![]() |
[QUOTE=lisena;1839400][B]Калинка-Малинка[/B]
Простите,а какая причуина была выкидыша?На каком сроке? Слышала что многие боятся идти на ранем сроке к врачу,чтобы нелазил[/QUOTE] Срок был 6 неделек где-то. Что за причина точно не знаю, я думаю из-за того, что я тяжелое подняла. Да я тоже про это слышала. Но думаю, что лучше сходить. Может, он мне что-ниб дополнительное пропишет или еще что скажет |
У меня Ари "теленочек" 20кг иногда просится на ручки.
|
Всем привет девоньки!!!!!
Как здорово, что у нас прибавление в рядах!!!! Приветствуем lisena!!!! |
[B]Британи[/B]
Спасибо |
Лисена поздравляю! какой сейчас срок?
Всем привет кого не видела! Я сегодня в храме была! наконец к мощам Матроны попала:) так рада:) чувствую себя хорошо! аппетита нет и токса вроде бы как тоже нет! правда чуть сознание от духоты сегодня не потеряла в храме! но все обошлось ттт |
[QUOTE=lisena;1839397]Девочки,есть среди вас кто учится и кому предстоит скоро здавать экзамены?
Просто у меня скоро очень важный экзамен и даже сейчас при одной мысли начинает жутко волноваться,хотя знаю что волноваться мне никак нельзя : 1) надо собраться мыслями перед экзаменом 2) Б.,что тоже важно. Чего можно хряпнуть (алкоголь не предлагать,кодировка)?Валерьянка говорят только даст заторможенность со спокойствием.Пустырник,но реально ли он поможет?Мама посоветовала зеленый чай с кусочком шоколадки[/QUOTE] я учусь.с завтрашнего дня сессия начинается.с 13 начинаются экзамены,пока не знаю,как буду спасаться.врач сказала,что если живот от волнения схватит,то выпить ношпу и поставить папавериновую свечку.:girl_haha: |
[B]Невеста[/B]
Ни пуха, ни пера! [B]karavashka[/B] Примерно 7 нед. |
[QUOTE=lisena;1839667][B]Невеста[/B]
Ни пуха, ни пера![/QUOTE] к черту :girl_haha: :-D :-D :-D а ты что линеечку не ставишь? |
[B]Невеста[/B]
Мне надо вообще капиталку сделать:аву,линеечку. Сейчас буду делать |
[QUOTE=lisena;1839722][B]Невеста[/B]
Мне надо вообще капиталку сделать:аву,линеечку. Сейчас буду делать[/QUOTE] давай.ждем :girl_in_love: |
[QUOTE=lisena;1839722][B]Невеста[/B]
Мне надо вообще капиталку сделать:аву,линеечку. Сейчас буду делать[/QUOTE] ой а ты откуда? что то название вообще не знакомое:) |
представляете,у меня алешка съел 8 пирожных и запил все литром кока колы,теперь ему плохо,не знаем что делать :hysteric:
говорила я ему..какой он у меня упрямый...:-E |
[QUOTE=karavashka;1839768]ой а ты откуда? что то название вообще не знакомое:)[/QUOTE]
Вообще Питерская сосика :connie_1: |
[B]Невеста[/B]
Готова,шеф! Ну и Алеша,русский БОГАТЫРЬ! Сколько вы женаты? |
[QUOTE=lisena;1839811][B]Невеста[/B]
Готова,шеф! Ну и Алеша,русский БОГАТЫРЬ! Сколько вы женаты?[/QUOTE] мы пока не женаты,в сентябре свадьба :marriage: вместе мы почти 3 года,а живем вместе 2 года :girl_in_love: да уж,богатырь!толстенький стал,90 кг!а когда познакомились был 67.после армии пришел только.сразу познакомились,я его откормила :girl_in_love: |
Значит у нас намечается скоро гулянка..... :connie_1:
Б. планировали или так получилось?Ваши родители уже знают или сЮрпрАз? |
Про кг,мой тоже когда то был...,а сейчас.... как кот в Шреке4
|
Невеста а ты ж у нас вроде самая молодая:)
|
[QUOTE=lisena;1839840]Значит у нас намечается скоро гулянка..... :connie_1:
Б. планировали или так получилось?Ваши родители уже знают или сЮрпрАз?[/QUOTE] знают.мы хотели не говорить,но не удержались :-D получилось только с 3его раза :( сколько слез было,но все это было не зря :))) гулянку уже 5 раз откладывали %-0 если бы в апреле еще расписались,то все было бы как положено... |
[QUOTE=lisena;1839844]Про кг,мой тоже когда то был...,а сейчас.... как кот в Шреке4[/QUOTE]
а у меня как сам шрек,сейчас даже зеленый :-D :-D :-D |
[QUOTE=Невеста;1839855]знают.мы хотели не говорить,но не удержались :-D
получилось только с 3его раза :( сколько слез было,но все это было не зря :))) гулянку уже 5 раз откладывали %-0 если бы в апреле еще расписались,то все было бы как положено...[/QUOTE] А чего откладывали? Сколько тебе лет? Свадьба будет по полной программе или скромно в кругу семьи? |
[QUOTE=Невеста;1839859]а у меня как сам шрек,сейчас даже зеленый :-D :-D :-D[/QUOTE]
Откачивай,он нам еще живой нужен.Свадьба ж скоро :))) |
Девочки сейчас посмотрела профиль Анни_О она была последний раз 26 а про больницу писала 21, она заходила но больше не писала ничего:( надеюсь у нее все хорошо! и она просто раньше времени говорить пока не хочет!
|
[QUOTE=Невеста;1839859]а у меня как сам шрек,сейчас даже зеленый :-D :-D :-D[/QUOTE]
сделайте ему ихтиандра и полегчает)))) |
[QUOTE=karavashka;1839845]Невеста а ты ж у нас вроде самая молодая:)[/QUOTE]
наверно :) мы с лешей познакомились когда мне было 15,а жить вместе стали с 16.а ему было 21,а сейчас 24,будет 25 :-D причем мы в прошлом году ко мне переехали,живем с моими мамой и бабушкой :) |
[QUOTE=lisena;1839863]А чего откладывали?
Сколько тебе лет? Свадьба будет по полной программе или скромно в кругу семьи?[/QUOTE] родственников собрать не можем,у меня тетя гражданка другой страны,а у леши мама в москве гувернандкой работает,все время в разъездах.. я хочу скромную,т.к. будет уже 4 месяца,а он хочет пышную...мне 18 :) |
[QUOTE=lisena;1839866]Откачивай,он нам еще живой нужен.Свадьба ж скоро :)))[/QUOTE]
аклимается,куда он денется :-D |
ну теперь хоть сами если что распишитесь это ж ваш праздник:)
|
[QUOTE=karavashka;1839873]сделайте ему ихтиандра и полегчает))))[/QUOTE]
что за ихтиандра???:) |
[QUOTE=Невеста;1839882]родственников собрать не можем,у меня тетя гражданка другой страны,а у леши мама в москве гувернандкой работает,все время в разъездах..
я хочу скромную,т.к. будет уже 4 месяца,а он хочет пышную...[/QUOTE] Хорошая работа гувернандки что все время в разьездах,а куда ездиет елси не секрет? |
[QUOTE=karavashka;1839890]ну теперь хоть сами если что распишитесь это ж ваш праздник:)[/QUOTE]
распишемся.если опять что нибудь обломится,вдвоем будем на свадьбе!!!:-D |
[QUOTE=lisena;1839895]Хорошая работа гувернандки что все время в разьездах,а куда ездиет елси не секрет?[/QUOTE]
щас вот укатила в италию на 3 месяца.она работает у павлова дмитрия борисовича. |
[QUOTE=Невеста;1839903]щас вот укатила в италию на 3 месяца.она работает у павлова дмитрия борисовича.[/QUOTE]
а Хто это? :-[ ] |
[QUOTE=Невеста;1839892]что за ихтиандра???:)[/QUOTE]
лва пальца и к белому другу:))) |
[QUOTE=lisena;1839905]а Хто это? :-[ ][/QUOTE]
[url]http://www.esj.ru/journal_archive/2004/november/dmitrij_pavlov_biznes/[/url] [url]http://www.compromat.ru/page_9864.htm[/url] вот.посмотрите :) а вообще он типа мицинат :-D |
[QUOTE=karavashka;1839926]лва пальца и к белому другу:)))[/QUOTE]
я предлагала уже,не хочет :-! мучается ведь..сказал,что у него токсикоз и он тоже беременный :-D |
[QUOTE=Невеста;1839797]представляете,у меня алешка съел 8 пирожных и запил все литром кока колы,теперь ему плохо,не знаем что делать :hysteric:
говорила я ему..какой он у меня упрямый...:-E[/QUOTE] лучше правда ихтиандр - сразу легче станет |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1840039]лучше правда ихтиандр - сразу легче станет[/QUOTE]
выпил 9 таблеток угля и 2 ношпы.час прошел,а ему лучше не стало :-/ |
[QUOTE=Невеста;1839896]распишемся.если опять что нибудь обломится,вдвоем будем на свадьбе!!!:-D[/QUOTE]
ну это же ваш праздник - поэтому вы главные герои |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1840063]ну это же ваш праздник - поэтому вы главные герои[/QUOTE]
мне уже все равно когда и как.лишь бы до рождения ребенка :) |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |