![]() |
[QUOTE=VeraD;2226063]:girl_haha:[/QUOTE]
он вроде больше нигде и не играл,тока в этом фильме.нигде найти не могу:-/ этот фильм про 17 век,там такое:girl_pinkglassesf: .а говорят,наше поколение испорченное:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;2226071]приветик мои солнышки!!!! как вы тут?[/QUOTE]
Приветик. [QUOTE=Котенааааа;2226076]класс. а ты кем работаешь?[/QUOTE] Регистратор-кассир |
[QUOTE=Lis@;2226081]:-D :-D :-D :-D :-D у нее свадьба через 6 дней:-D :-D :-D :-D :-D настоящая женщина:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
я вообще в шоке,как такое по каналу Культура показали:-D можно же чуть чуть помечтать:girl_in_love: только конец такой плохой,его четвертовали:girl_cray2: |
[QUOTE=Невеста;2226069]у нас тоже пока никак.и в этом Ц походу не получится.у нас гости будут до 13,с нами мама спать будет,т.к. у нас трехместный диван%-0[/QUOTE]
мдаааааа....свадебный тандем.......ну ванна есть в конце концов...кухня ночью ваша- адреналин он так заводит....когда знаешь что может кто то помешать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Софьюшка;2226071]приветик мои солнышки!!!! как вы тут?[/QUOTE] привет лапуль.....где была...как твои дела? |
усе убежала
|
[QUOTE=Невеста;2226069]у нас тоже пока никак.и в этом Ц походу не получится.у нас гости будут до 13,с нами мама спать будет,т.к. у нас трехместный диван%-0[/QUOTE]
ну так сбегаете куда нито от мамы:girl_haha: [QUOTE=Софьюшка;2226071]приветик мои солнышки!!!! как вы тут?[/QUOTE] приветик:) |
[QUOTE=Котенааааа;2226101]усе убежала[/QUOTE]
Пока. |
[QUOTE=Lis@;2226096]мдаааааа....свадебный тандем.......ну ванна есть в конце концов...кухня ночью ваша- адреналин он так заводит....когда знаешь что может кто то помешать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE] мы тока после свадьбы поедем в отель.если только там,но это слишком рано.до О будет дней 8:( а на кухне и в ванной я не смогу.:girl_haha: гостей полно будет:-D |
[QUOTE=Lika@;2226104]ну так сбегаете куда нито от мамы:girl_haha:
[/QUOTE] куда?:-D в подъезд?:-D |
блин,че это я????????О будет не скоро,гости уже уедут:-D вот я тормоз:hysteric:
|
[QUOTE=Невеста;2226116]куда?:-D в подъезд?:-D[/QUOTE]
ага,полный экстрим:-D :-D :-D куда же бы вас спровадить%-0 |
[QUOTE=Lika@;2226123]ага,полный экстрим:-D :-D :-D куда же бы вас спровадить%-0[/QUOTE]
все нормально.я тормоз просто:girl_haha: .гости к моей О уедут уже:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2226119]блин,че это я????????О будет не скоро,гости уже уедут:-D вот я тормоз:hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D а если она раньше будет,все равно надо сразу стараться:doggy: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;2226126]:-D :-D :-D :-D :-D
а если она раньше будет,все равно надо сразу стараться:doggy: :girl_haha:[/QUOTE] ну если раньше,то в ночь с 11 на 12 в брачную ночь:marriage: |
[QUOTE=Невеста;2226130]ну если раньше,то в ночь с 11 на 12 в брачную ночь:marriage:[/QUOTE]
ну тогда удачм вам,в этом не легком бою:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2226135]девочки,посмотрите фильм Серальонга.мне так понравился:girl_in_love:
только конец плохой:hysteric:[/QUOTE] а где его посмотреть?О чем хоть там,а то может я не люблю такие:-! |
[QUOTE=Невеста;2226116]куда?:-D в подъезд?:-D[/QUOTE]
это тоже вариант:-D :-D а вы в О снимите номер в отеле..вечером въехали и вечером выехали....наберите шампусика....ванна с пеной.....музон....:bed: :bed: :bed: :bed: :bed: .должно все получиться:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;2226138]а где его посмотреть?О чем хоть там,а то может я не люблю такие:-![/QUOTE]
Волею судьбы простой крестьянин Жоан Сала становится разбойником, неуловимым демоном, грозой Каталонии. В народе Жоана прозвали Серальонгой - по названию местности. Представители короля безуспешно ищут разбойника, но он каждый раз уходит от ареста. Когда Серальонге в очередной раз удается уйти от королевских наймитов, власти идут на подлый шаг - заточают в тюрьму его беременную жену Маргариду… я люблю исторические и приключенческие.:kinght: :funny2: |
[QUOTE=Lika@;2226133]ну тогда удачм вам,в этом не легком бою:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо.будем стараться:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Lis@;2226143]это тоже вариант:-D :-D а вы в О снимите номер в отеле..вечером въехали и вечером выехали....наберите шампусика....ванна с пеной.....музон....:bed: :bed: :bed: :bed: :bed: .должно все получиться:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
блин,дорого :-! 3600 у нас свадебный полулюкс.а так просто жалко деньги отдавать:-D |
[QUOTE=Невеста;2226146]Волею судьбы простой крестьянин Жоан Сала становится разбойником, неуловимым демоном, грозой Каталонии. В народе Жоана прозвали Серальонгой - по названию местности. Представители короля безуспешно ищут разбойника, но он каждый раз уходит от ареста. Когда Серальонге в очередной раз удается уйти от королевских наймитов, власти идут на подлый шаг - заточают в тюрьму его беременную жену Маргариду…
я люблю исторические и приключенческие.:kinght: :funny2:[/QUOTE] ааа,это ни ко мне,у меня муж такие тоже смотрит:) а его скачать можно? |
[QUOTE=Lika@;2226156]ааа,это ни ко мне,у меня муж такие тоже смотрит:) а его скачать можно?[/QUOTE]
можно наверно,но я не знаю где:-/ |
[QUOTE=Невеста;2226160]можно наверно,но я не знаю где:-/[/QUOTE]
да мы все обычно через торрент качаем,можно будет скачать как нито!;) |
[QUOTE=Lika@;2226164]да мы все обычно через торрент качаем,можно будет скачать как нито!;)[/QUOTE]
а мы с Shareman,но там нет его:( |
[QUOTE=Невеста;2226152]блин,дорого :-! 3600 у нас свадебный полулюкс.а так просто жалко деньги отдавать:-D[/QUOTE]
ну зая моя- для себя и для будующего ребеночка...это ничто.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
всем доброго дня красавицы))))
|
Девочки,а мне так нравится у меня на линеечки девочка,такая смугленькая,хитрющая,такую же хочу:puz:
|
[QUOTE=Kroxa;2226194]всем доброго дня красавицы))))[/QUOTE]
приветик,как делишки?:) |
и тебе доброго дня....как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2226200]приветик,как делишки?:)[/QUOTE]
приветик да все по тихоньку:))) ты БТ меришь?? линеечка вообще клевая) малыш просто прелесть!!!!:girl_in_love: |
Приветик!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2226209]и тебе доброго дня....как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо))тока не пойму где моя О?:-[ ] |
[QUOTE=Kroxa;2226211]приветик да все по тихоньку:))) ты БТ меришь??
линеечка вообще клевая) малыш просто прелесть!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] неа,я лентяйка в этом плане:girl_haha: ага,я этотого малыша с ума схожу,хочу такого же:) |
Всем доброго дня!!!
|
[QUOTE=L.M.;2226296]Всем доброго дня!!![/QUOTE]
приветик,как делишки? |
Девчоночки, всем привет! Наконец-то добралась до пузяки:) Вы столько уже наговорили:)
В институте у нас все на последнем курсе решили чего-то рожать,аж 3 беременных девчонки в группе:-D Захотелось быстренько к ним присоедениться ;) Есть уже новые пузяки??? |
[QUOTE=Lika@;2225575]Ага,недавно,третий месяц и чувствую в этом месяце опять пролет:( а вы сколько планируете?[/QUOTE]
А мы 4 месяца не предохраняемся, из них один свадебное путешествие - сплошные переезды, и один месяц мы ездили отдыхать на море 9 часовой перелет)) Так что основательно с высчитыванием овуляции и пр. - первый месяц. Вот)) но судя по всему не последний.. |
[QUOTE=Lika@;2225579]приветик всем кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот как раз ее делаю,да это самый обычный способ,я в инете вычитала,вообщем берешь 3-4 яйца(я 4 всегда)Взбиваешь,вотом туда стакан песка и стакан муки,все тщательно перемешиваешь и заливаю форму с нарезаными яблочками и выпекаю в духовку,вкуснятина получается и не сложно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я так же делаю))) только предварительно яблоки с медом и маслом пропариваю (как писала выше))) 40-50 мин в разогретой духовке 180 град и готово!:girl_in_love: |
Девочки, привет! Примите новенькую в свою компанию. Очень рада, что нашла этот форум, а то на тему планирования мне поговорить не с кем, а здесь такая приятная компания хочушек:)
|
[QUOTE=Lika@;2226298]приветик,как делишки?[/QUOTE]
Нормально..вчера ездила к доктору а вечером друзья позвали в кино на аватар от автора типа с добавлением каких моменов которые не показывали зимой ,съездили объелись всякой дряни чипсы попкорн пиво пепси !!!!!:) сегодня проснулись а муж мне говорит да вчера явно мы погорячились столько всякой химии наелись просто кошмар,бедная печенка от нашего ужина она в ппросто наверное в шоке!:-D |
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |