![]() |
тогда дело в шляпе
ночью если просыпается не даешь и гладишь, будет плакать (я носила) но думаю все будет отлично) |
Царюш, спасибо!!! Сегодня ночью попробую)))
|
привет девочки))) наконец то вырвалась к маме, чтобы посидеть в нете)) читаю вас регулярно в телефона, но отвечать почему то не получается... порадовало обсуждение про детские капризы... я то думала, что Иван один у меня так дурит (а дурить он начал по страшному просто)... из дома выходим - он сразу в парк (он через дорогу)... если понимает, что мы в другую сторону - истерика. виснет на руке и укладывается на асфальт... хорошо, что не кидается, он один раз больно ударился и теперь аккуратно укладывает себя и только потом выть начинает... иногда просто лежит, без воя, но с места не двигается... в коляске не сидит, вылезает из нее, пройтись с ним по магазинам стало невозможно, потому что за руку он идет только по направлению к парку... а сейчас у него 4 клыка лезут, он вообще ноет и ноет и постоянно висит на груди, если мы дома
|
всем привет!
КаролинКА, удачи вам! для нас самое тяжкое было на ночь отучиться, а так тоже, как Царюша не давала, гладила по головке, носила на ручках, давала бутылку(сейчас считаю, что ее не надо было давать, правда, как от нее отучить, не знаю)))) |
Лесенок спасибо!!!
А что вы девочки с молоком делали, сцеживали понемногу или само ушло? |
Юльчик, какие вы молодцы... :)))
|
Привет всем! Погода говно...простите.....
Танюша вы молодцы,что к морю рвете из этой ж...ы. Хорошего отдыха Вам с Сонечкой! Кто в самолете с детьми летал,вопрос. Ребенку отдельно билет покупаешь или как? Он дешевле? |
В очень многих семьях и очень давно детская комната изначально существует отдельно от взрослой,тем более если это второй ребенок.что я чего-то не услышу это исключено.я малейший шорох слышу из нее и тут же подрываюсь.К тому же у вас наверно иное представление о разных комнатах нежели у меня.у нас частный дом зал и из стены зала длинной 2 входа в разные маленькие комнаты,а стены из 2 слоев оргалита м-у которыми утеплитель или бревно.так что слышимость прекрасная.И наша кровать стоит как раз напротив входа в детскую.и если поднять голову видно детскую кровать.то что Люба может воспринять его как куклу-это может и днем быть,а в кровати бортики и она не достанет его.а ограждать от шума ночью?Люба не успевала даже начать плакать ,только начинала возиться и кряхтеть как тут же была приложена к груди.так что нормально все будет.
|
Инга, я считаю, что если ты уверена в себе и если вам так удобнее, то ничего страшного в детской нет... наоборот, лишний шум не будет малышам мешать... мы живем в одной комнате и после того, как Ваня уснет, приходится очень сильно себя ограничивать
|
Малька, детям до 3-х лет билет бесплатный, но это с учетом не отдельного места. а так полцены.
|
Спасибо Саш! Конечно лучше отдельное место для ребза.
|
Приветики!!!!!!! Столько много написали за один день, даже удивительно, давно такого не было)))) ЗДОРОВО!!!!!!!
Ну и погодка сегодня, я даже в шоке не много, забыла что в такую погодуу носят))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Дарька;2146454]Всем приветик!:) мы в ясельки ходим, пошли на той неделе на 2 часа [/QUOTE]Приветики, Дашуль,я все ждала, когда отчет о садике напишешь))) Молодцы, что пошли, ччто все нормально!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=малька;2148268]Всем привет. Дарька,у вас так рано ясельки начались или у всех так? Я думала с сентября только. Девочки кто знает,можно ли сейчас ребека пристроить в ясли,если мы только на следующий год в очереди?[/QUOTE]можно, вопрос цены))) [QUOTE=малька;2149404]Ой,вы вообще героини!!!!С маленькими детьми и пузиками...я представить себе не могу себя так. Беременная ходила,мне вообще не до кого было,а тут ребенок море внимания требует. Просто слов нет-молодцы![/QUOTE]Согласна полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Царюша;2149909]Девочки, я вот вспоминаю, когд амне позвонили в марте, приходите за путевкой, как я расплакалась, что рано и т.д, а теперь понимаю, что сама жду, что ей там интересно будет и вс етакое и сама буду искать работу неофициальную. [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1008/e7/2c48a289a2ad.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1008/e7/2c48a289a2adt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]Сонечка прелесть!!!!!!!!!!!!!!Красоточка ттт... Я когда водила, слезы у самой наворачивались, что я за мать такая, что такую маленькую малышку в сад отдала.... [QUOTE=Царюша;2151299]Инга , мое мнение, что это не очень нормально класть новорожденного в отдельную комнату.:-E мои аргументы: 1) твоя старшая дочь-все же еще очень маленький ребенок и не дай Бог, что бы она подумала что Степан ваш-кукла или что то , что забирает у нее внимание родителей. :-/ 2) Ей нужен нормальный сон, а новорожденный просыпается, на сколько я помню 3-4 часа перерыва.:( 3) детки в столь юном возрасте вообще очень хрупкие, я вообще мне кажется не спала, каждый вздох слушала,дышит ли,нет ли темпы, не обкакалась и т.д, думаю тебе сложно будет проследить после родов и усталости от первой беременности ... [/QUOTE] Я согласна с Царюшей! Это конечно личное дело каждого, но я бы не смогла новорожденного оставить в комнате одного!!!!!!!! я до сих пор проверяю по ночам, как у Нюськи дела.... [QUOTE=КаролинКА;2152630]А мы со вчерашнего вечера от тити отучаемся!!! [I][B][SIZE="5"][SIZE="4"] Вообщем сходили в коридор, открыли входную дверь отдали титю... [/SIZE][/SIZE][/B][/I] [/QUOTE]Молодцы!!!!!!!!!!! Я как представила себе эту картину как вы титю отдаете :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D я немного подсцеживала, чтобы грудь не болела, за неделю все прекратило набухать и само прекратилось... [QUOTE=малька;2153692]Привет всем! Погода говно...простите..... Танюша вы молодцы,что к морю рвете из этой ж...ы. Хорошего отдыха Вам с Сонечкой! Кто в самолете с детьми летал,вопрос. Ребенку отдельно билет покупаешь или как? Он дешевле?[/QUOTE]до 2х лет - ребенок бесплатно!!! (без места конечно) но мы летали например, мест в самолете было вагон и ребенка посадили на свободное кресло между нами... но Нюська и на руках нам не мешала... |
Я купила сумку дорожную, приготовила все к отъезду, только свои вещи еще не собирала)) Соня стала без повода не то что бы не дашь что то орет, а просто так мама и все, на руки беру слезы, и остановить нереально....коЧмар!
|
Привет, девочки! Добралась и я наконец-то:) до инета:)
Софья - лапуля-красавица!!! [QUOTE=ЛесЕнок;2153457]всем привет! КаролинКА, удачи вам! для нас самое тяжкое было на ночь отучиться, а так тоже, как Царюша не давала, гладила по головке, носила на ручках, давала бутылку(сейчас считаю, что ее не надо было давать, правда, как от нее отучить, не знаю))))[/QUOTE] Лесь, у меня ночью тоже с бутылкой засыпала, а месяц назад бутылка бесследно исчезла, никто незнает куда пропала:) теперь засыпает сама,пить ночьюпросит - даю маленькую "агушу" - детскую воду [QUOTE=КаролинКА;2153509]Лесенок спасибо!!! А что вы девочки с молоком делали, сцеживали понемногу или само ушло?[/QUOTE] успехов вам! У меня само ушло,т.к. было к тому моменту уже оооочень мало Мы сегодня были на узи:))) :))) :))) [B][U]у нас живет мальчик[/U][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Дашулька - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вам на узи еще и дату поменяли??? смотрю у тебя в линеечке изменения.. |
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дашуля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Я тоже мальчика второго хочу!!!!!!
|
наверно почти все хотят разнополых детишек)))
я тоже второго мальчика хотела бы))) |
Спасибо!!! Мы тоже рады, мне муж сказал,когда Оля родилась"теперь давай такого же, только с писькой":-D
Ксюш, да,эту тоже поменять нужно,17декабря срок ставят...эх не успею Оле день рождение сделать как в прошлом году |
:-D :-D :-D Муж жжет! ДР у деток разницей в недельку будут-здорово! А про Олю не переживай! В следующем году отметите с размахом годовасие и трехлетие Оли.Компенсируешь!:)
|
А моему мужу по фигу кого. Вчера мне гоаорит давай прямо сейчас такую же сделаем, я говорю - мальчика хочу! Он-ну или мальчика,но прямо сейчас....я отказалась))))))
|
мне тоже на 17 ставили, а родила 18)))
поздравлякаю. [B]Каролина[/B] надо не сцеживать, а если камнем нальется подсцедить, прям 2-3 нажима и все. |
[QUOTE=DARINA;2154447]
Мы сегодня были на узи:))) :))) :))) [B][U]у нас живет мальчик[/U][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] поздравляю))) теперь у вас полный комплект:))) |
[QUOTE=Sandro4ka;2154505]наверно почти все хотят разнополых детишек)))
я тоже второго мальчика хотела бы)))[/QUOTE] я хочу второго мальчика)) я не знаю, что с девочкой делать:-D |
[QUOTE=КаролинКА;2153509]Лесенок спасибо!!!
А что вы девочки с молоком делали, сцеживали понемногу или само ушло?[/QUOTE] от силы два раза по два нажима, а так само пропадает, если постепенно бросать [B]Дашуль, [/B]с мальчиком вас, просто пусть здоровеньким растет, а так , какая разница, кто будет:) Моя крестница до родов по узи была мальчиком, а родилась крестница:) Целый день дома сидим, перегладила хоть кучу всего:) |
[B]Дашуль[/B], поздравляю с результами УЗИ!! Здоровоооо!!!
[B]Лесь[/B], молодец, пойду и я поглажу бельишко. Свекровь че-то пашет сутки через сутки. Приходит, как сурок, и спит. Белья уже Пизанская башня скопилась! |
[QUOTE=DARINA;2154447]
Мы сегодня были на узи:))) :))) :))) [B][U]у нас живет мальчик[/U][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] АААААААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :))) береги мальчонку!!!:girl_in_love: :))) :))) :))) |
[B]Дашуль[/B], поздравляю вас! Будте здоровыми!
|
спасибо мои милые очень приятно:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1008/8a/690525954fec.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветик=)
[B]Дашуль[/B] поздравляю с мальчиком!!!!!!Берегите себя!!!!:puz: :preg: :) |
Всем приветик.
Я все читаю вас, кто закончил ГВ- радуюсь. Я все никак не решсь почему-то. НАверное, дотяну пока не отложим в отдельную кроватку. А предпосылки уже есть: дочь раньше засыпала только на сисе (с бабушкой на бутылочке), а теперь она пососет и ОТВОРАЧИВАЕТСЯ к стенке. Я как-то по глупости в первый раз придвинулась к её спине и положила руку на плечо. Дочь развернулась и начала меня выпихивать с кровати. Натуральным образом. Толкала руками и ногами. Я села на кровать. И она заснула. Все надоели мы ей. Хотя в первый день, когда мы приехали с Курска, она не могла никак уснуть. Все. вроде спит, тут как давай орать "Мамама, папапа. гягягяг" и показывает куда-то на дверь. Влетел Женька узнать как у нас дела. В итоге добилась, чтоб мы оба лежали на кровате рядом с ней, и заснула на раз-два-три. Вот и пойми её! Взрослеет! |
Всем привет!!!
Очень давно тут не была, наверно меня забыли уже... Как жара закончилась мы заболели, температура, не очень высокая правда, вроде горло красное, как назло выходные, больница закрыта. Я думаю, что ангина, только вот чем лечить понятия не имею-полоскать не умеет, брызгалками тоже на второй раз не заставишь, может у кого у малышей была ангина-чем лечились? И как долго? |
брызгалками-ингалиптом.если не хочет пшик-пшик делать то медсестра коворила можно на ложку брызнуть и дать пососать.Или таблы фарингосепт.они сладкие шоколадные ,возможно их будет сосать или грызть.
|
вот я ингалиптом и брызгаю, только эффект посмотреть не могу...
|
у меня дочка любит его и сама приносит и говорит пшик-пшик.И папа когда заболел ему принесла в рот ссует и говорит тоже пшик-пшик
|
Девочки спасибо за поддержку и советы!!!:girl_in_love:
Отлучение оказалось сложнее чем я думала( причем не для Каролины, а для меня((( Каролина про титю уже не вспоминает..... а мне очень тяжело, не хватает ее очень... первые дни особенно... я когда грудь сцеживала, аж до слез:( Поэтому решила я оставить пока ночные кормления. Не знаю правильно ли я делаю:-[ ] но пока мне тяжело от них отказаться%-0 А Лина с такой жадностью ночью чмокает титю Интересно у меня одной так? |
нет не у тебя одной,мы перед сном на сисе всетаки:girl_in_love: я сависима от этого и не надо меня ругать,хочетс пока есть возможность дать ей как можно больше себя%-0
|
[B]Девочки[/B], объясните мне почему Уля просится у Жени на горшок, а у меня нет?? Врать бы он мне стал. Причем ситуация регулярно повторяется: он сидит один -просится. Я есть-нет!!
|
[QUOTE=cherrymama;2161709]Всем привет!!!
Очень давно тут не была, наверно меня забыли уже... Как жара закончилась мы заболели, температура, не очень высокая правда, вроде горло красное, как назло выходные, больница закрыта. Я думаю, что ангина, только вот чем лечить понятия не имею-полоскать не умеет, брызгалками тоже на второй раз не заставишь, может у кого у малышей была ангина-чем лечились? И как долго?[/QUOTE] мы регулярно болеем ангиной, видимо в меня пошел, мне даже миндалины удалили... пьем антибиотик (флемоксин - 5 дней), брызгаю в горло тамтум верде или мирамистин... ингалипт тоже хорошо... при ангине плохо то, что у нас температура очень высокая, под 40, плохо сбивается и держится несколько дней, но врачи говорят, что это нормально... еще даю обильное питью, заваривая липу, обтираю водкой [QUOTE=Женькина Малышка;2163452][B]Девочки[/B], объясните мне почему Уля просится у Жени на горшок, а у меня нет?? Врать бы он мне стал. Причем ситуация регулярно повторяется: он сидит один -просится. Я есть-нет!![/QUOTE] Ирин, вредины они все))) Ваня с папой - идеальный сын, идет за ручку, никуда не рвется, если папа останавливает, останавливается тоже и ждет... папа с ним спокойно по три часа гуляет... со мной же Ваня всю дурь показывает... Ваня делает разницу между мамой и папой и корректирует свое поведение) Ульяна, наверное тоже))) |
Всем привет!
Моя со всеми хороший ребенок,но если есть я...это пипец. Люди которые видят Ульяну с кем то,без меня. Удивляются и говорят,если бы не увидели не поверили. Что Ульяна может вести себя хорошо!!!)))) Надеюсь это пройдет..... Девочки Москва,кто недпвно полиомелит делал? В каплях или уколы? |
всем приветик! Эльмирка такая же! Со всеми ведет себя хорошо, слушается, все кушает и не капризничает, стоит тока меня увидеть и все!
Катаются в общем на мамах как хотят:) [B]Малька[/B], мы капли пили! |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |