый презерватив, еле успели спрятать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1530957]Яндекс Говно :( Он мне еще 17 февраля потепление обещал :( Вообще погоду неправильную выдает, я сначала февраля за этим слежу. Больше я туда ни ногой, чтобы зря не расстраиваться или не радоваться :))) Мы щас на другом хоршем сайте смотрим. Но ясно одно, такого дня как сегодня у нас еще недели 2 точно не будет, обещают опять похолодание вплоть до 2 тепла. Но не меньше :)[/QUOTE]
Странно! А у нас, в Москве, он наоборот верно всегда показывает... По крайней мере показания "сейчас за окном" совпадают с реальностью. А вот другие сайты частенько врут. А вообще при резких сменах погоды я привыкла своим ушам доверять - у меня на кануне перемены погоды в каком-нибудь ухе жутко звенеть начинает )))) Позвенит минуты 3 и затихает... значит жди изменений |
Привет будущим мамулькам! :)
С Экватором тех, у кого эта радость! :))) Сегодня пойду в свой дурдом (ой, простите, в женскую консультацию) :girl_haha: ,надеюсь, поставят меня наконец-то на учет! :puz: Погода - дрянь, холодно. Когда уже весна? :-[ ] Алматы - супер, плюс 23!!! :))) Везет же! :) |
[QUOTE=*Нюрочка*;1530954]Мы вот женское имя тоже озвучили на свою беду... Реакция аналогичная! :-E Сразу начала охать, мол зачем ребенку жизнь ломать - ее же все не Аней, а Нюрой дразнить будут!!! Я говорю ну кто например? А она мне в ответ да ребята (ее средний и младший сыновья)! А ребятам и дела нет до того как мы ребенка назовем... И не думаю, что они прям дразнить будут! А вот насчет мужского имени мы ей сказали пока мол не думали о мальчике ))) Хотя конечно же уже все решили
Мелинда,по поводу имени,не слушайте вы ни кого!!!!!Аня прекрасное имя:) и ни кто ни когда меня Нюрой на дразнил,а если и назывл то именно называл а не дразнил!!!!И вообще меня мама ласково иногда называет Нюрочка и мне нравится!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] А нас война с родственниками была, как назвать ребенка. я чуть с ума не сошла.Изначально хотела назвать Лилианной- лиличкой, а все родственники мужа уперлись, что это имя для девушки с легким поведением и все тут. За день до родов наконец то определились и хотели Модестой назвать, опять протес, но там вообще жесть, даж друзья против были, мол ребенку жизнь портите в итоге я плюнула и пошла назвала Лаурой, хотя мужу не очень нравилось. зато ребенок с именем. А щас чую тоже война будет. |
[QUOTE=Мелинда;1530970]Вот и я так думаю )))))))) Ничего, если им не нравится такое обращение, так и нечего будет так называть![/QUOTE]
У меня знакомую Аня зовут, но ее друзья еще школьные даже, зовут ее Анюта и никак не иначе. Анюта или Анютка. Это как вы приучите ребенка называть сами, так и поведется. Старайтесь чтобы никто не сокрашал имя. |
[QUOTE=Мелинда;1530970]Вот и я так думаю )))))))) Ничего, если им не нравится такое обращение, так и нечего будет так называть![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-582930279.html][IMG]http://s7.rimg.info/a14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юргита;1530963]Да 4 ждем, видно предохранение презервативами это не наш метод.:-D А может это заговор по повышению рождаемости:-D[/QUOTE]
Вы мама-героиня!!!!!Ещё и 26 лет!!!!А сколько у детей разница? |
[QUOTE=Sveto4ek;1531004]:-D Скорее всего это заговор! :-D А мы презиками вообще не умеем пользоваться, купили как то, так и валяются! Мы из них шарики БОЛЬШИЕ надували и фломастером разукрашивали :girl_haha: Тока один раз папа пришел его к нам, а у нас большой надутый презерватив, еле успели спрятать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А мы тоже не умели, но надо ж было чем нибудь предохраняться после первых двух, вот научились, видать неправильно:-D |
[QUOTE=Мелинда;1531005]Странно! А у нас, в Москве, он наоборот верно всегда показывает... По крайней мере показания "сейчас за окном" совпадают с реальностью. А вот другие сайты частенько врут. А вообще при резких сменах погоды я привыкла своим ушам доверять - у меня на кануне перемены погоды в каком-нибудь ухе жутко звенеть начинает )))) Позвенит минуты 3 и затихает... значит жди изменений[/QUOTE]
Ну если они и сейчас за окном будут неправду писать, это вообще наглеж будет :girl_haha: Серьезно, для Алматы на яндексе прогнозы меняются с поразительной быстротой, и так ни один не оправдался даже на следущий день :( |
[QUOTE=Sveto4ek;1531015]У меня знакомую Аня зовут, но ее друзья еще школьные даже, зовут ее Анюта и никак не иначе. Анюта или Анютка. Это как вы приучите ребенка называть сами, так и поведется. Старайтесь чтобы никто не сокрашал имя.[/QUOTE]
Вот и я так думаю - нет ничего неразрешимого. Меня в детстве тетя тоже норовила Лёлей называть... А мне ну вообще не нравилось такое обращение! И когда другие родственники начали перенимать эту самую "Лёлю", я сразу всем сказала, что меня зовут Оля и на другие имена я отзываться не буду! И ничего, поахали, поохали, мол Лёля это же так ласково! И стали нормально называть )))) |
[QUOTE=*Нюрочка*;1531036]Вы мама-героиня!!!!!Ещё и 26 лет!!!!А сколько у детей разница?[/QUOTE]
Старшие двойняшки и полтора года разница с младшей. а вот с младшей и пузякой получится 2,5 года разница. |
[QUOTE=Юргита;1531037]А мы тоже не умели, но надо ж было чем нибудь предохраняться после первых двух, вот научились, видать неправильно:-D[/QUOTE]
Видимо да :girl_haha: Зато какая радость! Я хочу после родов спираль поставить, если противопоказаний не будет конечно. А так мы 1.5 года противозачаточными таблетками предохранялись, пока мой либидо ниже плинтуса не упало :( Зато как перестала пить все восстановилось и вот результат :preg: :-D |
[QUOTE=Юргита;1531052]Старшие двойняшки и полтора года разница с младшей. а вот с младшей и пузякой получится 2,5 года разница.[/QUOTE]
Это нормально, как раз организм восстановился уже :))) Зато потом вырастет у вас дружная банда ))))))) |
Это мы с младшей сестренкой. Я слева в розовом. Жаль, что живем так далеко друг от друга... Это мы в отпуск ездили неделю назад фотографировались. У нее срок - 19 апреля.
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1003/da/02c563e5b457.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1003/da/02c563e5b457t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Sveto4ek;1531053]Видимо да :girl_haha: Зато какая радость! Я хочу после родов спираль поставить, если противопоказаний не будет конечно. А так мы 1.5 года противозачаточными таблетками предохранялись, пока мой либидо ниже плинтуса не упало :( Зато как перестала пить все восстановилось и вот результат :preg: :-D[/QUOTE]
А я вообще несколько лет противозачаточные пила. И ничего с моим либидо не случалось. :) Ну это у кого как. А дети - это радость, даже неожиданные, тут ты права! :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1531053]Видимо да :girl_haha: Зато какая радость! Я хочу после родов спираль поставить, если противопоказаний не будет конечно. А так мы 1.5 года противозачаточными таблетками предохранялись, пока мой либидо ниже плинтуса не упало :( Зато как перестала пить все восстановилось и вот результат :preg: :-D[/QUOTE]
Мы тоже таблетками предохранялись, лет 5 наверное... С перерывами, как положено. Однако цикл я себе все равно сбила здорово :-E 2 года назад бросила их пить, перешли на другие способы контрацепции, а М так и не восстановились. Боялась, что из-за этого проблемы с :puz: будут, но тьфу-тьфу-тьфу, все нормально получилось )) Теперь если после родов у меня цикл восстановится НИ ЗА ЧТО таблетки пить не буду!!! |
А я спираль не хотела ставить, а таблетки при гв не все подходят. так что вот так вот.. но надо после родов уже серьезно задуматься о предохранении.:hysteric: |
[QUOTE=kle555;1531058]Это мы с младшей сестренкой. Я слева в розовом. Жаль, что живем так далеко друг от друга... Это мы в отпуск ездили неделю назад фотографировались. У нее срок - 19 апреля.
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1003/da/02c563e5b457.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1003/da/02c563e5b457t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну вы прям красотки! :))) А у сестры кто будет? Девочка? )))) |
[QUOTE=Мелинда;1531057]Это нормально, как раз организм восстановился уже :))) Зато потом вырастет у вас дружная банда )))))))[/QUOTE]
Да-да, вот Лаура с Алиной очень дружат, а Ромка больше сам с собой играется, думаю ему нужен братик, как мама говорила третий лишний, надо 4. Эх , сил бы еще со всем справится. |
[QUOTE=Мелинда;1531083]Ну вы прям красотки! :))) А у сестры кто будет? Девочка? ))))[/QUOTE]
У сестры сразу две девочки-близняшки! :))) А с меня все ждут мальчика. :) Посмотрим... :) |
[QUOTE=kle555;1531006]Привет будущим мамулькам! :)
С Экватором тех, у кого эта радость! :))) Сегодня пойду в свой дурдом (ой, простите, в женскую консультацию) :girl_haha: ,[B]надеюсь, поставят меня наконец-то на учет! :puz: [/B] Погода - дрянь, холодно. Когда уже весна? :-[ ] Алматы - супер, плюс 23!!! :))) Везет же! :)[/QUOTE] удачи!:) а я на плановый осмотр ...потопаю скоро [QUOTE=kle555;1531058]Это мы с младшей сестренкой. Я слева в розовом. Жаль, что живем так далеко друг от друга... Это мы в отпуск ездили неделю назад фотографировались. У нее срок - 19 апреля. [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1003/da/02c563e5b457.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1003/da/02c563e5b457t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотки:girl_in_love: |
[QUOTE=kle555;1531058]Это мы с младшей сестренкой. Я слева в розовом. Жаль, что живем так далеко друг от друга... Это мы в отпуск ездили неделю назад фотографировались. У нее срок - 19 апреля.
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1003/da/02c563e5b457.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1003/da/02c563e5b457t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие у вас пузики хорошенькие и такие большие уже, а я думала у меня большой вылез, но у меня намного меньше:girl_in_love: |
[QUOTE=Юргита;1531052]Старшие двойняшки и полтора года разница с младшей. а вот с младшей и пузякой получится 2,5 года разница.[/QUOTE]
Ой молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юргита;1531112]Какие у вас пузики хорошенькие и такие большие уже, а я думала у меня большой вылез, но у меня намного меньше:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, у меня пузик уже с 10 неделек видно. Видно, пупсик хочет, чтобы все знали, что он есть! :))) Или его маме надо меньше кушать. :girl_haha: А у сестренки то конечно, огромный, ей уже через месяц рожать. :))) |
Всем приветик.
Мы вот перегладили всё бельё и к вам, скоро на дневной стационар собираться будем. |
[QUOTE=Юргита;1531097]Да-да, вот Лаура с Алиной очень дружат, а Ромка больше сам с собой играется, думаю ему нужен братик, как мама говорила третий лишний, надо 4. Эх , сил бы еще со всем справится.[/QUOTE]
Ну дай вам бог еще одного сыночка :))) А силы конечно будут, раз с тремя разобрались, то с четвертым уж точно справитесь ))) Говорят это первые 2 тяжело, а дальше легче становится - дети-то растут, становятся более самостоятельными ))) |
[QUOTE=vivivivi;1531110]удачи!:)
а я на плановый осмотр ...потопаю скоро[/QUOTE] Спасибки! И тебе удачно сходить! :) |
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1003/da/02c563e5b457.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1003/da/02c563e5b457t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Суперская фотка!!!Так классно,одновременно с сестрой!!!А у меня два младших брата:connie_1: |
[QUOTE=kle555;1531103]У сестры сразу две девочки-близняшки! :))) А с меня все ждут мальчика. :) Посмотрим... :)[/QUOTE]
Вот это да!!! Красотища! :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1530777]Не везет вам, у нас прям жарааа.... Так хорошо... Сейчас +23)) Наконец то! А то мы ТАК от зимы устали просто жуть :([/QUOTE]
ооо во везня у вас, к вам хочу!!!! у нас -10 и снег идёт.... :( |
[QUOTE=Olya-lya;1531122]Всем приветик.
Мы вот перегладили всё бельё и к вам, скоро на дневной стационар собираться будем.[/QUOTE] Привет! Ну как, ты решилась на магнезию или пока решила переждать? |
[QUOTE=Мелинда;1530812]Привет, девочки!
Поздравляю всех с недельками и с экваторами ))))) Мы теперь каждое утро и вечер толкаемся, только папка наш тоже этого пока не чувствует ))) Правда ему и не хватает терпения руку на животе в течение часа держать в ожидании :girl_haha: Поэтому ждем, когда будет пинаться так, что не только я чувствовать буду )))[/QUOTE] Ну уже совсем скоро, мой муж как раз на 19 недели стал ощущать, но он сначало получил пинок в ухо, подслушивать не фиг :girl_haha: а ща ладошкой оч хорошо ощущает сам :) |
[QUOTE=Мелинда;1531123]Ну дай вам бог еще одного сыночка :))) А силы конечно будут, раз с тремя разобрались, то с четвертым уж точно справитесь ))) Говорят это первые 2 тяжело, а дальше легче становится - дети-то растут, становятся более самостоятельными )))[/QUOTE]
Мне после первых двух, уже ничего и не страшно, страшнее может быть только тройня:girl_haha: Только представляю как я буду их в садик водить, муж то рано уезжает на работу. ну ничего прорвемся. |
[QUOTE=Юргита;1530850]Привет всем, можно к вам.
Я вас все читала по немножко, но все не решалась присоединиться, думаю куда мне идти. У меня по месикам ПДР 28 августа, а по узи на две недели меньше срок, но я думаю что в августе рожу.[/QUOTE] приветик, добро пожаловать :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мелинда;1531076]Мы тоже таблетками предохранялись, лет 5 наверное... С перерывами, как положено. Однако цикл я себе все равно сбила здорово :-E 2 года назад бросила их пить, перешли на другие способы контрацепции, а М так и не восстановились. Боялась, что из-за этого проблемы с :puz: будут, но тьфу-тьфу-тьфу, все нормально получилось )) Теперь если после родов у меня цикл восстановится НИ ЗА ЧТО таблетки пить не буду!!![/QUOTE]
Да кстати, когда перерывы делала цикл тож сбивался :( А с дибидо тоже раньше ничего не было, а через полтора года ваще никак, и дело не в муже или мне. Потому что как только последнюю выпивала, на следущий день я его аж не отпускала от себя :girl_haha: А таблетки все равно гадость, гормоны есть гормоны. Но мы больше никак, спираль ставить нельзя было не рожавшей, презиками мы не умеем, одни мучения с ними... Поэтому решиил перерыв сделать, а там посмотреть, вот и посмотрели, 9 месяцев уже о предохранении можно не думать :-D |
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |