![]() |
[QUOTE=Volga;1705406]Возможною Но почему они действуют тока на дитей, родители спать хотят по прежнему :)[/QUOTE]
ну мы-то уже дубОвые, а детки чувствительные. ) [QUOTE=Ksanka;1705410]а у нас тоже колючка была :girl_haha: а через 2 дня еще одна колючка вылезла, второй жубик полез :)))[/QUOTE] :-! нееет! не хочу вторую колючку! одной пока хватит! )) [QUOTE=Zemkin;1705451]а у нас из-за него вчера был снег, а сегодня +2((((((((((( [/QUOTE] снеег? а я тут уже к лету подготовилась! зря? ) |
[QUOTE=Плюша;1705487]ну мы-то уже дубОвые, а детки чувствительные. )
:-! нееет! не хочу вторую колючку! одной пока хватит! )) снеег? а я тут уже к лету подготовилась! зря? )[/QUOTE] [url]http://smg.photobucket.com/albums/v103/lumara159874/gg2/?action=view¤t=25052010.jpg[/url] |
[QUOTE=Zemkin;1704644]можно, стучись)
всем спасибо, я сама витаю от восторга) а профессионал это моя подружень, мы вместе в колледже джазовом учились)[/QUOTE] Скажи, а подруга за вознаграждение работает? Ну очень уж проф. фотки! В моей жизни была только одна такая фотограф....эх... [QUOTE=natalishik;1705099] тож хочу на майские на дачу но муж у меня почему то не в восторге от идее, типа там условий нет... [/QUOTE] Я тоже вначале от дачи нос воротила, ныла, что воды там нет итд, а сейчас глядя на солнышко, кричу, что мне пофиг на условия, я хочу на природу, НА ВОЛЮ!!!! из этого мегаблинполиса [QUOTE=Zemkin;1705451]а у нас из-за него вчера был снег, а сегодня +2((((((((((( потому что дети вообще очень метеозависимы[/QUOTE] У меня бошка болит второй день, я думала я пивом безалкогольным перезлоупотребила)), а Матюха спит нормально. Правда часов в пять-шесть начинает плакать прям не просыпаясь. Картина маслом - сидит с закрытыми глазами и плачет или вообще встает, иногда его удается уложить, а иногда приходиться кормить) [QUOTE=Плюша;1705487]ну мы-то уже дубОвые, а детки чувствительные. ) :-! нееет! не хочу вторую колючку! одной пока хватит! )) снеег? а я тут уже к лету подготовилась! зря? )[/QUOTE] Чета меня не кусает, может мне мужчина нежный попался?:-D И Привет всем!!! |
[QUOTE=Ksanka;1705363][B]Ареолка[/B], ждем зимы, чтбы посмотреть на тебя в шубе на фоне белого снега :))) Поздравляю!!![/QUOTE]
Зачем зимы? Вечерком покажусь на фоне интерьера :-D |
[QUOTE=Tanya Hroost;1705571]Скажи, а подруга за вознаграждение работает? Ну очень уж проф. фотки! В моей жизни была только одна такая фотограф....эх...
Я тоже вначале от дачи нос воротила, ныла, что воды там нет итд, а сейчас глядя на солнышко, кричу, что мне пофиг на условия, я хочу на природу, НА ВОЛЮ!!!! из этого мегаблинполиса У меня бошка болит второй день, я думала я пивом безалкогольным перезлоупотребила)), а Матюха спит нормально. Правда часов в пять-шесть начинает плакать прям не просыпаясь. Картина маслом - сидит с закрытыми глазами и плачет или вообще встает, иногда его удается уложить, а иногда приходиться кормить) Чета меня не кусает, может мне мужчина нежный попался?:-D[/QUOTE] ну мне бесплатно, тольо студию мы оплатили, остальным либо за деньги, либо никак, спрошу) были мы на даче, без воды не очень, но числ 9-ого ее включат, тогда и поедем) правда там только душ, ванны нет, где нырять ни наю [QUOTE=Ареолка;1705580]Зачем зимы? Вечерком покажусь на фоне интерьера :-D[/QUOTE] д хваатит ждть, пора уже) |
[QUOTE=Ареолка;1705580]Зачем зимы? Вечерком покажусь на фоне интерьера :-D[/QUOTE]
:-D ну на фоне интерьера это само собой:-D ждемс |
[QUOTE=Zemkin;1705503][url]http://smg.photobucket.com/albums/v103/lumara159874/gg2/?action=view¤t=25052010.jpg[/url][/QUOTE]
о, ужас! а у нас всё цветет и пахнет. хоть бы до нас эта пакость не дошла... [QUOTE=Tanya Hroost;1705571] Чета меня не кусает, может мне мужчина нежный попался?:-D [/QUOTE] меня пока только один раз клюнул! :girl_haha: [QUOTE=Ареолка;1705580]Зачем зимы? Вечерком покажусь на фоне интерьера :-D[/QUOTE] давай тогда на фоне белой простыни, чтоб создать иллюзию снежных просторов. ) |
Сходили мы в поликлинику. 8160гр и 73,5 см. Растем!
Ночка тоже у нас была хоть стой хоть падай....раз 5 хныкала, покормлю титей и через час по-новой. И так уже несколько дней. Я вот думаю или колики или зубы.... Врач прописала креон 10000 от вздутий живота. Блин башка 2-й день болит....прям как молотом лупит сверху......че такое......%-0 И к дерматологу сказали сходить т.к. сыпь у нас не проходит..... |
[QUOTE=Плюша;1705325]парадокс.. :-[ ]
[/QUOTE] нее, всё нормально. Через час уже было 37.5 как обычно. НО......у Артёмки вылез ЗУБ!!!! Ура! уже 3-й. И четвертый стал просвечивать так, как пару дней назад третий)) [QUOTE=Tanya Hroost;1705571]Скажи, а подруга за вознаграждение работает? Ну очень уж проф. фотки! В моей жизни была только одна такая фотограф....эх... Чета меня не кусает, может мне мужчина нежный попался?:-D [/QUOTE] мне тоже очень понравились. Постеснялась спросить)) артём сразу как зубы вылезли кусался иногда, теперь оочень редко |
[QUOTE=Neznakomka;1705237]Маленький клип для поднятия настроения [url]http://vkontakte.ru/video916362_142581651[/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Всем привет!!!!
Я тут болела последние несколько дней, так хреново мне было, все тело ломило, сил никаких, горло болело - жесть короче, сейчас вроде лучше. Хотела быстро пролистать, а тут тааакое: [B]Zemrin[/B] фотки - просто взрыв мозга!!!! очень красиво, идея потрясная, кто придумал? [B]Катя Мазуряк[/B] - платье бесподобно, была б мужиком, слюнявая челюсть бы упала на пол)))) [B]Natalishik[/B] Лиза красотка, вещички очень идут [B]Ареолка[/B], поздравляю с вручением диплома!!!!! [B]Tanya Hroost[/B], мы тоже едем в Прагу!!!!! В мае!!! а вы когда? Вот что успела, на то ответила пока, щас повнимательнее почитаю))) А у меня тож есть повод напиться!!! После завтра мне наконец-то вручат кандидатскую корочку!!!!! Я так долго этого ждала!!! Защищалась еще на 8 месяце беременности!!!! |
[QUOTE=Lenusik;1705768]Сходили мы в поликлинику. 8160гр и 73,5 см. Растем!
Ночка тоже у нас была хоть стой хоть падай....раз 5 хныкала, покормлю титей и через час по-новой. И так уже несколько дней. Я вот думаю или колики или зубы.... Врач прописала креон 10000 от вздутий живота. Блин башка 2-й день болит....прям как молотом лупит сверху......че такое......%-0 И к дерматологу сказали сходить т.к. сыпь у нас не проходит.....[/QUOTE] Поздравляю с прибавочкой! Мы меньше весим и ростом конечно тоже. В среду на прием пойду, взвешиваться будем. На домашних весах получается так: (муж+Артем на руках)- муж= 8200, а если (я+Артем на руках)- я= 7700. Очень хочу, чтобы было как с папой)) |
[QUOTE=Taro;1705828]
Вот что успела, на то ответила пока, щас повнимательнее почитаю))) А у меня тож есть повод напиться!!! После завтра мне наконец-то вручат кандидатскую корочку!!!!! Я так долго этого ждала!!! Защищалась еще на 8 месяце беременности!!!![/QUOTE] а ты куда кандидат? |
Ночка тоже у нас была хоть стой хоть падай....раз 5 хныкала, покормлю титей и через час по-новой. И так уже несколько дней. Я вот думаю или колики или зубы.... Врач прописала креон 10000 от вздутий живота. Блин башка 2-й день болит....прям как молотом лупит сверху......че такое......%-0 И к дерматологу сказали сходить т.к. сыпь у нас не проходит.....[/QUOTE] молодцы, догоняете нас :))) илимы отстаем %-0 а рост то а рост)))))) а че эт вы ходили в поликлинику взвешиваться? я пыталась давать этот креон не получилось))))) там надо было 1/8 капсулы, а я вообще болею вторую неделю, разболелось тут ухо, теперь нихрена не слышу, глаз болит, в голову прям до слез стреляет, нос заложен напроч, только звездочка помогла немного его вчера пробить, уже незнаю что делать, хоть забить на ГВ и наглотаться таблеток, не могу уже Таро спасибо))) |
Ночка тоже у нас была хоть стой хоть падай....раз 5 хныкала, покормлю титей и через час по-новой. И так уже несколько дней. Я вот думаю или колики или зубы.... Врач прописала креон 10000 от вздутий живота. Блин башка 2-й день болит....прям как молотом лупит сверху......че такое......%-0 И к дерматологу сказали сходить т.к. сыпь у нас не проходит.....[/QUOTE] Креон хорошая штука, у меня муж его пил и я когда прихватит желудок, правда как он деткам не знаю... Молодцы! большие уже! надо тоже рост померить А про сыпь, ты не пробовала молочное исключить? |
[QUOTE=Taro;1705828]Всем привет!!!!
Я тут болела последние несколько дней, так хреново мне было, все тело ломило, сил никаких, горло болело - жесть короче, сейчас вроде лучше. Хотела быстро пролистать, а тут тааакое: [B]Zemrin[/B] фотки - просто взрыв мозга!!!! очень красиво, идея потрясная, кто придумал? [B]Катя Мазуряк[/B] - платье бесподобно, была б мужиком, слюнявая челюсть бы упала на пол)))) [B]Natalishik[/B] Лиза красотка, вещички очень идут [B]Ареолка[/B], поздравляю с вручением диплома!!!!! [B]Tanya Hroost[/B], мы тоже едем в Прагу!!!!! В мае!!! а вы когда? Вот что успела, на то ответила пока, щас повнимательнее почитаю))) А у меня тож есть повод напиться!!! После завтра мне наконец-то вручат кандидатскую корочку!!!!! Я так долго этого ждала!!! Защищалась еще на 8 месяце беременности!!!![/QUOTE] кандидат чего?))) придумывали вместе, но в основном Дина) [QUOTE=КатяА.;1705830]Поздравляю с прибавочкой! Мы меньше весим и ростом конечно тоже. В среду на прием пойду, взвешиваться будем. На домашних весах получается так: (муж+Артем на руках)- муж= 8200, а если (я+Артем на руках)- я= 7700. Очень хочу, чтобы было как с папой))[/QUOTE] орыгинально, однако) |
а это мы музыканты (только вместо минуты видио контакт почему то решил нас приускорить до 20 сек(( ) [url]http://vkontakte.ru/video38357972_143025431?uploaded=true[/url]
|
[QUOTE=natalishik;1705852]молодцы, догоняете нас :))) илимы отстаем %-0 а рост то а рост)))))) а че эт вы ходили в поликлинику взвешиваться? я пыталась давать этот креон не получилось))))) там надо было 1/8 капсулы, а я вообще болею вторую неделю, разболелось тут ухо, теперь нихрена не слышу, глаз болит, в голову прям до слез стреляет, нос заложен напроч, только звездочка помогла немного его вчера пробить, уже незнаю что делать, хоть забить на ГВ и наглотаться таблеток, не могу уже
Таро спасибо)))[/QUOTE] мне от забитого носа помогает промывание соленой водой или ромашкой. с ухом сложнее. А может к дохтору? |
Ночка тоже у нас была хоть стой хоть падай....раз 5 хныкала, покормлю титей и через час по-новой. И так уже несколько дней. Я вот думаю или колики или зубы.... Врач прописала креон 10000 от вздутий живота. Блин башка 2-й день болит....прям как молотом лупит сверху......че такое......%-0 И к дерматологу сказали сходить т.к. сыпь у нас не проходит.....[/QUOTE] Поздравляю!!! Большие уже) У нас тоже сыпь не проходит(((уже все сама готовлю, все равно подсыпает по чуть, мне сказали дело не в аллергии, а в ферментозе, типа ждать и все, с возрастом само пройдет( [QUOTE=КатяА.;1705830]Поздравляю с прибавочкой! Мы меньше весим и ростом конечно тоже. В среду на прием пойду, взвешиваться будем. На домашних весах получается так: (муж+Артем на руках)- муж= 8200, а если (я+Артем на руках)- я= 7700. Очень хочу, чтобы было как с папой))[/QUOTE] А мои домашние весы уже 7400 показывают!!! Для нас прогресс!!! правда поликлиничные всегда показывают меньше [QUOTE=КатяА.;1705840]а ты куда кандидат?[/QUOTE] ))) кандидат наук, специальность биотехнология Ареолка, шубу в студию!!!!! |
[QUOTE=КатяА.;1705892]мне от забитого носа помогает промывание соленой водой или ромашкой. с ухом сложнее. А может к дохтору?[/QUOTE]
а я че не могу найти свойаквамарис блин как впрочем и ребенкин (как и резинку для волос))) у меня одна сторона уже, ухо, глаз голова, к дохтуру бы хорошо но есть несколько но, первое куды ребенку, некуда, второе эт не просто, туда посиди попади, туда запишись ну или поробуй сквозь пенсионеров прорваться с острой болью, но и основное, каждый из них скажет - вы что, оглохнуть хотите, бросайте кормить пейте антибиотик, воть(( |
[QUOTE=natalishik;1705938]а я че не могу найти свойаквамарис блин как впрочем и ребенкин (как и резинку для волос))) у меня одна сторона уже, ухо, глаз голова, к дохтуру бы хорошо но есть несколько но, первое куды ребенку, некуда, второе эт не просто, туда посиди попади, туда запишись ну или поробуй сквозь пенсионеров прорваться с острой болью, но и основное, каждый из них скажет - вы что, оглохнуть хотите, бросайте кормить пейте антибиотик, воть(([/QUOTE]
Наташ, есть куууча антибиотиков, разрешенных при ГВ. Если очень уж боишься можешь и себе и Лизе линекс в это время. Но антибиотик должен назначать только врач. С такими симптомами можно к ЛОРУ, там не так много народа, как у терапевта. |
[QUOTE=natalishik;1705852]молодцы, догоняете нас :))) илимы отстаем %-0 а рост то а рост)))))) а че эт вы ходили в поликлинику взвешиваться? я пыталась давать этот креон не получилось))))) там надо было 1/8 капсулы, а я вообще болею вторую неделю, разболелось тут ухо, теперь нихрена не слышу, глаз болит, в голову прям до слез стреляет, нос заложен напроч, только звездочка помогла немного его вчера пробить, уже незнаю что делать, хоть забить на ГВ и наглотаться таблеток, не могу уже
Таро спасибо)))[/QUOTE] так мы из-за больницы давно не были в поликлинике а т.к. наш педиатр в мае уходит в отпуск вот и сказал пораньше прийти. Нам сказали креон по 10 камушков в ложечку с едой . И так каждое кормление чтобы 1 капсула в день получилась. Натусь выздоравливай. Я когда тоже заболела у меня ухи закладывало. [QUOTE=Tanya Hroost;1705858]Креон хорошая штука, у меня муж его пил и я когда прихватит желудок, правда как он деткам не знаю... Молодцы! большие уже! надо тоже рост померить А про сыпь, ты не пробовала молочное исключить?[/QUOTE] Молочное уже исключали...мы пили 3 недели безлактозную смесь. Только это не помогало а т.к. долго нельзя на безлактозной (в ней питания для мозга нет) нам и сказали возвращаться на свою смесь. Думаю дело в чем-то другом..... [QUOTE=natalishik;1705876]а это мы музыканты (только вместо минуты видио контакт почему то решил нас приускорить до 20 сек(( ) [url]http://vkontakte.ru/video38357972_143025431?uploaded=true[/url][/QUOTE] Прикольное видео а в ускоренном варианте так смешно)))))) Лизунька точно музыкант))))) |
Taro, мы в августе едим, пока паспорт делаем, потом билеты и визы.
А вы сами едите или через турагенство и в какой отель? [QUOTE=natalishik;1705876]а это мы музыканты (только вместо минуты видио контакт почему то решил нас приускорить до 20 сек(( ) [url]http://vkontakte.ru/video38357972_143025431?uploaded=true[/url][/QUOTE] В быстром темпе особенно прикольно |
Лен спасибо, Кать попробую найти возможность.... лень так. я ж живу в другом месте от поликлиники, еще ехать туда, но надо бы конечно
|
[QUOTE=Lenusik;1705981]
Молочное уже исключали...мы пили 3 недели безлактозную смесь. Только это не помогало а т.к. долго нельзя на безлактозной (в ней питания для мозга нет) нам и сказали возвращаться на свою смесь. Думаю дело в чем-то другом..... [/QUOTE] У нас знаешь как получилось, я перестала есть молочное в4,5 месяца, стало лучше, но не прошло до конца и только сейчас практически все зажило. Я думаю это накапливается и поэтому долго проходит. Сейчас иногда чего-нибудь съем - и подсыпет, но проходит сразу, а на груди до сих пор видны следы после купания. Как то так... Со смесью понятно не убрать, но творог идругое? |
[QUOTE=Taro;1705828]
А у меня тож есть повод напиться!!! После завтра мне наконец-то вручат кандидатскую корочку!!!!! Я так долго этого ждала!!! Защищалась еще на 8 месяце беременности!!!![/QUOTE] ох, ни фига ж себе! вот это ты времени зря не теряла! :))) [QUOTE=natalishik;1705876]а это мы музыканты (только вместо минуты видио контакт почему то решил нас приускорить до 20 сек(( ) [url]http://vkontakte.ru/video38357972_143025431?uploaded=true[/url][/QUOTE] :girl_haha: а как же бубен?? |
Лен, а из своей пищи исключала? Ты же грудь тоже даешь
|
[QUOTE=Zemkin;1706183]Лен, а из своей пищи исключала? Ты же грудь тоже даешь[/QUOTE]
да, тоже исключала. я и до сих пор молочного не употребляю. Не помогает... |
[QUOTE=Плюша;1706149]
:girl_haha: а как же бубен??[/QUOTE] изменили мы бубну)))))))) [QUOTE=Lenusik;1706381]да, тоже исключала. я и до сих пор молочного не употребляю. Не помогает...[/QUOTE] мне врач говорила что сыпь доооооолго проходит |
Купила Артёмке ботиночки. ортопедические фабрики скороход.
[url]http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1922/[/url] удобные)) А ещё вчера попробовали подгузы новые genki nepia В итоге к вечеру жуткие опрелости каких не было никогда ещё. На ночь одели меррис, утром всё выглядело более-менее нормально. |
Девули, помогите выбрать, в чем на вручение корочки пойти извиняюсь заранее за качество, напряжно себя самой фоткать, да и ручки потрухиваются, Киру весь день на руках таскаю - капризюлит чегой-то: либо в платье
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1004/51/d671b4ec565f.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1004/51/d671b4ec565ft но у платья такая вот спина, а мероприятие вроде официальное, боюсь дядечки профессора под столы закатятся) [URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1004/55/d6c8138010dc.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1004/55/d6c8138010dct.jpg[/IMG][/URL] ну или классически белый верх черный низ, но чет я сумлеваюсь [URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1004/64/606866a8329f.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1004/64/606866a8329ft.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!!
Девочки кто кресло в машину покупал,скажите какое лучше?? |
Солнышко все от суммы зависит, я слышала хорошие у ромер
Кать а ничего что мысок открыт? а я катофей купила |
[QUOTE=Солнышко)));1706500]Всем привет!!
Девочки кто кресло в машину покупал,скажите какое лучше??[/QUOTE] У нас сайбекс 0+, но с года у них какое-то навороченное, не знаю какое будем покупать, а так сочетание комфорта и цены на пять баллов! Надо посмотреть по краштестам (я так выбирала) и цене, а дальше вживую щупать) |
Платье!
Солнышко, у нас тевтония, очень клевое) |
[QUOTE=natalishik;1706510]Солнышко все от суммы зависит, я слышала хорошие у ромер
Кать а ничего что мысок открыт? а я катофей купила[/QUOTE] сем спасибо Вот мне тоже ромер понравились,завтра еди с ребенком,бум выбирать:-[ ] |
[B]Taro[/B], ну спина у платья в меру открытая, лучше в нём. юбка с блузой слишком офисно-ежедневно...
|
[B]Taro[/B] конечно платье
|
[QUOTE=КатяА.;1706476]Купила Артёмке ботиночки. ортопедические фабрики скороход.
[url]http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1922/[/url] удобные)) А ещё вчера попробовали подгузы новые genki nepia В итоге к вечеру жуткие опрелости каких не было никогда ещё. На ночь одели меррис, утром всё выглядело более-менее нормально.[/QUOTE] Симпатичные ботиночки. У нас тоже скороход но на липучке. Желаю чтобы прошли эти опрелости! И никаких экспериментов))))) Taro, платье конешна))))) |
[B]Taro [/B]только платье. Однозначно) Блузка с юбкой тоже очень красиво сидят на тебе НО как сказала Плюша офисно) не для вручения)
|
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |