![]() |
Будем надеятся, что в новом цикле, у нас будет много много беременяшек, все будем воооооот такие:puz:
|
Всем приветик!!!!!!
|
[QUOTE=ОлечКа09;2088181]Всем приветик!!!!!![/QUOTE]
приветик!!!:) |
[QUOTE=Marilinka;2088180]Будем надеятся, что в новом цикле, у нас будет много много беременяшек, все будем воооооот такие:puz:[/QUOTE]
Будем конечно...:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2088181]Всем приветик!!!!!![/QUOTE]
Прувет, еще раз;) |
Я убежала.
|
Ой, девочки я чет потихоньку засыпать начала:zzz: , плохо спала сегодня, а ща животик набила и всееее.....начала втыкать
|
[QUOTE=Marilinka;2088206]Ой, девочки я чет потихоньку засыпать начала:zzz: , плохо спала сегодня, а ща животик набила и всееее.....начала втыкать[/QUOTE]
а я сейчас пойду обедать, а потом наверное хана будет, усну на рабочем месте... |
[QUOTE=Машутка;2088211]а я сейчас пойду обедать, а потом наверное хана будет, усну на рабочем месте...[/QUOTE]
Вот и мне бы не уснуть!Ладно раз все разбегаются, я пошла кофе пить, попробую вечером пробится к компу:-E ,.Всем удачного дня! |
[QUOTE=Машутка;2088185]приветик!!!:)[/QUOTE]
Приветики!!! Как дела???:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2088138]Я уж думала, что все разбежались, а у меня сегодня мало работы, вот думала хоть щас поболтать продуктивно, а то дома то не дадут:-E[/QUOTE]Да, бывает.........
[QUOTE=VeraD;2088139]Ага. Точно. :([/QUOTE] :) [QUOTE=Marilinka;2088158]Девочки так охото, чтобы у нас уже кто нить :puz::))) :))) :)))[/QUOTE] Конечно будут!!!!!!!!!!! [QUOTE=Marilinka;2088180]Будем надеятся, что в новом цикле, у нас будет много много беременяшек, все будем воооооот такие:puz:[/QUOTE] Будут будут!!!!!:))) [QUOTE=ОлечКа09;2088181]Всем приветик!!!!!![/QUOTE] Приветик!!!!! как делишки? [QUOTE=VeraD;2088203]Я убежала.[/QUOTE] Пока пока [QUOTE=Marilinka;2088206]Ой, девочки я чет потихоньку засыпать начала:zzz: , плохо спала сегодня, а ща животик набила и всееее.....начала втыкать[/QUOTE] Смотри не усни:girl_haha: [QUOTE=Marilinka;2088222]Вот и мне бы не уснуть!Ладно раз все разбегаются, я пошла кофе пить, попробую вечером пробится к компу:-E ,.Всем удачного дня![/QUOTE] И тебе удачного дня:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;2088211]а я сейчас пойду обедать, а потом наверное хана будет, усну на рабочем месте...[/QUOTE]
приятного аппетита!!!неее.....не спи на рабочем месте:girl_haha: ....если что сюда заходи!!:girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;2088222]Вот и мне бы не уснуть!Ладно раз все разбегаются, я пошла кофе пить, попробую вечером пробится к компу:-E ,.Всем удачного дня![/QUOTE] Приятного аппетита)) и тебе удачи:girl_in_love: |
всем приветики:girl_in_love:
как там Колибри??тесик мочила??? |
[QUOTE=Marilinka;2088047]Наташ я тя прям такой и представляла:)[/QUOTE]
спасибо дорогая:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2088262]всем приветики:girl_in_love: как там Колибри??тесик мочила???[/QUOTE] Приветик! у меня М пошли.....:( |
[QUOTE=Tasiad;2088250]
Приветик!!!!! как делишки? [/QUOTE] приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дела так себе...задержка уже 3 день...должны были во вторник прийти....а на тестах призрак:hysteric: |
[QUOTE=Колибри;2088268]спасибо дорогая:girl_in_love:
Приветик! у меня М пошли.....:([/QUOTE] зааааааай........а мб это не они? м? а если и они, то удачи в новом цикле!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2088262]всем приветики:girl_in_love:
как там Колибри??тесик мочила???[/QUOTE] Приветик!!!! |
Наташ, не расстраивайся сильно...значит это ещё на один цикл приблизило тебя к малышу!!!!
|
[QUOTE=ОлечКа09;2088275]зааааааай........а мб это не они? м?
а если и они, то удачи в новом цикле!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] это они... [QUOTE=Tasiad;2088280]Приветик!!!![/QUOTE] приветик! |
[QUOTE=ОлечКа09;2088269]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дела так себе...задержка уже 3 день...должны были во вторник прийти....а на тестах призрак:hysteric:[/QUOTE]
Ой, зажала кулачки на всех конечностях@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Колибри;2088268]спасибо дорогая:girl_in_love:
Приветик! у меня М пошли.....:([/QUOTE] нерастраивайся зай,жаль конечно,но значит в этом Ц точно повезет:girl_in_love: :puz: :preg: с первого цыкла редко у кого получается!а в этом все получится точно!!!! [QUOTE=ОлечКа09;2088269]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дела так себе...задержка уже 3 день...должны были во вторник прийти....а на тестах призрак:hysteric:[/QUOTE] призрак это уже хороший резудьтат,значит ты Б:girl_in_love: @@@@@@@@ |
[QUOTE=Люблю детей;2088285]Наташ, не расстраивайся сильно...значит это ещё на один цикл приблизило тебя к малышу!!!![/QUOTE]
А ты мне не отвечаешь..........:cray: :cray: :cray: |
[QUOTE=Люблю детей;2088285]Наташ, не расстраивайся сильно...значит это ещё на один цикл приблизило тебя к малышу!!!![/QUOTE]
да как не расстраиваться то...:( :( :( Сейчас звонила в центр планирования семьи, чтобы на СГ мужа отправить. а они работают в те часы когда муж на работе...значит придется ждать отпуска, терять 2 еще месяца(((( |
ПРивет всем рыбки мои!!!!!!!!!!!!!!! Соскучились??? Смотрю у нас много новеньких))))))))))))))))))))))) Как дела, какие новости???
|
[QUOTE=К@тенок;2088319]ПРивет всем рыбки мои!!!!!!!!!!!!!!! Соскучились??? Смотрю у нас много новеньких))))))))))))))))))))))) Как дела, какие новости???[/QUOTE]
Приветик дорогая!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2088326]Приветик дорогая!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ПРивет Наташ, как ты, что у тебя... |
[QUOTE=Колибри;2088314]да как не расстраиваться то...:( :( :( Сейчас звонила в центр планирования семьи, чтобы на СГ мужа отправить. а они работают в те часы когда муж на работе...значит придется ждать отпуска, терять 2 еще месяца(((([/QUOTE]
неужели у вас только один центр???а неможет муж задержаться на работу, сдать утречком и все дела;) [QUOTE=К@тенок;2088319]ПРивет всем рыбки мои!!!!!!!!!!!!!!! Соскучились??? Смотрю у нас много новеньких))))))))))))))))))))))) Как дела, какие новости???[/QUOTE] приветики:girl_in_love: мы то же скучали! как ты??как твое планирование??? |
[QUOTE=Колибри;2088314]да как не расстраиваться то...:( :( :( Сейчас звонила в центр планирования семьи, чтобы на СГ мужа отправить. а они работают в те часы когда муж на работе...значит придется ждать отпуска, терять 2 еще месяца(((([/QUOTE]
А отгул взять нельзя? |
[QUOTE=Tasiad;2088297]Ой, зажала кулачки на всех конечностях@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2088301] призрак это уже хороший резудьтат,значит ты Б:girl_in_love: @@@@@@@@[/QUOTE] думаю, что не Б((( т.к. 1-ый я делала 30. тоже был призрак (чувств. 10) и сегодня такой же тест...и опять призрак.....ББ тест делала((( |
[QUOTE=К@тенок;2088330]ПРивет Наташ, как ты, что у тебя...[/QUOTE]
Я по тихоньку, жду своего часа что бы начать планировать опять, только есть одна беда, у меня так отекли ноги, просто ппц, ничего не помогает. еле передвигаюсь:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Аля 86@;2088331]неужели у вас только один центр???а неможет муж задержаться на работу, сдать утречком и все дела;)
[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;2088333]А отгул взять нельзя?[/QUOTE] звонила уже и во второй центр, там тоже в раб.время((( в первом центре стоит 500 р., а во втором 1500 р. Не думала что такой разброс цен%-0 муж отпроситься не может, отгул взять не может. все строго, у них не отпускают.:-/ |
:girl_in_love: Приветик всем кого не видела
|
[QUOTE=ОлечКа09;2088351]думаю, что не Б((( т.к. 1-ый я делала 30. тоже был призрак (чувств. 10) и сегодня такой же тест...и опять призрак.....ББ тест делала((([/QUOTE]
ТАААААК , всегда надо думать о хорошем, наши мысли материализуются |
Доброе утро!!! Наташ, не расстраивайся! У тебя М начались во время - значит организм работает хорошо и все получится, со временем :)
Катенок, ты где пропадала? Тебя не видели уже сто лет!!! Тася, привеееееееет!!! |
[QUOTE=Колибри;2088360]звонила уже и во второй центр, там тоже в раб.время((( в первом центре стоит 500 р., а во втором 1500 р. Не думала что такой разброс цен%-0
муж отпроситься не может, отгул взять не может. все строго, у них не отпускают.:-/[/QUOTE] А ты спроси в центре может они дадут пробирку вы с утра накапаете и ты отвезёшь( только нужно довезти в течении 40 минут) у нас некоторые центры идут на это |
[QUOTE=Колибри;2088360]звонила уже и во второй центр, там тоже в раб.время((( в первом центре стоит 500 р., а во втором 1500 р. Не думала что такой разброс цен%-0
муж отпроситься не может, отгул взять не может. все строго, у них не отпускают.:-/[/QUOTE] Что прям так строго??? У меня муж на испытательном сроке был, когда СГ сдавал, и то отпустили. НЕужели ни в какую не отпускают? Или он не спрашивал? |
[QUOTE=Lisa28;2088362]:girl_in_love: Приветик всем кого не видела[/QUOTE]
Меня не видела :) Привет!!!!! Как дела после лапары? |
[QUOTE=Tasiad;2088363]ТАААААК , всегда надо думать о хорошем, наши мысли материализуются[/QUOTE]
Мась, да я и так настраиваю себя на лучшее((( но не получается блин((( а из-за жары у тебя ножки отекли? |
[QUOTE=ОлечКа09;2088351]думаю, что не Б((( т.к. 1-ый я делала 30. тоже был призрак (чувств. 10) и сегодня такой же тест...и опять призрак.....ББ тест делала((([/QUOTE]
а ты кстати в курсе что это заблуждение если у теста чуствительность меньше то его надо делать позже!тоесть если чустительность 25 до сделать его можнои на 9ДПО а если чуствительность 10 то нераньше чем через нескольео дней после задержки так как чуствительности меньше и ему нужен большей уровень ХГЧ!можешь у Г спросить если невериш! |
[QUOTE=Аля 86@;2088331]
приветики:girl_in_love: мы то же скучали! как ты??как твое планирование???[/QUOTE] ПРивет дорогая, да как вот М пройдут и вперед, наконец-то, а то я уже честно говоря нача ла уставать от интенсивного лечения, моя Г мне дала два мес на то чтобы заб, еси не получится, опять двадцать пять:( |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |