![]() |
[QUOTE=Olchik_25;2484708]Я не подсаживала никогда, он сам. Никак не помогаю. ну а вчера подумала, раз сам садится, значит, готов.
Классно!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2484848]девочки,моя деть села!держась за простынь![/QUOTE] Девочки, поздравляю ваших деток:))) Молодцы!!! [QUOTE=Ольчик80;2485197]у нас 250 если ехать в полик-ку и 270 если сама на дом приезжает[/QUOTE] Здорово, практически даром!!! [QUOTE=Любовь 2;2485258]Спасибо, кричал где то час, потом вслипыая уснул еле еле после вибуркола, сейчас 37.4. На руках[/QUOTE] Маленький Колюня, пусть по-легче перенесет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
девочки дала я сегодня своей абрикос с творожком она конечно ела но без удовольствия я ожидала большего но он оказался кисленьким и она морщилась как от лимона но пол банки я ей скармила:) еле уложила сегодня в 8 вообще ребенок практически не спал днем два раза по 15 мин и все видимо погода что ли меняется?
|
а еще нам свекровь уже на 6 месяцев закупила мясных баночек с кроликом, говядиной и индейкой поеду может завтра забиру она не удержалась прям хоть на год вперед готова все для Вики покупать и мне так интересно как она воспримет мясные пюре? будет кушать или маме в лицо ими плеваться?
|
А я овощи сначала ввести хочу, сейчас жду чтоб стул у нас наладился и буду вводить. Мясо подождет.
|
но мы то все кушаем поэтому я спакойно в 6 дам ей мясо а еще есть баночки мясо с овощами это еще лучше!
|
я просто вообще не тороплюсь новое вводить, успеет еще)
|
[B]Dorada[/B] а вы на ИВ или ГВ? просто мы тоже почти 9 кг...много очень
мне кажется от смеси нановской нас так прет... |
[QUOTE=Любимка;2486901][B]Dorada[/B] а вы на ИВ или ГВ? просто мы тоже почти 9 кг...много очень
мне кажется от смеси нановской нас так прет...[/QUOTE] А нас вообще не прет, хотя докармливаю ею каждый день. А худенькая такая :( |
девочки а вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
сегодня нам обменяли ноутбук на новый,тк превышен был срок ремонта
взяли вот такой+жесткий диск на 320гб и беспроводную мышку [url]http://spb.mvideo.ru/products/30012270.html[/url] я довольна как танк....теперь буду стараться вас перечитать))))) |
всем привет!!!
Малышей поздравляю с достижениями!!! [QUOTE=мармышка;2486358]а еще нам свекровь уже на 6 месяцев закупила мясных баночек с кроликом, говядиной и индейкой поеду может завтра забиру она не удержалась прям хоть на год вперед готова все для Вики покупать и мне так интересно как она воспримет мясные пюре? будет кушать или маме в лицо ими плеваться?[/QUOTE] а мы уже едим курицу и индейку Хипп, нам нравится если только подсаливаю, а так плюется и мясные пюре пердушками воняют [QUOTE=Любимка;2486901][B]Dorada[/B] а вы на ИВ или ГВ? просто мы тоже почти 9 кг...много очень мне кажется от смеси нановской нас так прет...[/QUOTE] нас так вначале перло, мы по 1,6кг набирали и в 3мес перешли на Малютку и стали набир по300-400гр, а в смесях нестле (нан, нестожен) крахмал и в пюре тоже |
[QUOTE=мармышка;2486358]а еще нам свекровь уже на 6 месяцев закупила мясных баночек с кроликом, говядиной и индейкой поеду может завтра забиру она не удержалась прям хоть на год вперед готова все для Вики покупать и мне так интересно как она воспримет мясные пюре? будет кушать или маме в лицо ими плеваться?[/QUOTE]
мы уже кушали "Тёму" что-то с курицей там было,я доче с пюре перемешала картофельным,за обе щёки слопала [QUOTE=fodinka;2487093]девочки а вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ВАлюшка!!!!приветик!!!!рассказывай,как вы там???малышка как??? |
мы хорошо,уже месяц полностью на смеси,едим пюрешки кашки....
весим 6830,рост 63 пытаемся садиться,но еще не получается...переворачивается как волчок,еле уследишь,когда спит ворочается как взрослая... помните у меня перед отъездом в деревнбю были проблемы с ГВ так вот....они продолжились и после...пришлось докармливать,моя еле еле бутылку взяла,потом она стала отказывается от груди,кормила сцеженным молоком...а потом у меня случился приступ цистита и подскочила т-ра под 40 пришлось пить антибиотики да и молоко перегорело как то само,что я испытала тогда,дочку почти два дня видела только мельком...мама сидела с ней кошмар короче...у меня сиськи меньше стали...муж успокаивает говорит все нормуль...а меня они бесят.... а так вроде все хорошо,растем и с каждым днем все больше и больше радуем маму с папой!!!!!!!!!!!!!!! вы как тут,что новенького пытаюсь перечитать,да уж много наболтали)))) |
[QUOTE=fodinka;2487274]мы хорошо,уже месяц полностью на смеси,едим пюрешки кашки....
весим 6830,рост 63 пытаемся садиться,но еще не получается...переворачивается как волчок,еле уследишь,когда спит ворочается как взрослая... помните у меня перед отъездом в деревнбю были проблемы с ГВ так вот....они продолжились и после...пришлось докармливать,моя еле еле бутылку взяла,потом она стала отказывается от груди,кормила сцеженным молоком...а потом у меня случился приступ цистита и подскочила т-ра под 40 пришлось пить антибиотики да и молоко перегорело как то само,что я испытала тогда,дочку почти два дня видела только мельком...мама сидела с ней кошмар короче...у меня сиськи меньше стали...муж успокаивает говорит все нормуль...а меня они бесят.... а так вроде все хорошо,растем и с каждым днем все больше и больше радуем маму с папой!!!!!!!!!!!!!!! вы как тут,что новенького пытаюсь перечитать,да уж много наболтали))))[/QUOTE] молодечики,хорошо набираете,вертульки:girl_in_love: мы-хорошо,Элька у меня сегодня села сама,топает,маму заставляет целый в полусогнутом состоянии с ней за ручки ходить:girl_haha: |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2487280]молодечики,хорошо набираете,вертульки:girl_in_love:
мы-хорошо,Элька у меня сегодня села сама,топает,маму заставляет целый в полусогнутом состоянии с ней за ручки ходить:girl_haha:[/QUOTE] топаете уже??? моя на ножки так хорошо опирается,что просто жесть,но я пока не даю ей стоять....рановато...да и топать у нас не получаеться |
Приветик, милые!!! Вчера отработала, сегодня гостили у родителей, в общем забегалась я как-то, сил нет вообще, а на рвботу завтра опять топать надо...
[QUOTE=Ольчик80;2475544]А нас переписали :)))[/QUOTE] К нам тоже приходила тетечка, такая мерзкая, мало того что заперлась в квартиру, прошла на кухню обутая, уселась, начала чесать волосы прям над моим кухоным столом, а потом стала раскладывать свои бумажки и как заголосит - у вас тут грязно( у меня ваза стояла с виноградом и одна виноградинка выпала и раздавилась), тут мое терпение кончилось, прям зарычала, что ее ни кто не приглашал сюда и если нужна чистота пусть сидит в подъезде свои бумажки заполняет, она заткнулась... [QUOTE=yta;2475931]Шустрая какя!Теперь ни какие заграждения не помогут!Мы уже на полу)[/QUOTE] Мы тоже, так спокойней... [QUOTE=Ольчик80;2477167]Девочки, я поела грибов, забыла что нельзя при ГВ. Это сильно плохо? Может смесью сегодня покормить тогда?[/QUOTE] Я ем, только по чуть-чуть, ни какой реакции не было, ем все только вот апельсины и мандарины пока не ем, а так хочется.... [QUOTE=Ольчик80;2477351]а чеснок ели уже?[/QUOTE] Ела в салате, да и морковку терла с чесноком, нормально все было... [QUOTE=Зака;2477903]Я лежа кормлю, бывает сама засыпаю с ним, бывает перекладываю назад в кроватку.[/QUOTE] Я тоже стараюсь перекладывать, но бывает засыпаю, вчера проснулась, а он разлегся и лежит на подушке мужа, а муж бедный в стенку влип, но так сладко спали... [QUOTE=Европа;2478487]я тоже пока не давала. У нас девочки проблемы со стулом:( уже не знаю что делать :(по 4-5 дней не какает, потом приходиться свечку ставить:( я ем и чернослив, и кефир пью, ей даю дюфалакт...толку никакого...что делать то ?????????[/QUOTE] А нас почему-то яблочный сок слабит, выпьет, а на следующий день раза 4-5 какает... |
[QUOTE=fodinka;2487274]мы хорошо,уже месяц полностью на смеси,едим пюрешки кашки....
весим 6830,рост 63 пытаемся садиться,но еще не получается...переворачивается как волчок,еле уследишь,когда спит ворочается как взрослая... помните у меня перед отъездом в деревнбю были проблемы с ГВ так вот....они продолжились и после...пришлось докармливать,моя еле еле бутылку взяла,потом она стала отказывается от груди,кормила сцеженным молоком...а потом у меня случился приступ цистита и подскочила т-ра под 40 пришлось пить антибиотики да и молоко перегорело как то само,что я испытала тогда,дочку почти два дня видела только мельком...мама сидела с ней кошмар короче...у меня сиськи меньше стали...муж успокаивает говорит все нормуль...а меня они бесят.... а так вроде все хорошо,растем и с каждым днем все больше и больше радуем маму с папой!!!!!!!!!!!!!!! вы как тут,что новенького пытаюсь перечитать,да уж много наболтали))))[/QUOTE] приветик!!! Валюша поправляйся, не болей @@@@@@@@@@@ [QUOTE=fodinka;2487295]топаете уже??? моя на ножки так хорошо опирается,что просто жесть,но я пока не даю ей стоять....рановато...да и топать у нас не получаеться[/QUOTE] прям акселераты наши детки:girl_haha: а мы сидеть и не стараемся даже, не то что топать, все успеется))) |
всему свое время Настен!
|
Девочки я спать муж ворчит,весь вечер в ноуте)))))))))))))))
|
сегодня дала овсянную кашку, так мы тааак ели))) я развожу чуть пожиже чем написано, и в бутылку наливаю, купила соску для каш спец он у меня с бутылочки лучше ест..
и пюре сегодня налила в бутылку, дала фрутоняню фруктовый десерт, Петенька в восторге так начмокивал, и еще печеньице хайнц купила завтра дам)) |
[QUOTE=fodinka;2487303]Девочки я спать муж ворчит,весь вечер в ноуте)))))))))))))))[/QUOTE]
спокойной ночи) |
Всем доброе утро!!
А у меня муж приехал!! :))) :))) Скоро приедет с вокзала!! |
Таню и Егорку с пятерочкой!!!
|
Доброе..если оно доброе)
мой засранец решил встать сегодня в 7 утра...сидим чай пьем |
Всем доброго утречка!
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2487280]молодечики,хорошо набираете,вертульки:girl_in_love: мы-хорошо,Элька у меня сегодня села сама,топает,маму заставляет целый в полусогнутом состоянии с ней за ручки ходить:girl_haha:[/QUOTE] Ух ты, здорово!!! Поздравляю! Мы хотим, но садимся только держась за мои ручки или за клеенку под попой :) [QUOTE=Любимка;2486901][B]Dorada[/B] а вы на ИВ или ГВ? просто мы тоже почти 9 кг...много очень мне кажется от смеси нановской нас так прет...[/QUOTE] Мы пока полностью на ГВ, но ручки чешутся, чтобы дать прикорм, торможу из-за недавнего поноса и сыпи. [QUOTE=Olchik_25;2484708]Я не подсаживала никогда, он сам. Никак не помогаю. ну а вчера подумала, раз сам садится, значит, готов. Классно!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2484848]девочки,моя деть села!держась за простынь![/QUOTE] Молодцы!!! [QUOTE=Svetlana100012;2484936]девочки, у кого детки болели, вы их купали или всю болезнь нельзя? у нас темпы нет и небыло, только кашель и сопельки[/QUOTE] Не мыли. |
всем доброе вы в 7 встали.... мы с 5 утра не спим! видимо из за дождя вообще не спит уже кашей накормила хорошо а она все веселится и хохочет не ребенок а батарейка ходячая
|
вот и нам пора бы спать уже, съел немного и плачет типа че лежим пошли гулять
|
я нее не пойду нам завтра на молочку с утра вот и пойдем тогда гулять а сейчас я ее уложила она наконец сдалась:)
|
[QUOTE=Milenna;2487121]всем привет!!!
Малышей поздравляю с достижениями!!! а мы уже едим курицу и индейку Хипп, нам нравится если только подсаливаю, а так плюется и мясные пюре пердушками воняют а ты не рано начала ей мясо давать все таки оно с 6м я считаю щас еще рановато им давать его?:-[ ] |
эх, а мы все не сдаемся...
[B]Как у вас детки днем засыпают? укачиваете или сами? или с сисей-смесью? если так то как потом укладывать когда прикорм будет заменять более 1 кормления молоком[/B] |
Доброе утро всем! Вчера так и не смогла до конца прочитать, сейчас осилила... Ночь сегодня веселая, малой каждый час начинал копошиться и все переходила в рев, который прекратить можно было только сиськой, я так устала за эту ночь, еще и голова болит ужасно...
[QUOTE=Olchik_25;2482809]Девочки, вчера мой малыш весь вечер упражнялся, чтобы сесть. Он в стульчик полулежа, так садится, но спинка-то еще не очень держит, так сообразил! Ручками держится за подлокотники стульчика и сидит, довоольный такой:) А потом вообще приспособился на один из подлокотников локтем опирается и сидит. :)[/QUOTE] Вот умничка:))) :))) :))) [QUOTE=Зака;2484644]Мне сегодня сестренка звонила, узнала про массаж для Матвейки (обычный общеукрепляющий), 350 р стоит в Барнауле)))):))) :))) :))) Поедем - буду делать. А тут у нас 800 р сеанс.[/QUOTE] Мы тоже за 350 руб делаем, она на дом приходит, удобно очень, в ноябре будем второй курс делать..... [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2484848]девочки,моя деть села!держась за простынь![/QUOTE] Молодчинка, поздравляю:))) :))) :))) [QUOTE=Svetlana100012;2484936]девочки, у кого детки болели, вы их купали или всю болезнь нельзя? у нас темпы нет и небыло, только кашель и сопельки[/QUOTE] Я первые два дня не купала, а потом уже плавали, в комнате жара, ну и старались не долго |
[QUOTE=Мариша М;2487722]Доброе утро всем! Вчера так и не смогла до конца прочитать, сейчас осилила... Ночь сегодня веселая, малой каждый час начинал копошиться и все переходила в рев, который прекратить можно было только сиськой, я так устала за эту ночь, еще и голова болит ужасно...
[/QUOTE] у нас сегодня такая же ночька...и утро продолжается-все еще с 7 утра не спит |
[QUOTE=Любимка;2487721]эх, а мы все не сдаемся...
[B]Как у вас детки днем засыпают? укачиваете или сами? или с сисей-смесью? если так то как потом укладывать когда прикорм будет заменять более 1 кормления молоком[/B][/QUOTE] Мы по разному, бывает с сисей, бывает на улице в коляске, а бывает просто ложусь, его под мышку, о там покапошиться и засыпает |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1287815867MLXT475mb.gif[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-569173767.html][IMG]http://s7.rimg.info/44bde648b91e2e2ccda9ad64bf8f5e18.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=fodinka;2487295]топаете уже??? моя на ножки так хорошо опирается,что просто жесть,но я пока не даю ей стоять....рановато...да и топать у нас не получаеться[/QUOTE] ещё как топает:) мне кажется,Если бы она могла стоять без опоры,то давно бы уже побежала:girl_haha: [QUOTE=Н@стёночка;2487313]сегодня дала овсянную кашку, так мы тааак ели))) я развожу чуть пожиже чем написано, и в бутылку наливаю, купила соску для каш спец он у меня с бутылочки лучше ест.. и пюре сегодня налила в бутылку, дала фрутоняню фруктовый десерт, Петенька в восторге так начмокивал, и еще печеньице хайнц купила завтра дам))[/QUOTE] мы тоже овсянку лопаем и фруктовый десерт гам понравился,только мы с ложечки,с бутылки как-то не очень....печенье мы уже давали,мордочка вся коричневая,но нравится:) [QUOTE=Любимка;2487721]эх, а мы все не сдаемся... [B]Как у вас детки днем засыпают? укачиваете или сами? или с сисей-смесью? если так то как потом укладывать когда прикорм будет заменять более 1 кормления молоком[/B][/QUOTE] я укачиваю.....она у меня только с утра сама засыпает.... |
[B]Как у вас детки днем засыпают? укачиваете или сами? или с сисей-смесью? если так то как потом укладывать когда прикорм будет заменять более 1 кормления молоком[/B][/QUOTE] днем у меня ложится на час спать обычно не укачиваю и ложится засыпать на сисе |
Приветик))) Всем!!!
|
Всем привет!
У нас сегодня солнышко, а деть ведь вроде как болеет. Вот мучаюсь гулять или нет:) [QUOTE=Zlu;2485038]Я не купала.[/QUOTE] все-все дни? просто мы уже три дня не купались, может уже можно... [QUOTE=Любимка;2487721][B]Как у вас детки днем засыпают? укачиваете или сами? или с сисей-смесью? если так то как потом укладывать когда прикорм будет заменять более 1 кормления молоком[/B][/QUOTE] Эх , у меня детка полностью на ГВ, поэтому едим сисю и спим после этого. Наверно рано загадывать, виднее потом все будет. Вот с первым я помню, что когда в месяцев восемь отказался от тити, мы кушали кашку жидкую из бутылочки, так и засыпал. Особых проблем не было. [QUOTE=Мариша М;2487722]Доброе утро всем! Вчера так и не смогла до конца прочитать, сейчас осилила... Ночь сегодня веселая, малой каждый час начинал копошиться и все переходила в рев, который прекратить можно было только сиськой, я так устала за эту ночь, еще и голова болит ужасно... Я первые два дня не купала, а потом уже плавали, в комнате жара, ну и старались не долго[/QUOTE] вот я тоже так думаю сделать. у нас как заболел деть, кажется все ночи такие:( [QUOTE=Иришка0880;2487850]Приветик))) Всем!!![/QUOTE] привет! как дела! |
[B]Как у вас детки днем засыпают? укачиваете или сами? или с сисей-смесью? если так то как потом укладывать когда прикорм будет заменять более 1 кормления молоком[/B][/QUOTE] без укачивания, сиси-смеси. Кладу и через какое-то время сама засыпает |
Моя ржет когда ее укачиваю))
|
Приехал папа, привез из Москвы коляску, стульчик, платье для Веронички и игрушки в ванной играть. А мне кофточку и духи :)))
|
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |