![]() |
[QUOTE=Ареолка;2025747][B]Ир, Волшебница[/B] Вы еще нас догоните!
Девочки [B]кто прививки делал АКДС, Инфанрикс [/B]у меня 2 вопроса 1. Когда можно купать? 2. При какой темпе начать сбивать?[/QUOTE] купать на след. день, если нет темпы и если есть, то как спадет сбивать с 38, но некоторые даже заранее свечку ставят [QUOTE=Ареолка;2026212]блин а вот как мне ей ночью темпу мерить если она спать будет????? Ща уложила ее померила перед сном 37.1 Если ее ночью трогать она проснется по любому[/QUOTE] 38 ты почувствуешь без градусника, но лучше не буди, будет нехорошо сама проснется, надеюсь все обойдется. [QUOTE=Плюша;2026290]ооо! папин сосок - это тема )) у нас тоже это вечернее хобби )) ну а про свои волосы я уже вообще молчу ) их он дерет чуть ли ни с рождения ) вооот! если что-то не дать, или куда-то его не подвести, такой крик поднимает! и без конца всех то щиплет, то кусает, злодей ))[/QUOTE] какие добрые детки))) у нас любимая тема удрать от мамы) и лучше на собачий коврик [QUOTE=Плюша;2026321]я вот думаю - как же мне мочу собирать с утра? Дениска после утреннего просыпания писает не раньше обеда.. или мне надо встать раньше него и к сонному как-то прицепить мочеприемник? а если подгуз там будет по уши в какашках? начну менять - проснется, и мне назло не пописиет вообще. )[/QUOTE] может в ванную его отнести и воду включить? авось зажурчит) |
[QUOTE=Ареолка;2026346]я так и делаю..встаю раньше Ники, сую бутыль ей со смесью и прицепляю. Единственное - мы ночью не какаем никогда поэтому легче что подмывать не надо[/QUOTE]
вот если бы не каки, я бы и не парилась наверно. но обычно к утру их там уже целый вагон! а какаем мы довольно жидко )) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2026350]
может в ванную его отнести и воду включить? авось зажурчит)[/QUOTE] мне нужен достоверный способ )) ибо сосуд с мочой надо принести в лабораторию до 8.30. пока мы будем журчать у крана с водой, уже обед настанет )) я думаю сделаю так - буду каждое утро вставать раньше Дениски и проверять подгузник - чисто, значит буду лепить мочеприемник. если нет, то ждем следующего дня ) |
[URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1007/de/a08a06eb3fd0.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1007/de/a08a06eb3fd0t.jpg[/IMG][/URL]
Это мы разглядываем свой пачпорт))))) |
[QUOTE=Lenusik;2026388][URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1007/de/a08a06eb3fd0.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1007/de/a08a06eb3fd0t.jpg[/IMG][/URL]
Это мы разглядываем свой пачпорт)))))[/QUOTE] не съешьте)))-документ!!! |
[QUOTE=Lenusik;2026388][URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1007/de/a08a06eb3fd0.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1007/de/a08a06eb3fd0t.jpg[/IMG][/URL]
Это мы разглядываем свой пачпорт)))))[/QUOTE] опасные игры )) второй раз в очереди стоять не захочется ) |
у нас тут случилось чудо! Дениска уже 3 вечера подряд нормально ест фруктовое пюре!!! а не передергивается от него, не выплевывает обратно и не начинает плакать! просто ест! :))) да и вообще он нормально пюрехи есть стал! и овощные/мясные в обед тоже. почти всю банку съедает! удивительно!
|
[QUOTE=Плюша;2026404]у нас тут случилось чудо! Дениска уже 3 вечера подряд нормально ест фруктовое пюре!!! а не передергивается от него, не выплевывает обратно и не начинает плакать! просто ест! :))) да и вообще он нормально пюрехи есть стал! и овощные/мясные в обед тоже. почти всю банку съедает! удивительно![/QUOTE]
Молодец какой))))) А Дашка стала сама пить из бутылочки. Может конечно уже кто-то давно так пьет.....Дашка сама наклоняет бутылочку чтобы лилось)))) Я так рада! До этого только с моей помощью сама пила. |
[QUOTE=Плюша;2026348]слушай.. они наверно и в отпуск вместе поехали. может они сестры? близнецы? у тебя педиатр не похожа на маленького кубического волосатого гнома?
когда совсем худо, никто молчать не будет! тем более ребенок маленький! ты первая об этом узнаешь ) ну хочешь - поставь себе будильник )[/QUOTE] похожа:-D только она высооокий гном:-D |
[QUOTE=Lenusik;2026412]Молодец какой)))))
А Дашка стала сама пить из бутылочки. Может конечно уже кто-то давно так пьет.....Дашка сама наклоняет бутылочку чтобы лилось)))) Я так рада! До этого только с моей помощью сама пила.[/QUOTE] мы так давно пьем:) Дашуля молодчинка) Я помню так радовалась) Теперь просто бутыль даешь и все!))) |
А Дашка стала сама пить из бутылочки. Может конечно уже кто-то давно так пьет.....Дашка сама наклоняет бутылочку чтобы лилось)))) Я так рада! До этого только с моей помощью сама пила.[/QUOTE] Дашке респект и уважуха )) а мы так давно пьем )) [QUOTE=Ареолка;2026453]похожа:-D только она высооокий гном:-D[/QUOTE] вот видишь! всё равно сходства есть! гномы проклятущие... )) |
А Дашка стала сама пить из бутылочки. Может конечно уже кто-то давно так пьет.....Дашка сама наклоняет бутылочку чтобы лилось)))) Я так рада! До этого только с моей помощью сама пила.[/QUOTE] А мы вообще из бутылочки не пьем... С самого начала плохо пил. Давала с ложечки, теперь из чашки. А Макс вчера у бабушки по ее просьбе показал где у бычка глазки! Ну я подумала - совпадение. Сегодня утром повторила с другой игрухой. ПОКАЗАЛ!!!!:) |
[QUOTE=Волшебница;2026825]А мы вообще из бутылочки не пьем... С самого начала плохо пил. Давала с ложечки, теперь из чашки.
А Макс вчера у бабушки по ее просьбе показал где у бычка глазки! Ну я подумала - совпадение. Сегодня утром повторила с другой игрухой. ПОКАЗАЛ!!!!:)[/QUOTE] ничесе! молодец! :))) |
Всем привет!
Дашка молодец! Дениска молодец! И Макс молодец! Какие детки умнички, радуют мам своих. А мы из бутылки вообще плохо пьём, но иногда случается такое чудо, и иногда сам держит, но потом начинает ковырять в это время соску и начинает течь из под соски, а не из дырки и Артём захлебывается. Дурында в общем. Я с ужасом обнаружила,что на сегодня у меня нет банки мясной. Будем кушать куриный суп тогда. Как думаете,что ещё можно добавить в бульон кроме картошки и морковки? Дома есть купуста ещё, а может лапши чуток? Или рано? нУ и я поделюсь нашими успехами. Артём около недели назад начал мотать головой из стороны в сторону, когда что-то не хочет делать.Например зовем его, говорим иди сюда, а он головой мотает, или просим отдать игрушку, он тоже мотает. Сначала думали на всё так мотает, а попросит папа- не отдает, а скажет маме отдай- несет и отдает.Так смешно у него получается, голова в одну сторону, а все тело в другую, забавно |
Всем привет!
[QUOTE=КатяА.;2027714]Всем привет! Дашка молодец! Дениска молодец! И Макс молодец! Какие детки умнички, радуют мам своих. А мы из бутылки вообще плохо пьём, но иногда случается такое чудо, и иногда сам держит, но потом начинает ковырять в это время соску и начинает течь из под соски, а не из дырки и Артём захлебывается. Дурында в общем. Я с ужасом обнаружила,что на сегодня у меня нет банки мясной. Будем кушать куриный суп тогда. Как думаете,что ещё можно добавить в бульон кроме картошки и морковки? Дома есть купуста ещё, а может лапши чуток? Или рано? нУ и я поделюсь нашими успехами. Артём около недели назад начал мотать головой из стороны в сторону, когда что-то не хочет делать.Например зовем его, говорим иди сюда, а он головой мотает, или просим отдать игрушку, он тоже мотает. Сначала думали на всё так мотает, а попросит папа- не отдает, а [B]скажет маме отдай- несет и отдает.[/B]Так смешно у него получается, голова в одну сторону, а все тело в другую, забавно[/QUOTE] Умница Артемка!!!!! Мы пока так не делаем. По-поводу соски от бутылки...тоже начинает ковырять. Лапша наверное рано....А кабачка нет? |
[QUOTE=Lenusik;2027857]Всем привет!
Умница Артемка!!!!! Мы пока так не делаем. По-поводу соски от бутылки...тоже начинает ковырять. Лапша наверное рано....А кабачка нет?[/QUOTE] да вот нет кабачка((( |
[QUOTE=КатяА.;2027714]Всем привет!
Дашка молодец! Дениска молодец! И Макс молодец! Какие детки умнички, радуют мам своих. А мы из бутылки вообще плохо пьём, но иногда случается такое чудо, и иногда сам держит, но потом начинает ковырять в это время соску и начинает течь из под соски, а не из дырки и Артём захлебывается. Дурында в общем. Я с ужасом обнаружила,что на сегодня у меня нет банки мясной. Будем кушать куриный суп тогда. Как думаете,что ещё можно добавить в бульон кроме картошки и морковки? Дома есть купуста ещё, а может лапши чуток? Или рано? нУ и я поделюсь нашими успехами. Артём около недели назад начал мотать головой из стороны в сторону, когда что-то не хочет делать.Например зовем его, говорим иди сюда, а он головой мотает, или просим отдать игрушку, он тоже мотает. Сначала думали на всё так мотает, а попросит папа- не отдает, а скажет маме отдай- несет и отдает.Так смешно у него получается, голова в одну сторону, а все тело в другую, забавно[/QUOTE] про суп я не советчик. сама ниче не знаю ) а Артем крут! головой мотать - это достижение нешуточное! :))) да и нести игрушки отдавать.. ващее )) |
[QUOTE=Плюша;2027888]про суп я не советчик. сама ниче не знаю )
а Артем крут! головой мотать - это достижение нешуточное! :))) да и нести игрушки отдавать.. ващее ))[/QUOTE] эххх. ну пойду маме позвоню. Артёмка забавный у нас. а мы лохи чилийские. ДАвно надо записывать его на видео, а мы пока собираемся, ребенок вырастет. Ещё он когда ложится спать(мы с ним вместе ложимся на нашу кровать) он кушает молоко, сразу не засыпает а ещё минут 15 ползает туда-сюда, так вот стал в это время мне свою пустышку в рот вставлять, если сама не начну сосать, то показывает мне причмокивая язычком своим, что типа сосать надо, начну сосать- заливается от смеха. |
Ах.... и ещё вчера смотрели с ним книжку, там тигр нарисован и стих про него, Артём посмотрел-послушал, пошел в другую комнату к игрухам своим и отыскал там тигра. Вот тут я не на шутку поразилась!!!!
|
[QUOTE=КатяА.;2027973]так вот стал в это время мне свою пустышку в рот вставлять, если сама не начну сосать, то показывает мне причмокивая язычком своим, что типа сосать надо, начну сосать- заливается от смеха.[/QUOTE]
:-D [QUOTE=КатяА.;2027990]Ах.... и ещё вчера смотрели с ним книжку, там тигр нарисован и стих про него, Артём посмотрел-послушал, пошел в другую комнату к игрухам своим и отыскал там тигра. Вот тут я не на шутку поразилась!!!![/QUOTE] слушай, его не на видео снимать надо, а в школу уже отдавать! |
[QUOTE=КатяА.;2027973]эххх. ну пойду маме позвоню.
Артёмка забавный у нас. а мы лохи чилийские. ДАвно надо записывать его на видео, а мы пока собираемся, ребенок вырастет. Ещё он когда ложится спать(мы с ним вместе ложимся на нашу кровать) он кушает молоко, сразу не засыпает а ещё минут 15 ползает туда-сюда, так вот стал в это время мне свою пустышку в рот вставлять, если сама не начну сосать, то показывает мне причмокивая язычком своим, что типа сосать надо, начну сосать- заливается от смеха.[/QUOTE] [QUOTE=КатяА.;2027990]Ах.... и ещё вчера смотрели с ним книжку, там тигр нарисован и стих про него, Артём посмотрел-послушал, пошел в другую комнату к игрухам своим и отыскал там тигра. Вот тут я не на шутку поразилась!!!![/QUOTE] вундеркиндер!:))) |
[QUOTE=КатяА.;2027714]Всем привет!
нУ и я поделюсь нашими успехами. Артём около недели назад начал мотать головой из стороны в сторону, когда что-то не хочет делать.Например зовем его, говорим иди сюда, а он головой мотает, или просим отдать игрушку, он тоже мотает. Сначала думали на всё так мотает, а попросит папа- не отдает, а скажет маме отдай- несет и отдает.Так смешно у него получается, голова в одну сторону, а все тело в другую, забавно[/QUOTE] Умничка!!!:))) [B]Катя А.[/B] Артемка у вас - молодец! А мы вот категорически не хотим есть кашу!:-/ Уже сделала с абрикосом 1:1 - ни в какую!!!!! Сейчас пойду пюре картоф. вакрить.... |
Приветы!!! Мы пришли с прививки теперь спим
|
Доброго!!!
[QUOTE=КатяА.;2027714]Всем привет! Артём около недели назад начал мотать головой из стороны в сторону, когда что-то не хочет делать.Например зовем его, говорим иди сюда, а он головой мотает, или просим отдать игрушку, он тоже мотает. Сначала думали на всё так мотает, а попросит папа- не отдает, а скажет маме отдай- несет и отдает.Так смешно у него получается, голова в одну сторону, а все тело в другую, забавно[/QUOTE] :))) :))) :))) Матюха мотает еще когда ему весело, типа танцует) [QUOTE=КатяА.;2027973]эххх. ну пойду маме позвоню. Артёмка забавный у нас. а мы лохи чилийские. ДАвно надо записывать его на видео, а мы пока собираемся, ребенок вырастет. Ещё он когда ложится спать(мы с ним вместе ложимся на нашу кровать) он кушает молоко, сразу не засыпает а ещё минут 15 ползает туда-сюда, так вот стал в это время мне свою пустышку в рот вставлять, если сама не начну сосать, то показывает мне причмокивая язычком своим, что типа сосать надо, начну сосать- заливается от смеха.[/QUOTE] умора:-D [QUOTE=КатяА.;2027990]Ах.... и ещё вчера смотрели с ним книжку, там тигр нарисован и стих про него, Артём посмотрел-послушал, пошел в другую комнату к игрухам своим и отыскал там тигра. Вот тут я не на шутку поразилась!!!![/QUOTE] во дает! надо ведь еще ходить для этого научиться! отстаем [QUOTE=Irina_abramina;2028324]Приветы!!! Мы пришли с прививки теперь спим[/QUOTE] хорошо вам перенести прививку! |
всем привет! Ну у нас вроде все ок! Ночью спали отлично. С утра темпы нету и все хорошо) Короче вроде мы нормально инфанрикс перенесли..уф...
|
[QUOTE=Ареолка;2028406]всем привет! Ну у нас вроде все ок! Ночью спали отлично. С утра темпы нету и все хорошо) Короче вроде мы нормально инфанрикс перенесли..уф...[/QUOTE]
молодцы! |
Пасиб Тань)
Ядрен батон! Ща даже из полликлинники позвонили узнать как у нас дела!!!! Офигеть... |
Всем приветы!
|
Я щис измучалась кормить этого киндера, сварила овощное рагу (картошка, морковка, капуста, кабачок с маслицем) он есть не стал, предложила макарошки Любопышки с мяском, не стал, сделали творожок тоже!
|
[QUOTE=мама Елисея;2029062]Я щис измучалась кормить этого киндера, сварила овощное рагу (картошка, морковка, капуста, кабачок с маслицем) он есть не стал, предложила макарошки Любопышки с мяском, не стал, сделали творожок тоже![/QUOTE]
[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]с девяточкой вас[/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :))) :))) просто он торт требует:-D |
Ареолка, пасибки!
Про торт точно замечено! |
Елисейчика с праздником!!!
Ареолка, вас с тем,что хорошо прививку перенесли!Молодцы! |
[QUOTE=КатяА.;2029599]Елисейчика с праздником!!!
Ареолка, вас с тем,что хорошо прививку перенесли!Молодцы![/QUOTE] пасибочки:) мы тока капризулим немного а в остальном все ок. ну капризы еще на зубы можно списать. Артемку с достижениями! |
всем доброго дня! Девочки, я вот озадачена вопросом следующим: нам педиатр сказал, что к году детки должны говорить не менее 10 слов. Вот думаю реально ли это??? Мы постоянно занимаемся с малышкой, она с 8 месяцев разбирает и собирает пирамидку, пытается всовывать фигурки в логический домик, машет ручкой пока- пока, на интересующий предмет показывает пальчиком, из кучи игрушек приносит ту, которую попросишь, а вот говорить пока не хочет. Говорит только мама, Папа, кака, баба, и прочую ерунду на своем, а вот осознанно только папу зовем. А как у вас дела обстоят с речью и развитием???
|
[QUOTE=Анютка11;2029666]всем доброго дня! Девочки, я вот озадачена вопросом следующим: нам педиатр сказал, что к году детки должны говорить не менее 10 слов. Вот думаю реально ли это??? Мы постоянно занимаемся с малышкой, она с 8 месяцев разбирает и собирает пирамидку, пытается всовывать фигурки в логический домик, машет ручкой пока- пока, на интересующий предмет показывает пальчиком, из кучи игрушек приносит ту, которую попросишь, а вот говорить пока не хочет. Говорит только мама, Папа, кака, баба, и прочую ерунду на своем, а вот осознанно только папу зовем. А как у вас дела обстоят с речью и развитием???[/QUOTE]
афигеть, ничего из вышеперечисленного мы не делаем, бооожжжееее у меня не хватает терпения учить ее т.к. результата не вижу, как вы научили ее этому? осознано только помоему мама говорит, причем на всех, 10 слов??? мне кажется не реально для нас а у меня вот другой вопрос, кошачий корм ладно, а если ест свои какашки и песок из песочкицы, что деееелаааааать? |
Следить, чтобы не ела)))
|
Елисейчика с даткой
девочки как вы учите малышей? сколько внимания этому уделяете, я перед ней неделю кручу собачкой, и так и так, а она ноль реации на вопрос про собачку((( что делать то? |
У нас сегодня вечером гости. И я уже устала от подготовки :( ну почему мой муж упрямый как танк и нифига не понимает, что как минимум до года я не хочу никаких гостей :((( а еще посмотрела прогноз погоды на следующую неделю - это просто звиздец... поселиться что ли на берегу реки? и палатка со спальниками имеется :)
|
[QUOTE=Анютка11;2029832]Следить, чтобы не ела)))[/QUOTE]
слежу, но она пытается обхитрить меня и съесть песок, ну а про какашки...., тож не всегда получается |
[QUOTE=natalishik;2029838]Елисейчика с даткой
девочки как вы учите малышей? сколько внимания этому уделяете, я перед ней неделю кручу собачкой, и так и так, а она ноль реации на вопрос про собачку((( что делать то?[/QUOTE] я специально не учу, но мы в процессе игры узнаем животных, когда книжки читаем, я картинки показываю и говорю, кто нарисован, пирамидку вместе собираем. А так просто по 250 разз повторяю. У нас Яник сейчас полюбил играть в машинки и мячик с кем-нибудь катать. или загнать этот мячик в угол и беситься по полной программе |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |