![]() |
Всем привет!!!
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][CENTER]Антошу и Даню с 11 месяцами!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE] [CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/995389513.gif[/img][/url][/CENTER] [B]Юля, барбариска[/B], спасибо за поддержку!!! Прям легче стало. А мы в садик уже не 19-го а 20-го идём, т.к.без манту не выпускают, сегодня поставили, а в понедельник только на выписку... |
Фух, погуляли и спать уложились.
Чё-то мне так хряново сегодня, ещё эта жара, уже невыносимо просто, я уже зимы хочу:girl_sigh: [QUOTE=Мира;2009580]Всем привет!!! А мы в садик уже не 19-го а 20-го идём, т.к.без манту не выпускают, сегодня поставили, а в понедельник только на выписку...[/QUOTE] Прям ровно в годик пойдёте!:) [B]Натусь[/B], ну слава Богу, что обошлось всё у Викульки, это ж вы 3-й раз сделали? [B]Инночка[/B], хорошо вам отдохнуть с детишками! Пусть погодка радует и малыши не болеют! |
[CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]У Антоши вылез 5-ый зуб!!!!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :dj: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[B]Оля[/B], ничего страшного, пойдете 20 в свой первый ДР! Спасибо :girl_in_love: |
Спасибо девочки и за поздравления и за пожелания :girl_in_love:
|
[QUOTE=Angel...;2009625][CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]У Антоши вылез 5-ый зуб!!!!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl _dance: :girl_dance: :dj: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[/QUOTE] [B][I][COLOR="Purple"]С зюбом вас и проздравляем!!![/COLOR][/I][/B] :funny3: :funny3: :funny3: :funny1: |
[CENTER][B][FONT="Arial Narrow"][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"]Всем привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Антонио с 11 месяцами и 5м зубиком!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Данечку с 11 месяцами,расти маме хорошим помощником!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [QUOTE=Irisshka;2007820]Аллуська (или теперь Луська:) ) красоточка, с заколочкой это вообще отпад:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бусики мы тоже любим примерять, вчера даже купались в них:girl_haha: Молодцы, на общий стол уже все переходят, нам ещё далеко до этого, пока всё отдельно готовлю. [B]Юль [/B], блин, ну я не знаю, чего твоему выпендриваться-то??? Скажи, что сам будет потом локти кусать, когда захочет жениться, а ты уже передумаешь;)[/QUOTE] Я так исказала,а он грит,мол куда денешься,согласишься!Наивный! [QUOTE=Нюся;2008026]Лысых заказывали? )))) А я приперлась)))) Ну не так страшен черт, как его малюют. Все вполне терпимо, бикини конечно тяжелее всего, но тоже ничего... Сейчас сижу с красным причинным местом.. муж говорит, что смотреть не может, пока там все красное, жалко ему меня))) Перед Болгарией думаю, что повторю, но насчет глубокого бикини подумаю... Аллуська просто супер![/QUOTE] С облысением!!!!:-D [QUOTE=Angel...;2008118]Ночи доброй! К нам сегодня в гости крестный приезжал, поздравил и подарил Теме подарок. Мы в свою очередь тоже вручили ему пакеты с подарками, игрушками, одеждой, косметикой и всякими причиндалами. Показывал фото Анюты, у меня всё дрогнуло внутри. Щечки свисают, носик маленький и плачет так тихо-тихо. И пухляшечка такая. Как выяснилось у Кати почки не в порядке. Может поэтому и роды раньше начались. [B]Аллуська[/B] настоящая девочка, бусы, зеркало, тушь, мусс для лица, ну и конечно же ванна)))))Угораю))))Хи-хи-хи)))))) [B]Аня[/B], наверное всё блястит у тебя???!!!! Теперь в любой момент можешь одеть юбочку, платье, шорты! А то я как соберусь, обана! ноги не бриты![/QUOTE] Пусть девчушка сил набираеться! [QUOTE=Asteriya;2008303]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Утро доброе!!!!! :girl_in_love: :))) :) Доча меня ТТТ радует! Нет последствий :))) :))) :))) :))) :))) :))) (через 2 ч. посе привив как и рекоминдовали дала четвертушку таблетки парацетамола и на нач такжи, антигист. недала, эриус муж не привез :-E на диазолин лающий кашель-убрали его вабще. Надо хоть фенестила притарить капли... %-0 (кстати кроме парацетамола в табл. от темпа моим детям ниче не помагает) [B]Катюша[/B], ну у тебя и ленеички! я аж испужалась! :girl_haha: [B]Аллочка[/B] золотце мое!!! Чудесная девочка растет! Умница да красавица!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо маме за фотки!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Слава Богу,что у вас все без последствий! [QUOTE=inesska;2008862]Девоньки, приветики! Иришка, огромное спасибо за поздравления! :))) нам очень приятно :girl_in_love: Я не пропала, просто очень некогда, муж весь занят, я со сборами и малышнёй вообще ничего не успеваю. Мы сегодня уезжаем, приедем 25 вечером. Всех деток и мамочек с датками и достижениями!!! :girl_in_love: Не теряйте нас, приедем отпишемся и покажемся :girl_in_love:[/QUOTE] Ждем с фоточками и хорошим настроением! [QUOTE=Мира;2009580]Всем привет!!! [SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][CENTER]Антошу и Даню с 11 месяцами!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE] [CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/995389513.gif[/img][/url][/CENTER] [B]Юля, барбариска[/B], спасибо за поддержку!!! Прям легче стало. А мы в садик уже не 19-го а 20-го идём, т.к.без манту не выпускают, сегодня поставили, а в понедельник только на выписку...[/QUOTE] в САДИ СРАЗУ НА ПРАЗДНИК!Ни пуха ,ни пера Дашульке в первый день!Вме будет ОК!:) |
[QUOTE=Irisshka;2009615]
[B]Натусь[/B], ну слава Богу, что обошлось всё у Викульки, это ж вы 3-й раз сделали? [/QUOTE] не, 2-я акдс (бубакок) и 1-я полеомелит накаркала я! %-0 пол дня темп стоит 37,5 дам на нач парацетамол.... :( [B][FONT="Arial Black"][COLOR="Orange"][SIZE="5"]Антошеньку с зубиком!!!![/SIZE] [/COLOR][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне врач нашептала че у дочи три сверху жевательных лезут и снизу клык.... вот у нас веселуха! %-0 %-0 :( десна широкие белые и буграми :( доча по ночам арет уже 2-ю неделю, все сись ищет седня в одной позе я спала вся затекла нахрен... доча сись без отрыва сосала! а еси отвернеца на пару минут тут же ноет и сись ищит.... камистад и еже с ними помагают на пол чиса.. :( вот такое ночное мучение... |
[QUOTE=Asteriya;2010346]не, 2-я акдс (бубакок) и 1-я полеомелит
накаркала я! %-0 пол дня темп стоит 37,5 дам на нач парацетамол.... :( [B][FONT="Arial Black"][COLOR="Orange"][SIZE="5"]Антошеньку с зубиком!!!![/SIZE] [/COLOR][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне врач нашептала че у дочи три сверху жевательных лезут и снизу клык.... вот у нас веселуха! %-0 %-0 :( десна широкие белые и буграми :( доча по ночам арет уже 2-ю неделю, все сись ищет седня в одной позе я спала вся затекла нахрен... доча сись без отрыва сосала! а еси отвернеца на пару минут тут же ноет и сись ищит.... камистад и еже с ними помагают на пол чиса.. :( вот такое ночное мучение...[/QUOTE] Ёлки-палки :( Ну ничего, дашь парацетамол и всё пройдет. Главное ты знаешь, что это на прививку реакция, а не что другое! Нам, кстати, врач тоже говорила, что зуб вот-вот вылезет. И именно на тот, который я сегодня обнаружила. А десна тоже были совсем не красные, а белые. Спасибо всем за поздравления!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Angel...;2010414]Ёлки-палки :( Ну ничего, дашь парацетамол и всё пройдет. Главное ты знаешь, что это на прививку реакция, а не что другое!
Нам, кстати, врач тоже говорила, что зуб вот-вот вылезет. И именно на тот, который я сегодня обнаружила. А десна тоже были совсем не красные, [B]а белые[/B]. Спасибо всем за поздравления!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вот и у дони где жевательные зубы должны быть десна широкие белые и буграми.. :( вот вот вылезут мучители.... :) |
Всем большущий привет!!!! Спасибо за комплименты:girl_in_love:
[QUOTE=Манюня 2009;2007539]Красавица, уже большая стала. Меняется прямо на глазах!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я теперь всегда смеюсь над фразой, что чужие дети быстро растут) Своя-то глазом не успели моргнуть, как выросла:) [QUOTE=БАРБАРИСКА;2007688]Аллуська-прелесть!!!У еня Машка ест все каши,но молотые,такие простые не ест,рисины вылевывает,супик молочный со звездочками,омлет,супы домашные,кроме орща,че то он ей не понравился!Котлетки все ест,особенно ежики нравяться,хлеб лупитколбасу,сыр,а как вы бутики делаете,моя хлеб кулаком держит,жамкает,я ей все отдельно даю_хлеб,потом колбасу или сыр! [/QUOTE] Спасибо) Луська ест по настроению и по степени голодности:girl_haha: Каши через раз, правда я пока из коробок давала. Сегодня вот только сварила кукурузную кашу. Хлеб любит, ну это наверное как все. Суп заценила с лапшой домашней. Сегодня мужу разогрела на ужин, дочь сидит, мычит и к чему-то тянется. Оказалось, суп хотела. Налила ей в тарелочку, покушала) Плов делала, кушала неплохо. Естественно мясо было на первом месте. Бутерброды я ей делаю простые, только ей в руки не даю. Иначе бутерброд превращается в странную массу:girl_haha: [QUOTE=Irisshka;2007820]Аллуська (или теперь Луська:) ) красоточка, с заколочкой это вообще отпад:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бусики мы тоже любим примерять, вчера даже купались в них:girl_haha: Молодцы, на общий стол уже все переходят, нам ещё далеко до этого, пока всё отдельно готовлю. [/QUOTE] :girl_haha: Я сейчас часто вспоминаю медсестру из ОПНа. Она меня как-то спросила, как дочку я называю. У нее просто сестра Алла, вот они каких только производных не наделали. И у нас сейчас все больше и больше вариантов:-D Они у меня с теткой (моей сестрой) оказались тезками. Вообще сестру зовут Олеся, но я ее чаще Люськом называю. Вот и дочь туда же:-D [QUOTE=Нюся;2008026]Лысых заказывали? )))) А я приперлась)))) Ну не так страшен черт, как его малюют. Все вполне терпимо, бикини конечно тяжелее всего, но тоже ничего... Сейчас сижу с красным причинным местом.. муж говорит, что смотреть не может, пока там все красное, жалко ему меня))) Перед Болгарией думаю, что повторю, но насчет глубокого бикини подумаю... [/QUOTE] Заказывали-заказывали;) Муж наверное, смотря на это место, никогда еще не испытывал подобных чувств:-D (а вообще я тебе завидую:girl_haha: ) [QUOTE=Angel...;2008118]Ночи доброй! К нам сегодня в гости крестный приезжал, поздравил и подарил Теме подарок. Мы в свою очередь тоже вручили ему пакеты с подарками, игрушками, одеждой, косметикой и всякими причиндалами. Показывал фото Анюты, у меня всё дрогнуло внутри. Щечки свисают, носик маленький и плачет так тихо-тихо. И пухляшечка такая. Как выяснилось у Кати почки не в порядке. Может поэтому и роды раньше начались. [B]Аллуська[/B] настоящая девочка, бусы, зеркало, тушь, мусс для лица, ну и конечно же ванна)))))Угораю))))Хи-хи-хи)))))) [/QUOTE] Анютке маленькой :girl_in_love: Когда их выписывать то будут? Да, мы такие:) В мамином богатстве любим повозиться) [QUOTE=inesska;2008862]Девоньки, приветики! Я не пропала, просто очень некогда, муж весь занят, я со сборами и малышнёй вообще ничего не успеваю. Мы сегодня уезжаем, приедем 25 вечером. Всех деток и мамочек с датками и достижениями!!! :girl_in_love: Не теряйте нас, приедем отпишемся и покажемся :girl_in_love:[/QUOTE] Так, второй пошел (вернее поехал). Третий на изготовке, в мандраже извелся, сегодня вроде все купил, завтра будет сумку собирать:-D [QUOTE=Мира;2009580]Всем привет!!! А мы в садик уже не 19-го а 20-го идём, т.к.без манту не выпускают, сегодня поставили, а в понедельник только на выписку...[/QUOTE] А чего 20-го? А на следующий день с похмелья нельзя что ли? [QUOTE=Angel...;2009625][CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="2"][COLOR="DarkOrange"]У Антоши вылез 5-ый зуб!!!!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :dj: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [/QUOTE] [B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/B] [QUOTE=Asteriya;2010346]не, 2-я акдс (бубакок) и 1-я полеомелит накаркала я! %-0 пол дня темп стоит 37,5 дам на нач парацетамол.... :( мне врач нашептала че у дочи три сверху жевательных лезут и снизу клык.... вот у нас веселуха! %-0 %-0 :( десна широкие белые и буграми :( доча по ночам арет уже 2-ю неделю, все сись ищет седня в одной позе я спала вся затекла нахрен... доча сись без отрыва сосала! а еси отвернеца на пару минут тут же ноет и сись ищит.... камистад и еже с ними помагают на пол чиса.. :( вот такое ночное мучение...[/QUOTE] Ну это еще не сильно страшно, главное, чтобы быстрее прошло:girl_in_love: А с зубами у вас круто конечно.... Малышку жалко и мамульку тоже... |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Антошика и Данечку поздравляю с 11 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-841177191.html][IMG]http://s13.rimg.info/82a0e37eb186d2761a0c5d6d4c928e98.gif[/IMG][/URL] |
[B]Иннусь[/B], вроде как Катю до понедельника выписать должны. А про Аню пока ничего не говорят.
|
Всем привет!
Поздраляю вчершних именинников! Я забежала на 5 сек. Мы уезжаем в деревню, инет муж сказал сделает, но заходить буду не часто. Приеду обратно 7-8 августа, точно не знаю! НЕ теряйте нас! Заранее хоть и нельзя, но хочу поздравить деток, кого могу пропустить с годиком! А Мире и Дашутке удачно пойти в садик! Тьмок всех! |
Девочки, приветик! Всех с выходными!
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Indigo"]Поздравляем нашего Матвейку с 11 месяцами!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]Мама Люда, ку-ку! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/162625086.gif[/img][/url] [B]Аня[/B], хорошово вам провести время в деревне! |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Заморского принца с 11 месяцами!!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[B]Нюся[/B], удачного отдыха! Нас приглашают на дачу купаться в бассейне. Я не против осталось только мужа уговорить. [B]Иринка[/B], забрали уже Артемку? |
[CENTER][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Всем приветище!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
[B][CENTER][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Матюху с 11 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [QUOTE=Asteriya;2010346]не, 2-я акдс (бубакок) и 1-я полеомелит накаркала я! %-0 пол дня темп стоит 37,5 дам на нач парацетамол.... :( [B][FONT="Arial Black"][COLOR="Orange"][SIZE="5"]Антошеньку с зубиком!!!![/SIZE] [/COLOR][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне врач нашептала че у дочи три сверху жевательных лезут и снизу клык.... вот у нас веселуха! %-0 %-0 :( десна широкие белые и буграми :( доча по ночам арет уже 2-ю неделю, все сись ищет седня в одной позе я спала вся затекла нахрен... доча сись без отрыва сосала! а еси отвернеца на пару минут тут же ноет и сись ищит.... камистад и еже с ними помагают на пол чиса.. :( вот такое ночное мучение...[/QUOTE] У нас видимо тоже очередной зуб лезет,тк перед послидним зубом такие же ночи были,нытье,сися,вчера вот тоже ночка выдалась,ждем 4 зуб,десна белая,прям полосочку зубика видно,вот--вот прорежеться!!! [QUOTE=Нюся;2013050]Всем привет! Поздраляю вчершних именинников! Я забежала на 5 сек. Мы уезжаем в деревню, инет муж сказал сделает, но заходить буду не часто. Приеду обратно 7-8 августа, точно не знаю! НЕ теряйте нас! Заранее хоть и нельзя, но хочу поздравить деток, кого могу пропустить с годиком! А Мире и Дашутке удачно пойти в садик! Тьмок всех![/QUOTE] Счастливого пути,хорошего отдыха,ждем с хорошим настроением и фоточками!!!! Начались выходные и у нас затишье!!!! |
Привет красотки)))):girl_in_love:
Всех с прошедшими и новыми умениями)):))) :) Мы плавимся:sun: дома 34 градуса, а то и больше ппц.... София кушает только утром и вечером и то не всегда только пьет:) Но в добавок у нас прорезался 9ый зуб, только вчера пробился это ппц:) Еще спросить хочу что лучше машинка или коляска??? вот такая коляска понравилась,[url]http://www.neopod.ru/products/feya_241/[/url] только не знаю устойчивая ли она???:-[ ] |
[QUOTE=Angel...;2013264][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Заморского принца с 11 месяцами!!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[B]Нюся[/B], удачного отдыха! Нас приглашают на дачу купаться в бассейне. Я не против осталось только мужа уговорить. [B]Иринка[/B], забрали уже Артемку?[/QUOTE] Съездите-съездите, искупайтесь, я бы тоже не отказалась:) Сегодня в лагере закрытие смены, поедем смотреть концерт, что дети с воспитателями готовят. А завтра отъезд, но не знаю, будет ли он оставаться на последнюю ночь-там принято не спать в эту ночь и мазать зубной пастой всех, кто всё-таки заснёт:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Siren*;2013454]Привет красотки)))):girl_in_love: Всех с прошедшими и новыми умениями)):))) :) Мы плавимся:sun: дома 34 градуса, а то и больше ппц.... София кушает только утром и вечером и то не всегда только пьет:) Но в добавок у нас прорезался 9ый зуб, только вчера пробился это ппц:) Еще спросить хочу что лучше машинка или коляска??? вот такая коляска понравилась,[url]http://www.neopod.ru/products/feya_241/[/url] только не знаю устойчивая ли она???:-[ ][/QUOTE] Привет, с зубиком вас!!!! Бабка уже вылезла? у нас тоже вчера 34-полная попа какая-то, хорошо хоть у нас деревья и тень около дома, а то б и на улицу не выйти( Коляску мне кажется рановато, а машинку какую, чтоб сверху садится или просто катать? |
Че за бабка???)
Она катала у девочки коляску, оч круто получалось))) машинку чтобы сначала катать, а потом сверху садится))))) у Софии маниакальная потребность что то катать... уже 2 дня горшок катает по всей квартире))))))) это ж надо еще додуматься было, горшком управлять)))) |
[QUOTE=Siren*;2013487]Че за бабка???)
Она катала у девочки коляску, оч круто получалось))) машинку чтобы сначала катать, а потом сверху садится))))) у Софии маниакальная потребность что то катать... уже 2 дня горшок катает по всей квартире))))))) это ж надо еще додуматься было, горшком управлять))))[/QUOTE] Ну зубы жевательные называют бабками:-D :-D :-D Не знала что ли?:girl_haha: А так они моляры:) Мы катаем по квартире коробку с игрушками, горшок не катится:girl_haha: А на улице всё подряд велосипед, свою коляску, каталку.. Ну покупай тогда, раз уже опробовали, потом кукол будет катать:) |
[QUOTE=Irisshka;2013503]Ну зубы жевательные называют бабками:-D :-D :-D Не знала что ли?:girl_haha: А так они моляры:)
Мы катаем по квартире коробку с игрушками, горшок не катится:girl_haha: А на улице всё подряд велосипед, свою коляску, каталку.. Ну покупай тогда, раз уже опробовали, потом кукол будет катать:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D БАБКИ:-D :-D :-D не слышала никогда)))) месный выбор цены ломит озверевшие, хотела в инете заказать. но нужно точно знать что это устойчиво)) |
[QUOTE=Siren*;2013519]:-D :-D :-D :-D БАБКИ:-D :-D :-D не слышала никогда))))
месный выбор цены ломит озверевшие, хотела в инете заказать. но нужно точно знать что это устойчиво))[/QUOTE] Ну ты дяревня:-D :-D :-D :-D :-D Поищи отзывы в интернете, обычно ж пишут, кому какая модель понравилась, а какая-Г |
Я тоже не знала про БАБКИ:-D :-D :-D
Зубная паста это жесть, пусть лучше дома спит :girl_haha: [B]Оля[/B], купи машинку ;) На ней потом и сама Софка кататься будет, а в коляске так не сможет. [COLOR="DarkOrange"]С 9-ым зубов вас!!!!!!!!!:))) :))) :))) [/COLOR] |
Да отстала я от жизни в деревне своей)))))
Кать, а про зубную пасту что? когда кстати чистить их надо, зубы детские??? сейчас еще машинки посмотрю, на жаре тупить только получается ...аааа))))) |
[QUOTE=Angel...;2013597]Я тоже не знала про БАБКИ:-D :-D :-D
Зубная паста это жесть, пусть лучше дома спит :girl_haha: [B]Оля[/B], купи машинку ;) На ней потом и сама Софка кататься будет, а в коляске так не сможет. [COLOR="DarkOrange"]С 9-ым зубов вас!!!!!!!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/QUOTE] И ты дяревня:-D :-D :-D А как хочет, он уже говорил до этого, привезите мне термос с крепким кофе, я начну пить с вечера, чтобы не заснуть:-D :-D :-D |
[QUOTE=Siren*;2013614]Да отстала я от жизни в деревне своей)))))
Кать, а про зубную пасту что? когда кстати чистить их надо, зубы детские??? сейчас еще машинки посмотрю, на жаре тупить только получается ...аааа)))))[/QUOTE] Это она про лагерь:) А чистить уже надо, вообще считается как первый зуб вылезет, но мы только ещё начали:girl_haha: Короче, мать придётся тебе и машинку, и коляску покупать-в хозяйстве всё пригодится:girl_haha: Пойду я, девочки, в ванной поваляюсь, пока козява моя спит:) |
[QUOTE=Angel...;2013597]Я тоже не знала про БАБКИ:-D :-D :-D
Зубная паста это жесть, пусть лучше дома спит :girl_haha: [B]Оля[/B], купи машинку ;) На ней потом и сама Софка кататься будет, а в коляске так не сможет. [COLOR="DarkOrange"]С 9-ым зубов вас!!!!!!!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/QUOTE] Кстати, вы что решили не ехать? |
[QUOTE=Siren*;2013614]Да отстала я от жизни в деревне своей)))))
Кать, а про зубную пасту что? когда кстати чистить их надо, зубы детские??? сейчас еще машинки посмотрю, на жаре тупить только получается ...аааа)))))[/QUOTE] Да это Иринка пост писала, что в лагере традиция в последнюю ночь заснувших зубной пастой намазывать. Вообще с появлением первого зуба надо спец щеточкой чистить их, но без зубн пасты. [QUOTE=Irisshka;2013615]И ты дяревня:-D :-D :-D А как хочет, он уже говорил до этого, привезите мне термос с крепким кофе, я начну пить с вечера, чтобы не заснуть:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Irisshka;2013622]Кстати, вы что решили не ехать?[/QUOTE]
Сейчас будем собираться! Удачного заплыва тебе :-D :girl_in_love: |
[QUOTE=Angel...;2013670]Сейчас будем собираться! Удачного заплыва тебе :-D :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Я уже только что выплыла, сижу кремом мажусь), какой-же кайф, постояла под холодным душиком в конце-лепотаааа:))) Теперь вам хорошо в бассейне поплавать! |
Приветик девочки!!!;)
Всех деточек и их мамочек с пропущенными мною датками,с новыми зубками и умениями!!!:))) :))) :))) Аллуська такая прикольная на фотках:))) ,совсем невеста!:girl_in_love: Викусю с прививками!!! Ура-ура-ура,что у малышки Анечки всё хорошо!!! Простите,если кого забыла%-0 ,это всё от жары:( ... Читаю вас постоянно,а сил коментить нет никаких:( ,совсем жара измотала:hysteric: и кажется этому конца не будет:hysteric: .Вот что обещают[URL="hhttp://pogoda.mail.ru/?city=287"]hhttp://pogoda.mail.ru/?city=287[/URL] Дома вентилятор не спасает,в понедельник наконец-то кондёр привезут и установят:))) Днём с Дениской спасаюсь в соседнем дворе(двор старый,много деревьев - там так прохладно:))),а ещё там много абрикос насажено,т.ч. двойная польза:girl_haha: ),а вечером укладываю его в коляску и до 1-2ч гуляем. Из новостей,вчера отпустил мою руку и пару шагов сделал сам с игрушкой-каталкой в руках,а потом от лавочки к коляске прошагал 4шага:))) :))) :))) ,но больше попыток не делает:( Но самое главное,он вернулся к сисе днём:girl_haha: ,теперь постоянно лезет к ней,смокчет(днём несколько раз только с ней и спал),а потом говорит "аааааххх!":-D :-D :-D ...И от всего этого у меня стало прибывать молоко и грудь больше стала:girl_haha: Спасибо всем за тёплые слова о Дениске Вконтакте:))) :girl_in_love: Кто-то писал что он позирует хорошо,мне тут диск принесли с его фотками(я как-то писала что девочка из соседнего подъезда его фотала на проф.камеру),вот ей он отменно позировал:girl_haha:.Покажу несколько [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1007/a2/456084b3d1b1.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1007/a2/456084b3d1b1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1007/36/7d81c8e89177.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1007/36/7d81c8e89177t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1007/bb/0135f37fbd7c.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1007/bb/0135f37fbd7ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1007/55/b4052441d613.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1007/55/b4052441d613t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1007/4e/368d955e8681.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1007/4e/368d955e8681t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1007/22/5d19de18cafa.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1007/22/5d19de18cafat.jpg[/IMG][/URL] Ой,еле остановилась:girl_haha: Там столько прикольных фоток!Она обещала ещё сделать нам фотосессию на годик,а потом все обработать,чтоб ваще дюже красивые были:girl_haha: |
Всем привет!!!
[SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"][CENTER]Люду и Мэтью с 11 месяцами!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE] [CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/929857743.gif[/img][/url] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Огромное спасибо Юле, барбариске,:girl_in_love: за прекрасную поздравительную открытку Дашке на 1 год (очень оригинальная:girl_in_love: )!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/22][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/772396130.gif[/img][/url][/CENTER] |
Девчонки, всем привет!
Я сегодня никакая, целый день кручусь, пытаясь собрать вещи, сделать что-нибудь по дому и т.д. Да еще блин монстры пришли. Не могли на неделю раньше, хотя ладно не в понедельник... Воть. Лиля, Дениска прелесть, особенно на первой фотке:girl_in_love: Как же нашим детям повезло, столько памяти остается от детства. У меня совсем мало детских фоток. А тут столько, да еще и цветные)))) Кстати, кто тут говорил про невесту?:-D :-D :-D [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1007/75/80f03ed64a82.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1007/75/80f03ed64a82t.jpg[/IMG][/URL] И по этому поводу вопрос: ГДЕ МОЯ СВАХА???????? ЛЮДА, АУ!!!!!!!!!!! |
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"]Матвейку поздравляю с 11 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-574096839.html][IMG]http://s7.rimg.info/eea8a06c3ceb5574d27384f73376c165.gif[/IMG][/URL] |
На даче отдохнули шикарно. Из бассейна почти не вылазили. И только покушать. С Антошей бабушки были.
[B]Дениска[/B] хорош на проф фотках! И с возвращением сисю. [B]Аллуська[/B] невеста))))))) [B]Олю с Дашей[/B] с открыткой!!! |
Кажется все расплавились%-0 :( ...
У нас сегодня было +37:-E ,сейчас +30(а в квартире +33:hysteric: :hysteric: :hysteric: ).Дениску укачала на улице,сейчас только занесла.Все окна и двери в подъезд на распашку,вентелятор работает,а толку никакого:-E :-E :-E [B]Олю [/B]и [B]Дашуню[/B] с открыточкой!!!:))) :))) :))) [B]Инна[/B],я балдю от [B]Аллуськи[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ттт на вас;)...Тебе уже совсем скоро в дорогу,уфф как я люблю куда-нить ехать:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: ,особенно на море:girl_sigh: ...Инн,у тебя вот монстры%-0 ,чёж огорчаться(в дорогу правда хреново,а так...),значит усё хорошо...А у мню нетути их:( :( :( ,чёт уже 4 дня задержка:-/ ,завтра побегу за тестом:girl_sigh: [B]Катюш[/B],я вам по доброму завидую - в бассейне поплескались,красотища!:))) :))) :))) |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]Зубастенькую Софийку с 11 месяцами!!!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
Доброе утро! [B]Лиля[/B], вода в ушах до сих пор :girl_haha: Потерпи, сегодня ведь вам придут кондик устанавливать или завтра? Не страшно дверь в подъезд так на распашку оставлять? У нас вот ни вентилятора, ни кондиционера нет. Ждем результатов теста :preg: :connie_1: Я бы не выдержала и 4 дней, в первый бы сделала :girl_haha: Ребенок мой в 22.30 уснул и 6.00 подъем...спать хочу :zzz: [B]Иннусь[/B], не переживай, всё успеешь собрать :girl_in_love: |
Доброе утро!!![B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]
Поздравляю именинников с датками за эти дни!!![/COLOR][/SIZE][/B] У нас седня резко +21 после вчерашних +35! Так приятно...:) Азалька стала ходить на небольшие расстояния 1-1,5м!!! Ещё придумала разговаривать со своим указательным пальцем, потом грызет его и опять беседует!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А катать по полу мы любим пульты д/у. Вспомнила про зуб пасту в лагере! Как-то нас девчонок тоже мальчики ночью перемазали пастой. Мне видно жгло, и не просыпаясь, я вытерла одеялом пасту с лица. Когда утром все встали, меня обвинили в том, что это я всех обмазала, т.к. была с чистым лицом!:girl_haha: |
[QUOTE=Нюся;2013050]Всем привет!
Поздраляю вчершних именинников! Я забежала на 5 сек. Мы уезжаем в деревню, инет муж сказал сделает, но заходить буду не часто. Приеду обратно 7-8 августа, точно не знаю! НЕ теряйте нас! Заранее хоть и нельзя, но хочу поздравить деток, кого могу пропустить с годиком! А Мире и Дашутке удачно пойти в садик! Тьмок всех![/QUOTE] Удачного отдыха и хороших эмоций!!!:girl_in_love: [QUOTE=БАРБАРИСКА;2013423][CENTER][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Всем приветище!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [B][CENTER][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Матюху с 11 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] У нас видимо тоже очередной зуб лезет,тк перед послидним зубом такие же ночи были,нытье,сися,вчера вот тоже ночка выдалась,ждем 4 зуб,десна белая,прям полосочку зубика видно,вот--вот прорежеться!!! [/QUOTE] У нас та же история, только зуб 6-ой! [QUOTE=Siren*;2013454]Привет красотки)))):girl_in_love: Всех с прошедшими и новыми умениями)):))) :) Мы плавимся:sun: дома 34 градуса, а то и больше ппц.... София кушает только утром и вечером и то не всегда только пьет:) Но в добавок у нас прорезался 9ый зуб, только вчера пробился это ппц:) Еще спросить хочу что лучше машинка или коляска??? вот такая коляска понравилась,[url]http://www.neopod.ru/products/feya_241/[/url] только не знаю устойчивая ли она???:-[ ][/QUOTE] [B][COLOR="Red"]Поздравляю[/COLOR][/B] с новым зубом!!!:))) :))) :))) Возьми лучше машинку, а коляску чуть позже - когда куклу сообразит катать в ней. [B][COLOR="Blue"] Тошеньку с 5-ым зубом!!![/COLOR][/B]:))) :))) :))) Дениска - фотомодель!:girl_in_love: Аллуся зашибенная невеста :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , а жених че-то потерялся...%-0 |
[QUOTE=Роза;2015220]Доброе утро!!![B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]
Поздравляю именинников с датками за эти дни!!![/COLOR][/SIZE][/B] У нас седня резко +21 после вчерашних +35! Так приятно...:) Азалька стала ходить на небольшие расстояния 1-1,5м!!! Ещё придумала разговаривать со своим указательным пальцем, потом грызет его и опять беседует!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А катать по полу мы любим пульты д/у. Вспомнила про зуб пасту в лагере! Как-то нас девчонок тоже мальчики ночью перемазали пастой. Мне видно жгло, и не просыпаясь, я вытерла одеялом пасту с лица. Когда утром все встали, меня обвинили в том, что это я всех обмазала, т.к. была с чистым лицом!:girl_haha:[/QUOTE] Можно к вам? А то мы жаримся! [COLOR="YellowGreen"][FONT="Comic Sans MS"]Азальку с новыми рубежами!!!![/FONT][/COLOR]!:))) :girl_in_love: С пальцем умора)))))):-D Я один раз отдыхала в лагере, но традиции с пастой не было :) |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |