![]() |
[QUOTE=Yulia87;2794001]ну видела,даже муж узрел),завтра наверное пойду ХГЧ сдам для уверенности[/QUOTE]
Мне кажется не надо,темпа сильно упала(я просто посмотрела на твою вчерашнюю хорошую БТ,и намёк на вторую полоску и подумала,что могло пойти оплодотворение,но сорвалось на начальной стадии,после такого обычно на след.месяц должно получится,спроси у Г,может для закрепления Дюфа попить? |
[QUOTE=Демьянка;2794008]Мне кажется не надо,темпа сильно упала(я просто посмотрела на твою вчерашнюю хорошую БТ,и намёк на вторую полоску и подумала,что могло пойти оплодотворение,но сорвалось на начальной стадии,после такого обычно на след.месяц должно получится,спроси у Г,может для закрепления Дюфа попить?[/QUOTE]
ага( надо записаться и сходить |
[QUOTE=Yulia87;2794013]ага( надо записаться и сходить[/QUOTE]
Только после сдачи на гармоны(я два раза начинала пить Дюф,и недопивая пачки бросала,а потом беременнела(не знаю связано ли) |
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться свой такой ситуацией. Не знала, в какую темку написать...
Мы с мужем решили, что ребеночка пока нам рано заводить-еще не полностью встали на ноги, нет своей квартиры, и всё такое... Поэтому я пью ОК... при этом я в глубине так сильно хочу лялечку! Аж сил моих нет! Мужу говорю-говорит не время еще... Да я и сама это понимаю, однако дикое желание от этого не пропадает... И любимого обманывать и в тихушку от него бросить таблетки-рука не поднимается... Поэтому в тайне и мечтаю, что как-нибудь таблетки возьмут, да не сработают! Вся в мысленных терзаниях... Может кто что посоветует?... |
[QUOTE=Демьянка;2794018]Только после сдачи на гармоны(я два раза начинала пить Дюф,и недопивая пачки бросала,а потом беременнела(не знаю связано ли)[/QUOTE]
я месяца три назад сдавала гормшки,все в норме кроме пролактина,еготпришлось понижать,два месяца пила Достинекс и понизила теперь он тожев норме должен быть,ну наверное надо заново сдавть %-0 |
[QUOTE=Korolevna;2794021]Всем доброго времени суток! Хочу поделиться свой такой ситуацией. Не знала, в какую темку написать...
Мы с мужем решили, что ребеночка пока нам рано заводить-еще не полностью встали на ноги, нет своей квартиры, и всё такое... Поэтому я пью ОК... при этом я в глубине так сильно хочу лялечку! Аж сил моих нет! Мужу говорю-говорит не время еще... Да я и сама это понимаю, однако дикое желание от этого не пропадает... И любимого обманывать и в тихушку от него бросить таблетки-рука не поднимается... Поэтому в тайне и мечтаю, что как-нибудь таблетки возьмут, да не сработают! Вся в мысленных терзаниях... Может кто что посоветует?...[/QUOTE] приветик!я даже незнаю что посоветовать%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Korolevna;2794021]Всем доброго времени суток! Хочу поделиться свой такой ситуацией. Не знала, в какую темку написать...
Мы с мужем решили, что ребеночка пока нам рано заводить-еще не полностью встали на ноги, нет своей квартиры, и всё такое... Поэтому я пью ОК... при этом я в глубине так сильно хочу лялечку! Аж сил моих нет! Мужу говорю-говорит не время еще... Да я и сама это понимаю, однако дикое желание от этого не пропадает... И любимого обманывать и в тихушку от него бросить таблетки-рука не поднимается... Поэтому в тайне и мечтаю, что как-нибудь таблетки возьмут, да не сработают! Вся в мысленных терзаниях... Может кто что посоветует?...[/QUOTE] а может поидите с мужем поговорите ою этом может он поймет,посчитаете все за и против,Ну а если муж против я думаю не стоит в тайне от него этого делать.. |
Мы с мужем решили, что ребеночка пока нам рано заводить-еще не полностью встали на ноги, нет своей квартиры, и всё такое... Поэтому я пью ОК... при этом я в глубине так сильно хочу лялечку! Аж сил моих нет! Мужу говорю-говорит не время еще... Да я и сама это понимаю, однако дикое желание от этого не пропадает... И любимого обманывать и в тихушку от него бросить таблетки-рука не поднимается... Поэтому в тайне и мечтаю, что как-нибудь таблетки возьмут, да не сработают! Вся в мысленных терзаниях... Может кто что посоветует?...[/QUOTE] Привет!Накатала тебе такое сообщение и слетел инет,больше не смогу(сынуля не даёт)Скажу только,что обманывать не очень честно по отношению к родному человеку,лучше поговорите с ним на эту тему.А мы стали думать на счёт своей квартиры,когда я забеременнела,До Нового года не получится это решить,очень надеюсь на январь,а рожать мне уже в мае.Так что удачи и реши сама:) |
Так в том то и дело-что не хочу обманывать.... И уболтать его пока не получается... А все знакомые вокруг беременеют, рожают... И мне хочется... Тем более от своего любимого мужа... Прям незадача какая-то... Вся в расстройствах-не знаю что делать... Остается только надеяться, что вдруг раз-и чудо случится...
|
ладно побежала я кушать готовить,позже зайду
|
Привет всем!!!!:girl_in_love:
|
Мы с мужем решили, что ребеночка пока нам рано заводить-еще не полностью встали на ноги, нет своей квартиры, и всё такое... Поэтому я пью ОК... при этом я в глубине так сильно хочу лялечку! Аж сил моих нет! Мужу говорю-говорит не время еще... Да я и сама это понимаю, однако дикое желание от этого не пропадает... И любимого обманывать и в тихушку от него бросить таблетки-рука не поднимается... Поэтому в тайне и мечтаю, что как-нибудь таблетки возьмут, да не сработают! Вся в мысленных терзаниях... Может кто что посоветует?...[/QUOTE] Привет, вам просто нужно сесть и обсудить все за и против |
[QUOTE=Tasiad;2794123]Привет всем!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!как у тебя делишки?:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2794151]приветик!как у тебя делишки?:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет нормально!!! а у тебя? С дневничка:Настроение отличное!!! Спали замечательно. Даня спал спокойно, мне кажется это из за того что они вчера вечером погуляли. И Алину животик несильно мучал, я пеленочку теплую положила и гладила. Сейчас Алинка со мной, гуляет в шезлонге, а мужчины на пробежке . Муж у меня бегает по утрам, если бы я не была лентяйкой то может и я бы бегала , так вот Даня проснулся а Шурик собирается, он такой - а ты куда?, муж - бегать, Даня - и я хочу . Пришлось быстренько умывать и одевать,пока одела во что попало, но если захочет бегать с мужем купим все как положенно Воть Погода у нас замечательня,снег идет и -4, хотим сегодня пойти в парк, жаль санок нет, Шурик бы его покатал |
[QUOTE=Tasiad;2794165]Привет нормально!!! а у тебя?
С дневничка:Настроение отличное!!! Спали замечательно. Даня спал спокойно, мне кажется это из за того что они вчера вечером погуляли. И Алину животик несильно мучал, я пеленочку теплую положила и гладила. Сейчас Алинка со мной, гуляет в шезлонге, а мужчины на пробежке . Муж у меня бегает по утрам, если бы я не была лентяйкой то может и я бы бегала , так вот Даня проснулся а Шурик собирается, он такой - а ты куда?, муж - бегать, Даня - и я хочу . Пришлось быстренько умывать и одевать,пока одела во что попало, но если захочет бегать с мужем купим все как положенно Воть Погода у нас замечательня,снег идет и -4, хотим сегодня пойти в парк, жаль санок нет, Шурик бы его покатал[/QUOTE] у меня незнаю и плохо и хорошо.... БТ упала сильно,тестик правда не мочила,думаю придут М((( |
зайки мои всем приветики[URL=http://smajliki.ru/smilie-574096839.html][IMG]http://s7.rimg.info/eea8a06c3ceb5574d27384f73376c165.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Yulia87;2794174]у меня незнаю и плохо и хорошо.... БТ упала сильно,тестик правда не мочила,думаю придут М((([/QUOTE]
Да, вижу что упала........ но ты неторопись, может все таки..... |
[QUOTE=Margo123;2794182]зайки мои всем приветики[URL=http://smajliki.ru/smilie-574096839.html][IMG]http://s7.rimg.info/eea8a06c3ceb5574d27384f73376c165.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет Ленчик!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2794182]зайки мои всем приветики[URL=http://smajliki.ru/smilie-574096839.html][IMG]http://s7.rimg.info/eea8a06c3ceb5574d27384f73376c165.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2794191]Да, вижу что упала........ но ты неторопись, может все таки.....[/QUOTE]
ну я жду если уж не будут начинаться то хожу кровь сдам,а так почему я уже настроена на М:-E |
[QUOTE=Yulia87;2794174]у меня незнаю и плохо и хорошо.... БТ упала сильно,тестик правда не мочила,думаю придут М((([/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;2794195]приветики:girl_in_love:[/QUOTE] да зайка моя еще не все потерянно,может потом скачок быть хороший у Юляшки тоже так было |
[QUOTE=Margo123;2794201]да зайка моя еще не все потерянно,может потом скачок быть хороший у Юляшки тоже так было[/QUOTE]
ой ну я очень надеюсь на это@@@@@@@@@@,мужа не хочется огорчать он у меня уже настроенный ходит |
[QUOTE=Yulia87;2794211]ой ну я очень надеюсь на это@@@@@@@@@@,мужа не хочется огорчать он у меня уже настроенный ходит[/QUOTE]
а по ощущениям как? |
[QUOTE=Margo123;2794222]а по ощущениям как?[/QUOTE]
вроде такие же как вчера,тити болят,низ живота ноет вроде больше не прибавилоь |
[QUOTE=Yulia87;2794228]вроде такие же как вчера,тити болят,низ живота ноет вроде больше не прибавилоь[/QUOTE]
ну и не думай об М их не будет ведь была вторая полосочка вот и все ты уже :puz: |
[QUOTE=Margo123;2794264]ну и не думай об М их не будет ведь была вторая полосочка вот и все ты уже :puz:[/QUOTE]
ну она была слабая((( эх ладно будь что будет:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yulia87;2794271]ну она была слабая((( эх ладно будь что будет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ну и что что слабая,дальше будет яркая,когда еще раз будешь мочить тестик? |
[QUOTE=Margo123;2794283]ну и что что слабая,дальше будет яркая,когда еще раз будешь мочить тестик?[/QUOTE]
завтра буду если конечно не придут М |
[QUOTE=Yulia87;2794198]ну я жду если уж не будут начинаться то хожу кровь сдам,а так почему я уже настроена на М:-E[/QUOTE]
Не начнутся;) [QUOTE=Margo123;2794264]ну и не думай об М их не будет ведь была вторая полосочка вот и все ты уже :puz:[/QUOTE] Во во,Юль, Лена правильно говорит:) |
[QUOTE=Tasiad;2794314]Не начнутся;)
Во во,Юль, Лена правильно говорит:)[/QUOTE] спасибо девочки за поддержку))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь очень очень |
Приветики!!!
Сделала тестик на О - 2 жирненьких полосочки УРА!!:))) Только не знаю сегодня нам стараться или завтра? мы вчера уже старались:) |
[QUOTE=Татьяночка87;2794341]Приветики!!!
Сделала тестик на О - 2 жирненьких полосочки УРА!!:))) Только не знаю сегодня нам стараться или завтра? мы вчера уже старались:)[/QUOTE] если СГ хорошая то можно завтра,а можно и сегодня:))) :))) :))) |
Сделала тестик на О - 2 жирненьких полосочки УРА!!:))) Только не знаю сегодня нам стараться или завтра? мы вчера уже старались:)[/QUOTE] приветик!незнаю я не делала тестиков на О:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2794349]если СГ хорошая то можно завтра,а можно и сегодня:))) :))) :)))[/QUOTE]
Мы не делали СГ, я просто боюсь О пропустить. По моим подсчетам О должна быть завтра, как раз будет середина Ц |
Сделала тестик на О - 2 жирненьких полосочки УРА!!:))) Только не знаю сегодня нам стараться или завтра? мы вчера уже старались:)[/QUOTE] когда у меня были две жирные полосочки то мы старались в этот день ,ведь когда показывает две полосочки то овулька происходит в течении 48 часов |
[QUOTE=Татьяночка87;2794357]Мы не делали СГ, я просто боюсь О пропустить. По моим подсчетам О должна быть завтра, как раз будет середина Ц[/QUOTE]
вообще лучше через день чтоб спермики восстановились |
[QUOTE=Yulia87;2794352]приветик!незнаю я не делала тестиков на О:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! а я думаю ты уже Б:))) |
[QUOTE=Татьяночка87;2794368]Привет! а я думаю ты уже Б:)))[/QUOTE]
спасибо))))надеюсь на это очень очень:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2794367]вообще лучше через день чтоб спермики восстановились[/QUOTE]
да тем более он сегодня в соревнованиях бежит:( устанет:( |
[QUOTE=Татьяночка87;2794357]Мы не делали СГ, я просто боюсь О пропустить. По моим подсчетам О должна быть завтра, как раз будет середина Ц[/QUOTE]
а она у тебя всегда точно в середине?просто бывает ранняя О вот у меня в этом месяце на 13 ДЦ она а так на 15 ДЦ |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |