![]() |
[B]Будущая мамочк@
[/B] я хотела спросить а можно ЭКО сделать со спермой мужа если нет показаний?просто так ждать нехочется!надеюсь это небольно и неочень дорого???зто есть возможность родить двоих =) |
[QUOTE=Колибри;2147836]спасибо Зай:girl_in_love:
она ходила на узи, у нее все хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] ой ну слава богу что все хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;2147854]Все будет, моя хорошая! И не один)))[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2147865]ой ну слава богу что все хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
я сама так рада за нее, ТТТ:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2147879]я сама так рада за нее, ТТТ:girl_in_love:[/QUOTE]
а что ей сказали по поводу того что малыш практически нешевелится?? |
[QUOTE=Аля 86@;2147930]а что ей сказали по поводу того что малыш практически нешевелится??[/QUOTE]
сказали что это нормальное явление, что малыш и не должен постоянно шевелиться) он же тоже должен отдыхать) |
[QUOTE=Аля 86@;2147930]а что ей сказали по поводу того что малыш практически нешевелится??[/QUOTE]
Сказали, что когда слишком активно пихается - это тоже нехорошо. А у нее все в норме. Малыш в порядке, 170 ударов в минуту - сердцебиение. Ттттт на них! :girl_in_love: |
Привет роднульки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: котлетки жарятся...макарошки и супчик готовы...я с вами минут 40.....потом сашку поеду с москвы встречать:girl_haha:
|
[QUOTE=Lis@;2147955]Привет роднульки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: котлетки жарятся...макарошки и супчик готовы...я с вами минут 40.....потом сашку поеду с москвы встречать:girl_haha:[/QUOTE]
Привет, хозяюшка!)) |
[QUOTE=Аля 86@;2147855][B]Будущая мамочк@
[/B] я хотела спросить а можно ЭКО сделать со спермой мужа если нет показаний?просто так ждать нехочется!надеюсь это небольно и неочень дорого???зто есть возможность родить двоих =)[/QUOTE] да зай. привет. это стоит не дешевле 150 тысяч |
[QUOTE=Lis@;2147955]Привет роднульки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: котлетки жарятся...макарошки и супчик готовы...я с вами минут 40.....потом сашку поеду с москвы встречать:girl_haha:[/QUOTE]
ой зай привет, фу, как о еде подумаю, тошнит...видать переела я в те дни, когда был дикий жор...:) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;
привет зай. ты фотку смкнила:))) :))) :))) така ляля:girl_in_love: наверно скоро линеечку поменяешь @@@@@@@@@@@....это пока у тебя никого...ты тестик делала? |
[QUOTE=Колибри;2147938]сказали что это нормальное явление, что малыш и не должен постоянно шевелиться) он же тоже должен отдыхать)[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;2147943]Сказали, что когда слишком активно пихается - это тоже нехорошо. А у нее все в норме. Малыш в порядке, 170 ударов в минуту - сердцебиение. Ттттт на них! :girl_in_love:[/QUOTE] ой ну девочки успокоили,хорошо что все хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Lis@;2147955]Привет роднульки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: котлетки жарятся...макарошки и супчик готовы...я с вами минут 40.....потом сашку поеду с москвы встречать:girl_haha:[/QUOTE] приветик хозяюшка:girl_in_love: [QUOTE=Будущая мамочк@;2147971]да зай. привет. это стоит не дешевле 150 тысяч[/QUOTE] че правда????да ладно? со спермой мужа и так дорого???я слышала 70-80:-! оболдеть,тогда лучше уж мы сами постараемся:girl_haha: хотя за такие деньги должны давать хорошие гарантии! |
[QUOTE=Аля 86@;2148008]ой ну девочки успокоили,хорошо что все хорошо:girl_in_love:
приветик хозяюшка:girl_in_love: че правда????да ладно? со спермой мужа и так дорого???я слышала 70-80:-! оболдеть,тогда лучше уж мы сами постараемся:girl_haha: хотя за такие деньги должны давать хорошие гарантии![/QUOTE] а вот на счет гарантий я сомневаюсь....врачи- ВООБЩЕ ГАРАНТИЙ НЕ ДАЮТ...эт тебе не ботинки купить:( они блин такие перестраховщики...вот ты например слышала хоть 1 случай когда дохтор гарантии давал? |
[QUOTE=Lis@;2148030]а вот на счет гарантий я сомневаюсь....врачи- ВООБЩЕ ГАРАНТИЙ НЕ ДАЮТ...эт тебе не ботинки купить:( они блин такие перестраховщики...вот ты например слышала хоть 1 случай когда дохтор гарантии давал?[/QUOTE]
ну я плачу такие деньги, да я понимаю что может так сказать неудержатся клетка но все остальное должны же как то отслеживать ну хотя бы првое время, а если они ошибку допустят ???а я такие деньги заплатила:-E |
[QUOTE=Lis@;2147984][QUOTE=Будущая мамочк@;
привет зай. ты фотку смкнила:))) :))) :))) така ляля:girl_in_love: наверно скоро линеечку поменяешь @@@@@@@@@@@....это пока у тебя никого...ты тестик делала?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: делала лапуль, такой как и был..а ВВ так вобще бледнее.. |
[QUOTE=Аля 86@;2148008]ой ну девочки успокоили,хорошо что все хорошо:girl_in_love:
приветик хозяюшка:girl_in_love: че правда????да ладно? со спермой мужа и так дорого???я слышала 70-80:-! оболдеть,тогда лучше уж мы сами постараемся:girl_haha: хотя за такие деньги должны давать хорошие гарантии![/QUOTE] А там все равно сперму готовят, женский организм тоже гормонально готовят...Целый комплекс. Дешевле 100 штук найти мягко говоря сложно |
приветик хозяюшка:girl_in_love: че правда????да ладно? со спермой мужа и так дорого???я слышала 70-80:-! оболдеть,тогда лучше уж мы сами постараемся:girl_haha: хотя за такие деньги должны давать хорошие гарантии![/QUOTE] нет , гарантий нету. с первой попытки шанс равен 20-30 процентам. 70-80 без препаратов, а они дорогие очень |
[QUOTE=Аля 86@;2148057]ну я плачу такие деньги, да я понимаю что может так сказать неудержатся клетка но все остальное должны же как то отслеживать ну хотя бы првое время, а если они ошибку допустят ???а я такие деньги заплатила:-E[/QUOTE]
а ты у будущей мамочки спроси:( хотя нинадо....это для нее так больно вспоминать:( но она все равно молодец:))) :))) :))) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2147971]да зай. привет. это стоит не дешевле 150 тысяч[/QUOTE]
Эт снова я, я тут про эко по телику смотрела, типо 120 т.р стоит, ну так в новостях сказали ну + подготовка я думаю всякая и реабелитация, можно же и бесплатно на него замазаться, только я думаю не вариант, полжизни в очереди на него простоишь |
[QUOTE=Ириссэ;2148082]А там все равно сперму готовят, женский организм тоже гормонально готовят...Целый комплекс. Дешевле 100 штук найти мягко говоря сложно[/QUOTE]
оболдеть, конечно таких денег у нас нет, мы то рмонт уже сколько делаем!ну радует только то что оба здоровы:girl_in_love: значит будем ждать и верить:puz: :preg: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2148076][QUOTE=Lis@;2147984]
:girl_in_love: :girl_in_love: делала лапуль, такой как и был..а ВВ так вобще бледнее..[/QUOTE] прости ...я абривиатуру ВВ непоняла:-! :-! :-! |
[QUOTE=Ириссэ;2148082]А там все равно сперму готовят, женский организм тоже гормонально готовят...Целый комплекс. Дешевле 100 штук найти мягко говоря сложно[/QUOTE]
во во. так и есть:) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2148084]нет , гарантий нету. с первой попытки шанс равен 20-30 процентам. 70-80 без препаратов, а они дорогие очень[/QUOTE]
Катюша прости пожалуйсто, а давно делали Эко? а еще ты мне не обьяснила, что там тебе врачи наговорили по поводу Б.:) |
[QUOTE=Lis@;2148095][QUOTE=Будущая мамочк@;2148076]
прости ...я абривиатуру ВВ непоняла:-! :-! :-![/QUOTE] тест такой, у него чувсвительность от 10, а у меня почти 7 единиц, должен такую полосочку показать, а он бледней чем эви.. |
[QUOTE=Lis@;2148087]а ты у будущей мамочки спроси:( хотя нинадо....это для нее так больно вспоминать:( но она все равно молодец:))) :))) :)))[/QUOTE]
ну да:( [QUOTE=Marilinka;2148088]Эт снова я, я тут про эко по телику смотрела, типо 120 т.р стоит, ну так в новостях сказали ну + подготовка я думаю всякая и реабелитация, можно же и бесплатно на него замазаться, только я думаю не вариант, полжизни в очереди на него простоишь[/QUOTE] это точно, особенно если показаний нет то и жизни мало будет%-0 только если бабло подкинуть чтоб очередь сдвинуть:( |
[QUOTE=Marilinka;2148099]Катюша прости пожалуйсто, а давно делали Эко?
а еще ты мне не обьяснила, что там тебе врачи наговорили по поводу Б.:)[/QUOTE] делала в прошлом году зай в октябре. а ты про какую б? |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2148102][QUOTE=Lis@;2148095]
тест такой, у него чувсвительность от 10, а у меня почти 7 единиц, должен такую полосочку показать, а он бледней чем эви..[/QUOTE] ну вообще если чуствительность 10 то его можно только после задержки делать чтоб ХГЧ много было, а если чуствительность 25 то можно и до задержки, спрси у любого Г:girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2148116]делала в прошлом году зай в октябре. а ты про какую б?[/QUOTE]
у тебя не одна Б была:-[ ] я и незнал:( |
[QUOTE=Lis@;2148087]а ты у будущей мамочки спроси:( хотя нинадо....это для нее так больно вспоминать:( но она все равно молодец:))) :))) :)))[/QUOTE]
да, гарантии никакой нет, и вобще могут обмануть и никакую сперму не влить... [QUOTE=Marilinka;2148088]Эт снова я, я тут про эко по телику смотрела, типо 120 т.р стоит, ну так в новостях сказали ну + подготовка я думаю всякая и реабелитация, можно же и бесплатно на него замазаться, только я думаю не вариант, полжизни в очереди на него простоишь[/QUOTE] да, ты права, бесплатно это очередь огромная и отношение хуже. |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2148116]делала в прошлом году зай в октябре. а ты про какую б?[/QUOTE]
НУ ЩАС ТО ЧЕ У ТЯ? ЕСТЬ ИЛИ НЕТ? Я ЧЕТ ИЗ УТРЕШНЕГО РАЗГОВОРА НИ ЧЕ НЕ ПОНЯЛА? |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2148102][QUOTE=Lis@;2148095]
тест такой, у него чувсвительность от 10, а у меня почти 7 единиц, должен такую полосочку показать, а он бледней чем эви..[/QUOTE] зай....я за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Боженька лялю тебе пошлет...........обчихать пока не могу:girl_haha: :girl_haha: меня Диляра сеня так обчихала обслюнявила...я теперь до субботы не моюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя навряд...правый придаток колет и низ тянет..................нихачу говорить:( |
а я БТ больше нестала мерить, будь что будет!надоело каждый день трястись! как говориться чем меньше знаешь тем спокойнее живешь ;)
|
[QUOTE=Аля 86@;2148124][QUOTE=Будущая мамочк@;2148102]
ну вообще если чуствительность 10 то его можно только после задержки делать чтоб ХГЧ много было, а если чуствительность 25 то можно и до задержки, спрси у любого Г:girl_in_love:[/QUOTE] как это так? наоброт ББ должен поймать быстрее..да, у меня была двойня(( |
[QUOTE=Marilinka;2148148]НУ ЩАС ТО ЧЕ У ТЯ? ЕСТЬ ИЛИ НЕТ? Я ЧЕТ ИЗ УТРЕШНЕГО РАЗГОВОРА НИ ЧЕ НЕ ПОНЯЛА?[/QUOTE]
у меня хгч был вчера 6.800, чуть выше нормы, все под вопросом..сказали ждать задержку... |
[QUOTE=Lis@;2148158][QUOTE=Будущая мамочк@;2148102]
зай....я за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Боженька лялю тебе пошлет...........обчихать пока не могу:girl_haha: :girl_haha: меня Диляра сеня так обчихала обслюнявила...я теперь до субботы не моюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя навряд...правый придаток колет и низ тянет..................нихачу говорить:([/QUOTE] спасибо большое, и тебе удачи:))) :))) :))) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2148175]у меня хгч был вчера 6.800, чуть выше нормы, все под вопросом..сказали ждать задержку...[/QUOTE]
А, а тоя извелась уже вся:) |
Девоньки у меня работы пресс и маленькая тележка, но если с вами сидеть не буду вечером опять зайду и буду глазам хлопать, так как ни че не понимать:girl_haha:
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2148175]у меня хгч был вчера 6.800, чуть выше нормы, все под вопросом..сказали ждать задержку...[/QUOTE]
если там чуствительность 10 это незначит что его раньше можно делать, на нем более чуствительный реагент который реагирует на ХГЧ и ему тяжелее распознать все остальное! а с чуствительностью 25 он более сильный и может сразу разделить сколько ХГЧ на данный момент в моче! я раньше то же думала что чуствительность 10 сильнее, бегала искала а потом мне Г объяснил ив инете я читала, постараюсь найти статью, как найду скину тебе на почту! |
[QUOTE=Marilinka;2148200]А, а тоя извелась уже вся:)[/QUOTE]
вот я и говорю, что не беременна я, а ты думала что да;) |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |