![]() |
[QUOTE=Милочка Кло;2441592]Всем привет! Ой, девочки, я сейчас ходила на почту с Мишкой в слинге. По дороге он улыбался, глазел по сторонам. Пришли (получали заказанную книжку) и пока нам там всё оформляли, он так разорался! ему еще жарковато видимо в помещении стало, да и не любит он в слинге просто стоять - ему гулять надо. Так вся очередь людей, которые за пенсией стояли, стали мне говорить: "Потому что не надо его носить в таких перевязках! посмотрите, как он весь выгнулся! ему неудобно" и т.п. Я предпочла не вступать в диалог, всё равно бесполезно...Но мне видимо суждено в слинге только гулять..Не представляю, как бы я с ним в транспорте например была? и как вообще с ребенком в слинге-шарфе сидеть?
[B]Саша[/B], научи![/QUOTE] моя ни сидеть ни гулять не хочет в слинге, маленькая капризка)))но у меня с кольцами |
Аришку и Ванечку поздравляем! Растите большими! [URL=http://smajliki.ru/smilie-166346727.html][IMG]http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Маришкин;2439118][COLOR="Magenta"][B]Доброе утро![/B][/COLOR] Наташа, звони по тел. 440-97-12, 440-96-02, аптека на Пятилеток 2. Сегодня закажешь, завтра привезут, цена - 1240 р., доставка б/п. Везут в контейнере специальном, дома хранишь в хол-ке. Кровь и мочу нужно сдавать обязательно и в день прививки осмотр педиатра. Мы на след. вторник запланировали :)[/QUOTE] Мариша, спасибо за информацию и комплименты! [QUOTE=Маришкин;2440451]Скорее всего в сентябре, не раньше. И то, если няню нормальную найдём, чтобы до 1,5 лет посидела, а потом в ясли, бабушки у нас далеко.[/QUOTE] ой, а я не собираюсь раньше 3х выходить. Хочу больше времени с Мишуткой провести, ведь потом его не вернешь! [QUOTE=Юляшка_164;2440531]Все мы закончили массаж и вот результат: до: [/QUOTE] Умнички, молодцы! |
[QUOTE=Оля Майская;2441621]Ой, девчонки, ржу над этой рекламой :-D :-D :-D режиссеру 5+!!!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=X21mJh6j9i4&feature=player_embedded[/url][/QUOTE] :-D Оля, насмешила! какая то панда cruel! а вот добрая панда [url]http://www.youtube.com/watch?v=s_WWAVXZyuQ[/url] |
[QUOTE=Lusi;2441673]:-D Оля, насмешила! какая то панда cruel!
а вот добрая панда [url]http://www.youtube.com/watch?v=s_WWAVXZyuQ[/url][/QUOTE] :))) :))) :))) Как смешно и мило!!!:-D :-D :-D |
[quote=Оля Майская;2441504]Девочки, кто каши дает малышам, я сегодня Ромке первый раз дала кашку Беби от Семпер ЯБЛОКО, он с таким удовольствием ее слопал!!! Я даже не знала, что он так хорошо умеет с ложечки есть, потому что до этого давала Нестле гречневую кашку, он ее выплевывал, теперь я понимаю, что не понравилась, а я думала он просто с ложки есть не умеет и поэтому вываливается у него все изо рта:-D[/quote]
Молодцы! [quote=Лейла;2441569]Тогда вообще все замечательно:) Молодец!!! А меня вот совсем не тянет работать)))) Может потому что в ваших краях итак солнца предостаточно;) А у нас лето 2-3 недели всего[/quote] Меня на работу тоже сооовсем не тянет:zzz: На счет солнца, да много, правда этот месяц совсем не солнечный, можеит мне самой ей подавать, без нзначения врача:-[ ] [quote=Милочка Кло;2441592]Всем привет! Ой, девочки, я сейчас ходила на почту с Мишкой в слинге. По дороге он улыбался, глазел по сторонам. Пришли (получали заказанную книжку) и пока нам там всё оформляли, он так разорался! ему еще жарковато видимо в помещении стало, да и не любит он в слинге просто стоять - ему гулять надо. Так вся очередь людей, которые за пенсией стояли, стали мне говорить: "Потому что не надо его носить в таких перевязках! посмотрите, как он весь выгнулся! ему неудобно" и т.п. Я предпочла не вступать в диалог, всё равно бесполезно...Но мне видимо суждено в слинге только гулять..Не представляю, как бы я с ним в транспорте например была? и как вообще с ребенком в слинге-шарфе сидеть? [B]Саша[/B], научи![/quote] Ох эти бабушки, мы как то с мужем шли на остановку а за нами увязалась бабка, шла и говорила как в держите ребенка, ему неудобно( муж хорошо держал дочу) мы поулыбались такому и пошли дальше... |
Девочки какие панды у вас прикольные)))
|
Уложила Артемку спать на балкон, а то мы даже не можем выйти погулять, погода оставляет желать лучшего:(
[QUOTE=Оля Майская;2440388]Девочки, улыбнитесь: [B]МАЧО[/B]:cowboy: [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1010/f8/72cc3179678d.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1010/f8/72cc3179678dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Настоящий мужчина растет!:respect: :girl_in_love: [QUOTE=Юляшка_164;2440531]Все мы закончили массаж и вот результат: до: [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1010/d4/50782d459c9e.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1010/d4/50782d459c9et.jpg[/IMG][/URL] после: [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1010/97/04c6abd46b49.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1010/97/04c6abd46b49t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вы молодцы! Сразу видно результаты!:))) [QUOTE=Лейла;2441456]Отойдет конечно, но так жалко ее:( Прям надолго обида засела.. А кровь брали так много, потому что нас частный доктор наблюдает, она решила ее полностью обследовать. Сдавали биохимию, ОАК, кровь на биллирубин, на все внутриутробные инфекции, на содержание кальция в организме (проверяли есть ли склонность к рахиту), т.к витамин Д у нас аллергию вызывает и мы его не пьем.[/QUOTE] Бедная малышка!!! Отойдет она конечно скоро, зато полностью будете знать состояние Марго.;) [QUOTE=Ляльчёнок;2441486]Девочки,меня улыбнуло :) Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная – спать; вскакиваю: УЖАС!!! Муж-то, нетраханный весь день на диване пролежал![/QUOTE] :-D :-D :-D Верно подмечено! [QUOTE=Оля Майская;2441621]Ой, девчонки, ржу над этой рекламой :-D :-D :-D режиссеру 5+!!! [url]http://www.youtube.com/watch?v=X21mJh6j9i4&feature=player_embedded[/url][/QUOTE] Ага, мы тоже с мужем смотрели эту рекламу, ваще смех :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ляльчёнок;2441486]Девочки,меня улыбнуло :)
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная – спать; вскакиваю: УЖАС!!! Муж-то, нетраханный весь день на диване пролежал![/QUOTE] ДА И ПРАВДА ЧТО! [QUOTE=Милочка Кло;2441592]Всем привет! Ой, девочки, я сейчас ходила на почту с Мишкой в слинге. По дороге он улыбался, глазел по сторонам. Пришли (получали заказанную книжку) и пока нам там всё оформляли, он так разорался! ему еще жарковато видимо в помещении стало, да и не любит он в слинге просто стоять - ему гулять надо. Так вся очередь людей, которые за пенсией стояли, стали мне говорить: "Потому что не надо его носить в таких перевязках! посмотрите, как он весь выгнулся! ему неудобно" и т.п. Я предпочла не вступать в диалог, всё равно бесполезно...Но мне видимо суждено в слинге только гулять..Не представляю, как бы я с ним в транспорте например была? и как вообще с ребенком в слинге-шарфе сидеть? [B]Саша[/B], научи![/QUOTE] а ты как одевала?сама в куртке и ребёнок в комбезе?то есть он поверх твоей куртки или как? [QUOTE=Оля Майская;2441621]Ой, девчонки, ржу над этой рекламой :-D :-D :-D режиссеру 5+!!! [url]http://www.youtube.com/watch?v=X21mJh6j9i4&feature=player_embedded[/url][/QUOTE] оригинально:))) |
[QUOTE=Miriam;2441382]Полюбуйтесь ;)
[URL="http://www.nextdirect.com/fi/en/shopping/girls/newborn"]Для девочек[/URL] и [URL="http://www.nextdirect.com/fi/en/shopping/boys/newbornboys#LID=01_02_04_01_03"]для мальчиков[/URL].[/QUOTE] ой а у нас есть все костюмы с верхней картинки :))) :))) :))) и еще несколько с сайта. Мне они очень по качеству нравятся! |
[QUOTE=habiba2009;2441741]
а ты как одевала?сама в куртке и ребёнок в комбезе?то есть он поверх твоей куртки или как? [/QUOTE] Я в куртке, слинг сверху намотан, Мишка в комбинезоне. Конечно, ему там потом стало жарко, но кричать он стал сразу, как только пришли..не интересно ему там..Вообще прикол: ребенок орет, очередь возмущается, а мама покупает книгу "Как вырастить ребенка счастливым" :-D |
[QUOTE=Милочка Кло;2441775]Я в куртке, слинг сверху намотан, Мишка в комбинезоне. Конечно, ему там потом стало жарко, но кричать он стал сразу, как только пришли..не интересно ему там..Вообще прикол: ребенок орет, очередь возмущается, а мама покупает книгу "Как вырастить ребенка счастливым" :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Милочка Кло;2441775]Я в куртке, слинг сверху намотан, Мишка в комбинезоне. Конечно, ему там потом стало жарко, но кричать он стал сразу, как только пришли..не интересно ему там..Вообще прикол: ребенок орет, очередь возмущается, а мама покупает книгу "Как вырастить ребенка счастливым" :-D[/QUOTE]
меня вообще в последнее время толпа бесит,а если ещё начинают высказываться.....:-E |
[QUOTE=Murzikk;2441699]
На счет солнца, да много, правда этот месяц совсем не солнечный, можеит мне самой ей подавать, без нзначения врача:-[ ] [/QUOTE] Лучше не давай, витамин Д не такой уж и безобидный, передозировка может быть опасней, чем дефицит:( Спроси у врача в следующий раз!!! Это также как с йодом беременным, кому-то назначают, а в нашем крае например, не надо его принимать, зависит от среды проживания |
Девочки, а вы деток круглый день в памперсе держите???
|
Девочки, пойдем мы погуляем с сыном. Всем пока.
|
девочки смотрииите :)
[url]http://www.asos.com/Olive-Moss/Olive-And-Moss-Bunny-Hat/Prod/pgeproduct.aspx?iid=695977&cid=9896&sh=0&pge=2&pgesize=20&sort=-1&clr=White[/url] |
[QUOTE=Лейла;2441861]Девочки, а вы деток круглый день в памперсе держите???[/QUOTE]
Кроме времени голопопства - да %-0 |
[QUOTE=Лейла;2441861]Девочки, а вы деток круглый день в памперсе держите???[/QUOTE]
Я да, летом часто не одевала, а теперь может раз в день не одену, так он через 10 минут написает и опять одеваю :) мне кажется, если вовремя менять - никакого вреда от них нет |
Я да! Может я и лентяйка, но зато попка у сына всегда сухая и никогда не преет и не краснеет. :) по утрам лежит без памперсы минут 10. |
Вот и я также, круглые сутки))) Кроме "проветриваний" попы 5 минут.. Но стирки все равно много накапливается, срыгиваем часто%-0
|
а что тебя смущает? мы на массаже голопопим,это уже 1.5 часа,плюс днём проветриваем популю,ну и перед сном после ванны тоже долго голопопим |
2 часа утром и 2 часа вечером без памперса, а иногда и весь день в нем.:) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2441876]девочки смотрииите :)
[url]http://www.asos.com/Olive-Moss/Olive-And-Moss-Bunny-Hat/Prod/pgeproduct.aspx?iid=695977&cid=9896&sh=0&pge=2&pgesize=20&sort=-1&clr=White[/url][/QUOTE] Забавная шапочка:) |
[QUOTE=Лейла;2441900]Вот и я также, круглые сутки))) Кроме "проветриваний" попы 5 минут.. Но стирки все равно много накапливается, срыгиваем часто%-0[/QUOTE]
ой, мы тоже срыгиваем..иногда прям фонтаном, когда лежим и я столбиком заленюсь поносить :( нагрудники во всю носим, и тоже стираем каждый день |
[QUOTE=Ляльчёнок;2441902]а что тебя смущает? мы на массаже голопопим,это уже 1.5 часа,плюс днём проветриваем популю,ну и перед сном после ванны тоже долго голопопим[/QUOTE]
Да я просто сына редко держала в них, правда тогда и подгузники мало кто носил :girl_haha: И бабушка еще масла в огонь подливает, мол нельзя постоянно держать . |
[QUOTE=Милочка Кло;2441935]ой, мы тоже срыгиваем..иногда прям фонтаном, когда лежим и я столбиком заленюсь поносить :( нагрудники во всю носим, и тоже стираем каждый день[/QUOTE]
А мы наоборот, если после кормления взять столбиком, то обязательно срыгнет.. А если будет лежать, то нормально. Переедает сильно) |
[QUOTE=Лейла;2441947]А мы наоборот, если после кормления взять столбиком, то обязательно срыгнет.. А если будет лежать, то нормально. Переедает сильно)[/QUOTE]
маленькая обжорка :girl_in_love: |
Нас вчера хирург когда смотрел, говорит: Мамаша, чем кормите дочку? Я говорю: только грудью. Он: а сами сливки одни пьете? Я: нет, на диете сижу:-D :-D :-D Он говорит, тогда начинайте давать яблоко что-ли ей, чтобы похудела немножко.. Я потом педиатру это рассказала, она говорит, не слушай ты никого, нормально все у вас, вы же на грудном вскармливании, набирайте вес сколько хотите!
|
[quote=Лейла;2441861]Девочки, а вы деток круглый день в памперсе держите???[/quote]
Мы постоянно в памперсе, голопопим после купания и перед сменой памперса немножко. Меняю часто, пачки улетают... |
А мы и в ползунках дома лежим,не всегда в подгузнике.
|
[QUOTE=Murzikk;2442002]Мы постоянно в памперсе, голопопим после купания и перед сменой памперса немножко. Меняю часто, пачки улетают...[/QUOTE]
Мы так же:girl_pinkglassesf: |
а вот я не сторонница постоянного хождения в памперсах,и дело не в деньгах,они у меня вообще бесплатные(девчонки с работы присылают),просто мне кажется вредно писюн всё время без воздуха держать,пусть "дышит":girl_haha: ,но на ночь и на улицу мы оф кос в памперсе [QUOTE=ВикторияАлександровна;2441876]девочки смотрииите :) [url]http://www.asos.com/Olive-Moss/Olive-And-Moss-Bunny-Hat/Prod/pgeproduct.aspx?iid=695977&cid=9896&sh=0&pge=2&pgesize=20&sort=-1&clr=White[/url][/QUOTE] чего смотреть то ,еслиб кто подарил,а так только облизываешься [QUOTE=Лейла;2441988]Нас вчера хирург когда смотрел, говорит: Мамаша, чем кормите дочку? Я говорю: только грудью. Он: а сами сливки одни пьете? Я: нет, на диете сижу:-D :-D :-D Он говорит, тогда начинайте давать яблоко что-ли ей, чтобы похудела немножко.. Я потом педиатру это рассказала, она говорит, не слушай ты никого, нормально все у вас, вы же на грудном вскармливании, набирайте вес сколько хотите![/QUOTE] а то по тебе незаметно какие ты сливки пьёшь,худенькая не могу прям,врач права-ГВ есть ГВ,вы молодцы! |
[QUOTE=habiba2009;2442061]
а то по тебе незаметно какие ты сливки пьёшь,худенькая не могу прям,врач права-ГВ есть ГВ,вы молодцы![/QUOTE] Ну даже если бы я сидела на одних сливках, по мне все равно не определить, на фигуре это не сказывается совершенно.. Я уже писала, что мне труднее набрать вес, чем потерять:( |
Вот это вы настрочили, пока мы погуляли =)))
[QUOTE=Ляльчёнок;2441486]Девочки,меня улыбнуло :) Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная – спать; вскакиваю: УЖАС!!! Муж-то, нетраханный весь день на диване пролежал![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Ааааа, я под столом от смеха! [QUOTE=Lusi;2441490]Девочки, привет! Девочки, у меня сегодня ночью карапуз такие перлы выдавал. Я его покормила и положила на кровать ,а он как давай переворачиваться со спины на животик и обратно! По поводу присаживаний, что то у меня не получается. Я его тяну за ручки, а он отталкивается ножками и выгибает спинку как будто на мостик хочет встать. Но ничего, сам он пытается садиться, тянется к ножкам своим, так что наверно упражнение с ручками не для нас :)[/QUOTE] Приветик! Моя красота тоже на мостик выгибается, видимо, рано еще присаживаться =) живота на спинку лихо переворачивается, а вот обратно ни в какую не хочет.. [QUOTE=Милочка Кло;2441592]Всем привет! Ой, девочки, я сейчас ходила на почту с Мишкой в слинге. По дороге он улыбался, глазел по сторонам. Пришли (получали заказанную книжку) и пока нам там всё оформляли, он так разорался! ему еще жарковато видимо в помещении стало, да и не любит он в слинге просто стоять - ему гулять надо. Так вся очередь людей, которые за пенсией стояли, стали мне говорить: "Потому что не надо его носить в таких перевязках! посмотрите, как он весь выгнулся! ему неудобно" и т.п. Я предпочла не вступать в диалог, всё равно бесполезно...Но мне видимо суждено в слинге только гулять..Не представляю, как бы я с ним в транспорте например была? и как вообще с ребенком в слинге-шарфе сидеть? [B]Саша[/B], научи![/QUOTE] Приветик! Моя тоже стоять или сидеть на месте не хочет, сразу начинает кочевряжиться или даже орать, ей нужно, чтобы я ходила.. Вот я и пританцовываю постоянно, когда в очередях приходится стоять =) И еще даю ей соску или водичку попить, она сразу успокаивается. в транспорте у меня сразу отрубается, укачивает ее =) А всяким умникам говори спокойно: мой ребенок, как хочу, так и буду носить! Или вообще не реагируй. Вы в первый раз в слинге ходили? [QUOTE=Лейла;2441861]Девочки, а вы деток круглый день в памперсе держите???[/QUOTE] Мы да, постоянно в памперсе, только когда переодеваю голопопим минут по 5-10. |
Приветик,мои хорошие!
[COLOR="Lime"][SIZE="5"][FONT="Garamond"]Ванечку и Аришу с 3мя месяцами!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] мы сегодня были у кардиолога...вышли из дома в 9,а пришли почти в 4:-! :girl_prepare_fish: я манала эти поликлинники и очереди:hysteric: еще поругалась в очереди...как же я да без руготни... ну правда терпение лопнуло!!! сидим с грудными детками на узи,идем через одного(один взрослый ребенок-один маленький),тут начинают приводить деток типа "работников поликлинники"...одного провели,второго,третьего,но когда привели четвертого очередь взорвалась!!! на что нам ответили,что эти дети обслуживаются без очереди! и пох что им по 10-15 лет,а в очереди груднички!там я выговорилась хоть... короче ну их в баню!у нас все так же! главное нет ухудшений!:))) :)))говорят есть даже улучшения небольшие,но просят не радоваться особо(ну чтобы не расстраиваться,если вдруг это было "временным явлением") вели себя образцово-показательно! не плакали даже на экг(раньше это было сравнимо с пыткой,потому что ручки ему держат).в москву поедем значит немножко попозже))) в ноябре,ближе к середине))) надеюсь там нас тоже хоть чуточку порадуют:girl_in_love: |
Ну вот... расчихалась, мелкую в слинге разбудила =)))
|
А у нас вот ГВ, я ем всё подряд, а щеки Мишке всё не отрастить.
|
[QUOTE=Валечка;2442126]Приветик,мои хорошие!
[COLOR="Lime"][SIZE="5"][FONT="Garamond"]Ванечку и Аришу с 3мя месяцами!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] мы сегодня были у кардиолога...вышли из дома в 9,а пришли почти в 4:-! :girl_prepare_fish: я манала эти поликлинники и очереди:hysteric: еще поругалась в очереди...как же я да без руготни... ну правда терпение лопнуло!!! сидим с грудными детками на узи,идем через одного(один взрослый ребенок-один маленький),тут начинают приводить деток типа "работников поликлинники"...одного провели,второго,третьего,но когда привели четвертого очередь взорвалась!!! на что нам ответили,что эти дети обслуживаются без очереди! и пох что им по 10-15 лет,а в очереди груднички!там я выговорилась хоть... короче ну их в баню!у нас все так же! главное нет ухудшений!:))) :)))говорят есть даже улучшения небольшие,но просят не радоваться особо(ну чтобы не расстраиваться,если вдруг это было "временным явлением") вели себя образцово-показательно! не плакали даже на экг(раньше это было сравнимо с пыткой,потому что ручки ему держат).в москву поедем значит немножко попозже))) в ноябре,ближе к середине))) надеюсь там нас тоже хоть чуточку порадуют:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Мы очень за вас рады! Пусть все будет хорошо! Я бы тоже рада иногда душу отвести, но сдерживаюсь.. Вот чую - зря. Так бы и набросилась на какого-нить урода, который место в транспорте не уступает :-E Как у вас с мужем? Все воюете? |
[QUOTE=Валечка;2442126]Приветик,мои хорошие!
[COLOR="Lime"][SIZE="5"][FONT="Garamond"]Ванечку и Аришу с 3мя месяцами!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] мы сегодня были у кардиолога...вышли из дома в 9,а пришли почти в 4:-! :girl_prepare_fish: я манала эти поликлинники и очереди:hysteric: еще поругалась в очереди...как же я да без руготни... ну правда терпение лопнуло!!! сидим с грудными детками на узи,идем через одного(один взрослый ребенок-один маленький),тут начинают приводить деток типа "работников поликлинники"...одного провели,второго,третьего,но когда привели четвертого очередь взорвалась!!! на что нам ответили,что эти дети обслуживаются без очереди! и пох что им по 10-15 лет,а в очереди груднички!там я выговорилась хоть... короче ну их в баню!у нас все так же! главное нет ухудшений!:))) :)))говорят есть даже улучшения небольшие,но просят не радоваться особо(ну чтобы не расстраиваться,если вдруг это было "временным явлением") вели себя образцово-показательно! не плакали даже на экг(раньше это было сравнимо с пыткой,потому что ручки ему держат).в москву поедем значит немножко попозже))) в ноябре,ближе к середине))) надеюсь там нас тоже хоть чуточку порадуют:girl_in_love:[/QUOTE] обязательно порадуют,у вас же не самая сложная операция,я точно говорю всё будет окей,верь. [QUOTE=Милочка Кло;2442134]А у нас вот ГВ, я ем всё подряд, а щеки Мишке всё не отрастить.[/QUOTE] ну что ты всё придираешься,хороший мальчик,не надумывай |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL]
девочки,ещё раз спасибо всем за поздравления |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |